Автор |
Сообщение |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Сабашук даже после выборов строит детские площадки Добавлено: 21 ноя 2012, 14:47 |
|
|
На днях представители Сабашука собрали жильцов одного из домов на Песках (не ДСКшных) и сообщили, что со среды до субботы (21.11 - 24.11 ) будут приводить в чувство детскую площадку. Точнее, тот пустырь с одной одинокой ржавой горкой, который от нее остался. Поставят качели, песочницы, спорт инвентарь, лавочки и т.п. От жильцов требовалось определиться с границами площадки, во избежание конфликтов с владельцами автомобилей, которые уже часть этого пустыря оккупировали под стоянку, и в по окончанию работ выйти на субботник, чтобы поубирать территорию, может посадить деревьев и т.п.
За последующие 4 года планомерно отремонтируют ВСЕ детские площадки в округе, по которому он избирался.
Я это... в легком шоке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук даже после выборов строит детские площадки Добавлено: 12 дек 2012, 04:13 |
|
|
UAH писал(а): Сабашук, выскажись. А он щас в Индии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук даже после выборов строит детские площадки Добавлено: 12 дек 2012, 10:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Это ж как надо промыть людям мозги, чтоб они депутата законодательно органа по построенным детским площадкам выбирали? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук даже после выборов строит детские площадки Добавлено: 12 дек 2012, 10:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prometej писал(а): Это ж как надо промыть людям мозги, чтоб они депутата законодательно органа по построенным детским площадкам выбирали?  это халява у нас народ падок на это дело, регионы он вообще на зонтиках и гречке выезжают на месте сабащюка я б не строил их вообще, это он по сути за свой счет помогает власти в благоустройстве города
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук даже после выборов строит детские площадки Добавлено: 12 дек 2012, 11:03 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Todd писал(а): Prometej писал(а): Это ж как надо промыть людям мозги, чтоб они депутата законодательно органа по построенным детским площадкам выбирали?  это халява у нас народ падок на это дело, регионы он вообще на зонтиках и гречке выезжают на месте сабащюка я б не строил их вообще, это он по сути за свой счет помогает власти в благоустройстве города Он же это делал не потому что он от природы пушистый, а на выборах хотел победить. Но делал хорошее дело, так пусть хоть люди получат что-то от кандидатов в период предвыборной гонки.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук даже после выборов строит детские площадки Добавлено: 12 дек 2012, 11:11 |
|
|
При чем тут выборы? Прочитайте название темы внимательно и первый пост.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук даже после выборов строит детские площадки Добавлено: 12 дек 2012, 11:15 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Гость писал(а): При чем тут выборы? Прочитайте название темы внимательно и первый пост. И что? Прочитал. Дело в том, что он делал площадки в период предвыборной гонки. После выборов у него энтузиазм пропал, как я понял из содержания темы  .
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук даже после выборов строит детские площадки Добавлено: 12 дек 2012, 17:16 |
|
|
Герман писал(а): Гость писал(а): При чем тут выборы? Прочитайте название темы внимательно и первый пост. И что? Прочитал. Дело в том, что он делал площадки в период предвыборной гонки. После выборов у него энтузиазм пропал, как я понял из содержания темы  . Не у него, а у жильцов. Окончательно обленились. Самим в падлу уже что-то сделать. Приди, поставь площадку, лунки для деревьев выкопай, с соседями договорись, где - грнаницы площадки, а где - стоянки. Кстати, насколько слышал, и во время выборов несколько дворов, не желавших принимать участие в восстановлении площадки, так же были посланы на хер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук даже после выборов строит детские площадки Добавлено: 12 дек 2012, 20:11 |
|
|
Ну да, вы верите в то, что жильцам не нужны площадки? Куда возможнее, что на них просто забили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук даже после выборов строит детские площадки Добавлено: 12 дек 2012, 20:36 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Я теперь понимаю, почему Сабашука и Кальцева простые люди не любят, чувствуют, что к ним относятся, как к быдлу.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук даже после выборов строит детские площадки Добавлено: 12 дек 2012, 21:05 |
|
|
А что и дальше слушать сказки Сабашука? Вот он и хорошо показал, что не хочет ничего делать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук даже после выборов строит детские площадки Добавлено: 13 дек 2012, 01:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗИМА писал(а): Я теперь понимаю, почему Сабашука и Кальцева простые люди не любят, чувствуют, что к ним относятся, как к быдлу. Ни чего себе не любят?! Один депутатом стал во второй раз, а второй чуть не стал во второй раз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лиум
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук даже после выборов строит детские площадки Добавлено: 13 дек 2012, 19:16 |
|
 |
син-бот |
|
Да Сабашук как раз немного набрал) Так что не сильно ему народ доверяет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук даже после выборов строит детские площадки Добавлено: 14 дек 2012, 22:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
А без... все старається.
Вернуться к началу |
|
 |