Автор |
Сообщение |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 25 фев 2015, 13:24 |
|
 |
Добрый модер |
|
В Запорожье наблюдается ажиотажный спрос на сахар. В некоторых магазинах сахар раскупили за несколько часов. В супермаркетах запорожцы покупают сразу по десять килограмм сахара, об этом сегодня, 25 февраля, сообщает корреспондент "ZаБора".
Так, в супермаркете "Билла" уже более часа не расходится очередь возле весов, на которых взвешивают сахар. Продавцы супермаркета отмечают, что проблем с поставками сахара нет.
Ажиотажный спрос на сахар возник из-за подорожания доллара. "В Херсонской области уже по 17 грн сахар. Нужно покупать, пока у нас по 11 грн", - рассказала "ZаБору" одна из посетительниц супермаркета "АТБ".
Также, как рассказывают продавцы, запорожцы запасаются макаронами и солью. Напомним, ранее в Запорожье наблюдался ажиотажный спрос на соль, которая после этого резко подорожала.
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-gorozhane-smetayut-s-prilavkov-sakhar
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 10:20 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Что то слабо с утра народ отоваривается. Товарищи, активнее, берём машину -едем за продуктами. Сообщите пожалуйста всем родственникам-продукты закончатся ровно через два дня. И больше их не будет до 12 декабря. Инфа от инсайда, 100% зуб даю. Прошу Вас не оставьте детей голодными.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 10:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): Да простит меня Админ! Тема - продуктовый.... Но Я ж не могу смолчать. ЗАДОЛБАЛИ ДЕТИ, (ВРУ - наши дети). Блин , у них ВСЕ хорошо, а обедать приходят ко мне. Прошу не считать меня ханжой или еще как то там. Можно грубую шутку? (А дома Вы поесть не могли?). Я может не очень. БЛИН, да вроде и МАКАРОН не жалко. А все думаешь - может и тебя, позовут. Потом. Может быть. Перечитал. Удалять не буду. Форум- это ЖИВОЕ общение. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 10:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Что то слабо с утра народ отоваривается. Товарищи, активнее, берём машину -едем за продуктами. Сообщите пожалуйста всем родственникам-продукты закончатся ровно через два дня. И больше их не будет до 12 декабря. Инфа от инсайда, 100% зуб даю. Прошу Вас не оставьте детей голодными. ЗАЗ, не издевайтесь над людьми.  Люди услышали про 40% повышения цен с понедельника и понеслось. Я тут вчера начиталась и дернуло меня вчера над соседкой пошутить про съеденную соль.  Обиделась, шо капец. И разговор дальше не пошел, хотя до этого она мне с таким упоением рассказывала про очереди в АТБ и купленные каши с мукой. 
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 10:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Вечером в АТБ прямо полу-драки за сахар были - толкали, выдергивали друг у друга с фырканем С другой стороны, явно уже цена назад не вернется до 8.99 
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 10:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати, говорят, в аптеках тоже бешеные очереди за лекарствами.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 10:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
~Milena~ писал(а): ЗАЗ, не издевайтесь над людьми. Это не люди. Люди не ведут себя как животные. Как бы тяжело в жизни не приходилось. Что то я отвлёкся! Товарищи поступила новая информация-все сахарные заводы выкупил лично старший сын Порошенко, напополам с любовницей Луценко. Сахара теперь не будет никогда. Спешите, осталось две тонны на весь город! Водка теперь с 1 марта только по сто грамм в один рот, раз в сутки , по паспорту. А у кого свадьба? Боже , подумать страшно. Товарищи водки мало, она заканчивается. Слушайте Петушков, подтверждаю всё им сказанное, всё пропало, конец всем запасам, цены будут только в евро с 1 марта. Господи, спаси Украину! Аминь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 10:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
так сходите проверьте, а потом нам тут расскажете правду говорят или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 10:43 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
~Milena~ писал(а): Кстати, говорят, в аптеках тоже бешеные очереди за лекарствами. Тут могу дать совет. Скупайте всё по алфавиту, не известно чем в будущем можно заболеть. Таримся впрок. Вот мне 42, а в 74 ведь могу схватить триппер. Бегу в аптеку, срочно. За мной прошу не занимать, я забераю оптом всю сеть "Низьких цин".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 10:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
~Milena~ писал(а): Кстати, говорят, в аптеках тоже бешеные очереди за лекарствами. так сказать инсайдерская инфа - с треть лекарст (дорогой импорт) вообще "убрали с прилавков", потому как там сейчас коллапс - цены у "оптовиков" меняется по три раза в день и владельцы аптек просто боятся серьезно прогореть. Клиентов больше, большинство берет парацетомол, аспирин, ношпу и т.п. Потому как дорожает. ЗАЗ писал(а): Это не люди. Люди не ведут себя как животные. Как бы тяжело в жизни не приходилось. Что то я отвлёкся! Товарищи поступила новая информация-все сахарные заводы выкупил лично старший сын Порошенко, напополам с любовницей Луценко. Сахара теперь не будет никогда. Спешите, осталось две тонны на весь город! Водка теперь с 1 марта только по сто грамм в один рот, раз в сутки , по паспорту. А у кого свадьба? Боже , подумать страшно. Товарищи водки мало, она заканчивается. Слушайте Петушков, подтверждаю всё им сказанное, всё пропало, конец всем запасам, цены будут только в евро с 1 марта. Господи, спаси Украину! Аминь! ЗАЗ писал(а): Тут могу дать совет. Скупайте всё по алфавиту, не известно чем в будущем можно заболеть. Таримся впрок. Вот мне 42, а в 74 ведь могу схватить триппер. Бегу в аптеку, срочно. За мной прошу не занимать, я забераю оптом всю сеть "Низьких цин". Может хватит флудить в теме, а? Где модераторы 
Последний раз редактировалось Петушок 26 фев 2015, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 10:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ажиотаж начался не со слухов о дефиците сахара, а с факта его подорожания на 50 процентов минимум. Не делайте из людей таких уж быдляков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 10:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Что то слабо с утра народ отоваривается. Товарищи, активнее, берём машину -едем за продуктами. Сообщите пожалуйста всем родственникам-продукты закончатся ровно через два дня. И больше их не будет до 12 декабря. Инфа от инсайда, 100% зуб даю. Прошу Вас не оставьте детей голодными. Да??? ответ один- кончились ден знаки, отоваривался мукой, сахаром кто? прально, самые бедные слои населения ибо уже и так для (хотела написать "них", но подумав все же напишу) нас уже было дорого, а бедные бабульки привыкшие к дефициту и вечной нехватке денег выбирать не приходиться. А я из принципа не пойду в ближайшее время сахар покупать, хоть он сцуко взял вчера и закончился, фсе и вообще худеть пора, весна и все такое. Так шо ЗАЗ звиняйте  ЗАЗ, заканчивайте стебаться,  не все люди "шютку юмора" понимают. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 10:46 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
D.M.T.Run писал(а): Ажиотаж начался не со слухов о дефиците сахара, а с факта его подорожания на 50 процентов минимум. Не делайте из людей таких уж быдляков. А если он подорожает , то его нужно купить на всю жизнь, давясь в очередях и проклиная друг друга? Не уверен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 10:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): ~Milena~ писал(а): ЗАЗ, не издевайтесь над людьми. Это не люди. Люди не ведут себя как животные. Как бы тяжело в жизни не приходилось. Что то я отвлёкся! Товарищи поступила новая информация-все сахарные заводы выкупил лично старший сын Порошенко, напополам с любовницей Луценко. Сахара теперь не будет никогда. Спешите, осталось две тонны на весь город! Водка теперь с 1 марта только по сто грамм в один рот, раз в сутки , по паспорту. А у кого свадьба? Боже , подумать страшно. Товарищи водки мало, она заканчивается. Слушайте Петушков, подтверждаю всё им сказанное, всё пропало, конец всем запасам, цены будут только в евро с 1 марта. Господи, спаси Украину! Аминь! +1
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 10:50 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Петушок писал(а): Может хватит флудить в теме, а? Где модераторы  Ах ты ж тля , модераторов вспомнил? Ты затравил весь форум своими провокациями в каждой теме. Так что модераторам давно пора обратить внимание на тебя . А то , что я говорю всё правда. Неприятно слушать? Придётся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 10:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Неприятно слушать? Придётся. Попытка организовать срач? Уймитесь уже 
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 10:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Итак , в феврале план по бакалее выполнен и перевыполнен. Как правило в феврале продажи совсем не очень , а тут все сложилось. В марте надо делать другой тренд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 10:54 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Петушок писал(а): ЗАЗ писал(а): Неприятно слушать? Придётся. Попытка организовать срач? Уймитесь уже  Ты даже не представляешь себе с кем ты связался. Ты эту войну не выиграешь никогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 10:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Думаю, просто большинство считает, что купленные сахар и каши съедят аккурат к улучшениям жизни в стране. Может и неплохо, если такие мысли.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 11:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Петушок писал(а): ЗАЗ писал(а): Неприятно слушать? Придётся. Попытка организовать срач? Уймитесь уже  Ты даже не представляешь себе с кем ты связался. Ты эту войну не выиграешь никогда. У заза связи. Будет петушек без гребешка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 11:02 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): Да простит меня Админ! Тема - продуктовый.... Но Я ж не могу смолчать. ЗАДОЛБАЛИ ДЕТИ, (ВРУ - наши дети). Блин , у них ВСЕ хорошо, а обедать приходят ко мне. Прошу не считать меня ханжой или еще как то там. Можно грубую шутку? (А дома Вы поесть не могли?). Я может не очень. БЛИН, да вроде и МАКАРОН не жалко. А все думаешь - может и тебя, позовут. Потом. Может быть. Перечитал. Удалять не буду. Форум- это ЖИВОЕ общение. Извини. Легкий разрыв мозга. У меня. Я переживу. С утра в моем (во дворе) магазине - сахар 20 грн. Активности народа - не наблюдается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 11:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): ЗАЗ писал(а): Неприятно слушать? Придётся. Попытка организовать срач? Уймитесь уже  А почему другим нельзя, а вам, петушок можно. вы в каждой теме пишите провокации. Где доказательства что ЗАЗ сеет срач. он Вам дельный совет дает. А ну бегом за спичками и уксусом!
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 11:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гість писал(а): вы в каждой теме пишите провокации Я пишу то, что вижу. Если народ дерется за сахар, то это так и есть - где тут провокация 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 11:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Слышал от своего кента в Киеве, что скрепки начнут исчезать, мол все железо идет на танки да на пули для АТО. Люди добрые, пока еще есть в магазинах скрепки - надо брать про запас!
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 11:15 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): С утра в моем (во дворе) магазине - сахар 20 грн. Активности народа - не наблюдается.
Я не стану сейчас прогнозировать цены на сахар, потом можно вернуться к этому вопросу. В Запорожье с закрытием Амсторов и так большой кусок рынка отвалился, это всё создаёт напряжённость. Продукты будут дорожать и это неизбежно, но терять человеческое достоинство ... , вот это для меня всегда было непонятно. Я то же был нищим и довольно длительный промежуток времени, жена занимала муку у своей бабушки и пекла лепёшки типа хлеба. Я это никогда не забуду и не зарекаюсь, что это не повториться. Но превращаться в скот, нет вы меня извините. Я лучше с голода сдохну, чем так себя буду вести.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 11:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Слышал от своего кента в Киеве, что скрепки начнут исчезать, мол все железо идет на танки да на пули для АТО. Люди добрые, пока еще есть в магазинах скрепки - надо брать про запас! Еще один "шутник" Сразу видно мОлодеж, вот кто постарше и помнит начало 90-х - покупают не скрепки а что нить по ликвидней) р.s. АТБ на металле (напротив кирова) - на утро сегодня круп нету вообще, кроме риса. Может после вчерашнего еще не завезли. ЗАЗ писал(а): жена занимала муку у своей бабушки и пекла лепёшки типа хлеба хехе, бабушка то, наверное, была по умнее чем ее внучки и нагребла мукички заранее) а внуки теперь осуждают таких вот бабушек, гребущих муку-сахар сегодня для своих внучков 
Вернуться к началу |
|
 |