Автор |
Сообщение |
Todd
|
Заголовок сообщения: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 01 сен 2013, 09:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
 Далше больше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 03 сен 2013, 07:40 |
|
|
Root писал(а): Та не обращайте внимание на этого нищеброда Рута. Он живет в сьемной дешевой хате и экономит на всем, ходя скупляясь в АТБ. Его тоже можно понять, почему ему все дорого. Еще небось на машине самая дешевая "цивилка". О таких вещах как КАСКО пока мечтает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_serzh
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 03 сен 2013, 19:23 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Злобный критик писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Ринго писал(а): Гость писал(а): Doctor_serzh Цитата: кто-то пробовал отвести землю под строительство паркинга (пусть подъземного) во дворе? И так скромно узнал о размере взятки за клочок земли 12м х 72м = 864м2..... запросили взятку 4млн $...
462000 баксов за сотку в Запорожье? Это ж где такая дорогая земля? Совсем уже оборзели? 4 лимона!!!! А что вам не нравится? вполне нормальная стоимость земли, именно столько за нее дают застройщики. почему бюджет(чиновник) должен терять деньги отдавая землю не под застройку, а под парковку дурочкам которые купили машину не приведя в порядок свои жилищные условия? Чувак, не знаешь, лучше помолчи. Речь не о стоимости земли, а о сумме взятки, которую надо дать. Читайте внимательно. Да. Хоть кто-то внимательный оказался... Речь шла о 4 лямах зелени именно взятки за проведение липового тендера и решение горисполкома по землеотводу... Потому как законным путем она реально будет стоить в районе 500-700 тыс... и даже гривен.... но вам ее никто и никогда не даст.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 04 сен 2013, 11:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Root писал(а): Та не обращайте внимание на этого нищеброда Рута. Он живет в сьемной дешевой хате и экономит на всем, ходя скупляясь в АТБ. Его тоже можно понять, почему ему все дорого. Еще небось на машине самая дешевая "цивилка". О таких вещах как КАСКО пока мечтает. Что ты отписываешься под гостем? Заходи под своим ником. Хреновый гость, ты ж раньше пи... что у меня вообще машины нет.  Ты определись. А что все кто ходит в АТБ это они экономят?  Дешевле все на базаре, чтоб ты знал, тупой хреновый гость. Нахрена мне твое КАСКО? Сказал мне тот, который живет с родителями и родители за все платят.  У меня недвижимость стоит, больше чем твое корыто, которое у многих взято в кредит. P.S. Баран, где я писал что что-то дорого? Ты что вообще мусор накуренный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 04 сен 2013, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Root писал(а): Что ты отписываешься под гостем? Заходи под своим ником. Хреновый гость, ты ж раньше пи... что у меня вообще машины нет.  Ты определись. А что все кто ходит в АТБ это они экономят?  Дешевле все на базаре, чтоб ты знал, тупой хреновый гость. Нахрена мне твое КАСКО? Сказал мне тот, который живет с родителями и родители за все платят.  У меня недвижимость стоит, больше чем твое корыто, которое у многих взято в кредит. P.S. Баран, где я писал что что-то дорого? Ты что вообще мусор накуренный? Ох...Лошара, если ты не заметил, я всегда захожу под своим ником. То что кто-то сделал такие выводы - неудивительно, гением не надо быть дабы понять что ты или нищеброд или малолетка. Я все же склоняюсь ко второму варианту. По поводу АТБ - ничего против не имею, это хоть и сеть социальных маркетов, но экономия никогда пороком не была, тем более АТБ круглосуточно работают, иногда спасают. По поводу рынков - ну вперед, на баррикады утверждать что там дешевле. Я на рынок с удовольствием хожу, несмотря на то что цены там выше. Зато атмосфера непередаваемая и продукты (мясо, рыба, овощи и фрукты) лучше чем в маркетах. Не веришь - сравни цены в любой сети и на Малом рынке, на Александровском рынке, на Крытом рынке... Дешевле возможно у оптовиков на Анголенко, да и то не уверен что они там есть.
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 04 сен 2013, 11:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хреновый гость писал(а): Root писал(а): Что ты отписываешься под гостем? Заходи под своим ником. Хреновый гость, ты ж раньше пи... что у меня вообще машины нет.  Ты определись. А что все кто ходит в АТБ это они экономят?  Дешевле все на базаре, чтоб ты знал, тупой хреновый гость. Нахрена мне твое КАСКО? Сказал мне тот, который живет с родителями и родители за все платят.  У меня недвижимость стоит, больше чем твое корыто, которое у многих взято в кредит. P.S. Баран, где я писал что что-то дорого? Ты что вообще мусор накуренный? Ох...Лошара, если ты не заметил, я всегда захожу под своим ником. То что кто-то сделал такие выводы - неудивительно, гением не надо быть дабы понять что ты или нищеброд или малолетка. Я все же склоняюсь ко второму варианту. По поводу АТБ - ничего против не имею, это хоть и сеть социальных маркетов, но экономия никогда пороком не была, тем более АТБ круглосуточно работают, иногда спасают. По поводу рынков - ну вперед, на баррикады утверждать что там дешевле. Я на рынок с удовольствием хожу, несмотря на то что цены там выше. Зато атмосфера непередаваемая и продукты (мясо, рыба, овощи и фрукты) лучше чем в маркетах. Не веришь - сравни цены в любой сети и на Малом рынке, на Александровском рынке, на Крытом рынке... Дешевле возможно у оптовиков на Анголенко, да и то не уверен что они там есть. Та не пи... ты как обычно, ты и под своим ником и под гостем отписываешься. Ты всегда только пи..., вот что ты делаешь. Хватит уже лизать сам у себя, а то пишешь под гостем, а потом еще сам с собой соглашаешься. На рынке дешевле почти все, потому что им налогов меньше надо платить, оформили ЧП и работают, и еще за место платят и все. Хотя может после покращення життя надо еще смотрящим отстегивать, этого не знаю. P.S. Даун тупой, тема про парковка во дворах, а дауны гости и хреновые гости пишут про рынки и АТБ.  Не удивлюсь если следующее ты напишешь: "Луценко пил в аэропорту". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 04 сен 2013, 11:51 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Root писал(а): На рынке дешевле почти все, потому что им налогов меньше надо платить, оформили ЧП и работают, и еще за место платят и все.
Да хрен там. Не давно покупал Пенотекс, на рынке(знакомые) дали цену на 20 грн дороже, на банке. Говядина, баранина да - дешевле ну и с/х.
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 04 сен 2013, 11:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Root писал(а): На рынке дешевле почти все, потому что им налогов меньше надо платить, оформили ЧП и работают, и еще за место платят и все.
Да хрен там. Не давно покупал Пенотекс, на рынке(знакомые) дали цену на 20 грн дороже, на банке. Говядина, баранина да - дешевле ну и с/х. Хватит!  Пусть дороже. Тема не про это. Сейчас придет хреновый гость и будет там в этой теме еще рассказывать про Луценко как обычно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 04 сен 2013, 12:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Рут, пшел нах, с тобой общаться - что с выхухолью, только ржать до слез, а как известно грешно смеяться над ущербными... xoxol-l писал(а): Root писал(а): На рынке дешевле почти все, потому что им налогов меньше надо платить, оформили ЧП и работают, и еще за место платят и все.
Да хрен там. Не давно покупал Пенотекс, на рынке(знакомые) дали цену на 20 грн дороже, на банке. Говядина, баранина да - дешевле ну и с/х. Хохол, я прошу прощения, а что такое Пенотекс?))) З.Ы. Кажись зря я выхухоль обидел, да?
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 04 сен 2013, 12:13 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Это такая хрень для дерева(пропитка и краска одномоментно)
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 04 сен 2013, 12:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Это такая хрень для дерева(пропитка и краска одномоментно) Морилка, по колхозному?
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 04 сен 2013, 12:35 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Не совсем http://pinotex.in.ua/
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 06 сен 2013, 11:10 |
|
|
Аноним писал(а): Softik20 писал(а): Гость писал(а): Softik20, напиши свой адрес, марку и номер машины, я тебе покажу как легко и незаметно можно затюнинговать твое корыто. А ты в свою очередь попробуешь меня найти. Гость писал(а): Для таких долпаепов и ставят авто под видеонаблюдением, реальный шанс остаться без яи... Твоя территория, олень, заканчивается за дверями твоей квартирки! Хозяйничать можешь только там! Ув. долбоящер. Двор и даже город, это собственность каждого запорожца, и каждый может и должен наводить порядок в своем дворе. Если тебе не нравятся методы с кирпичом, можешь хранить свою телегу у себя в квартирке. Захламлять можешь только там! Камеры? И кого вы по видеозаписи искать будете? Всех лыжников в городе? В стране? ул. Патриотическая дом 13 , 7777 номера , приходи  Софт, ты лоханулся, 7а, а не 13. а где прочитать про гараж архитектора Трубина? Вроде тут было, а теперь не найду. СПБ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 06 сен 2013, 16:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Аноним писал(а): Softik20 писал(а): Гость писал(а): Softik20, напиши свой адрес, марку и номер машины, я тебе покажу как легко и незаметно можно затюнинговать твое корыто. А ты в свою очередь попробуешь меня найти. Гость писал(а): Для таких долпаепов и ставят авто под видеонаблюдением, реальный шанс остаться без яи... Твоя территория, олень, заканчивается за дверями твоей квартирки! Хозяйничать можешь только там! Ув. долбоящер. Двор и даже город, это собственность каждого запорожца, и каждый может и должен наводить порядок в своем дворе. Если тебе не нравятся методы с кирпичом, можешь хранить свою телегу у себя в квартирке. Захламлять можешь только там! Камеры? И кого вы по видеозаписи искать будете? Всех лыжников в городе? В стране? ул. Патриотическая дом 13 , 7777 номера , приходи  Софт, ты лоханулся, 7а, а не 13. а где прочитать про гараж архитектора Трубина? Вроде тут было, а теперь не найду. СПБ. Здесь http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=53947&p=430373&hilit=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0+%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD#p430373
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 09 сен 2013, 09:27 |
|
|
http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=28441
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 09 сен 2013, 17:19 |
|
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален оффтоп |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grand3211
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 10 сен 2013, 05:38 |
|
 |
МегаПисец |
|
Вот у нас хрущевки. Машины заняли всю территорию, выделенную под площадки. Как мы можем св ними бороться. Я понимаю, что раньше дворы были не рассчитаны на такое количество машин, но что делать сейчас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 10 сен 2013, 05:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
grand3211 писал(а): Вот у нас хрущевки. Машины заняли всю территорию, выделенную под площадки. Как мы можем св ними бороться. Я понимаю, что раньше дворы были не рассчитаны на такое количество машин, но что делать сейчас? В данной ситуации на местном уровне можно не просто запретить парковку на зеленых зонах, но и начинать отслеживать ,как паркуются машины. Так принудительно оттранспортировать машины на парковку в ГАИ и заставить заплатить штраф гривен в тысяч, сразу анчнут ставить на платные парковки и в гаражи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 10 сен 2013, 05:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
grand3211 писал(а): но что делать сейчас? У нас во дворе, например, начали устраивать клумбы, огораживать их пеньками, шинами. И довольно красиво, и машины там не поставить.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 10 сен 2013, 06:02 |
|
|
grand3211 писал(а): но что делать сейчас? 1. Begemot писал(а): У нас во дворе, например, начали устраивать клумбы, огораживать их пеньками, шинами. И довольно красиво, и машины там не поставить. 2. Если не помогает:  или  или на крайняк 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 10 сен 2013, 06:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): grand3211 писал(а): но что делать сейчас? У нас во дворе, например, начали устраивать клумбы, огораживать их пеньками, шинами. И довольно красиво, и машины там не поставить. У нас во дворе там машины постоянно стоят, не будут же женщины вручную машины оттаскивать, чтоб туда шину вкопать. )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 10 сен 2013, 06:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну понятно, отговорки всегда найдутся.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 10 сен 2013, 12:38 |
|
|
Ребята а в чём дело? Почему активно вытираются комментарии в данной теме? Уже несколько разных человек высказалось о том что тема гниль и направленна на стравливание запорожцев друг с другом! Все комменты очень быстро потерли! Фактически тема создана чтобы оттянуть внимание от обсуждения остальных жизненноважных проблем города!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 10 сен 2013, 17:38 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
А Вы считаете, что мажористые люди, живущие по принципу "делаю как мне удобно и насрать на всех" это не проблема города? Да, это не проблема только нашего города, а всей страны в целом, но тем не менее, разве это повод не обсуждать эту проблему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 15 сен 2013, 22:17 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Вот еще попался запредельный радикализм... Цитата: Пенсионер в Харькове расстрелял стоянку, а потом застрелился сам 83-летний мужчина в Харькове открыл стрельбу с крыши многоэтажного дома по улице Академика Ляпунова, 11 и бросил взрывчатку, после чего застрелился сам. Об этом сообщает УНН со ссылкой на местные СМИ.
По информации СМИ, это произошло в воскресенье, 15 сентября, примерно в 9:40.
Мужчина с крыши дома начал стрелять по стоянке, а затем бросил несколько взрывных устройств, при этом осколки залетали в окна жителей дома. Затем мужчина застрелился и его тело упало с крыши здания.
В результате происшествия никто не пострадал. Ведется следствие.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/14770403/?frommail=1
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Люди начинают бороться с парковками во дворах. Добавлено: 15 сен 2013, 22:26 |
|
|
Цитата: Пенсионер в Харькове расстрелял стоянку, а потом застрелился сам
Пакращення, фуле?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |