Автор |
Сообщение |
Селезнева Г.Г.
|
Заголовок сообщения: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 02 фев 2012, 16:42 |
|
|
В Запорожье половина девятиэтажного дома замерзла и никому нет до этого дела. В жилом доме Чумаченко, 40 на первом этаже находится нежилое помещение принадлежащее члену ПР Маловичко. Помещение заброшено, разморожено, окна разбиты. Но через него идут стояки воды к жильцам верхних этажей. Вода в трубах замерзла, в квартирах холодина. Ужас! Кого просить, к кому обращаться?
Дом кооперативный, председатель оббегала всех кого можно, но толку нет.
Азаров с Клюевым сказали, что созданы аварийные поезда для спасания замерзающих. Но к этому дому не проложены рельсы и спасительный поезд не может к нему подъехать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 19:43 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 11:15 Сообщения: 658 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): О том что Селезнева находилась и состояла на учете в психиотрической больници это не секрет.на этой неделе должны получить копию выписки с дурдома рзнесем всем жильцам Давайте-давайте  Только перед этим заключите договор с адвокатом, лучше с несколькими Будь я не месте Селезневой Г.Г еще бы один ремонт сделал за Ваш счет Дерзайте))) Только несколько вопросов: 1. Врачи с ПНД не дадут такую справку без запроса следователя, суда, адвоката (адвоката не всегда, когда речь идет о его Клиенте) и то при возбужденном уголовном деле. Кто Вам выдает эту справку? Дайте номер справки? И дату когда она выдана? 2. Хорошо ли Вы знаете систему ПНД? 3. Когда госпожа Селезнева пропадала больше чем на месяц? 4. Вы не боитесь иска о защите чести, достоинства и деловой репутации? 5. Почему бы не назвать свое имя? Когда Вы ответите я объясню почему Ваша затея полнейший бред.
Вернуться к началу |
|
 |
TV
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 21:06 |
|
|
Справку подделают на компьютере. Но на что рассчитывают эти люди? Пару дней и у Селезневой будет реальная справка о подделке. Ознакомившись сегодня с некоторыми документами от госпожи Селезневой можно реально сказать - её тупо обливают грязью и больше ничего. Вот например поддельное письмо, распространенное анонимщиками от имени фирмы Улисс-тур:  Я очень сомневаюсь, чтобы фирма рекламировала данный форум:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 21:10 |
|
|
Госпожа Селезнева, не тупите!!!!! Вы прекрасно понимаете, что это! Это совсем не реклама!!!!!! Глаза раскройте. Это было официальный ответ на запрос!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 21:12 |
|
|
Псевдоним TV, Вам не подходит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 21:15 |
|
|
......и почему Галя молчит о втором комплекте ключей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TV
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 21:18 |
|
|
Госпожа Г.Г. Селезнева на указанную фирму отправляла телеграмму следующего содержания: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 21:19 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
У каждого своя правда. Интересно, кто победит в этой войне. Страдают обе стороны... Вы бы сели за стол переговоров, а не выносили всю грязь на улицу (на обозрение всего города). Не нравится переговоры - давайте более жесткую войну!!! А то со 2 февраля ничего нового - форумчане заскучают. Давайте еще вспомним о третейских судах. Возможно Вам туда дорога? Или идите стенка на стенку. Господа, столько грязи, сколько Вы выливаете друг на друга не в каждом деле об изнасиловании есть... Хотя возможно вы мазохисты?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 21:21 |
|
|
TV, Селезнева Вам доплачивает? Или это Ваша инициатива?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TV
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 21:23 |
|
|
Телеграмма не была получена указанной фирмой, так как по месту её регистрации (Запорожье, ул.Сталеваров, 17) такой фирмы просто нет.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 21:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
TV писал(а): Госпожа Г.Г. Селезнева на указанную фирму отправляла телеграмму следующего содержания:  Как же Вы получили копию телеграммы? Да еще, на сколько я видел подделки - то это одна из них... Почему печать черная? Почему не указанно открытое или закрытое акционерное общество? И будьте, наконец, смелыми - не скрывайтесь - анонимки не рассматриваются.
Вернуться к началу |
|
 |
Житель
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 21:27 |
|
|
Уж больно почерк на Галин похож:):):)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TV
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 21:27 |
|
|
Но госпожа Г.Г. Селезнева не отступила и начала искать Маловичко с её Улисс-туром с помощью милиции. Вот чем это закончилось: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 21:31 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
TV, а где обещанное видео? По телеку смотреть нечего, так хоть Ваше видеообращение посмотрю...
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 21:34 |
|
|
Да, скучно))))!!!!!! Где же?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 21:35 |
|
|
taras.lawyer писал(а): Как же Вы получили копию телеграммы? Да еще, на сколько я видел подделки - то это одна из них... Почему печать черная? Почему не указанно открытое или закрытое акционерное общество? И будьте, наконец, смелыми - не скрывайтесь - анонимки не рассматриваются. Выше написано, что документы получены от самой Г.Г. Селезновой сегодня. Печать на копии телеграммы синего цвета, но так как Укртелеком стал Публичным АО, а печати они ещё не сменили, то слово "Открытое" АО с печати срезано. Так что подделки здесь нет. Згідно з вимогами Закону України «Про акціонерні товариства» та на підставі рішення Загальних зборів акціонерів ВАТ «Укртелеком», що відбулися 14 червня 2011 р., відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» з 17 червня 2011 р. змінило найменування на публічне акціонерне товариство «Укртелеком» (скорочене найменування – ПАТ «Укртелеком»). http://www.ukrtelecom.ua/about/today/history
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 21:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
И Вы хотите, чтобы я поверил, что у ПАТ "Укртелеком" нет денег на печати? Слабо в это верю.
Кроме того, делаю вывод, что TV - и есть Селезнева Г.Г., иначе откуда копии доков?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 21:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TV
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 21:57 |
|
|
taras.lawyer писал(а): И Вы хотите, чтобы я поверил, что у ПАТ "Укртелеком" нет денег на печати? Слабо в это верю.
Кроме того, делаю вывод, что TV - и есть Селезнева Г.Г., иначе откуда копии доков? Верить нужно только в Бога. Всё остальное можно и НУЖНО проверять. Отделение Укртелекома №104 имеет телефон и можно позвонить, и спросить какая у них сейчас печать. На что у них есть деньги, а на что нет, - мне не ведомо. Я чужих денег не считаю. Если Селезнева это я, тем лучше. Я никого не оскорбляю, представленные копии имеют даты и номера и могут быть независимо проверены. Видео будет чуть позже. На нем Маловичко в определенный момент требует прекратить съемку, а это уже Закон. Съемка продолжалась дальше, но публиковать её можно только до момента, когда снимаемое лицо запретило себя снимать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 21:58 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Так, а документики откуда?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 22:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TV
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 22:06 |
|
|
taras.lawyer писал(а): Так, а документики откуда? А будет ли удобно, если я третий раз напишу откуда (от кого) получены документы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 22:14 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
TV писал(а): taras.lawyer писал(а): Так, а документики откуда? А будет ли удобно, если я третий раз напишу откуда (от кого) получены документы? Вы хотите сказать, что сами получили копии доков в Укртелекоме? ну-ну... Либо я что-то пропустил, либо Вы плохо разбираетесь в юридических тонкостях и внутренних инструкциях Укртелекома. Копии документов Вам могли дать один из двух адресат - иначе Вы и иже с Вами нарушили уголовный кодекс - тайна переписки ст. 163 УК Украины. Тут уже один Гость собирается нарушить ст. 145 УК Украины - незаконное разглашение врачебной тайны. Классный у Вас дом.  Господа, Вам дать мой телефон? Чувствую мои услуги Вам ой как скоро понадобятся... 
Вернуться к началу |
|
 |
TV
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 22:58 |
|
|
taras.lawyer писал(а): TV писал(а): taras.lawyer писал(а): Так, а документики откуда? А будет ли удобно, если я третий раз напишу откуда (от кого) получены документы? Вы хотите сказать, что сами получили копии доков в Укртелекоме? ну-ну... Либо я что-то пропустил, либо Вы плохо разбираетесь в юридических тонкостях и внутренних инструкциях Укртелекома. Копии документов Вам могли дать один из двух адресат - иначе Вы и иже с Вами нарушили уголовный кодекс - тайна переписки ст. 163 УК Украины. Тут уже один Гость собирается нарушить ст. 145 УК Украины - незаконное разглашение врачебной тайны. Классный у Вас дом.  Господа, Вам дать мой телефон? Чувствую мои услуги Вам ой как скоро понадобятся...  Да вы что! Какой Укртелеком? Таки вынудили повторить цитаты из предыдущих постов: 1. "к концу сегодняшнего дня здесь будут документы по нежилому помещению и видеозапись Селезнева-Маловичко не переключайте каналы:)" 2. "Ознакомившись сегодня с некоторыми документами от госпожи Селезневой можно реально сказать - её тупо обливают грязью и больше ничего". ДОКУМЕНТЫ И ВИДЕО ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ЛИЧНО ГОСПОЖЕЙ Г.Г. СЕЛЕЗНЕВОЙ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гы
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 23:03 |
|
|
taras.lawyer писал(а): Господа, Вам дать мой телефон? Чувствую мои услуги Вам ой как скоро понадобятся...  Селезнева тетка одинокая и ваши услуги ей не помешали бы... А может вы специалист по наведению порчи? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TV
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на улице Чумаченко замерзли люди Добавлено: 26 фев 2012, 23:34 |
|
|
Председатель ЖСК "Коммунаровец-13" Г.Г. Селезнева объясняет А.Г. Маловичко, что в её доме уже месяц жильцы остаются без воды и не имеют доступ в принадлежащее членам его семьи помещение.  А здесь можно написать так как написано в поддельном письме анонимщиками:"Они оказались нормальные и порядочные люди". Спокойное лицо Селезневой и нормальное лицо Маловичко. Почувствуйте разницу.  Нормальный и порядочный пытается рукой врезать по видеокамере. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |