Глум над погибшими. Еще один такой пост и будет бан
Добавлено: 17 ноя 2016, 10:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
smersh писал(а):
Судя по всплеску - флэш-моб удался. Настоящие Запорожцы, прослушав песню, вспомнили былое величие нашего Города и обычные человеческие ценности - любовь, дружба, стремление к знаниям, уважение труда, уважение человека к человеку, и т.д. Многое уже сейчас безвозвратно потеряно... (((
Плюсую.
Я отрицательно (крайне) отношусь к советской реальности. Для меня хватило того, что родители брали в очередь в 82-ом, чтобы на одну пачку масла больше взять. На Космосе было два цокольных магаза: хлеб и молочка. Но была и другая жизнь, люди влюблялись, рожали детей, дружили, читали, спорили. Да, люди были заложниками системы, но они жили. Очереди, зарплата-унижали, но люди ценили те радости, которые были. Мне не жаль сдохнувшего Союза, это закономерный итог дьявольской игры, но мне печально, когда топчут общечеловеческие ценности, когда жалкая кучка националистов убедила жирных котов переименовать улицу "Героев Сталинграда", например.
Насчет проходной. Выводила в люди таки. Долбойопов воспитывали мастера и учителя; рабочий паренек Савченко, которого гениально сыграл Николай Рыбников, учился, мог стать начальником. Всякое было. Глумление над теми ценностями не есть глумление над системой. Была система, но были и люди. И оттого сей фильм будет долго держаться в рейтингах. https://www.kinopoisk.ru/film/45748/ 7,9, на минуточку. И даже один, якобы негативный комментарий (про пропаганду) дал 7 из 10.
P.S. Спасибо флешмобу. Он, действительно удался. По крайней мере для меня лично.
Добавлено: 18 ноя 2016, 11:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Book&zp писал(а):
Аналина1 это при каком при вашем? Ты наверно плохо историю в школе учила? Или учил? Как то странно посты набиваешь то от мужчины то от женщины, путаишси, под стекломоем что ли работать приходиться?
При Брежневе Геля Брежнева считает личным врагом
Добавлено: 18 ноя 2016, 13:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Ангелина1 писал(а):
это уже при вашем иудушке очереди стали
Цитата:
Ну то есть вы понимаете, какая в голове у детей манная каша. Они не ведают, что ответить на вопрос «были ли большими очереди?» совершенно невозможно, не объяснив, что брежневская очередь — это не очередь к свободной мак-кассе. Брежнев — это цивилизация очереди, касса неоплаченных надежд. Дети, если кратко: мы стоим в той очереди до сих пор. А занимала еще наша прабабушка. Нам, внучкам Леонида Ильича, есть что порассказать будущим внукам Владимира Владимировича.
а по мне так - разоблачающая статья про зашоренность россиян про пропаганду на тему : засилье бандеровцев в Украине и запрета русского языка. Ни запрета тебе , ни бандеровцев.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
"В театре украинского абсурда эта акция выглядела, как вылазка партизан. Кажется, ворвутся сейчас полицаи, стуча коваными сапогами, и скрутят поющих"(с) Это соответствует действительности? Или всё-таки кажется в чьей-то больной голове? Или не больной, а прошаренной, знающей, как вздрочнуть трепетные массы? Это манипулирование. И, судя по поддержке даже здесь - работает. Печаль.
Заголовок сообщения: Re: Флеш-моб на вокзале Запорожье-1
Добавлено: 18 ноя 2016, 22:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Нда, партизанская выходка - спеть в Запорожье про улицу Заречную, где эта песня из каждого утюга раздается (кстати, на бульваре Шевченко часы починили, кто в курсе?). КП она такая КП. Пипл хавает и причитает - а что, неправда, ко-ко-ко?
Флешмоб? Ой! Насколько я волоку в многофакторной оптимизации процессов, дело было так. На совещание по празднованию 83-й годовщины Запорожстали вызвали бородатого директора ТВ5 Онуфриенко – он потом в телеролике ТВ5 хвастался содеянным. -Ну шо, ты можешь хоть шото красивое к юбилею завода сделать – взял Онуфриенку за лацкан Главный шаурма Запорожстали – Или как всегда с подручными распихаешь бабло по карманам, а на экране унылое говвно будет? Бородатый обиделся. Бабло по карманам он распихивал сам, а подручным говорил, что им и так платят высокую зарплату. -Кароче так, пацаны – объяснял вскоре халдеям Онуфриенко. – Главный шаурма сказал, чтоб я вас поувольнял, если красоту к дате не придумаете. -Можем сделать флешмоб на вокзале – доложил Главному шаурме бородатый после мозгового штурма халдеев. - Наш хит про заводскую проходную под видом прохожих сбацают студенты музучилища. Вот смета. В десять штук зелени уложымся. -Хватит с тебя пяти – обломал Главный шаурма. – Я еще папку Игореху попрошу, хай он своего друга дурачка Азарова в Москве попросит похвалить ваш проэкт в Твиттере. Класные рейтинги у видео будут! Студенты музучилища не купились на уговоры, что флешмоб должен делаться бесплатно. Они понимали разницу между приколом и «мероприятиями к 83-летию Запорожстали». Пришлось пообещать по сотке на певца. -Ты ж смотри, снимай каждого поющего крупно в левый фас, правый фас и профиль – обьяснял оператору-постановщику Онуфриенко. – Шоб казалось, шо это все не один человек, а трое разных людей! Бородатый не зря терзал постановщика. В пении участвовали менее 20 студентов. А Главному шаурме он показал 80, по тысяче гривен за певца. Ролик сняли и склеили. По итогам Онуфриенко рассказал певцам, что урезали смету, и вместо по сотке получат по полтинничку. Те в ответ пообещали петь на экомитингах за закрытие всех вонючих заводов Запорожья. А если это было все не так, пусть первый бросит в меня камень!
Добавлено: 20 ноя 2016, 02:59
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Mantis_A писал(а):
smersh писал(а):
Судя по всплеску - флэш-моб удался. Настоящие Запорожцы, прослушав песню, вспомнили былое величие нашего Города и обычные человеческие ценности - любовь, дружба, стремление к знаниям, уважение труда, уважение человека к человеку, и т.д. Многое уже сейчас безвозвратно потеряно... (((
Плюсую.
Я отрицательно (крайне) отношусь к советской реальности. Для меня хватило того, что родители брали в очередь в 82-ом, чтобы на одну пачку масла больше взять. На Космосе было два цокольных магаза: хлеб и молочка. Но была и другая жизнь, люди влюблялись, рожали детей, дружили, читали, спорили. Да, люди были заложниками системы, но они жили. Очереди, зарплата-унижали, но люди ценили те радости, которые были. Мне не жаль сдохнувшего Союза, это закономерный итог дьявольской игры, но мне печально, когда топчут общечеловеческие ценности, когда жалкая кучка националистов убедила жирных котов переименовать улицу "Героев Сталинграда", например.
Насчет проходной. Выводила в люди таки. Долбойопов воспитывали мастера и учителя; рабочий паренек Савченко, которого гениально сыграл Николай Рыбников, учился, мог стать начальником. Всякое было. Глумление над теми ценностями не есть глумление над системой. Была система, но были и люди. И оттого сей фильм будет долго держаться в рейтингах. https://www.kinopoisk.ru/film/45748/ 7,9, на минуточку. И даже один, якобы негативный комментарий (про пропаганду) дал 7 из 10.
P.S. Спасибо флешмобу. Он, действительно удался. По крайней мере для меня лично.
Мантис, спасибо за этот коммент! Плюсую очень много!
Добавлено: 20 ноя 2016, 03:08
ПростоПисец
Вокзал, особенно перед отправлением поездов в более развитые города - место сбора умных людей города) Интересно, что будет с ребятами если они споют это песню рядом с проходной запорожстали?
Добавлено: 20 ноя 2016, 03:15
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
А, что с ними должно быть, по вашему? Уверена, что реакция была бы такой же - улыбающиеся и подпевающие лица. А, у вас другое мнение? Может озвучите? И желательно тогда и с причинами, побудившими вас, прийти к такому выводу. Или это просто, абы ляпнуть?
Добавлено: 20 ноя 2016, 08:08
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
ali15 писал(а):
Вокзал, особенно перед отправлением поездов в более развитые города - место сбора умных людей города) Интересно, что будет с ребятами если они споют это песню рядом с проходной запорожстали?
Вы даже для этого зарегистрировались , что бы такой "перл" выдать
Добавлено: 20 ноя 2016, 10:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ГЫ! писал(а):
Флешмоб? Ой! Насколько я волоку в многофакторной оптимизации процессов, дело было так. На совещание по празднованию 83-й годовщины Запорожстали вызвали бородатого директора ТВ5 Онуфриенко – он потом в телеролике ТВ5 хвастался содеянным. -Ну шо, ты можешь хоть шото красивое к юбилею завода сделать – взял Онуфриенку за лацкан Главный шаурма Запорожстали – Или как всегда с подручными распихаешь бабло по карманам, а на экране унылое говвно будет? Бородатый обиделся. Бабло по карманам он распихивал сам, а подручным говорил, что им и так платят высокую зарплату. -Кароче так, пацаны – объяснял вскоре халдеям Онуфриенко. – Главный шаурма сказал, чтоб я вас поувольнял, если красоту к дате не придумаете. -Можем сделать флешмоб на вокзале – доложил Главному шаурме бородатый после мозгового штурма халдеев. - Наш хит про заводскую проходную под видом прохожих сбацают студенты музучилища. Вот смета. В десять штук зелени уложымся. -Хватит с тебя пяти – обломал Главный шаурма. – Я еще папку Игореху попрошу, хай он своего друга дурачка Азарова в Москве попросит похвалить ваш проэкт в Твиттере. Класные рейтинги у видео будут! Студенты музучилища не купились на уговоры, что флешмоб должен делаться бесплатно. Они понимали разницу между приколом и «мероприятиями к 83-летию Запорожстали». Пришлось пообещать по сотке на певца. -Ты ж смотри, снимай каждого поющего крупно в левый фас, правый фас и профиль – обьяснял оператору-постановщику Онуфриенко. – Шоб казалось, шо это все не один человек, а трое разных людей! Бородатый не зря терзал постановщика. В пении участвовали менее 20 студентов. А Главному шаурме он показал 80, по тысяче гривен за певца. Ролик сняли и склеили. По итогам Онуфриенко рассказал певцам, что урезали смету, и вместо по сотке получат по полтинничку. Те в ответ пообещали петь на экомитингах за закрытие всех вонючих заводов Запорожья. А если это было все не так, пусть первый бросит в меня камень!
Все было практически так, только празднование 83-годовщины Запорожстали - это такая ширма для ярых украинских патриотов. На самом деле флэшмоб посвящался победе Дональда Трампа на выборах в США, что однозначно сквозило из манеры исполнения знаменитой песни. Нужно сказать, что там еще задумывалось спеть один куплет на английском, но, приглашенный на генеральную репетицию, коренной американец ничего не понял, и решено было петь только на русском.
Добавлено: 20 ноя 2016, 11:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Стебаться надо со знанием дела. Как это делалось в Одессе
А у нас спромоглись на старую песенку в три ноты. после которой пошли завывания о полицейских сапогах, с удовольствием просмакованные здесь. И с традиционным стебом гопстайл - тю, дура, шуток не понимает. Тушкану рекомендую стебаться в своем родном городе, а любителям руськемира - не палить контору.
Последний раз редактировалось Solohaha 20 ноя 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]