Автор |
Сообщение |
Гурзуф
|
Заголовок сообщения: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венками Добавлено: 30 июн 2012, 12:17 |
|
|
На работу с траурными венками
Решили прийти сотрудники одного из ранее наиболее «зажиточных» предприятий Запорожья - «Днепроэнерго». Пойти на такой шокирующий шаг энергетиков вынудило принятое новыми собственниками компании решение о более чем сорока процентном сокращении «списочного состава» «ДЭ». Как сообщили нам инициаторы «печального флэшмоба», акция будет бессрочной, так как «днепроэнерговцы» намеренны идти до конца в отстаивании своих прав…
http://iskra-news.info/news/na_rabotu_s_traurnymi_venkami/2012-06-28-2881
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 09 июл 2012, 10:50 |
|
|
ЧУШЬ вы гоните! За любой составленный акт контролерам идет ПРЕМИЯ! А доказать, что это сделал именно он НЕ ВОЗМОЖНО. Только фото, только полный надзор за их действиями спасает от их ПОДСТАВ. Экспертиза, вы пробовали ее заказать? (забыли чья это собственность) фирташа. ахметова.и СЕМЬИ пре...!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 09 июл 2012, 11:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
Гурзуф писал(а): На работу с траурными венками
Решили прийти сотрудники одного из ранее наиболее «зажиточных» предприятий Запорожья - «Днепроэнерго». Пойти на такой шокирующий шаг энергетиков вынудило принятое новыми собственниками компании решение о более чем сорока процентном сокращении «списочного состава» «ДЭ». Как сообщили нам инициаторы «печального флэшмоба», акция будет бессрочной, так как «днепроэнерговцы» намеренны идти до конца в отстаивании своих прав…
http://iskra-news.info/news/na_rabotu_s_traurnymi_venkami/2012-06-28-2881 что за чушь беспросветная... какие венки ни одного не видела, и с чего бы устраивать "флешмоб" кто работал и хотел продолжать работать тех забрали в Донецк в ДТЭК, распределили по станциям, кто не хотел еще с декабря 2011 начали выплачивать по 10 выходных окладов а это в среднем до 50000грн с каждым месяцем количество окладов снижались на 1, и на 27.06 (последний день работы ДЭ) выплачивали 6 окладов, кто не захотел ехать в Донецк на станции или по каким либо причинам не вышел мозгом что его руководители даже брать никуда не хотели спокойно забрали свои выходные оклады, отпускные и ушли в центр занятости и если учесть что з.п высокие и белые в центре занятости им вполне комфортно... бор писал(а): если речь идет про лавочку сразу за Плотиной возле парка энергетиков, то давно пора было их разогнать - часто там проезжаю, вижу что они там бродят как неприкаянные, без работы сланяются teren4m писал(а): Вполне нормальное желание собственника сократить раздутые штаты. До сокращения там на работе кое что пинали, может теперь хоть оставшиеся начнут работать как надо. слыш ты поприкройся...ты работал там если утверждаешь что пинали иль не пинали..все умные сидя дома за клавой не имея никаког опредставления об учереждении п..ть всякую чушь...потому что в ДЭ работали высококлассные специалисты, а штат раздутый потому что донецкие развели гребаную бюрократию и оптимизацию ,каждый чих надо подтверждать и утверждать, а этим кто-то должен заниматься, поэтому все были загружены по полной и до 10 вечера и выходные и праздники а когда все функции ДЭ после закрытия приняли станции вот теперь наступит крах и ступор потому что сидят там полные дубари..так что с оптимизацией кадров у ДТЭКа снова про...б.. Гость писал(а): Ці собаки ,( енерго хрені) знущались над народом. Виставляли штрафи ні за що. Нехай горять, мені жаліти таку свору нічого. І скільки можно за цю утварь говорити? Здохли , туда і дорога, голосували за пре... , так їм і треба!! я нікого з них не тільки не жалкую ,а й дуже (може по божому й не правильно) РАДІЮ! Так їм і треба! , відільються тварям людскі сльози. Во первых конь, ДЭ к облэнерго и его инспекторам не имеет никакого отношения, ДЭ являются производителями тепловой энергии с преобразованием ее в эл/эн путем работы котла, турбины на ТЭС...во вторых проклинать исполнителей и нанятых работников коим ты являешся для своего предприятия тоже вполне не уместно и так же как дети в ответе за своих отцов...так что РАДІЙ РАДІЙ большая рука закона доберется и до тебя если впредь тырить эл/эн будешь
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 09 июл 2012, 11:20 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Гость писал(а): говорун писал(а): Ох и накрутили тут винегрету... Спорщики, которые экспертизу заказывают. А кто имеет право провести экспертизу? В тот же надзор прийдётся идтить за экспертизой. Только шрафовала Лидочка, а экспертизу будете оплачивать Юрочке, её куму! Теперече, по поводу доступа и прочего. У меня контролёры просят сказать показания с порога после "тесного" общения с ними. Один "умник" водички попросил (лицо моё ему лошиным показалось), а когда я ему чашку принёс он мне уже акт тычет на подпись о повреждённой пломбе!!! Я юрисприденции не знаю, дверь захлопнул, засунул акт в пасть и заставил сьесть(воды не дал - чашка разбилась). Благо у этого типа, как и у многих не оказалось с собой удостоверения. Его потом ещё и менты увезли по подозрению в попытке грабежа. Теперь ко мне ходят дамочки, показывают корочку и порог не переступают! + 1000! І треба. НЕчого не зможуть вам заподіяти! НІЧОГО1 Я вже писав и. декілька раз просто не підписував їх договір, вносив свої зеуваження до нього, і їх або вчитували, або просто не приносилиі не вимагали підписувати. З себе треба починати! Якщо проплата йде ,то як можуть відрізати! Просте питання? Це не клоповник, приватна ТЕРРИТОРІЯ! Хоча і там, всі дії їх незаконні ану как покажи где в правилах написано, что ты имеешь право недопуска контролера. нет ты конечно его имеешь, но и они имеют право применить кусачки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 09 июл 2012, 11:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
в договоре не просто прописано что контролер имеет права доступа к щиткам/счетчикам а также при присутствии хозяина обследования распределительной сети и последующего составления акта на наличие/отсутствие нарушений..без такого акта при покупке/продаже квартиры переоформить на себя лицевой счет невозможно
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 09 июл 2012, 11:55 |
|
|
Гость писал(а): ЧУШЬ вы гоните! За любой составленный акт контролерам идет ПРЕМИЯ! А доказать, что это сделал именно он НЕ ВОЗМОЖНО. Только фото, только полный надзор за их действиями спасает от их ПОДСТАВ. Экспертиза, вы пробовали ее заказать? (забыли чья это собственность) фирташа. ахметова.и СЕМЬИ пре...! Бред сумашедшего. Нет у контролеров премии за составленные акты. Пломбу ему есть смысл сорвать, чтобы тут же договориться с хозяином за какую-то сумму эту пломбу тут же поставить. А вот если хозяин на него жалобу напишет, то тут уже всем отписываться прийдется. А за пару, а тем более за три жалобы, контролера в тот же день уволят на фиг от греха подальше. А если они просто нормально работают, то получают нормальную по запорожским меркам зарплату, и еще халтуру имеют. Поэтому они своим местом дорожат, и вряд ли кто-то из них в здравом уме будет портить абоненту пломбу. Поэтому я думаю, что у говоруна параноидальный бред, поскольку если бы он сделал что-то подобное контролеру энергонадзора, то тот бы быстро нашел повод (поврежденная пломба) чтобы отключить ему свет. А по поводу того, что менты увезли контролера по подозрению в попытке грабежа вообще звучит футуристически.  Попробуй вызвать ментов сказав, что тебя грабят  И найди в УК статью за попытку грабежа  Если говорун мент, то приехать могли, но в этом случае арестовать проще за нарушение общественного порядка, хулиганство и т.д. Но говорун, скорее всего, прыщавый мальчик с зашкаливающими понтами, который хочет казаться крутым, но на самом деле является забитым мальчиком, который ничего не добился и ничем не может похвастаться в реальности. Теперь про экспертизу. Ты же ни разу не пробовал ее заказывать. Заказывается она легко. Более того, скорее всего она будет объективной, т.к. эксперт несет реальную ответственность за правильность эксперизы. Другой вопрос, сможет ли суд, основываясь на этой экспертизе, принять решение в вашу пользу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 09 июл 2012, 12:08 |
|
|
Гость писал(а): + 1000! І треба. НЕчого не зможуть вам заподіяти! НІЧОГО1 Я вже писав и. декілька раз просто не підписував їх договір, вносив свої зеуваження до нього, і їх або вчитували, або просто не приносилиі не вимагали підписувати. З себе треба починати! Якщо проплата йде ,то як можуть відрізати! Просте питання? Це не клоповник, приватна ТЕРРИТОРІЯ! Хоча і там, всі дії їх незаконні Если ты не подписываешь договор, но платишь деньги, они не будут тебя отключать, хотя имеют на это полное право. Но это до первой кофликтной ситуации. И потому, что дом и лицевой счет оформлены до наведения порядка с договорами об электроэнергии. Если вы надумаете покупать другой дом или продавать свой, то оформить на себя или на дом новый лицевой счет без заключения договора маловероятно. Пока вас и их устраивает такая ситуация, живите и радуйтесь. Поверьте, они тоже не хотят лишних скандалов. Но если кто-то кое-где у нас порой начнет воровать электричество в вашем районе, и у них обнаружится несовпадение сумм ваших счетчиков со своим общим счетчиком, то начнутся проверки всего района, и тогда неглядя на то есть у вас договор или нет, вам прийдется или показать счетчик и все провода ввода и их разводку, или остаться без света с формулировкой в связи с отказом заключать договор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 09 июл 2012, 12:13 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Zola писал(а): в договоре не просто прописано что контролер имеет права доступа к щиткам/счетчикам а также при присутствии хозяина обследования распределительной сети и последующего составления акта на наличие/отсутствие нарушений..без такого акта при покупке/продаже квартиры переоформить на себя лицевой счет невозможно прописано. на днях перечитывал. Посмотри сообщения выше. Переоформление лицевого счета без акта возможно, но в случае обнаружения чего-либо все идет к тебе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 09 июл 2012, 12:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Zola писал(а): в договоре не просто прописано что контролер имеет права доступа к щиткам/счетчикам а также при присутствии хозяина обследования распределительной сети и последующего составления акта на наличие/отсутствие нарушений..без такого акта при покупке/продаже квартиры переоформить на себя лицевой счет невозможно прописано. на днях перечитывал. Посмотри сообщения выше. Переоформление лицевого счета без акта возможно, но в случае обнаружения чего-либо все идет к тебе так а я о чем, читай внимательно мое сообщение я наоборот подтвержадаю то, что контролирующие службы облнадзора имеют право находится и осматривать кабельные линии в частной собственности при наличии хозяина
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 09 июл 2012, 13:19 |
|
|
Имеют право. ЕСЛИ Я позволю! Не подписывал договор 5 лет подряд, и не подписал бы и далее ,нашли хитрый ход, выждали когда меня нет, и подписали у жены, ТУПОСТЬ! Владельцем являюсь Я, и жена не имела разрешительного права подписывать. То есть ДОГОВОР НИКЧЕМНЫЙ. А у вас ни у кого, по вине энергетиков, не летела аппаратура? По причине скачка электр. заряда? Вместо 220- 360! Да и теперь нет 220, то 190-200 самое большое .У меня летело, на 4 штуки зелени. НИЧЕГО не доказал, и ЭКСПЕРТИЗУ оказывались делать. По улице во всех домах пострадали на бабки ,но никто не захотел. " ну их Не хотим связываться" Это тупой менталитет, и СТРАХ, а вдруг станет хуже. . счетчики меняли на электронные, при мне ,и я контролировал каждый их шаг. считает даже подзарядку мобилы, старый не считал.Почему то больше н и укого на улице не меняли, просто не пускали. то как , и никто им ничего отключает. несоответствие в показаниях, пусть ищут , кто сносит. При современной аппаратуре это просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 09 июл 2012, 13:25 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Залобы на перепады напряжения необходимо делить на ноль. сэкономил 200 грн на реле . теперь покупаешь всю технику?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 09 июл 2012, 13:34 |
|
|
Для утверждающих ,что имеют право. КОНСТИТУЦИЯ Украины . СТ.-8, не буду переписывать ,все могут убедиться. И главная- СТ. 30. =- Не допускається проникнення до житла чи до іншого володіння особи , ПРОВЕДЕННЯ В НИХ ОГЛЯДУ чи обшуку інакше як за вмотивованним рішенням СУДУ. = - Никуда, ни в авто. ни в гараж , сарай и даже в собачью будку. О чем спор?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 09 июл 2012, 13:42 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Залобы на перепады напряжения необходимо делить на ноль. сэкономил 200 грн на реле . теперь покупаешь всю технику? Смешно. И реле полетело первое и все остальное . Стояло, прямо при входе после счетчика(не дешевое) теперь не ставлю ,накладно да и не помогло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 09 июл 2012, 13:44 |
|
 |
без статуса |
 |
|
значит кривое реле. Меня спасало и не раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 09 июл 2012, 13:57 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): значит кривое реле. Меня спасало и не раз = От 360 вольт? класс, что за фирма, какое,? как ставили? Видите сколько вопросов сразу ,меня не спасло. Потому и не подписываю договора, требую чтобы вносили этот пункт, не желают отвечать поставщики за качество продукции. не желают, вопреки всем законам .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 09 июл 2012, 15:28 |
|
 |
без статуса |
 |
|
фирму сейчас не скажу(в данный момент не по тому адресу), что-то донецкое в паспорте пороговое значение 450в
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 09 июл 2012, 16:37 |
|
|
да и у меня пороговое (кажется такое было) сейчас не уверен, 5 лет прошло .Простояло 4 года на входе в сеть ,не помогло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 09 июл 2012, 17:55 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Потести его лабораторным блоком. вообще рекомендуется время от времени их выключать искусственно (те задавать нереальный диапазон). Что б время от времени размыкались контакты.
По иронии судьбы во время написания сообщения сработало реле
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
говорун
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 10 июл 2012, 11:29 |
|
 |
МегаПисец |
|
Для тех , кто написал про меня бред! Это вы без света будете сидеть и канючить, чтоб вас подключили, а я привык наказывать наглецов. В селе выносили счётчики на улицу для, якобы, лучшего доступа. Я им три дня мозг выносил, чтобы записали в договоре, что я ответственности за сохранность пломб не несу. Записали и в договоре и в акте проведения работ. Тоже скажете бред? Так вот чтобы знали и другим передали - повреждённая пломба - это не повод для штрафа!!! Штраф взымается в случае доказанности воровства электроэнергии, а для этого необходимо демонтировать счётчик и произвести экспертизу, а на основании экспертизы уже выписывать штраф. А лохов разводят сразу на пороге, заставляя подписывать кучу актов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hvbghg
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 10 июл 2012, 16:06 |
|
|
кушайте лохи-избиратели. Смачного.Не забудте смита поблагодарить за агитацию. Достойных прохвессионалов привели. По праву теперь будите занимать последние места по уровню жизни и количеству надсмотрщиков.Еще раз смачного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 10 июл 2012, 16:24 |
|
 |
без статуса |
 |
|
те не понят. был кучма - те не нравилось стали ваши оранжойды - всем не понравилось теперь янык - и тебе опять не нравиться
В случае с юлькой было б лучше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
говорун
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 14 июл 2012, 13:19 |
|
 |
МегаПисец |
|
А что изменилось от Кучмы до Януковича? Вы как тряслись перед чиновниками, так и ссытесь до сих пор. Одна заслуга оранжоидов, в самом начале, они дали понять, что можно и нужно гонять власть. Так это снова херится. Снова приклонения, лебизения... Они кормятся за нас счёт и нас ещё и обворовывают.
А договора читайте внимательно с самого начала.Там много чего указано, хоть он и типовой. Защиту ставить - хорошее дело, но потребовать качества электроэнергии - не у всех кишка потянет. У меня в селе успел сгореть только блок питания на антену и пара лампочек - схлеснулись провода. Вы думаете селяне обрезали деревья? Как-бы не так. Неделю вышка на улице работала, а потом ещё и ветки заставил убрать после себя. Нужно не бояться и звонить, добиваться своего, а не мышью серой дрожать в своей конуре. Кто ещё дрожит, найдите правила проведения работ и поставки услуг (кажется так называется) или обратитесь в защиту прав потребителя (у них есть реестр) - тав всё расписано и по электричеству и по отоплению, вобщем всё!!! Вы будете приятно удивлены и познаете много нового и полезного для себя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупакабра
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 18 июл 2012, 22:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Дело не во власти, правильно Говорун пишет - дело в нас самих. Я столько раз в молодости протестовал, а сегодня смотрю - всем по фигу! Точно так же и все эти протесты, флешмобы - одна группка олигархов настраивает работяг против другой группки олигархов... На самый настоящий протест пока что никто в Украине не решается, даже шахтеры, которые вроде бы собрались на Киев идти. А на тех предприятиях, где нормально и вовремя платят зарплату, где более-менее нормальные условия - там и близко никто не готов протестовать, лишь бы сохранить работу. Разве что собираются вот так в интернете хаять своих работодателей анонимно - на это смелости хватает... читаю иногда другие ресурсы - просто смешно, как по команде, к примеру, от властей вдруг начали писать, что Ахметов плохой, а его предприятия то ли налоги не платят, то ли банкроты - взаимоисключающие, кстати, тезисы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
говорун
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 21 июл 2012, 15:45 |
|
 |
МегаПисец |
|
Да пишут все кому не лень всякую ересь не разбираясь в тех вещах о которых пишут. И хоть-бы поинтересовались о происходящем в стране и мире... Меня тут бредом назвали, а сами и пальцем в свою защиту не пошевелят. Прав своих никто не знает. А от этого и беды все. Наши права отнимают и вроде так и надо, потому, что не нужны они, ими никто не пользуется. Вот и будете жить на коротком поводке и в строгом ошейнике!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 21 июл 2012, 16:30 |
|
|
и шо? ще ходют с венками? во яки стойкие. пора с топорами и вилами ходить! Иначе эта УБЛЮдочная стая пре... не уйдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Работники Днепроэнерго вышли на работу с траурными венк Добавлено: 23 июл 2012, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): и шо? ще ходют с венками? во яки стойкие. пора с топорами и вилами ходить! Иначе эта УБЛЮдочная стая пре... не уйдет. никто и не ходил
Вернуться к началу |
|
 |