Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июл 2025, 15:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменилось ли что-то с момента ареста Анисимова?
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:06 
Залётный (ая)

Собираем факты здесь :

Запорожские маршрутчики не перестали платить "смотрящему". Они продолжают сдавать каждый месяц в "фонд" Евгения Анисимова около тысячи гривен

Об этом сообщает РИА Новый Регион – Запорожье.

Как заявил водитель маршрутного такси, он с сотрудниками несколько раз интересовался у руководства про изменения, связанные с арестом "смотрящего". На их вопрос последовал ответ, что все остается без изменений. И работники транспортной сферы вынуждены каждый месяц платить в кассу "Анисима" по 980 гривен. Мужчина поделился, что о сумме взноса им объявили на общем собрании в таксопарке. И начальник предупредил их, что если кому что-либо не нравится, то с жалобами обращаться на Патриотическую. Как известно, "золотой офис" не работает, а вот кому идут деньги водителей, остается под вопросом.

http://z-city.com.ua/В-Запорожье-водители-маршруток-продолжают-платить-Анисимову-04.11.2013

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Изменилось ли что-то с момента ареста Анисимова?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Так реально изменилось что-то после деактивации Анисимова?
Или Анисимова упекли, чтоб переадресовать денежные потоки в "таки пгавильные кагманы" и, самое главное- устранить мощную утечку на меценатство- все теперь будут оставлять себе.

смит, ты уже оправдываешь рекетет?! А как ты оправдываешь ДДос Забор, или это нужно было для партии регионов, чтобы она спокойно победила на выборах в 2010? Или для тебя секрет, что ДДосил Анисим? :)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 22:33 
просто смит

Между прочим, я уже несколько раз слыхал от добрых знакомых, живущих в частном секторе, людей весьма небогатых, о том, что за каждую фигню- водяную или газовую трубку и т.п.- им приходится платить очень- для небогатого человека- крупные суммы. Тысячи гривень.
откуда берутся эти цены?
Безобразие.
============
Ага, подоспело насчет ДДоС атак- в т.ч. на Забор, прекрасно помню.
Источник атак установдлен не был. И учитывая нахождение на Заборе таких плодовитых и страстных нелюбителей оранжизма (и, судя по многим тоннам гамна на мой ник и большому количеству угроз и ряде наездов в реале) - достаточно эффективным антиоранжистом- нейтрализатором оражботов- атаку скорее всего сделали оранжисты, которые как известно- крысы поганые анонимные всегда прикрывающиеся чем угодно.
Личность Анисимова длля меня как была, так и осталась загадочной.
Но авторство Анисима ничем не подтвердилось.

Мало того- поступила инфа от одного из очень нелюбителей смита, что это шекецы так демонстративно отработали полученное на производство пакостей и гадостей во время выборов - против ПР- бабло.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 22:39 
просто смит

Рекет оправдывают оранж...ять...
НО! СВОЙ рекет- они называют "здоровой предприимчивостью"- к примеру на Заборе была статейка про халосего малшыга кажется Шаповалова, который очень рачительно "подбирал чтоб не пропадало" чужие упавшие предприятия... Они же в свое время всячески отбеливали- отмазывали отого- Дрозденко?
Кошерный рекетир- это хороший рекетир... а некошерный рекетир, который к тому же, гад такой, меценатски жертвует кучу лимонов НА ВСЕХ запорожцев, а не только на избранных (как кошерные)- очень плохой и бандитский, ага.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 22:45 
РедаХтор

смит писал(а):
Ага, подоспело насчет ДДоС атак- в т.ч. на Забор, прекрасно помню.
Источник атак установдлен не был. И учитывая нахождение на Заборе таких плодовитых и страстных нелюбителей оранжизма (и, судя по многим тоннам гамна на мой ник и большому количеству угроз и ряде наездов в реале) - достаточно эффективным антиоранжистом- нейтрализатором оражботов- атаку скорее всего сделали оранжисты, которые как известно- крысы поганые анонимные всегда прикрывающиеся чем угодно.
Личность Анисимова длля меня как была, так и осталась загадочной.
Но авторство Анисима ничем не подтвердилось.

Хм... Дядя Саша, а зачем вы врете? Мы же с вами списывались и я вам прямо рассказывал, как было дело. Как встречался с Анисимовым после начала ДДоса. И авторство его подтвердилось. Это было более чем очевидно. И правоохранители и власть на то момент все были под ним и понятное дело ,что никто бы против него уголовного дела возбуждать бы не стал.
И о каких вы оранжистах тут рассказываете? v_v

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:09 
просто смит

Клон писал(а):
Хм... Дядя Саша, а зачем вы врете? Мы же с вами списывались и я вам прямо рассказывал, как было дело. Как встречался с Анисимовым после начала ДДоса. И авторство его подтвердилось. Это было более чем очевидно. И правоохранители и власть на то момент все были под ним и понятное дело ,что никто бы против него уголовного дела возбуждать бы не стал.

Было дело :)
Я сильно переживал за Забор.
Сообщения за загадочного Анисима звучали тогда не шибко уверенно, как догадка- а я был так озабочен оранжами и личным сильным давлением ими на самого себя, что возможно не придал должного... доверия инфе.
Дальше- Мяс дал понять, что вокруг Забора-нечисто- из его источников- грязные махинации.

Так что - Анисим был представителем атакующих, или достаточно канкретна подтвердил "свою руку" втом ДДоСе?
В то время ж были еще в сильном активе еще какие-то терки между ним и Черняком на взлете...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:14 
РедаХтор

смит писал(а):
Клон писал(а):

Было дело :)
Я сильно переживал за Забор.
Сообщения за загадочного Анисима звучали тогда не шибко уверенно, как догадка- а я был так озабочен оранжами и личным сильным давлением ими на самого себя, что возможно не придал должного... доверия инфе.
Дальше- Мяс дал понять, что вокруг Забора-нечисто- из его источников- грязные махинации.

Так что - Анисим был представителем атакующих, или достаточно канкретна подтвердил "свою руку" втом ДДоСе?
В то время ж были еще в сильном активе еще какие-то терки между ним и Черняком на взлете...

Не помню я уже что там писал Мясоедофф, но с вами мы беседовали и я вам конкретно называл фамилию того человека, который стоял за всем этим. Я же рассказываю, что мы с ним встречались, и он обещал снять ДДос.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:25 
просто смит

Ну, значит в пылу своих собственного личного какбы реального ДДоСа я как-то не воспринял достаточно серьезно... обещал снять ДДоС... это признание- даже если он был посредником- взял на себя- значит гилти... припоминаю... теперь припоминаю... было дело...
Сожалею.
И на старуху бывает проруха.
==================
Но я не представляю себе, чем мог не угодить ПР - Забор.
ИМХО тут все-таки перевес был не в пользу оранжов...
Ладно. Политика- известно какое дело...
====
Да. вот еще вспомнил. Я даже сейчас- не воспринимаю Анисимова как политическую фигуру. Не то что ТОГДА. Он из-за замкнутого непубличного образа жизни ею так пока и не успел стать. ИМХО.

Но кстати пока что именно противники Анисимова проявили себя как бандюки- очень давно группы граждан в месте массового отдыха трудящихся Запорожья не стреляли из нескольких автоматов одновременно. Тем более- тяжелыми пулями 7.62, которые и за 500-800 метров могут насмерть уложить ребенка...
Не знаю за Анисима, но что его противники- конченые, очень опасные ля всего города бандюки-убийцы- это точно.
И они, эти бандюки- убийцы- на воле!!!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 01:35 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Клон писал(а):
...Как встречался с Анисимовым после начала ДДоса. И авторство его подтвердилось...

Клон писал(а):
...мы с ним встречались, и он обещал снять ДДос....

Из второго не обязательно следует первое? При всем уважении :-)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:15 
просто смит

Клон писал(а):
Не помню я уже что там писал Мясоедофф, но с вами мы беседовали и я вам конкретно называл фамилию того человека, который стоял за всем этим. Я же рассказываю, что мы с ним встречались, и он обещал снять ДДос.

Я хорошо помню что писал Мяс. И еще... Константин, а ведь мы до этого года (помните 5 минут на бегу?) и не встречались ни разу... и общались, но коротко- в основном СМС.
По-любому это была шекецная атака- форум Забора- единственный мне известный, где нелицеприятные высказывания были В ОБЕ СТОРОНЫ- т.е оранжам доставалось еще больше... справедливых как правило замечаний... чем они непрерывно выплескивали фонтаны оранжботовского дерьма - и они вас сильно этим попрекали.
Ну и дальше... Вы обращались с заявлениями и в милицию, и в прокуратуру, и в обладминистрацию- все обещали помочь- но не помогали. Помню и вашу прессконференцию- кажется один МИГ опубликовал... и небольшую демонстрацию на Фести, где мечтательница Танюха покрасовалась в веночках и аутобондаже :)

А потом вас надоумили обратиться к челу, которые реально решает реальные вопросы. Вы обратились к Анисимову. Анисимов, ознакомившись с вашей проблемой, попросил снять один абзац, размещенный в нижних уровнях форума, где бандюки- конкуренты Анисимова- обзывали его там. Вы- сняли. Анисимов- быстро навел порядок с ДДоС-атакой, производившейся (глубочайшее ИМХО)- силами шекецного интернацы-в-анала из-за рубежа- нажал на местных ихних паханов.

Потом были наезды поменьше- вы справились сами.
==========
Вторая версия... уже в 2007 один запорожский олигарх попался на ту же удочку. Когда на другом форуме начали кроме оран-жср-акманского ксенофобского дерьма появляться массово гневные отповеди, шекецы САМИ разместили там несколько провокационных абзацев, тут же подняли вокруг олигарха вой, что из-за этих нескольких абсзацев весь бизнес олигарха развалится а они, его лутшые таки дгузья (которые абзацы и разместили)- его спасут- тут же предложили свои же услуги по уничтожению форума силами того же шекецного интернацы-в-анала за деньги того же олигарха... Тогда номер прошел.
Один раз- олигарх оказался , как и ожидалось, весьма смышленым и больше его на такой мякине не разведет никто и никогда...
С Анисимовым- нет.
Отак можно тоже описать.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:05 
РедаХтор

смит писал(а):
Клон писал(а):

Я хорошо помню что писал Мяс. И еще... Константин, а ведь мы до этого года (помните 5 минут на бегу?) и не встречались ни разу... и общались, но коротко- в основном СМС.
По-любому это была шекецная атака- форум Забора- единственный мне известный, где нелицеприятные высказывания были В ОБЕ СТОРОНЫ- т.е оранжам доставалось еще больше... справедливых как правило замечаний... чем они непрерывно выплескивали фонтаны оранжботовского дерьма - и они вас сильно этим попрекали.
Ну и дальше... Вы обращались с заявлениями и в милицию, и в прокуратуру, и в обладминистрацию- все обещали помочь- но не помогали. Помню и вашу прессконференцию- кажется один МИГ опубликовал... и небольшую демонстрацию на Фести, где мечтательница Танюха покрасовалась в веночках и аутобондаже :)

А потом вас надоумили обратиться к челу, которые реально решает реальные вопросы. Вы обратились к Анисимову. Анисимов, ознакомившись с вашей проблемой, попросил снять один абзац, размещенный в нижних уровнях форума, где бандюки- конкуренты Анисимова- обзывали его там. Вы- сняли. Анисимов- быстро навел порядок с ДДоС-атакой, производившейся (глубочайшее ИМХО)- силами шекецного интернацы-в-анала из-за рубежа- нажал на местных ихних паханов.

Потом были наезды поменьше- вы справились сами.
==========
Вторая версия... уже в 2007 один запорожский олигарх попался на ту же удочку. Когда на другом форуме начали кроме оран-жср-акманского ксенофобского дерьма появляться массово гневные отповеди, шекецы САМИ разместили там несколько провокационных абзацев, тут же подняли вокруг олигарха вой, что из-за этих нескольких абсзацев весь бизнес олигарха развалится а они, его лутшые таки дгузья (которые абзацы и разместили)- его спасут- тут же предложили свои же услуги по уничтожению форума силами того же шекецного интернацы-в-анала за деньги того же олигарха... Тогда номер прошел.
Один раз- олигарх оказался , как и ожидалось, весьма смышленым и больше его на такой мякине не разведет никто и никогда...
С Анисимовым- нет.
Отак можно тоже описать.

v_v v_v Ну, что вы такое пишите? Ведь есть же материалы того времени, их можно поднять и посмотреть. Кто когда, где, в каком месте говорил, что Анисимов навел порядок? Откуда взялась информация про "наезды поменьше", если атака держалась на одном уровне? Пресс-конференцию я проводил как раз после встречи с Анисимовым. Об этом и рассказывал.
Вы все перевернули с ног на голову.
http://zabor.zp.ua/Statiy/hakerskaya_ataka_na_sait_zabor.htm - ничего не исправлял с того периода.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:22 
просто смит

Константин, я честно изложил так, как субъективно воспринимал.
В то время на меня сильно давили и тяжелые обстоятельства, и я имел свою личную "ДДоС атаку" чем был очень озабочен.
Атака на форум для меня была дополнением к обширному букету проблем.
Кстати, подъем этой темы у мня самого вызвал ряд вопросов- ведь роль Анисимова в городе до сих пор не раскрыта- одни ярлыки, а как их легко вешать на кого и что угодно- уже ИМХО должен понять всякий.
Что он реально делал и не делал- канкретна- для меня как были- так и остались загадкой.
Вой про "смотрящего" я вообще не воспринял- ко мне лично и ни к кому из моих знакомых это никогда и никак не относилось...
Попытка посмотреть материалы форума того времени, на которую я сегодня уже потратил спол-часа- пока успехом не увенчалась- оказалось чрезвычайно тяжело "долистать" до тех времен и порыться там, почитать... Прямого доступа к архивным страницам- нет.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:33 
РедаХтор

смит писал(а):
Константин, я честно изложил так, как субъективно воспринимал.
В то время на меня сильно давили и тяжелые обстоятельства, и я имел свою личную "ДДоС атаку" чем был очень озабочен.
Атака на форум для меня была дополнением к обширному букету проблем.
Кстати, подъем этой темы у мня самого вызвал ряд вопросов- ведь роль Анисимова в городе до сих пор не раскрыта- одни ярлыки, а как их легко вешать на кого и что угодно- уже ИМХО должен понять всякий.
Что он реально делал и не делал- канкретна- для меня как были- так и остались загадкой.
Вой про "смотрящего" я вообще не воспринял- ко мне лично и ни к кому из моих знакомых это никогда и никак не относилось...
Попытка посмотреть материалы форума того времени, на которую я сегодня уже потратил спол-часа- пока успехом не увенчалась- оказалось чрезвычайно тяжело "долистать" до тех времен и порыться там, почитать... Прямого доступа к архивным страницам- нет.

:) Так есть же поиск.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:37 
просто смит

Пробовал. Пару постингов нашел- по "ддос" к примеру- но нужен же был и контекст, в окружеющих темах. И забредя в подходящие годы (честно говоря, атак-то было несколько- я точно не помню- это был 2009 или 2010?) - при попытке глянуть в соседние темы- мгновенно выпадал назад, " в сегодня".

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:04 
просто смит

А еще- главное.
Какой был резон вообще Анисимову тратить десятки тысяч долларов на организацию ДДоС "Забора"?
Какое ему вообще дело до этой доски с какими попало дацзыбао?
При чем он вообще до Забора?
По вашим сообщениям во время переговоров- вроде бы Анисимов никаких денег от вас не требовал и отдать ему сайт- тоже не требовал?
Или как?
Мотив?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:14 
РедаХтор

смит писал(а):
А еще- главное.
Какой был резон вообще Анисимову тратить десятки тысяч долларов на организацию ДДоС "Забора"?
Какое ему вообще дело до этой доски с какими попало дацзыбао?
При чем он вообще до Забора?
По вашим сообщениям во время переговоров- вроде бы Анисимов никаких денег от вас не требовал и отдать ему сайт- тоже не требовал?
Или как?
Мотив?

Дядя Саша, я вам в личку подробно пересказывал наш разговор, причинно-следственные связи. Причем несколько раз. Сейчас я вам кинул ссылку, где все написано http://zabor.zp.ua/Statiy/hakerskaya_ataka_na_sait_zabor.htm

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
ведь роль Анисимова в городе до сих пор не раскрыта

клиника :-e

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 02:04 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Да ну чего клиника,
Вы хотите сказать что еще до избрания Сина мером, до снятия Петрова - Анисимов кушать не мог пока забор не подддосит?
При том что потом ему было глубоко наплевать, чего там на заборе - даже ботов Сину не мог нормальных нанять?
Странновато.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 02:29 
Очень полезный человек

Муму писал(а):
Да ну чего клиника,
Вы хотите сказать что еще до избрания Сина мером, до снятия Петрова - Анисимов кушать не мог пока забор не подддосит?
При том что потом ему было глубоко наплевать, чего там на заборе - даже ботов Сину не мог нормальных нанять?
Странновато.

Я предлагаю Константину, чтобы убедить наконец МуМу и смита, съездить в киевское СИЗО и взять справку. Типа, так и так я такой такой специально с намеренной целью заказал там-то и там-то ДДос сайта. Только тогда это будет достойно доверия, а так нет. Странновато. :)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 02:39 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Зачем ехать в Киев?
Достаточно будет заявы в прокуратуру - ддос - это ведь не только айяйяй, но еще и давление на прессу!
А защита свободы слова - это сейчас в будет как раз к месту, это ж ого-го!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 02:46 
Очень полезный человек

Муму писал(а):
Зачем ехать в Киев?
Достаточно будет заявы в прокуратуру - ддос - это ведь не только айяйяй, но еще и давление на прессу!
А защита свободы слова - это сейчас в будет как раз к месту, это ж ого-го!

Так он же вроде писал заявление в прокуратуру, в милицию.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Еще не так давно мы задавались вопросом о том, что же будет дальше, после ареста прежнего «смотрящего» Запорожья. Не было сомнений в том, что даже после освобождения Анисимов больше не вернется на прежние позиции, но ведь «свято место пусто не бывает», не так ли? А если бывает – не долго.
Вопрос о том, кто займет это место, уже решен. Согласно сообщению портала IPnews, это будет Андрей Алеша, одессит. При этом «золотой кабинет» будет располагаться не в удалении от стен власти, а прямо в них – кабинет под номером 212 в Запорожской облгосадминистрации ныне готовится принять нового хозяина.
Уже сейчас, как говорит издание, губернатор области, Александр Пеклушенко «начинает активно вытягивать на вновь испеченного нувариша крупных запорожских бизнесменов, для оказания “активной помощи” в бизнесе испуганным товарищам».
Что же, город и вся область, и правда, замерла в предвкушении «новой метлы».
Ссылка на источник: http://zp-news.com/novosti/zaporozhskij-smotryashhij-budet-blizhe-vsex-k-vlasti.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тю, если он даже в обладминистрации сидеть буде вообще проблем нет - дождаться когда туда приедет Син и сжечь всю контору одним махом.

Последний раз редактировалось Хреновый гость 06 дек 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И сказать, что так и было. :)))))

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Муму писал(а):
Да ну чего клиника,

Клиника в том, что смит "до сих" пор роль Анисима в городе не может понять. Ну не верит он, что был смотрящий)) Почитайте его пёрлы.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Freeman писал(а):
Цитата:
Еще не так давно мы задавались вопросом о том, что же будет дальше, после ареста прежнего «смотрящего» Запорожья. Не было сомнений в том, что даже после освобождения Анисимов больше не вернется на прежние позиции, но ведь «свято место пусто не бывает», не так ли? А если бывает – не долго.
Вопрос о том, кто займет это место, уже решен. Согласно сообщению портала IPnews, это будет Андрей Алеша, одессит. При этом «золотой кабинет» будет располагаться не в удалении от стен власти, а прямо в них – кабинет под номером 212 в Запорожской облгосадминистрации ныне готовится принять нового хозяина.
Уже сейчас, как говорит издание, губернатор области, Александр Пеклушенко «начинает активно вытягивать на вновь испеченного нувариша крупных запорожских бизнесменов, для оказания “активной помощи” в бизнесе испуганным товарищам».
Что же, город и вся область, и правда, замерла в предвкушении «новой метлы».
Ссылка на источник: http://zp-news.com/novosti/zaporozhskij-smotryashhij-budet-blizhe-vsex-k-vlasti.html

Изображение

а каким боком он к Одессе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа