"рученьки мерзнуть ,ножички мерзнуть, боже чи довго терпити " А чиновники в своих домах включают отопление вместе с городской властью? странно, неужели не думают о том, что в квартирах и в садиках есть дети, старики и , в конце концов, любое помещение должно просто набрать тепло.....экономия на тепле, прибыль для врачей, повод для массовых простуд
наивный вы человек ))) Захотят разобраться с должниками, отключат. Придётся генератор на балконе ставить, а по нужде, в горшок ходить . Хакнуть систему государства проблематично. Вот вы, написали софтину какую, решили продать, оп, а её уже на торрентах раздают)) И болт на 32, а не деньги за ваш труд. Вы как копираст сразу начнёте возмущаться, но все кто поимел ваш труд скажут что, с экономической точки зрения копирастия — обыкновенное жлобство и паразитизм. Замкнутый круг, вы не находите ?
наивный вы человек ))) Захотят разобраться с должниками, отключат. Придётся генератор на балконе ставить, а по нужде, в горшок ходить . Хакнуть систему государства проблематично. Вот вы, написали софтину какую, решили продать, оп, а её уже на торрентах раздают)) И болт на 32, а не деньги за ваш труд. Вы как копираст сразу начнёте возмущаться, но все кто поимел ваш труд скажут что, с экономической точки зрения копирастия — обыкновенное жлобство и паразитизм. Замкнутый круг, вы не находите ?
За меня не беспокойтесь я за электричество вовремя плачу. Болт на 32 будет компании, но там не дураки далеко сидят и продавать умеют. То что продает моя компания на торрентах не скачаеш. Да мне и пофиг. У меня есть фиксированая плата, которая начисляется за отработаное мною время. Акций компании не имею. Так что пофиг какой там болт. Я не копираст))) Нечего мне возмущатся. Сейчас многие программы можете скачать бесплатно с сайта компании которая их разработала. Например клиент для мира танков)))
Если я не получу повестку, то и судится со мной не могут. Но тем немение я готов рискнуть. Лучше новый Nexus 7 куплю. А теплосети свои денюжки отдам потом как нить, может они в цене потеряют оч хорошо)))
В порядке приказного судопроизводства, ты можешь получить не повестку, а сразу копию судебного приказа и срок 10 дней до передачи его в исполнительную службу.
Если я не получу повестку, то и судится со мной не могут. Но тем немение я готов рискнуть. Лучше новый Nexus 7 куплю. А теплосети свои денюжки отдам потом как нить, может они в цене потеряют оч хорошо)))
В порядке приказного судопроизводства, ты можешь получить не повестку, а сразу копию судебного приказа и срок 10 дней до передачи его в исполнительную службу.
Который год так плачу. Ничего еще не получал, кроме гневных писем про то как меня будут по судам тягать)))
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
Todd писал(а):
Максим. писал(а):
Todd писал(а):
Максим. писал(а):
Todd писал(а):
на данный момент ни одна профессия не может существовать без программистов, а если без то это в каменный век)))
Ну да, подставляю как наша дворничиха, приглашает програмера, для отладки своей метлы, и автоматизации подметания и мусорозбора )))
программист не занимается отладкой, он пишет программы
так или иначе даже дворничиха зависит от праграммистов, тк например расчет ее зарплаты делается на компьютере
ну а то что у нас легче поставить человека махать метлой за еду, это ровным счетан означает одно, что мы все ни как не выберемся с каменного века
а вот метла дворника там где каменный век прошел, как думаеш сколько на нее потратили времени программисты?
В офисе, женщина уборщица, получает зарплату, за сколько договорились, столько и получает. И ты можешь быть удивлен, но програмера к этому таинству не привлекали… И приятель твой, мясник, скорей всего тоже услугами программиста, в своей работе не пользуется.
опять таки повторюсь это каменный век. Товарища который на рынке тогрует мясом вообще даже быть не должно, по нормальному. Уборщица, смотря где убирает. Если рога и копыта и зарплата ув конверте то да. А если в крупной компании, то как минимум ее данные лежат в базе данных отдела кадров. Расчитывают зарплату на компьютерах. Да и вся компания управляется при помощи какой нить программы Business Process Management.
Еще несколько лет назад крупным авеокомпаниям и нах не надо были программисты в штате. Сейчас с одного вылета, одного самолета генирируется 500 гигабайт разной информации. И чтоб знать что же там понаписывал самолет надо уже брать в штат программистов которые будут под это писать прораммы.
но твои программы не подметут пол и не кирпич не покладут при строительстве жилого дома, расчет расчетом, а руки руками
_________________ ...престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них ипала. (с)
Если я не получу повестку, то и судится со мной не могут.
Который год так плачу. Ничего еще не получал, кроме гневных писем про то как меня будут по судам тягать)))
Все хорошее рано или поздно заканчивается))) Могут уже приступить, видел как Син пугал должников?
но твои программы не подметут пол и не кирпич не покладут при строительстве жилого дома, расчет расчетом, а руки руками
Мои прграммы увеличивают в разы производительность людей которые работают руками, а то и вообще устраняют этих людей. Завтра и пол будут подметать и кирпич ложить.
http://www.youtube.com/watch?v=zkBnFPBV3f0&feature=c4-overview&list=UUOIHBHRbvncMo7Bf0Vx1zEQ вот куча видосиков интересных
Если я не получу повестку, то и судится со мной не могут.
Все хорошее рано или поздно заканчивается))) Могут уже приступить, видел как Син пугал должников?
Начнут пугать может начну платить. Резко всех штрафовать и судить не будут.
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Todd писал(а):
Максим. писал(а):
Todd писал(а):
Максим. писал(а):
Todd писал(а):
на данный момент ни одна профессия не может существовать без программистов, а если без то это в каменный век)))
Ну да, подставляю как наша дворничиха, приглашает програмера, для отладки своей метлы, и автоматизации подметания и мусорозбора )))
программист не занимается отладкой, он пишет программы
так или иначе даже дворничиха зависит от праграммистов, тк например расчет ее зарплаты делается на компьютере
ну а то что у нас легче поставить человека махать метлой за еду, это ровным счетан означает одно, что мы все ни как не выберемся с каменного века
а вот метла дворника там где каменный век прошел, как думаеш сколько на нее потратили времени программисты?
В офисе, женщина уборщица, получает зарплату, за сколько договорились, столько и получает. И ты можешь быть удивлен, но програмера к этому таинству не привлекали… И приятель твой, мясник, скорей всего тоже услугами программиста, в своей работе не пользуется.
опять таки повторюсь это каменный век. Товарища который на рынке тогрует мясом вообще даже быть не должно, по нормальному. Уборщица, смотря где убирает. Если рога и копыта и зарплата ув конверте то да. А если в крупной компании, то как минимум ее данные лежат в базе данных отдела кадров. Расчитывают зарплату на компьютерах. Да и вся компания управляется при помощи какой нить программы Business Process Management.
Еще несколько лет назад крупным авеокомпаниям и нах не надо были программисты в штате. Сейчас с одного вылета, одного самолета генирируется 500 гигабайт разной информации. И чтоб знать что же там понаписывал самолет надо уже брать в штат программистов которые будут под это писать прораммы.
Еще в 2000 году работая в продажах, начали вводить 1 с. торговля –склад. Имхо одни из первых. До ума доводили долго, но и програмер с нами прошел большую школу. Ставили ему задачи, он чесал репу и пыхтел. Не все мы смогли увязать, по ряду объективных причин, но в целом это несказанно облегчило работу. Меня очень удивляло, что в смежном по направлению Будивельнике, практически до 2010( не помню когда они перешли на 1с) чеки выписывали в ручную имея в ассортименте десятки тысячь товарных позиций . Я к чему, прогресс это здорово и правильно. Люди на луне были, марсоходы на марсе и т.д и т.п Но существуют реалии. Рога или копыта не важно… Человек предоставил услугу и за это получил деньги в конверте или нет, это уже риторика, а факт остается фактом. А то, что человек услугу получил, имея возможность рассчитаться, но не рассчитался, и рассчитываться не собирается, разве что принудят, вот это и есть каменный век. Разруху в головах (с)
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
Todd писал(а):
Zola писал(а):
Мои прграммы увеличивают в разы производительность людей которые работают руками, а то и вообще устраняют этих людей. Завтра и пол будут подметать и кирпич ложить.
http://www.youtube.com/watch?v=zkBnFPBV3f0&feature=c4-overview&list=UUOIHBHRbvncMo7Bf0Vx1zEQ вот куча видосиков интересных
это тот кто будет подметать
а этот уже сейчас кирпичи ложит
все это так но не у нас в стране, в которой даже на отопление нет денег, не говоря уже о конвейерных роботах во всех отраслях. поэтому руки руки и еще раз руки )
_________________ ...престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них ипала. (с)
А то, что человек услугу получил, имея возможность рассчитаться, но не рассчитался, и рассчитываться не собирается, разве что принудят, вот это и есть каменный век. Разруху в головах (с)
Я не отрицаю. Не поверите я только в этом месяце перестал получать пособие на ребенка как малоимущий))) Еще 9 месяцев стоял в ЦЗ тк работал фрилансером и государство даже не знало сколько я получаю. Я еще раз повторюсь, меня государство нае....ывает. Посему когда я нае....ываю государство меня совесть не мучает. Ну даже если заплачу, всеравно разворуют, а так хоть польза моей семье. Так и живем. Мне такое не нравится. Но что поделаеш. Не мы такие, жизнь такая. Опять таки повторюсь, я зато крепче сплю и не думаю о том что украина меня нае...бывает, мы квиты)))
все это так но не у нас в стране, в которой даже на отопление нет денег, не говоря уже о конвейерных роботах во всех отраслях. поэтому руки руки и еще раз руки )
Это в моей стране))) В которой я буду жить. И вовремя платить комуналку. В ваше стране руки и славо богу! Работать на внутренний рынок вашей страны у программистов считается заподлом.
СЛОВНО В СТРАШНОМ-СТРАШНОМ СНЕ, СИН УВИДЕЛ СНЕГ В ОКНЕ, ВСЕ, ОПЯТЬ НАЧНУТ КРИЧАТ ЧТО ТЕПЛО ПОРА ВКЛЮЧАТЬ. НУ-КА, ЗАМА БЛИН КО МНЕ, ЧТО УВИДИТ ОН В ОКНЕ? ПОДОЖДУ, ЧТО ДИМА СКАЖЕТ МОЖЕТ ОН ЧЕГО ПОДСКАЖЕТ. СНЕГ, ЧЕНСАНЫЧ , ЧТО ЗА СЛУХИ ЭТО БЕЛЫЕ, БЛИН, МУХИ И ВОБЩЕ, ЕЩЕ ЖАРА Я ВОТ ВЕСЬ ВСПОТЕЛ С УТРА. ТАК, ЧТО ГРАЖДАНАМ ОБЛОМ, И С ТЕПЛОМ МЫ ПОДОЖДЕМ. ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОКА ВСЕ СВАЛИТЬ НА ЧЕРНЯКА. И ВОТ ТАК ВОПРОС РЕШИЛИ, С ВАМИ НАС ТЕПЛА ЛИШИЛИ, С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ РАНИМОЙ САША СИН И СВИРКИН ДИМА.
А у них в домах топят или кондишинами обогреваются?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Удивляет как народ тут трет об электрообогревателях и кондиционерах , город эгоистов какой-то, решили проблему , у них мнения разделились ... Идите школу этим гумном отопите или детский садик, или больницу и тд. Если умные такие - откажитесь от отопления и топите у себя кондиционерами, посмотрим что будет дешевле . Или что с Вами будет при -10 хотя бы .
Удивляет как народ тут трет об электрообогревателях и кондиционерах , город эгоистов какой-то, решили проблему , у них мнения разделились ... Идите школу этим гумном отопите или детский садик, или больницу и тд. Если умные такие - откажитесь от отопления и топите у себя кондиционерами, посмотрим что будет дешевле . Или что с Вами будет при -10 хотя бы .
Пеклушенко уже отрапортовался что в садиках и школах отопление уже жарит во всю. Брехло собачье, у меня мать учитель, забегал сегодня к ней - дубарь дикий, в куртках сидят и копят ненависть к исполнительной власти
и что вы конкретно предлагаете? решать ваши проблемы? свои я например решил, в школу ребенок пойдет лет через 5, в квартире тепло.
и что вы конкретно предлагаете? решать ваши проблемы? свои я например решил, в школу ребенок пойдет лет через 5, в квартире тепло.
Я вот не пойму ты глупый или просто прикидываешься. Таких как ты только жизнь учит. Удачи.