Автор |
Сообщение |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 02 апр 2014, 13:01 |
|
 |
Добрый модер |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 07 апр 2014, 08:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
annnnuta писал(а): Я понимаю, что ты считаешь, что лучше повесить российские флаги. Из-за таких как ты у нас происходит беспредел и в Крыму и на Донбассе и мне очень жаль, что такие как ты живут где-то рядом. Если мои пять гривен помогут армии я буду отсылать смс-ки и если мой флаг в окне поможет объединить страну я его тоже вывешу. Я так не считаю! А беспредел и в Крыму и на Донбассе происходит как раз из-за таких как ты! Так что продолжай жалеть и слать смс - я совсем рядом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 07 апр 2014, 09:03 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
robot писал(а): MarKina лучше на эти деньги помогите детям, например, - это было бы более патриотично... ИМХО Одно другому не мешает. Клон писал(а): гість писал(а): Можно купить в магазине ткани на БШ продают ленты в цвета флага. я купила три метра. 6 грн. метр. и повесить на коляску. А если хочется флаг обратитесь к Василию Бушарову. он с женой дома шьет флаги и отдает бесплатно или за символическую цену. Заказать флаг можно по адрес офиса: пр. Ленина, 158, офис 515а (ост. транспорта "Гагарина"). С 15.00 до 17.00 http://zabor.zp.ua/www/content/zaporozhskii-vedushchii-besplatno-sshil-pochti-600-flagov-ukrainy Спасибо! А маленькие где-то продаются? Недавно возле Ашана видела флажок на машине ПТН ПНХ  Как-то приятно на душе стало  Такой тоже хочу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 07 апр 2014, 15:02 |
|
 |
Добрый модер |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 07 апр 2014, 18:15 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Вчера стал свидетелем трогательного зрелища. Первый ряд лавочек на Фести сиял свежей краской  А потом узрел двух девчушечек, азартно, с носиками в краске, красящих второй ряд.  Подошел мирно поинтересовался как дела. Пришло в голову взять интервью. Они хихикали, я думал- сейчас весело заявят о совем патриотизме- провокатить даже не имел в виду абс. Одна девочка аж с лица спала, сразу засуетилась, та нет, вот может старшая скажет... "старшая" пропищала, что она хурналист и что я хочу и шо такое? Аааа... евроскауты выполняют поручение- на сырье командиров... потерял к ним всякий интерес и ушел. И фотку даю, где лиц не видно. Подозреваю- старательные найманки. И еще... ну это блин вааще... заставь .... "патриотизму" молиться- так он лавку покрасит... чтоб всякий гражданин мог уважительно воссесть на нее ЖOПOЙ, тем самым утвердив свое уважение к государственной символике... Еще надо мусорники и общественные туалеты так же раскрасить... Думаю- зачем им? Может решили "мацкалей" так попугать- дескать "разом нас багато, мынебыдломынеказлы"?
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 07 апр 2014, 18:50 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
смит писал(а): Одна девочка аж с лица спала, сразу засуетилась, та нет, вот может старшая скажет... "старшая" пропищала, что она хурналист и что я хочу и шо такое? Аааа... евроскауты выполняют поручение- на сырье командиров... потерял к ним всякий интерес и ушел. И фотку даю, где лиц не видно. Подозреваю- старательные найманки.
И еще... ну это блин вааще... заставь .... "патриотизму" молиться- так он лавку покрасит... чтоб всякий гражданин мог уважительно воссесть на нее ЖOПOЙ, тем самым утвердив свое уважение к государственной символике... Еще надо мусорники и общественные туалеты так же раскрасить... Думаю- зачем им? Может решили "мацкалей" так попугать- дескать "разом нас багато, мынебыдломынеказлы"? смит, ты в зеркало на себя посмотри девочки банально приняли тебя за пидстаркуватого педофила в колорадской атрибутике и небезосновательно перепугались
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 апр 2014, 05:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Isengrim писал(а): смит, ты в зеркало на себя посмотри девочки банально приняли тебя за пидстаркуватого педофила в колорадской атрибутике и небезосновательно перепугались Хорошо что вы там не проходили, а то девченки б ментов наверно вызвали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 апр 2014, 05:48 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
robot писал(а): Isengrim писал(а): смит, ты в зеркало на себя посмотри девочки банально приняли тебя за пидстаркуватого педофила в колорадской атрибутике и небезосновательно перепугались Хорошо что вы там не проходили, а то девченки б ментов наверно вызвали... ватников не учили что встревать в чужой разговор некрасиво? не? я так и думал откуда вы токо лезете, недоросски?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 апр 2014, 06:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Это публичный форум дядя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 апр 2014, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Фантазия на грани пилюль...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 апр 2014, 11:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 09:25 Сообщения: 197 Откуда: Запорожье
|
Смит, вот зря я тебя разбанила. А может и не зря. Что ж ты к малолеткам из "Евромолоди" подошел? Нужно было ко мне подойти, и представиться. Я бы тебя с классными парнями познакомила бы. А девочки - молодцы. Сами организовали все, пригласили в фб всех желающих. И люди приходили со своей краской, кисточками, перчатками. Вот теперь я реально вижу, что все что ты тут тулишь - бред сивой кобылы, ну или коня. Потому как сама принимала участие и в акции, и в ее организации. По поводу "жопой сядет" - на твоих же фотках отчетливо видно, что разложены таблички про "окрашено". Или лишь бы что-то ляпнуть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 апр 2014, 11:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Viola писал(а): Нужно было ко мне подойти, и представиться. Я бы тебя с классными парнями познакомила бы. Ой, угрожаете расправой... ай яй яй как не красиво... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 апр 2014, 11:53 |
|
 |
|
robot писал(а): Viola писал(а): Нужно было ко мне подойти, и представиться. Я бы тебя с классными парнями познакомила бы. Ой, угрожаете расправой... ай яй яй как не красиво...  пшел, мышь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 апр 2014, 11:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
 то есть по-существу сказать нечего??? Тогда не пищите, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 апр 2014, 12:12 |
|
 |
|
robot писал(а): :-!  то есть по-существу сказать нечего??? Тогда не пищите, пожалуйста. Ты, как погляжу, в каждой бочке затычка. Не с тобой разговор был, уткнись
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 апр 2014, 12:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не затыкай мне рот, не затычка! Гляди куда-нибудь еще, или скамейки покрась... Тоже мне, хозяйка лавочек...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 апр 2014, 12:21 |
|
 |
|
robot писал(а): Не затыкай мне рот, не затычка! Гляди куда-нибудь еще, или скамейки покрась... Тоже мне, хозяйка лавочек... Ну ч то ж ты такое обидчивое) Ватник должен быть стойким) С железными нервами)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 апр 2014, 12:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
 До чего ж у тебя язык скверный, ты наверно за одно с лавочками себе его раскрасила - так и прет патриотизм!!!! P/S: из всех щщелей)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рим
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 апр 2014, 12:25 |
|
 |
МегаПисец |
|
гість писал(а): Можно купить в магазине ткани на БШ продают ленты в цвета флага. я купила три метра. 6 грн. метр. и повесить на коляску. А можете пояснить - зачем флаг на коляске ? Вы гордитесь тем , что у власти олигархи ...и везете дитя в "светлое будущее" найманцем ? Где логика, махать флагом Вiльной Украiни - когда все под бандой воров и армией правосеков? Да вы позорите просто флаг , себя и окружающих людей !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 апр 2014, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Что коляски - тут лавки в флаги красят - что бы жо_пам лучше сиделось на лавках национальных цветов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 апр 2014, 12:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Viola писал(а): robot писал(а): :-!  то есть по-существу сказать нечего??? Тогда не пищите, пожалуйста. Ты, как погляжу, в каждой бочке затычка. С языка сняли. 
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 апр 2014, 12:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 апр 2014, 12:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): С языка сняли.  Точно ли с языка? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |