Автор |
Сообщение |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 21 фев 2014, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Я тут включил телик и увидел как очередного членина тащит грузовик по дороге. И задумался о нашем памятнике (не о человеке а именно о памятнике) в связи с этим созрел опросик  . Синие и оранжевые это очень утрированно но все поймут (синие против майдана,оранжевые за).  Вот подумал минут десять,всё таки я категорически против почему то  (пускай уж для туристов фишка будет(памятник,днепрогес,площадь,проспект,район,порт,водохранилище,остров...)) это прикольно как то. 
Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 10:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44095 Откуда: третья планета от Солнца
|
Ну так, можем же, когда хотим!  И овцы целы  , а волка сколько не корми он всё равно в лес смотрит. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 10:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
pipa pipman писал(а): Боде просто менты в прошлый раз посоветовали вышиванку ему пририсовать. Вот когда флаг улетел, надпись тоже. Он решил прислушатся к гласу народа ))) одеть его в вышиванку. Но иличь как бы всю жизнь косил, и счас после смерти косит ))) Не устоит. Кстати, валить вроде дзержинского вначале собрались. Ну вот((( Токо креатив попер... А феликса надо, давно пора, одно беспокоит - под шумок и парк подберут в руки под уродливую высотку(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 11:00 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44095 Откуда: третья планета от Солнца
|
Из чего вышиванка? Не будет ей, как флагу после урагана или после первого дождика? А то Ленин будет, как басяк стоять, в рванье. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
igorleo67
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 11:17 |
|
 |
ПростоПисец |
Зарегистрирован: 29 июн 2014, 12:20 Сообщения: 24 Откуда: Краматорск - Запорожье
|
http://www.life.zp.ua/wp-content/uploads/2010/10/skver-na-ploshhadi-lenina.jpg вот еще только пьедестал (не знаю как вставить фото), еще не установили
Последний раз редактировалось igorleo67 04 окт 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 11:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
pipa pipman писал(а): Боде просто менты в прошлый раз посоветовали вышиванку ему пририсовать. Вот когда флаг улетел, надпись тоже. Он решил прислушатся к гласу народа ))) одеть его в вышиванку. Но иличь как бы всю жизнь косил, и счас после смерти косит ))) Не устоит. Кстати, валить вроде дзержинского вначале собрались. Вот прям двумя руками. Тем более памятник монструозный.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 11:34 |
|
 |
адекватник |
 |
|
igorleo67 писал(а): вот еще только пьедестал, еще не установили 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 11:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Кстати, если Ильича переодевать под медийные события, Запорожье вполне может стать туристически привлекательнее))) Ведь, все-таки, памятник стоит уместно как архитектурный обьект, и пропорционально выдержан изумительно, и можно почитать историю, что он творенье рук вітчизняних скульпторов, чьи памятники стоят и в Канаде, и т.д... +100
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 11:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
круто получилось!!) еще и пьедестал узорами украсили)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igorleo67
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 11:48 |
|
 |
ПростоПисец |
Зарегистрирован: 29 июн 2014, 12:20 Сообщения: 24 Откуда: Краматорск - Запорожье
|
народ писал(а): igorleo67 писал(а): вот еще только пьедестал, еще не установили  спасибо за вставку фото, где-то на таких ресурсах видел панораму ДнепроГЭСа без памятника Ленину - к сожалению не нашел, кстати классная подпись Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 12:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
igorleo67 писал(а): спасибо за вставку фото, где-то на таких ресурсах видел панораму ДнепроГЭСа без памятника Ленину - к сожалению не нашел, кстати классная подпись Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro Без памятника Ленину 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 12:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так там и не были никогда памятника
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 13:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Где там?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 13:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мне показалось, что памятник правее стоял. Ошибся.
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 14:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мне одной это "вышиватництво" показалось бредовым? А что же в руку ему "визитку Яроша", 2х3 метра не вложили?))) Теперь Ленин будет символизировать всю нынешнюю полит элиту: по%уй кто ты, каким ворам прислуживал, главное что вышиванку напялил и всё - патриотищще!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 14:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): Мне одной это "вышиватництво" показалось бредовым? А что же в руку ему "визитку Яроша", 2х3 метра не вложили?))) Теперь Ленин будет символизировать всю нынешнюю полит элиту: по%уй кто ты, каким ворам прислуживал, главное что вышиванку напялил и всё - патриотищще!!! Ну тут прям не могу не согласиться )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 14:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Типа вышиванка.....В сказке один персонаж под бабушку "косил" , финал известен всем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 15:17 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
ХорошаЯ писал(а): Мне одной это "вышиватництво" показалось бредовым? А что же в руку ему "визитку Яроша", 2х3 метра не вложили?))) Теперь Ленин будет символизировать всю нынешнюю полит элиту: по%уй кто ты, каким ворам прислуживал, главное что вышиванку напялил и всё - патриотищще!!!  +100! Точное описание ситуации в стране и одновременно будущих выборов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: вышиватництво Вышива́нка (укр. Вишиванка) — разговорное название традиционной украинской вышитой рубашки.Вы понимаете что это наша одежда и почему мы её не носили 23 года??? -вот в чем вопрос!!! Пенсионеров в стадии "старческого маразма" и ватников прошу мой пост не комментировать. У нас есть страна, флаг, герб, язык, история, традиции, ныц.валюта, ..... культура!!!!! Почему всю не зависимость нашей страны мы это не развивали? Ладно я молодой, ну а старшее поколение??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 16:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Брюсселе на писающего мальчика постоянно натягивают какие-то костюмы - и все нормально.  Хотя визитка хотя бы 1х1,5 это да, это было бы нечто. 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 16:12 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Микрон писал(а): Точное описание ситуации в стране и одновременно будущих выборов. +1 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 16:38 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Arbuz писал(а): Цитата: вышиватництво Вышива́нка (укр. Вишиванка) — разговорное название традиционной украинской вышитой рубашки.Вы понимаете что это наша одежда и почему мы её не носили 23 года??? -вот в чем вопрос!!! Пенсионеров в стадии "старческого маразма" и ватников прошу мой пост не комментировать. У нас есть страна, флаг, герб, язык, история, традиции, ныц.валюта, ..... культура!!!!! Почему всю не зависимость нашей страны мы это не развивали? Ладно я молодой, ну а старшее поколение?? Ну наверное потому что это традиционная национальная одежда. Не все же шотландцы мужского пола ходят в юбках. некоторые в костюмах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 16:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А тем временем в Харькове 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 18:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): ХорошаЯ писал(а): Мне одной это "вышиватництво" показалось бредовым? А что же в руку ему "визитку Яроша", 2х3 метра не вложили?))) Теперь Ленин будет символизировать всю нынешнюю полит элиту: по%уй кто ты, каким ворам прислуживал, главное что вышиванку напялил и всё - патриотищще!!!  +100! Точное описание ситуации в стране и одновременно будущих выборов. Тоже согласен! Шикарная аналогия
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 18:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arbuz писал(а): Цитата: вышиватництво Вышива́нка (укр. Вишиванка) — разговорное название традиционной украинской вышитой рубашки.Вы понимаете что это наша одежда и почему мы её не носили 23 года??? -вот в чем вопрос!!! Пенсионеров в стадии "старческого маразма" и ватников прошу мой пост не комментировать. У нас есть страна, флаг, герб, язык, история, традиции, ныц.валюта, ..... культура!!!!! Почему всю не зависимость нашей страны мы это не развивали? Ладно я молодой, ну а старшее поколение?? Потому что подменялись понятия. У нас нет культуры, у нас упрощенный язык, у нас никто не знает истории, у нас создано все для оглупления быдла. Это все нужно для более простого управления массами. Кстати, вы, как молодой и современный, можете ответить, только искренне, какую литературу сейчас читаете? Меня также интересует современная украинская проза/поэтика.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 04 окт 2014, 18:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Mantis_A писал(а): Микрон писал(а): ХорошаЯ писал(а): Мне одной это "вышиватництво" показалось бредовым? А что же в руку ему "визитку Яроша", 2х3 метра не вложили?))) Теперь Ленин будет символизировать всю нынешнюю полит элиту: по%уй кто ты, каким ворам прислуживал, главное что вышиванку напялил и всё - патриотищще!!!  +100! Точное описание ситуации в стране и одновременно будущих выборов. Тоже согласен! Шикарная аналогия Присоединяюсь!  Но есть ведь и обратные варианты - говорят, в свое время, пока не обнаружили свои политические кормушки, например, и одиозный Вадим Колесниченко в вышыванке зажигал, и наш Зубчевский, говорят, ще тим свідомим украінцем був...  Но на ближайшие выборы - да, вышиванка явно в тренде. Еще и камуфляж, но его ну ильича напяливать опасно, не так поймут, с ходу завалят! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |