Автор |
Сообщение |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Украинские военные из плена в России доставлены в Запорожье Добавлено: 29 июл 2014, 11:40 |
|
 |
Добрый модер |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские военные из плена в России доставлены в Запор Добавлено: 09 авг 2014, 22:00 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
Mantis_A писал(а): Лично я сидел бы и помалкивал. Либо послал журнашлюх россейских нах и дело с концом. Вы знаете, после того, что они пережили, я думаю, у них и страха то уже не осталось. Что накипело на душе то и говорят, без оглядки на последствия.
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские военные из плена в России доставлены в Запор Добавлено: 10 авг 2014, 08:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): народ писал(а): Mantis_A писал(а): inter писал(а): Их ложь и вина в том, что они херню на камеру несли. А рсоссияне из этого сюжет про нашу армию сделала, которая воевать не хочет и в плен сдается. Этих трех интервьюеров судить. А решением суда отправить их снова на службу. +1 Мои ж вы хорошие. А не хотите себя на их место поставить?  Лично я сидел бы и помалкивал. Либо послал журнашлюх россейских нах и дело с концом. А Вы были на их месте? Откуда Вы знаете, как бы Вы вели себя на их месте? А что бы Вы делали, если бы при какой-то сделке Вас бы, не дай Бог, сильно кинули? Например, при покупке квартиры или машины, или еще чего-нибудь, очень ценного? Вы бы постарались наказать кидалу? Как? Рассказать об этом как можно большему числу людей, чтобы все знали, что это кидалы? Ну, хотя бы для того, чтобы больше никто не захотел иметь с ними дело, или чтобы их, кидал, начальство узнало о преступных действиях своих подчиненных, или для того, чтобы правоохранительные органы узнали о совершенном этими кидалами преступлении. Так вот этих ребят кинули. Не на машину, не на квартиру, а на их жизни. И они, скорее всего, хотят отомстить этим кидалам. Пока они могут им отомстить только так. Но не факт, что кто-то из ничего не сказавших на камеру, вернувшись, не возьмет в руки автомат и пойдет наказывать этих кидал так, как он посчитает нужным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские военные из плена в России доставлены в Запор Добавлено: 10 авг 2014, 08:55 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
simple писал(а): А Вы были на их месте? Откуда Вы знаете, как бы Вы вели себя на их месте? А что бы Вы делали, если бы при какой-то сделке Вас бы, не дай Бог, сильно кинули? Например, при покупке квартиры или машины, или еще чего-нибудь, очень ценного? Вы бы постарались наказать кидалу? Как? Рассказать об этом как можно большему числу людей, чтобы все знали, что это кидалы? Ну, хотя бы для того, чтобы больше никто не захотел иметь с ними дело, или чтобы их, кидал, начальство узнало о преступных действиях своих подчиненных, или для того, чтобы правоохранительные органы узнали о совершенном этими кидалами преступлении. Так вот этих ребят кинули. Не на машину, не на квартиру, а на их жизни. И они, скорее всего, хотят отомстить этим кидалам. Пока они могут им отомстить только так. Но не факт, что кто-то из ничего не сказавших на камеру, вернувшись, не возьмет в руки автомат и пойдет наказывать этих кидал так, как он посчитает нужным. Полностью согласен, за исключением тезисов о мести. Я общался с некоторыми из них лично и уверяю Вас - о мести речь даже не идёт. Эти хлопцы ещё до сих пор в шоке. Он двух слов в свою защиту связать не могут! Они просто - счастливы, что живы! И лупят правду-матку не задумываясь о последствиях. Именно этого, ИМХО, и боятся прокурорские более всего...
Вернуться к началу |
|
 |