Автор |
Сообщение |
Моргун
|
Заголовок сообщения: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 01 апр 2013, 09:36 |
|
|
Короче засада, только второй день тепла, а отопления уже нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 11 апр 2013, 08:02 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): Проснулся от холода, млять. c...ка Син И с..ка не Син, а ты, быдло, которое не обратилось в ЖЭК с требованием составить акт о низкой температуре у тебя в квартире, и не обратилось в суд с требованием выплатить тебе моральный ущерб. Вот если бы с такими требованиями обратились в ЖЭК и суд несколько тысяч человек, то реакция того же Сина была бы совершенно другой. А так, заткнись, засунь язык себе в задницу, чтобы стало теплее и мерзни дальше. +100000 Ты заактировал уже? Скинь пример акта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 11 апр 2013, 08:05 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Какой нахрен иск? Потратить пару лет в хождении по судам чтобы по итогу ничего не получить, поскольку моральный ущерб обосновать очень тяжело в принципе, при этом ЖЭК будет кивать на мэра а мэр на синоптиков? Синовские боты хоть бы уже голову включали предлагая явно мёртвые варианты хотя откуда у синовских ботов голова? Они специально наводят на самый гнилой вариант, чтобы люди потерялись в их коридорах и бумажкахю Работа у ботов такая Не хочешь ничего делать - так засунь язык в задницу, чтобы было теплее, заткнись и мерзни дальше, терпила  Работай, работай. Шеф в 9 прочитает, и может быть даже разрешит лизнуть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 11 апр 2013, 08:21 |
|
|
чтойто уровень синовских ботов всё ниже и ниже плинтуса комиссар экономит на накладных расходах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 11 апр 2013, 08:24 |
|
|
Гость писал(а): чтойто уровень синовских ботов всё ниже и ниже плинтуса комиссар экономит на накладных расходах? У неё мозг замерз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 11 апр 2013, 08:25 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): Проснулся от холода, млять. c...ка Син И с..ка не Син, а ты, быдло, которое не обратилось в ЖЭК с требованием составить акт о низкой температуре у тебя в квартире, и не обратилось в суд с требованием выплатить тебе моральный ущерб. Вот если бы с такими требованиями обратились в ЖЭК и суд несколько тысяч человек, то реакция того же Сина была бы совершенно другой. А так, заткнись, засунь язык себе в задницу, чтобы стало теплее и мерзни дальше. +100000 Ты заактировал уже? Скинь пример акта У меня автономное отопление в частном доме. Так что у меня сейчас тепло. А вот когда у меня воды не было и мне сказали, что ее не будет больше недели т.к. у них нет денег на трубы, я пошел к нач водоканала, зашел к нему наорал на него, на следующий день пришел наорал опять, на след день он сказал, чтобы я не мешал ему, т.к. он работает с документами, но после того, как все документы оказались на полу, ему пришлось опять выслушать меня, а на следующий день на нашей улице появилось техника и трубу поменяли. А посколько вам нравится мерзнуть, но вам лень и страшно высунуть язык из жопы и пойти куда-то сидите и молчите, терпилы и быдло. Быдлопридурки, каким же это образом я синобот, каким боком я помогаю Сину, что в моих постах в вашем воспаленном от водки и разжиревшем быдлохамском воображении агитирует за Сина?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 11 апр 2013, 08:36 |
|
|
Цитата: У меня автономное отопление в частном доме. Ну тогда сдрысни отсюда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 11 апр 2013, 08:49 |
|
|
Гость писал(а): Цитата: У меня автономное отопление в частном доме. Ну тогда сдрысни отсюда Синоботинок, ты бы что-то поумнее придумал, как людей от холода в домах отвлечь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 11 апр 2013, 09:02 |
|
|
Гость писал(а): но после того, как все документы оказались на полу киздун и сказочник если бы документы оказались на полу ты бы оказался в мусарке синобот придумай легенду получше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 11 апр 2013, 09:16 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): но после того, как все документы оказались на полу киздун и сказочник если бы документы оказались на полу ты бы оказался в мусарке синобот придумай легенду получше синожополиз и синоговноед, ты не способен вообще ни на что, сиди с языком в жопе, терпи и молчи, терпила и быдло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 11 апр 2013, 10:24 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
М-да, уровень умственного развития синопоклонников не может не восхищать Скоро с такими темпами синоботов начнут вербовать на дваче среди школоты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 11 апр 2013, 10:53 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Шутки шутками, а этот бот таки прав. (ЗЫ заказчикам бот призывает ругать власть, не платить ни копейки за работу ). Почему тупой украинский народ не идет на бунт перед мэрией? (вопрос не касается тех кто решил проблемы отопления самостоятельно) хулии вы ходите на всякие митинги партий которые возглавляют зэки (как нынешние так и бывшие), а тут вы не делайте нихера.
От того и живем хреново
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Отключили отопление в госучреждениях и офисных центрах Добавлено: 12 апр 2013, 01:35 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Шутки шутками, а этот бот таки прав. (ЗЫ заказчикам бот призывает ругать власть, не платить ни копейки за работу ). Почему тупой украинский народ не идет на бунт перед мэрией? (вопрос не касается тех кто решил проблемы отопления самостоятельно) хулии вы ходите на всякие митинги партий которые возглавляют зэки (как нынешние так и бывшие), а тут вы не делайте нихера.
От того и живем хреново Это не бот, это нормальный человек, его синеботы пытаются ботом представить, чтобы его посты меньше читали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
виктор
|
Заголовок сообщения: отопление Добавлено: 18 апр 2013, 18:35 |
|
|
почему отключили от отопления детские сады,наши дети болеют, от соплей неможет избавится вся группа,на ком экономят ? а на сайте вопрос,готовы ли вы усыновить ребенка,да я готов ине просто готов а и усыновил,а в садике даже отопление отключили,вотак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: отопление Добавлено: 18 апр 2013, 18:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
вообще дети не от холода болеют а от вирусов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harry
|
Заголовок сообщения: Re: отопление Добавлено: 18 апр 2013, 19:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Todd писал(а): вообще дети не от холода болеют а от вирусов Это точно! И это совсем другая проблема.
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: отопление Добавлено: 18 апр 2013, 19:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): вообще дети не от холода болеют а от вирусов И от того, что чахлые такие: а мамашки, вместо того, чтобы закалять, их еще и кутают. Откуда там иммунитет возьмется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: отопление Добавлено: 18 апр 2013, 19:59 |
|
|
Иммунитет напрямую зависит от питания то есть можно сказать от доходов родителей, если маккаронами одними кормить то и иммунитет соответствующий будет, поинтересуйтесь биохимией какие аминокислоты и витамины необходимы для синтеза элементов и клеток отвечающих за иммунный ответ. Переохлаждение всего лишь способствующий фактор. А ещё общественный транспорт, заипали быдлограждане которым постоянно свежего воздуха нехватает, пооткрывают все люки и окна нараспашку так кого хош продует. Само главно как дым через папироску на остановке сосать так воздуха хватает, а как в маршрутку усядется так сразу и не хватат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: отопление Добавлено: 18 апр 2013, 20:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
виктор писал(а): почему отключили от отопления детские сады,наши дети болеют, от соплей неможет избавится вся группа,на ком экономят ? а на сайте вопрос,готовы ли вы усыновить ребенка,да я готов ине просто готов а и усыновил,а в садике даже отопление отключили,вотак. дубовый ты какой-то, Вить. Так что извини
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: отопление Добавлено: 18 апр 2013, 20:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): вообще дети не от холода болеют а от вирусов Почитайте що таке переохолодження, і які наслідки від нього можуть бути.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: отопление Добавлено: 18 апр 2013, 21:39 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
Откройте днем окна настежь и впустите в помещение тепло, а за одно уже и свежий воздух. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: отопление Добавлено: 18 апр 2013, 22:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): Откройте днем окна настежь и впустите в помещение тепло, а за одно уже и свежий воздух.  +1 !
Вернуться к началу |
|
 |