Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 03 янв 2015, 16:52 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
[quote="Микрон" Ну причем здесь ЭТО?[/quote] Вам уже разжевали
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 03 янв 2015, 16:55 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Александра1 писал(а): Микрон писал(а): Александра1 И эх! Да Если бы! Да якобы! Саша будьте добрее. А если бы у меня была бы .... О-О-О!! Саша! Александра! Да пусть он будет хоть кто! Ну мы лично с Вами можем обсуждать?Чужого человека? (Да. Именно в личной беседе). Намекаю - я Вас лУблю. Но это же не повод для обсуждений? Может и ОН частный человек? Какое МЫ имеем право лезть в его ЧАСТНУЮ жизнь? Кстати - я знаю, Вы джип купили. Обсудим? Вру-вру. Я сама доброта Если бы он работал на все 100%, то ему, даже убийство простили бы. Зачем он взял на себя ношу мэра? Наверное он осознавал, что будет ПУБЛИЧНЫМ человеком, а не ЧАСТНЫМ. Пусть уйдет с поста и тогда он станет простым человеком, которого и обсуждать будет не интересно. У Вас есть машина? Как Вам ездить по городу? А у кого нет машины, как им ходится по этому месиву из мусора, воды и снега? Я же не про звезды с неба, я про элементарное, уборка снега, кронирование деревьев. Вы же понимаете, что если бы он дал указание постепенно кронировать все старые деревья, то последняя буря не имела бы стольких последствий. Я не знаю почему ВЫ выбрали его Мэром. У меня есть автомобиль, мне тяжело ездить по городу, я виню в этом городские службы. По большому счету - я так же возмущен. Но у меня ДОМА сидит работник городских служб. Жена. Убить? Или подождать? Так она же единственная. Или таки грохнуть? Шучу. Наверное надо удушить. А кто ж меня кормить то будет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 03 янв 2015, 17:05 |
|
 |
 |
|
Vityok Предлагаю принять - ЖЕНЩИНУ (любую) обсуждать за глаза, в не присутствии мужчины - не корректно. Приглашаю Вас поругаться в ЛЮБОЙ теме. А в этой - принять МОЮ сторону. Владимир.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 03 янв 2015, 17:12 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Микрон писал(а): Vityok Предлагаю принять - ЖЕНЩИНУ (любую) обсуждать за глаза, в не присутствии мужчины - не корректно. Приглашаю Вас поругаться в ЛЮБОЙ теме. А в этой - принять МОЮ сторону. Владимир. Покажите мне, где я обсуждал женщин Сина? Может это я, или кто-то из недовольных его работой заставил его под дулом автомата устраивать публичную фотосессию? Останусь при своём мнении-Син сам напросился на такую реакцию. Напоминаю, что фото находятся в публичном доступе: http://vk.com/guzenkova_photo?w=wall-59066349_165%2Fall В данном случае, как раз ему нужно было сто раз подумать о реакции и обезопасить свою пассию от пересудов. Если, конечно ему на нас не насрать.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 03 янв 2015, 17:23 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44187 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: В данном случае это была модельная сессия в этностиле фотографа Оксаны Гузенковой. Фото находятся в публичном доступе: http://vk.com/guzenkova_photo?w=wall-59066349_165%2Fall а вы не находите, что барышня похожа на Роксолону из Великолепного Века?  
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 03 янв 2015, 17:27 |
|
 |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Увы. Увы. Вернемся к теме. Есть - Син и его женщина. Мне нравится. Если бы я не боялся таких же проблем от "Витька" - то "то же" бы выложил. НО давайте подумаем, и, или перейдем к теме. "ХорошаЯ" - извините должен Вас троллить. Ну причем его ЛИЧНЫЕ пристрастия? К городскому...... Пошучу - ну хоть не голубой! Мне кажется в данной ситуации, эта "реклама" чуть -чуть с не той степи. Намекните тему - перевыборы Сина. И я там спрошу - НУ Я ЗА? И на кого?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 03 янв 2015, 17:44 |
|
 |
 |
|
Vityok Предлагаю, принять как аксиому- ЖЕНЩИНУ (любую) обсуждать за глаза, в не присутствии мужчины - не корректно. Повторюсь. Вы это принимаете? Или Вы считаете по другому? Ответа не требую. Хотя бы задумайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 03 янв 2015, 17:45 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44187 Откуда: третья планета от Солнца
|
СТС писал(а): Кстати, все понаписали про ее кольцо на пальце, в новогодней фотосессии с оленями, при этом лень было нашим СМИ залезть на страничку девушки и увидеть, что она с этим же кольцом уже снималась 24 октября. У неё, что : только одно колечко? Печалька. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 03 янв 2015, 17:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): СТС писал(а): Кстати, все понаписали про ее кольцо на пальце, в новогодней фотосессии с оленями, при этом лень было нашим СМИ залезть на страничку девушки и увидеть, что она с этим же кольцом уже снималась 24 октября. У неё, что : только одно колечко? Печалька.  А по мнению Микрона обсуждать за глаза мужика-жмота можно?)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 03 янв 2015, 18:01 |
|
 |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): народ писал(а): СТС писал(а): Кстати, все понаписали про ее кольцо на пальце, в новогодней фотосессии с оленями, при этом лень было нашим СМИ залезть на страничку девушки и увидеть, что она с этим же кольцом уже снималась 24 октября. У неё, что : только одно колечко? Печалька.  А по мнению Микрона обсуждать за глаза мужика-жмота можно?)))  Мужика можно! Ему все равно пофиг. Все обсуждения. Народ - ЭТО только у взрослой женщины "масса" кольцов на руках. А у детей - что "бог послал". Не сравнивайте "матрону" (без приколов) и детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 03 янв 2015, 18:16 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Микрон писал(а): Народ - ЭТО только у взрослой женщины "масса" кольцов на руках. А у детей - что "бог послал". Не сравнивайте "матрону" (без приколов) и детей. не смешите меня. Это у взрослой женщины колец, кроме обручалки, нет. Все детям отданы. Особенно если это деФФочки, и особенно если на выданье. У меня мальчик - у меня колечки есть. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 03 янв 2015, 18:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Микрон писал(а): Я не знаю почему ВЫ выбрали его Мэром. Я его не выбирала, я так давно работаю с городскими властями, что знаю про многих многое  Для меня мэром был один человек - Поляк. За остальных голосовала против всех или портила бюллетень. Микрон писал(а): У меня есть автомобиль, мне тяжело ездить по городу, я виню в этом городские службы. По большому счету - я так же возмущен. Не заметила еще  Может я не внимательна? Микрон писал(а): Но у меня ДОМА сидит работник городских служб. Жена. Убить? Или подождать? Так она же единственная. Или таки грохнуть? Шучу. Наверное надо удушить. А кто ж меня кормить то будет.  Ваша жена, Вам и решать  Но если Ваша жена, вдруг станет мэром и не будет справляться со своими обязанностями, тогда можно будет обсудить всенародно, что с ней делать, так как из ЧАСТНОГО лица, она станет ПУБЛИЧНЫМ А пока она подневольный работник, у безрукого мэра. Или именно от неё зависит порядок в городе и мы зря накинулись на Сина? 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 03 янв 2015, 18:36 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): Микрон писал(а): Народ - ЭТО только у взрослой женщины "масса" кольцов на руках. А у детей - что "бог послал". Не сравнивайте "матрону" (без приколов) и детей. не смешите меня. Это у взрослой женщины колец, кроме обручалки, нет. Все детям отданы. Особенно если это деФФочки, и особенно если на выданье. У меня мальчик - у меня колечки есть.  Офтоп. Не смешил. В тему. "Отобрали - обобрали УСЕ!" Шучу. Зато мы теперь не привязаны к "старой версии". И вообще мне ЖЕНА сказала - что украшения "не для мужчин". Тем более - я всегда думал "как избавиться от наручников"- это круто!. СонЭчко - это шутка. Супруга почему-то перешла на серебро и теперь я как прилежный муж "лУблю" серебро. Ну и 25 лет у нас УЖЕ было. Теперь не отвертеться! То есть - у меня это УЖЕ было. Я буду только рад, если у Вас это будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 03 янв 2015, 18:48 |
|
 |
 |
|
Цитата: Не заметила еще  Может я не внимательна? Возможно. Просто я выражался матом в не Вашем кругу. А ездил рядом. Вы что мою "Славуту" не заметили? Странно! Цитата: Цитата: А пока она подневольный работник, у безрукого мэра. Или именно от неё зависит порядок в городе и мы зря накинулись на Сина? А вот тут я уже заинтригован. Нет она не имеет отношения. Но возможно есть смысл "наехать" на нее! Я шучу! Но мысль мне нравится. Спасибо. Подкинули идею! Так я ЩАЗ! Попробую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 04 янв 2015, 01:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Цитата: В данном случае это была модельная сессия в этностиле фотографа Оксаны Гузенковой. Фото находятся в публичном доступе: http://vk.com/guzenkova_photo?w=wall-59066349_165%2Fall а вы не находите, что барышня похожа на Роксолону из Великолепного Века?   Ни разу. А хоть и похожа, что это меняет? Син-то уж точно не Сулейман
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 04 янв 2015, 06:03 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Мозг сепаратистов захватила вата  )) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 04 янв 2015, 14:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Странно, как еще на ватных ресурсах не воспевают оды Чинсанычу за проявленное на давешнем митинге мастерство кунг-фу супротив злобного митингующего-явного бЕндеровца правосека!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 04 янв 2015, 14:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: В Кривом Роге Днепропетровской области активисты местных общественных объединений – Автомайдан, "39-я женская сотня", "Правый сектор" и "Кривой Рог против режима и диктатуры" – отвезли снег с нерасчищенных улиц города под дом городского головы Юрия Вилкула, чтобы продемонстрировать, что его обещания о полной расчистке города от снега не соответствуют действительности.
По словам активистов, на дорогах и остановках общественного транспорта Кривого Рога снег лежит уже больше недели – коммунальные службы его не убирают. Активисты уже обратились с соответствующим заявлением в городскую прокуратуру. 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 05 янв 2015, 01:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот цуко. Как раз на свитерок с оленями заглядывался (это нонче бренд, как судачят глянцы). В магазине Город, что на Мира. Правда фасончег другой. Теперь как-то стремно свитерок с оленями приобретать)))))
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьмак
|
Заголовок сообщения: Девушка Сина: «Как кончишь — как с колокольни упал» Добавлено: 24 янв 2015, 10:56 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Об этом возлюбленная мэра написала на своей странице в Facebook.
http://nd.zp.ua/zp/132-devushka-sina-kak-konchish-kak-s-kolokolni-upal.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Сина: «Как кончишь — как с колокольни упал» Добавлено: 24 янв 2015, 10:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну а че молодец Син, значит могет еще...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Сина: «Как кончишь — как с колокольни упал» Добавлено: 24 янв 2015, 11:02 |
|
 |
без статуса |
|
Ох....льная тема!!!!!
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия А.Сина Добавлено: 25 янв 2015, 13:19 |
|