Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 11 апр 2015, 11:31 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Во время пленума городской организации ветеранов мэр Запорожья Александр Син заявил, что парада ко Дню Победы в городе не будет. Такое решение принято руководством города во избежание каких-либо чрезвычайных ситуаций, в целях безопасности. «Мы сделаем масштабные народные гуляния. Во всех районах пройдут с праздничные митинги. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы все мероприятия прошли на достойном уровне. Но проводить парад мы не будем из соображений безопасности», — рассказал Александр Син. http://www.ipnews.in.ua/index.php/2015/ ... gulyaniya/
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 13 май 2015, 14:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Глупое общество. Скотный двор.
Одни дрочат на ленту, другие на мак, обоюдно льют тонны гавнищща друг на друга.
Читаю сейчас Петра Михина "Артиллеристы, Сталин дал приказ". До этого читал Никулина, а также мемуары немцев. Был Великий подвиг русского народа (Украина,Россия, Белоруссия и т.д) Было мужество, которое победило стойкость Вермахта. Был убой русского мужика. Была тупость наших начальников.
Гуляю с детьми. Ветер колышет густую весеннюю траву, желтые цветы одуванчика, ветви деревьев. Все бренно. Важна лишь память. Надо читать, интересоваться, надо постараться понять великую трагедию. Понять, как все было, слава Богу, нам пока не дано, ведь мы не ползли в атаку под тремя слоями полуразложившимися нашими товарищами, в кучах трупных червей и вони из рваных тел.
Надо интересоваться и передавать нашим детям. Есть мемуары-и их роль бесценна. особенно, оттого, что их совсем мало.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 13 май 2015, 16:01 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Mantis_A писал(а): Глупое общество. Скотный двор.
Одни дрочат на ленту, другие на мак, обоюдно льют тонны гавнищща друг на друга.
Читаю сейчас Петра Михина "Артиллеристы, Сталин дал приказ". До этого читал Никулина, а также мемуары немцев. Был Великий подвиг русского народа (Украина,Россия, Белоруссия и т.д) Было мужество, которое победило стойкость Вермахта. Был убой русского мужика. Была тупость наших начальников.
Гуляю с детьми. Ветер колышет густую весеннюю траву, желтые цветы одуванчика, ветви деревьев. Все бренно. Важна лишь память. Надо читать, интересоваться, надо постараться понять великую трагедию. Понять, как все было, слава Богу, нам пока не дано, ведь мы не ползли в атаку под тремя слоями полуразложившимися нашими товарищами, в кучах трупных червей и вони из рваных тел.
Надо интересоваться и передавать нашим детям. Есть мемуары-и их роль бесценна. особенно, оттого, что их совсем мало. Меня смущает другой факт. Вот обокрали у нас накануне Дня Победы ветерана. забрали деньги, документы, медали. Я вот просто думаю .каким нужно быть моральным уродом, чтоб такое сделать. Ведь видели, что брали.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 13 май 2015, 16:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Меня смущает другой факт. Вот обокрали у нас накануне Дня Победы ветерана. забрали деньги, документы, медали. Я вот просто думаю .каким нужно быть моральным уродом, чтоб такое сделать. Ведь видели, что брали. Это части одного целого. Урод не только укравший (он изначально был уродом, ещё в утробе), но и воспитавшие его люди. В основе всего этого - безразличие. Глупая жизнь под кодовым названием "скотный двор". Ветерана жаль. Жаль его родственников. Урода не жаль-он наказан тем, что урод. Когда во главу угла ставят фетиш: маки-ленты-жди беды. Надо с детства прививать доброе, лучшее, вечное.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 13 май 2015, 16:21 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Клон писал(а): Меня смущает другой факт. Вот обокрали у нас накануне Дня Победы ветерана. забрали деньги, документы, медали. Я вот просто думаю .каким нужно быть моральным уродом, чтоб такое сделать. Ведь видели, что брали.
Хотел ответить, потом подумал- кроме штампов сказать нечего. Промолчу. Что тут говорить? Всё ясно и так. Замечу одно, количество околопобедного антуража не влияет на количество дебилов в обществе. Отношение воспитывается не принудительными акциями по разнарядке, а другими методами. А теперь некому этим заниматься. Книги пишут про духлесс, фильмы снимают про гномов, играют в гарри поттера и в малофисенту , прости господи. Вот и нет понятия что такое боевой орден и почтения к нему. Эх, что говорить... одни штампы на языке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 03 июн 2015, 12:09 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Lulu писал(а): Клон писал(а): Solohaha писал(а): Не все так идиллически Цитата: Юрій Гудименко А вот присмотритесь к товарищу на фото. Вот вам история про него.
Сегодня на мероприятии в запорожском Парке Победы несколько парней попросили некоего мужчину снять "георгиевскую ленточку". Началась дискуссия, в которую вмешался проходящий мимо патруль бывшего "Беркута". Они матом приказали патриотически настроенным ребятам "свалить", вслух жалея, что не могут прямо здесь и сейчас "дать им п#зды". Когда мы с друзьями-волонтёрами поинтересовались, почему бы нашей доблестной милиции не попросить мужчину снять ленточку во избежание провокаций, нам была прочитана короткая, но эмоциональная лекция про злодейскую Украину, которая убивает мирных людей на Донбассе.
Я не знаю имени этого достойного человека. Но, по-моему, он должен стать известным. А оптимально — безработным. Я не понимаю, как можно носить на рукаве герб страны, которую ненавидишь.  Ну, Юру там видел. И такая ситуация вполне могла происходить. Очень похож на тренера Адреналина, который проводит индивидуальные тренировки на Советской. Тот тоже вроде мент и в АТО был, да и внешне очень похож. У истории есть продолжение. Вчера у журналиста (Гудыменко) была очная ставка с этим милиционером, и вот он все опроверг. Вот якобы это он все придумал. Пристал, оболгал. А милиционер хороший и даже патриот. Но... Гудыменко узнал фамилию героя. И пробил по сети и оказалось, что он свою страничку в Контакте удалил. Однако, есть кеш гугла. И там видно, что еще 9 мая у него на аватарке стояло фото с георгиевской ленточкой. https://www.facebook.com/hudymenko/post ... 7672185019
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anje
|
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями Добавлено: 16 июн 2015, 15:14 |
|
 |
Добрый модер |
|
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... koi-lentoiВ Запорожье уволили милиционера, который 9 мая бесцеремонно отстаивал права гражданина, пришедшего в парк Победы с георгиевской лентой. Напомним, что главред газеты "Мрия" Юрий Гудыменко нашел его фото, на котором он позировал с "запрещенной" лентой, передает "ZaБор". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |