Автор |
Сообщение |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 22 июн 2015, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 18:08 |
|
 |
без статуса |
|
Sapfira писал(а): Emi Grant писал(а): Я фигею. Смешали все в кучу и наслаждаются своей вонью. Sapfira не знает где (ДСС-ЗС), но "знает что повестку", кремлеботы - те в своем репертуаре  . Как это еще о "призыве 1999г.р" не написали (который всего лишь постановка на учет, действие еще со времен СССР)? Я знаю где ДСС и ЗС! Я не помню где именно работает знакомый. Если нужно, уточню! Повестку дали!!!! ВИДЕЛА! Встретили знакомого как раз когда шел с военкомата! Повестка это ДОКУМЕНТ. На какое число и какое время была выписана? Куда прибыть? "На деревню дедушке, когда что-то будет"? Таким образом, любую полученную вами бумажку, можно считать вашим штрафом за нарушение ПДД (не важно вы водитель или нет, главное ВАМ ПРИНЕСЛИ БУМАЖКУ) 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 18:14 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Призывы к уклонению от мобилизации. Систематические антиукраинские высказывания. БАН. |
Последний раз редактировалось Zep 10 янв 2016, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 18:20 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Emi Grant писал(а): Sapfira писал(а): Emi Grant писал(а): Я фигею. Смешали все в кучу и наслаждаются своей вонью. Sapfira не знает где (ДСС-ЗС), но "знает что повестку", кремлеботы - те в своем репертуаре  . Как это еще о "призыве 1999г.р" не написали (который всего лишь постановка на учет, действие еще со времен СССР)? Я знаю где ДСС и ЗС! Я не помню где именно работает знакомый. Если нужно, уточню! Повестку дали!!!! ВИДЕЛА! Встретили знакомого как раз когда шел с военкомата! Повестка это ДОКУМЕНТ. На какое число и какое время была выписана? Куда прибыть? "На деревню дедушке, когда что-то будет"? Таким образом, любую полученную вами бумажку, можно считать вашим штрафом за нарушение ПДД (не важно вы водитель или нет, главное ВАМ ПРИНЕСЛИ БУМАЖКУ)  а где Sapfira сказала , что принесли повестку с адресом "на деревню дедушке" ? Как раз наоборот - она такого не говорила , сказала что дали повестку знакомому . Ну а то что она не переписала данные с повестки знакомого , типа "когда , куда" , или не отксерила её -так она ж не знала , что копию повестки вам предъявлять надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 18:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Zep писал(а): Кстати , а ведь действительно - 6 - ая волна то уже закончилась . Не на 10-ую же волну повестки несут ? Так там не не вписана какая волна Просто, "наказую зявытыся" в такой то день, за неявку будете "прытягнути згыдно законодавства" 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 18:58 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Петушок писал(а): Zep писал(а): Кстати , а ведь действительно - 6 - ая волна то уже закончилась . Не на 10-ую же волну повестки несут ? Так там не не вписана какая волна Просто, "наказую зявытыся" в такой то день, за неявку будете "прытягнути згыдно законодавства"  согласен , просто уж как то "приклеилось" это название - "первая волна мобилизации " , "вторая волна мобилизации " и так далее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 19:03 |
|
 |
без статуса |
|
Zep писал(а): Emi Grant писал(а): Sapfira писал(а): Emi Grant писал(а): Я фигею. Смешали все в кучу и наслаждаются своей вонью. Sapfira не знает где (ДСС-ЗС), но "знает что повестку", кремлеботы - те в своем репертуаре  . Как это еще о "призыве 1999г.р" не написали (который всего лишь постановка на учет, действие еще со времен СССР)? Я знаю где ДСС и ЗС! Я не помню где именно работает знакомый. Если нужно, уточню! Повестку дали!!!! ВИДЕЛА! Встретили знакомого как раз когда шел с военкомата! Повестка это ДОКУМЕНТ. На какое число и какое время была выписана? Куда прибыть? "На деревню дедушке, когда что-то будет"? Таким образом, любую полученную вами бумажку, можно считать вашим штрафом за нарушение ПДД (не важно вы водитель или нет, главное ВАМ ПРИНЕСЛИ БУМАЖКУ)  а где Sapfira сказала , что принесли повестку с адресом "на деревню дедушке" ? Как раз наоборот - она такого не говорила , сказала что дали повестку знакомому . Ну а то что она не переписала данные с повестки знакомого , типа "когда , куда" , или не отксерила её -так она ж не знала , что копию повестки вам предъявлять надо  Мозжечок напряги. Если тебе приходит "повестка", что там указано? "Прибыть такого-то по такому адресу, в кабинет №.." И сравни с "повесткой на 7 волну", которая еще даже не объявлена. А то, что что-то там вручили НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПОВЕСТКОЙ НЕ ИМЕЕТ. Усек?
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 19:05 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Emi Grant писал(а): Усек? Мы с вами перешли на "ты " ? И покажите мне пожалуйста, где пользователь "Сапфира" сказала , что пришла повестка на "7-ую волну " ? Что то я просмотрел и не увидел нигде такого в её постах , враль вы наш . Вы наверное лучше сходите и перепостите новости от "Крым наш " Это у вас лучше получается 
Последний раз редактировалось Zep 10 янв 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 19:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Не придирайтесь к буквам. Все и так понимают что на 7 волну. Учитывая квалификацию работников военкомата, написано там может все что угодно, суть одна.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 19:09 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Петушок писал(а): Не придирайтесь к буквам. Все и так понимают что на 7 волну. Учитывая квалификацию работников военкомата, написано там может все что угодно, суть одна. +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 19:17 |
|
 |
без статуса |
|
Zep писал(а): Emi Grant писал(а): Усек? Мы с вами перешли на "ты " ? И покажите мне пожалуйста, где пользователь "Сапфира" сказала , что пришла повестка на "7-ую волну " ? Что то я просмотрел и не увидел нигде такого в её постах , враль вы наш . Вы наверное лучше сходите и перепостите новости от "Крым наш " Это у вас лучше получается  Не слышал еще чтобы к шавке обращались на "Вы".(Надеюсь сделаете как сказал Тушканчик: "Не придирайтесь к буквам,вы все поняли..") АлексСин сказал "повестка на 7 волну", Сапфира подтвердила "повестку" - и тут решта набежала  Учи матчасть и смени аватарку, непостоянный наш  А "крымняш" все-таки пукан вам рвет, и конкретно 
Вернуться к началу |
|
 |
Sapfira
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 19:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 20:18 Сообщения: 310 Откуда: Запорожье
|
Звонила и уточняла специально для тех, кто любит необоснованно раскидываться оскорблениями! Разговаривала с его женой. В тот же день его скорая увезла в больницу и до сих пор он там. Ему уже около 50 лет. Вручили "ПОВЕСТКУ в которой указанно явится согласно статьи 10 ЗУ и указанна дата и время которое просили не уточнять. ДОВИДКУ военной комиссии в которой написано годен. и вклеили мобилизационное распоряжение в котором указанно явится в течении 24 часов после объявления мобилизации не ожидая повестки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 19:23 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Emi Grant писал(а): Сапфира подтвердила "повестку" - и тут решта набежала  Учи матчасть и смени аватарку, непостоянный наш  А "крымняш" все-таки пукан вам рвет, и конкретно  Сапфира указала , что "пришла повестка знакомому" безо всяких указаний на номер волны. Все остальное - плод вашей больной фантазии и выдумки . Вы то как раз и решили придраться к буквам . П.С. Я как то без вас разберусь, что мне ставить на аватарку. с наилучшими пожеланиями 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 19:25 |
|
 |
без статуса |
|
Sapfira писал(а): Звонила и уточняла специально для тех, кто любит необоснованно раскидываться оскорблениями! Разговаривала с его женой. В тот же день его скорая увезла в больницу и до сих пор он там. Ему уже около 50 лет. Вручили "ПОВЕСТКУ в которой указанно явится согласно статьи 10 ЗУ и указанна дата и время которое просили не уточнять. ДОВИДКУ военной комиссии в которой написано годен. и вклеили мобилизационное распоряжение в котором указанно явится в течении 24 часов после объявления мобилизации не ожидая повестки. Хоть что-то прояснили. Тогда это не "повестка" , а "филькина грамота". Вкупе с юридической безграмотностью населения и вас залетных
Последний раз редактировалось Emi Grant 10 янв 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 19:27 |
|
 |
без статуса |
|
Zep писал(а): Emi Grant писал(а): Сапфира подтвердила "повестку" - и тут решта набежала  Учи матчасть и смени аватарку, непостоянный наш  А "крымняш" все-таки пукан вам рвет, и конкретно  Сапфира указала , что "пришла повестка знакомому" безо всяких указаний на номер волны. Все остальное - плод вашей больной фантазии и выдумки . Вы то как раз и решили придраться к буквам . П.С. Я как то без вас разберусь, что мне ставить на аватарку. с наилучшими пожеланиями  И вам скорейшего выздоровления. На Седова врачи хорошие и спокойные, не чета белгородским
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 19:31 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Emi Grant писал(а): Zep писал(а): Emi Grant писал(а): Сапфира подтвердила "повестку" - и тут решта набежала  Учи матчасть и смени аватарку, непостоянный наш  А "крымняш" все-таки пукан вам рвет, и конкретно  Сапфира указала , что "пришла повестка знакомому" безо всяких указаний на номер волны. Все остальное - плод вашей больной фантазии и выдумки . Вы то как раз и решили придраться к буквам . П.С. Я как то без вас разберусь, что мне ставить на аватарку. с наилучшими пожеланиями  И вам скорейшего выздоровления. На Седова врачи хорошие и спокойные, не чета белгородским ну в этом посте хоть не хамите напрямую и то "+" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sapfira
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 19:33 |
|
 |
 |
|
Emi Grant писал(а): Sapfira писал(а): Звонила и уточняла специально для тех, кто любит необоснованно раскидываться оскорблениями! Разговаривала с его женой. В тот же день его скорая увезла в больницу и до сих пор он там. Ему уже около 50 лет. Вручили "ПОВЕСТКУ в которой указанно явится согласно статьи 10 ЗУ и указанна дата и время которое просили не уточнять. ДОВИДКУ военной комиссии в которой написано годен. и вклеили мобилизационное распоряжение в котором указанно явится в течении 24 часов после объявления мобилизации не ожидая повестки. Хоть что-то прояснили. Тогда это не "повестка" , а "филькина грамота". Вкупе с юридической безграмотностью населения и вас залетных А вклеиное мобилизационное распоряжение в военник?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sapfira
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 19:37 |
|
 |
 |
|
Почему это не считается повесткой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 19:39 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Sapfira писал(а): Звонила и уточняла специально для тех, кто любит необоснованно раскидываться оскорблениями! Разговаривала с его женой. В тот же день его скорая увезла в больницу и до сих пор он там. Ему уже около 50 лет. Вручили "ПОВЕСТКУ в которой указанно явится согласно статьи 10 ЗУ и указанна дата и время которое просили не уточнять. ДОВИДКУ военной комиссии в которой написано годен. и вклеили мобилизационное распоряжение в котором указанно явится в течении 24 часов после объявления мобилизации не ожидая повестки. Сапфира , да всё нормально . Не обращайте внимания на отдельных недалеких пользователей форума . У них цель - придраться к слову , к букве и крикнуть погромче . Я , лично , ваши слова под сомнения не ставил , потому , что знаю - сейчас реально опять "полетели " повестки . И мой вам совет - не вступайте вы в спор с этим "Emi Grant" . Он заткнул уши , закрыл глаза , слышит и видит только себя . Никаких аргументов не слушает . Кто не с его мнением - значит врун . Не метайте перед ним бисер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 19:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Sapfira писал(а): Почему это не считается повесткой? Потому что это моб-предписание
Вернуться к началу |
|
 |
Sapfira
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 19:45 |
|
 |
 |
|
Zep писал(а): Sapfira писал(а): Звонила и уточняла специально для тех, кто любит необоснованно раскидываться оскорблениями! Разговаривала с его женой. В тот же день его скорая увезла в больницу и до сих пор он там. Ему уже около 50 лет. Вручили "ПОВЕСТКУ в которой указанно явится согласно статьи 10 ЗУ и указанна дата и время которое просили не уточнять. ДОВИДКУ военной комиссии в которой написано годен. и вклеили мобилизационное распоряжение в котором указанно явится в течении 24 часов после объявления мобилизации не ожидая повестки. Сапфира , да всё нормально . Не обращайте внимания на отдельных недалеких пользователей форума . У них цель - придраться к слову , к букве и крикнуть погромче . Я , лично , ваши слова под сомнения не ставил , потому , что знаю - сейчас реально опять "полетели " повестки . И мой вам совет - не вступайте вы в спор с этим "Emi Grant" . Он заткнул уши , закрыл глаза , слышит и видит только себя . Никаких аргументов не слушает . Кто не с его мнением - значит врун . Не метайте перед ним бисер Я Вас поняла. Решила вдруг знающие юридически подписанные люди посоветуют, что то толковое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 19:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Sapfira писал(а): Почему это не считается повесткой? Потому что урапатриот вероятнее всего скрывается от военкомата и в глаза никогда не видел ни повесток, ни мобпредписаний. Вы все правильно описали. Повестку ему вручили формально, уже при его фактическом прибытии в военкомат, там же он формально прошел медкомиссию, был признан годен и получил мобпредписание. И тепер, когда партия и правительство объявят мобилизацию (частичную, 7-ю, любую, какая придет в голову), он обязан явится без напоминания в течении суток. Иначе уголовная ответственность. Мужик попал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 19:58 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Sapfira писал(а): Я Вас поняла. Решила вдруг знающие юридически подписанные люди посоветуют, что то толковое. Да если ваш знакомый попал в больницу , да еще и со "скорой " - то значит болезнь не чепуховая . Скорее всего с ней он вряд ли будет подлежать призыву . Тут можно посоветовать главное - каждую медицинскую бумажку , каждый анализ и обследование сохраняйте( это если что предъявите на мед комиссию в военкомате ) . Выйдет из больницы ваш знакомый -неплохо было бы ему обратиться к своему профилирующему по этой болезни врачу в свою районную поликлинику , вполне возможно , что ему с его болячкой может и " группа" положена . Врач объяснит алгоритм действий , что для этого делать. Обычно надо будет еще несколько раз за год лечь на стационар, ну это если болезнь входит в список за которую "группу " получить можно . И если "получит группу " то о мобилизации можно забыть . Занесет в военкомат копию решения ВТЭК ( оригинал тоже надо , но только для предъявления ) и забудет о военкомате вообще . Думаю всё у вас будет нормально 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 20:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): Sapfira писал(а): Я Вас поняла. Решила вдруг знающие юридически подписанные люди посоветуют, что то толковое. Да если ваш знакомый попал в больницу , да еще и со "скорой " - то значит болезнь не чепуховая . Скорее всего с ней он вряд ли будет подлежать призыву . Тут можно посоветовать главное - каждую медицинскую бумажку , каждый анализ и обследование сохраняйте( это если что предъявите на мед комиссию в военкомате ) . Выйдет из больницы ваш знакомый -неплохо было бы ему обратиться к своему профилирующему по этой болезни врачу в свою районную поликлинику , вполне возможно , что ему с его болячкой может и " группа" положена . Врач объяснит алгоритм действий , что для этого делать. Обычно надо будет еще несколько раз за год лечь на стационар, ну это если болезнь входит в список за которую "группу " получить можно . И если "получит группу " то о мобилизации можно забыть . Занесет в военкомат копию решения ВТЭК ( оригинал тоже надо , но только для предъявления ) и забудет о военкомате вообще . Думаю всё у вас будет нормально  Мужику сейчас повертеться придется ой ой. Если заработает себе диагноз или группу, то не факт, что не призовут. Все зависит от ажиотажа во время очередной волны. Будет большая потребность и недобор, подметут всех, кого поймают. А вот с завода может по диагнозу и вылететь, хоть с ДСС, хоть с ЗС. Тупо не пройдет медкомиссию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 20:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мне об одном рассказывали типе. Может и врут но суть такая. Он болеет каким-то психическим заболеванием. С таким диагнозом призвать его не могли. Но он сирота, не слишком умный, мягко говоря. Потому в военкомате обработали, и пошел он добровольцем. Правда, дальше военные поняли, с кем имеют дело. Потому оружие ему не под каким видом не давали, но все равно был в АТО что-то там таскал, рыл. В общем пригодился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 10 янв 2016, 20:27 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Работающий писал(а): Zep писал(а): Sapfira писал(а): Я Вас поняла. Решила вдруг знающие юридически подписанные люди посоветуют, что то толковое. Да если ваш знакомый попал в больницу , да еще и со "скорой " - то значит болезнь не чепуховая . Скорее всего с ней он вряд ли будет подлежать призыву . Тут можно посоветовать главное - каждую медицинскую бумажку , каждый анализ и обследование сохраняйте( это если что предъявите на мед комиссию в военкомате ) . Выйдет из больницы ваш знакомый -неплохо было бы ему обратиться к своему профилирующему по этой болезни врачу в свою районную поликлинику , вполне возможно , что ему с его болячкой может и " группа" положена . Врач объяснит алгоритм действий , что для этого делать. Обычно надо будет еще несколько раз за год лечь на стационар, ну это если болезнь входит в список за которую "группу " получить можно . И если "получит группу " то о мобилизации можно забыть . Занесет в военкомат копию решения ВТЭК ( оригинал тоже надо , но только для предъявления ) и забудет о военкомате вообще . Думаю всё у вас будет нормально  Мужику сейчас повертеться придется ой ой. Если заработает себе диагноз или группу, то не факт, что не призовут. Все зависит от ажиотажа во время очередной волны. Будет большая потребность и недобор, подметут всех, кого поймают. А вот с завода может по диагнозу и вылететь, хоть с ДСС, хоть с ЗС. Тупо не пройдет медкомиссию. Согласен , " повертеться " придется . Но с "группой " пока , на сегодняшний день ,не должны призывать . Насчет прохождения "медкомиссии" на работе - то мы не знаем где человек работает . Может и не на З.С. где с этим построже . Но даже и в этом случае всегда можно посоветоваться предварительно с врачом . Часто бывает , что по определенной специальности определенные диагнозы проходят .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |