Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июн 2025, 03:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

За кого будете голосовать (1 вариант !!!но можно менять!!!)
1. Андрюшечкин Дмитрий Владимирович 1%  1%  [ 1 ]
2. Буряк Владимир Викторович 20%  20%  [ 30 ]
3. Василенко Богдан Юрьевич 3%  3%  [ 4 ]
4. Горбачев Максим Александрович 0%  0%  [ 0 ]
5. Гришин Ярослав Владимирович 10%  10%  [ 14 ]
6. Дерий Михаил Петрович 0%  0%  [ 0 ]
7. Жлуденко Татьяна Анатольевна 0%  0%  [ 0 ]
8. Завгородняя Наталья Григорьевна 1%  1%  [ 1 ]
9. Зинченко Николай Вадимович 0%  0%  [ 0 ]
10. Зотов Валерий Михайлович 3%  3%  [ 4 ]
11. Кальцев Сергей Федорович 7%  7%  [ 11 ]
12. Канивец Сергей Викторович 1%  1%  [ 2 ]
13. Кияница Владимир Васильевич 2%  2%  [ 3 ]
14. Кныш Тимур Станиславович (голоса были накручены) 16%  16%  [ 24 ]
15. Мендрух Артем Петрович 0%  0%  [ 0 ]
16. Пенчук Инна Леонидовна 1%  1%  [ 1 ]
17. Пышняк Игорь Владимирович 0%  0%  [ 0 ]
18. Пожидаев Игорь Владимирович 1%  1%  [ 1 ]
19. Попьюк Богдан Степанович 1%  1%  [ 1 ]
20. Самоходский Владимир Николаевич 0%  0%  [ 0 ]
21. Син Александр Ченсанович 14%  14%  [ 20 ]
22. Слюсар Никита Юрьевич 0%  0%  [ 0 ]
23. Старух Александр Васильевич 2%  2%  [ 3 ]
24. Стефаненко Петр Михайлович 0%  0%  [ 0 ]
25. Фролов Николай Александрович 17%  17%  [ 25 ]
26. Шаповал Александр Андреевич 1%  1%  [ 2 ]
Всего голосов : 147
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список кандидатов в мэры Запорожья
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 12:37 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Сообщение Администратора A
Внимание, за кандидата Кныша голоса были накручены, обнулить результаты мы не можем, как и вносить правки в цифры, потому просто констатируем факт

Информацию о 26-ти кандидатах в мэры Запорожья опубликовали на официальном сайте центральной избирательной комиссии. На сайте можно узнать полное имя кандидата, дату рождения, субъект выдвижения, основные сведения и дату регистрации

http://zabor.zp.ua/www/content/tsik-opu ... zaporozhya

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 22:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Коту Матроскину пох на театры. Кот Матроскин органически не переваривает гуманитариев как вид.
Сорри за оффтоп.
Я понимаю смысл высказывания "Когда я слышу слово культура у меня рука сама тянется к пистолету".
На ту культуру что у нас имеется без содрогания смотреть невозможно. Когда мне было лет 7-9 нас водили на спекталь "Мама и нейтронная бомба". Ничего кроме названия данного "шедевра" местного ТЮЗа у меня в мозгах не отпечаталось. Потом в старших классах классная тоже нас пыталась приобщить к театру, про те попытки я могу сказать, что я даже названий не помню, хорошо хоть помню куда ходили. Апогеем было посещение балета в Киеве, когда мы ездили туда в турпоездку, про балет могу сказать следующее - балерины были симпатичные, хорошо что хватило мозгов бинокли взять, пиво в буфете тоже ничего было. XD
Я бы оставил кружки для детей при ДК и музыкальные школы - все лучше чем по подворотням бухать, а все остальное - на самоокупаемость.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 22:46 
хатуль мадан

КотМатроскин писал(а):
Коту Матроскину пох на театры. Кот Матроскин органически не переваривает гуманитариев как вид.
Сорри за оффтоп.
Я понимаю смысл высказывания "Когда я слышу слово культура у меня рука сама тянется к пистолету".
На ту культуру что у нас имеется без содрогания смотреть невозможно. Когда мне было лет 7-9 нас водили на спекталь "Мама и нейтронная бомба". Ничего кроме названия данного "шедевра" местного ТЮЗа у меня в мозгах не отпечаталось. Потом в старших классах классная тоже нас пыталась приобщить к театру, про те попытки я могу сказать, что я даже названий не помню, хорошо хоть помню куда ходили. Апогеем было посещение балета в Киеве, когда мы ездили туда в турпоездку, про балет могу сказать следующее - балерины были симпатичные, хорошо что хватило мозгов бинокли взять, пиво в буфете тоже ничего было. XD
Я бы оставил кружки для детей при ДК и музыкальные школы - все лучше чем по подворотням бухать, а все остальное - на самоокупаемость.

"Йонатан. Та… Шо тіатр, шо гестапо — один х.й.
Шурон. А ти шо, в тіатрі був?
Йонатан. Ми з Людкою осінню в Київ їздили, нашого собаку в'язати. То Людка приї.алась: "Пайдьом в тіатр, да пайдьом в тіатр". То пішли…
Шурон. І шо?
Йонатан. Та нема на шо дивитись! Одні пі.араси…
Вєнік. Та, Йонатан, не пи.ди!
Йонатан. Шо, я пі.арасів не знаю? Одні п.дараси, і ще прийомчики один одному показують, оті, як їх, джіу-джітсу! А шо воно там робиться — х.й просциш… Я думав, там хоч актриси такі степенні будуть, нема жодної! Самі тільки п.дараси. Ну я бачу таке діло, то ломанувся в бухвет і там всю другу серію просидів. А Людці сподобалось…" (с)

XD

ТЮЗ кстати не городской, он областной, как и Магара, и филармония им. Реди. Городской, насколько я понимаю, только "Ви".
Для меня шоком было узнать, что до сих пор действует областной театр кукол. Кукол! В 21-м веке! В эпоху 3D! Театр советских облезлых кукол из папье-маше, говна и клея.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 00:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Marcys писал(а):
Вот по Зотову, если можно по подробнее. Откуда он, убеждения его. И если знаете, то опишите жизненный путь.

Вот зачем жительнице иркутская знать хоть что-то про Зотова?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 01:27 
РедаХтор

Максим. писал(а):
ZpUa писал(а):
Местное телевидение, если не считать рекламы своих хозяев и помоев в сторону их оппонентов, ничего не делает для того, чтобы свести претендентов, выяснить их позиции, представить громаде.

Действительно. Где дебаты?

Фролов и Син вызвали Буряка на дебаты. Но тому они не нужны), он проиграет, потому что человек не публичный. Син и Фролова вызвал, а потом... в кусты. Что-то молчит Ченсаныч, а Фролов-то программу на ТВ вел, говорить много умеет и любит, потому Сина может заткнуть за пояс, тем более, что у Ченсаныча-то и компромату больше). Есть такая версия. что дебаты пройдут в Дубовке). Фролов же предлагает ТВ-5.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 08:23 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Isengrim писал(а):
Для меня шоком было узнать, что до сих пор действует областной театр кукол. Кукол! В 21-м веке! В эпоху 3D! Театр советских облезлых кукол из папье-маше, говна и клея.

Ну это ведь искусство. В Китае несколько тысяч лет таким театрам и люди толпами валят. В Париже часто на улицах передвижные такие штуки. Дети до 5 лет очень хорошо принимают такие вещи. Так что я с вами не согласен.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 09:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
Максим. писал(а):
ZpUa писал(а):
Местное телевидение, если не считать рекламы своих хозяев и помоев в сторону их оппонентов, ничего не делает для того, чтобы свести претендентов, выяснить их позиции, представить громаде.

Действительно. Где дебаты?

Фролов и Син вызвали Буряка на дебаты. Но тому они не нужны), он проиграет, потому что человек не публичный. Син и Фролова вызвал, а потом... в кусты. Что-то молчит Ченсаныч, а Фролов-то программу на ТВ вел, говорить много умеет и любит, потому Сина может заткнуть за пояс, тем более, что у Ченсаныча-то и компромату больше). Есть такая версия. что дебаты пройдут в Дубовке). Фролов же предлагает ТВ-5.

син для киева будет наверно подходящей кандидатурой - ежели что ,завсегда можно открыть дело по "анисимовским" связям...такой себе син-на-поводке...

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 09:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Isengrim писал(а):

Ну это ведь искусство. В Китае несколько тысяч лет таким театрам и люди толпами валят. В Париже часто на улицах передвижные такие штуки. Дети до 5 лет очень хорошо принимают такие вещи. Так что я с вами не согласен.

Для запорожца-это норма.
Попытки советским союзом окультурить людей массово были неудачны. Увы.

Что касается запорожцев, то их удел-кабаки да кинотеатры. Доказывать бессмысленно.

Скажу за себя.
Был период духовного полураспада. Кабаки, огонь-компании.
Надоело.
Купил билет в ТЮЗ, первый спектакль "Публике смотреть воспрещается", потом "Мсье Амелькар".
Плюс современная классика типа Мураками, плюс тренировки. Начался духовный подъем.
К слову, ранее к нам и Виктюк заезжал, и Жолдак. Все антрепризы посещал. Теперь ничего нет.

Плюс мама водила на все симфонические концерты.
Потом на джаз стал ходить.
Относительно недавно сводили сына на Мойдодыра. Очень здоровски обыгран был сюжет в Театре Кукол.

Я рассматриваю развитие человека многовекторно.
Литература, искусство, спорт (предпочитаю единоборства, которые укрепляют силу и дух).
И так надо учить своих детей.

Проблема Кота Матроскина и Isengrim не в том, что они кичатся своим невежеством. А в том, что они будут навязывать свое невежество своим детям, своим знакомым и друзьям. Они вводят это невежество в абсолют.

Хотя...это прямо базаровщина какая-то из "Отцов и детей".

Я вот вожу сына на спорт и вижу мало детей. Мало родителей, которые искренне переживают за своих детей.
И это сплошь и рядом.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 15:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Marcys писал(а):
Вот по Зотову, если можно по подробнее. Откуда он, убеждения его. И если знаете, то опишите жизненный путь.

Например интересует его брат Юрий. Если знаешь напиши, а то балаболишь только.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 15:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пугает относительно низкий процент Гришина и относительно большой Фролова( И это интернет, что же будет на участках(

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 15:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Marcys писал(а):
дед барадед писал(а):
Marcys писал(а):

Например интересует его брат Юрий. Если знаешь напиши, а то балаболишь только.

Зачем жительнице Иркутска знать что-то про брата Зотова? Лишь бы засрать тему???

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 16:01 
Главная блондинка форума

Mantis_A писал(а):
Проблема Кота Матроскина и Isengrim не в том, что они кичатся своим невежеством. А в том, что они будут навязывать свое невежество своим детям, своим знакомым и друзьям. Они вводят это невежество в абсолют.

.

браво!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 07:25 
МегаПисец

Вот зачем Буряу идет в меры. Оказываеться Запорожстали нужны деньги. Схема та же что и в Донецке. Где шахты в начали набрали денег у государства, потом их вывели, а там начали войну.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 07:26 
МегаПисец

http://minprom.ua/news/195243.html

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 09:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mvg77 писал(а):
http://minprom.ua/news/195243.html

Конвертерный цех - звучит круто) То есть современно и экологично... хорошо бы, главное что бы это не связывалось с мэрством Буряка.

Цитата:
В текущем году МК "Запорожсталь" вышел на исторический максимум по производству.

хренасе, не знал. Кто тут кукарекал что Запорожсталь в упадке? XD Выходит, Буряк молоток, поднял такой завод) глядишь и ЗП поднимет)) статейка походу заказная...

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 16:11 
хатуль мадан

ЗАЗ писал(а):
Isengrim писал(а):

А в Париже тоже за счет бюджета они содержатся, эти уличные театры? И у них за счет муниципалитетов есть здания в центре Парижа где они в аренду под кабаки и прочие офисы площади сдают?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 16:27 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Isengrim писал(а):
А в Париже тоже за счет бюджета они содержатся, эти уличные театры? И у них за счет муниципалитетов есть здания в центре Парижа где они в аренду под кабаки и прочие офисы площади сдают?

Я лишь говорю о кукольном театре, как о виде искусства, востребованным и в наше время. А про финансирование, здания, бюджет и аренду я ничего не вещал. Это разные вещи. На счёт муниципальных театров Франции не скажу, а вот в Германии они точно есть.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 16:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Цитата:
В текущем году МК "Запорожсталь" вышел на исторический максимум по производству.

хренасе, не знал. Кто тут кукарекал что Запорожсталь в упадке? XD Выходит, Буряк молоток, поднял такой завод) глядишь и ЗП поднимет)) статейка походу заказная...

Это не буряк молоток, это война на Донбассе молоток - заказы с заводов ахметова на оккупированных территориях перекинули на з-сталь. при этом новых людей не набирали, а зарплатку частично урезали. Оптимизировали так сказать.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 16:43 
хатуль мадан

Mantis_A писал(а):

Возможно, меня не совсем правильно поняли- я не против театров как таковых в Запорожье, я против финансирования отрасли культуры в том объеме и по тем принципам, которые применяются сейчас. По сути, сейчас финансируются десятки т.н. "объектов культуры", которые таковыми являются только на бумаге, а сами либо используются в той или иной мере под коммерческое назначение, а частично являются просто местом досуга определенных слоев населения. Все эти ДК, "дома творчества", всякие "ансамбли" и т.д., все это сиро, убого, и мало кому нужно, в первую очередь- пенсионерам. Что-то из этого выглядит по-людски только в том случае, когда находится реальный спонсор- "Запорожсталь" там какая, "Мотор-Сич", ОблУВД (например, "Пернач"). То есть, мы имеем ситуацию, когда в городе реально стоящих, годных объектов культуры, например, 10-15, а финансирование выделяется из расчета на 100-150 потому что с советских времен осталось мнение, что в культуре (как и в физкультуре и спорте, как и в творчестве и т.д.) должна быть массовость. То есть чем больше номинальных единиц "культуры"- тем красивше отчеты звучат- мы охватили культурой район, город, область, и пофигу, какого качества та культура.
Насчет театров- городских театров аж один, "Ви" (если я ошибаюсь, пусть меня поправят), все остальное в городе- это всяческие дворцы культуры, кружки, ансамбли и музыкальные школы. Кто знает- насколько это все востребовано, и насколько это все заполнено? Я, например, сталкивался с этим всем давно, ибо дети уже давно как взрослые, но гложут меня сомнения, что в наших музыкальных школах аншлаг, а в кружки и ансамбли не пропихнешься.
Это все надо привести в разумные рамки, как и школы- там, где некомплект учеников/учащихся музшколы/посетителей кружков и т.д. - надо сокращать. Но у нас же этого не будет, потому что в кресле директора каждого самого ушатаного ДК- сидит чья-то начальственная задница, которая "заносит" в райадминистрацию и городским властям долю малую от той аренды, которую они втихую, без оформления, проворачивают. Зачем нам за счет городского бюджета ДК, в которых продуктовые магазины соседствуют со школами стриптиза (дело, безусловно приятное и глаз радующее, но не за казенный же счет)? И при этом далеко не во всех кружках в этих ДК и прочих бюджетных богоугодных заведениях, вменяемые расценки. Некоторые вполне себе "коммерческие" цены ставят, но только все это делается на городских площадях, арендуемых за копейки.
Вас устраивает, что деньги ваши и мои будут тратиться на over 9000 таких вот "культурных ценностей"?
Ну тады ой...

И кстати, о театрах - почему "Новый" спокойно нашел себе мецената, и не требует бюджетных денег? За последние годы я смотрел достаточное количество постановок в Театре молодежи и в театре Магара, и следует отметить, что последним бы я денег не дал, ибо у них, говоря словами классика, "лица скушные", и играют они безблагодатно. Сразу видно, люди казенные, на зарплате, все заслуженные-народные, чё стараться. А вот театр молодежи своего финансирования более чем заслуживает, можно и усилить.

Последний раз редактировалось Isengrim 13 окт 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 16:44 
хатуль мадан

ЗАЗ писал(а):
Isengrim писал(а):

Я лишь говорю о кукольном театре, как о виде искусства, востребованным и в наше время. А про финансирование, здания, бюджет и аренду я ничего не вещал. Это разные вещи. На счёт муниципальных театров Франции не скажу, а вот в Германии они точно есть.

А я говорю в комплексе обо всем сразу. Шансон во Франции и шансон у нас-тоже несколько отличаются, хотя явления, казалось бы, одного порядка.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 16:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
Син и Фролова вызвал, а потом... в кусты. Что-то молчит Ченсаныч,

Если вам лично не сказал, то значит "в кусты"? Син и Фролов договорились о дебатах.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 19:51 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Сину нужно почитать. Мусорка-это ещё очень-очень лояльное наказание, судя по всему:
Цитата:
В Гватемале, в небольшом городе Консепсьон жители сожгли своего мэра. Как сообщает "Фокс Ньюз", разъяренная толпа вытащила из дома мэра, 43-летнего Базилио Хуракана, и после избиения, сожгла за живо.Жители обвинили мэра в коррупции, казнокрадстве и в покушении на своего политического оппонента.
http://ripcska.livejournal.com/948290.html
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 20:18 
Заслуженный ZаБорАвец

Isengrim писал(а):

Вы ж начали именно о кукольном театре. Так что не спрыгивайте...
В субботу был там с ребенком. Кафешек и арендаторов на территории не заметил.
Была премьера, глаза у актеров горели.
Хотя нужно что-то менять. Наполняемость- не более 5%, и это на Премьеру. (((
Отапливать и содержать такую махину ради двух 50-ти минутных представлений в неделю, для 20-ти зрителей должно быть накладно. Основной кэш, ребята зароабатывают осуществляя чёс по садикам.
Может, действительно, как-то их с кем-то объеденить, дабы здание не пустовало и использовалось.
И по теме: да, Шнуров был прав!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 20:37 
хатуль мадан

Dr. Print писал(а):
Хотя нужно что-то менять. Наполняемость- не более 5%, и это на Премьеру. (((
Отапливать и содержать такую махину ради двух 50-ти минутных представлений в неделю, для 20-ти зрителей должно быть накладно.

Вот об этом я и говорю
"Ребята зарабатывают кэш", который кладут себе в карман, я рад за них, но при этом областной бюджет содержит махину, которая востребована аж 20 зрителями. По штату в этом театре числится людей раз этак в 5 больше, чем зрителей, включая всяких истопников и электриков.
Я не говорю, что культура должна быть полностью самоокупаема, такого не будет в принципе никогда в небогатой стране, но надо как-то расставлять приоритеты и жить по средствам.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 21:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вдогонку Коту Матроскину репостну понравившийся в ФБ пост относительно Киева, ибо он применим для любого уголка нашей страны.
Цитата:
Артем Хорунжий
10 ч · отредактировано ·
Я прочитал все предвыборные программы всех желающих попасть в мэры и Киевсовет. Даже Корбана и, прости Господи, Опоблока программу тоже прочитал. И понял одно – детального плана нет ни у кого, либо они все этот план скрывают. Все эти тексты говорят о том, что в футбол они будут играть ногами, гвозди будут в основном железными, в космос летают космонавты, парки будут зеленые, соцвыплаты должны быть больше, все должно быть прозрачно, должен наступить мир, армия должна быть контрактной, нужно поменять конституцию… При этом ни у кого я не прочитал о детальном плане размещения подземных парковок, нет плана размещения велодорожек, нет плана избавления меня от забитой под завязь и опасной для пассажиров 178 маршрутки и увеличения количества нормальных полномерных автобусов № 95 и № 87, нет детального плана на будущее Труханового острова, нет плана КАКИЕ ИМЕННО управления КМДА должны быть сокращены с аргументированными цифрами, нет плана по реструктуризации чудовищного долга города, нет идей о новых трамвайных маршрутах, нет схем новой развязки на Шулявке, нет плана по озеленению, нет исследований по необходимому количеству детских садов и их предполагаемому месту постройки, нет плана по замене трущебок на нормальное и красивое энергосберегающее жилье, нет планов по утилизации мусора, ничего не сказано о том, что будет с домом на Большой Житомирской, 32, со зданием первой Киевской станции скорой помощи на Рейтарской, с домом на Пушкинской, 35, с домом на Лютеранской, 34…. Всего этого нет.. Возможно, я неправ, возможно, что-то не нашел. Подскажите. Очень искал все это в программах Демальянса, Гражданской позиции, Самопомочи, но и там не нашел. Возможно предполагается, что если их выбрать, то в целом будет сносно, ведь они в основном неплохие ребята? Вы нас выберете, а потом мы возможно все придумаем, вот о чем все эти программы.

Ребята, ну напрягитесь. Мне не нужна красивая дизайнерская макулатура. МНЕ НУЖНЫ ЦИФРЫ И СХЕМЫ!!!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 21:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Мне жаль, что Слобожанин не озвучил программу.
Я за Кныша склоняюсь.

Слобожанин, если читаете-ответьте плиз. Можно в стиле Кота Матроскина.

Политика не интересует. Интересует, как будете люки восстанавливать, в парках с собачниками бороться, автобусами обеспечите город, дворами как будете заниматься.
Яка політика?Все більше-кримінал...
Щодо ЖКХ.Тут така фігня.З 01.07.16р.Закон в дію вступає.По якому в добровольно-примусовому порядку кожному будинку буде призначено керуючого.Отут цікаво.Зможуть самоорганізуватися,щоб мати право вибору,чи буде дядя їм ціни та послуги від фонаря назначати?Там і двори будуть,доречі.Стануть оті грьобані ЖЕКи нормальними фірмами,конкурующими з іншими фірмами,чи залишиться монополія...А фірми з малою технікою з'являться швидко,як буде ринок.
Транспорт.Докупати потрібно.Щоб не один на годину тролейбус чи великий автобус.Дорогі,зарази.Треба якось з виробниками розмовляти,гроші шукати...Автопарки регіональні,щоб аренда без посередників,профспілка перевізників...
З собачниками? Натравити на них кошатників.А звірі нехай якось самі... :cool:
Дурна ситуація.Скільки обговорювали.Стріляти-не можна,тримати-дорого,каструвати-...
З тим приютом-грошей викинули незрозуміло куди...
Головна мета-змінити гру.Фахівців набрати по конкурсу,ревізію зробити в місті,"дірки"
знайти,де гроші або витікають,або недобор...Та роботи...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа