Автор |
Сообщение |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 21 фев 2014, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Я тут включил телик и увидел как очередного членина тащит грузовик по дороге. И задумался о нашем памятнике (не о человеке а именно о памятнике) в связи с этим созрел опросик  . Синие и оранжевые это очень утрированно но все поймут (синие против майдана,оранжевые за).  Вот подумал минут десять,всё таки я категорически против почему то  (пускай уж для туристов фишка будет(памятник,днепрогес,площадь,проспект,район,порт,водохранилище,остров...)) это прикольно как то. 
Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 15:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Ну почему вы призываете уподобиться требованиям революционной необходимости, причем явного меньшинства?! Методами предшественников?! Не с того начинаете. У покойной моей бабушки была поговорка - "З гімна город городить - гімно й буде!" Мир праху вашей бабушки, не тревожьте его понапрасну. Это не революционная необходимость, это здравый смысл - почему мы ходим по улице, названной именем палача и боимся "а друг будет хуже"? Хотите строить новое - уберите ото "гимно" сначала, чтоб не воняло и к ногам не липло, и не отговаривайтесь проблемами дефицита воды. Скажите честно - нам в этой субстанции уютно, и мы другой не хотим.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 15:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Prov O'Kator писал(а): ZpUa писал(а): Сохранить гражданское спокойствие и мир в городе. Лично у меня не вызывает сомнения, что эта провокация затеяна неспроста. В то время, как все более четко вырисовывается генеральная линия путина по захвату территорий, обеспечивающих ему дорогу на Крым, вдруг опять актуализируется вопрос о памятниках и прочих актах, ведущих к гражданскому противостоянию. Кто инспирирует подобные акции и кому это выгодно, думаю, понятно.
http://leninstatues.ru/leninopad В конце февраля - начале марта на Украине демонтированы десятки памятников Ленину, в т.ч. главные областные монументы в Житомире, Днепропетровске, Николаеве, Чернигове, Кировограде, Херсоне и Полтаве. В июле-августе 2014 года демонтаж памятников Ленину продолжился и в южных и восточных областях Украины - в том числе Донецкой и Луганской, в конце сентября был снесён памятник в Харькове. И НИГДЕ обстановка не дестабилизировалась. Что, на запорожском ленине свет клином сошелся? Особенно в Донецкой и Луганской... Мы ходим по кругу, скоро начнем вместо аргументов свои посты нумеровать и обьявлять, как в бородатом анекдоте о поруччике Ржевском))) Вашу точку зрения я понял давно, мою, далеко не идеологическую а архитектурную и правовую, надеюсь, вы тоже, новые персонажи на ветку редко заглядывают... К чему шуметь нам с вами?... )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 15:15 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Isengrim, у власти возможность обсудить была? Была. И мне все равно "с голоса" были дебаты или другим способом. Важно, что решение принято не было. Все.
Есть порядок вынесения вопроса на сессию, проект решения должен быть оформлен и роздан депутатам не позднее чем за 10 дней до сессии, потому если вопрос возник 30 октября-он ну никак не мог быть вынесен на сессию 5 ноября. Или Вы предлагаете, чтобы горсовет принимал решения, нарушая свой собственный регламент в угоду революционной целесообразности? Чтобы потом прокуратура опротестовала принятое с процедурными нарушениями решение в суд, и добилась его отмены, и Ленин стоял бы потом ещё долгие годы? Вы этого добиваетесь, или вы хотите, чтобы все по было по закону? Prov O'Kator писал(а): И еще. То Вы меня цитируете как "не вчера и не позавчера", то как "не раз и не два". Определитесь. А что, есть разница? Не знал, что то так важно. Приношу извинения, если ненароком наступил на больную душевную мозоль 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 15:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Мир праху вашей бабушки, не тревожьте его понапрасну. Это не революционная необходимость, это здравый смысл - почему мы ходим по улице, названной именем палача и боимся "а друг будет хуже"? Хотите строить новое - уберите ото "гимно" сначала, чтоб не воняло и к ногам не липло, и не отговаривайтесь проблемами дефицита воды. Скажите честно - нам в этой субстанции уютно, и мы другой не хотим. В чистом виде "Моральный облик строителя коммунизма" ))) Ничего личного, извините. Под Ваш пост просто идеально подходит))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Solohaha писал(а): Мир праху вашей бабушки, не тревожьте его понапрасну. Это не революционная необходимость, это здравый смысл - почему мы ходим по улице, названной именем палача и боимся "а друг будет хуже"? Хотите строить новое - уберите ото "гимно" сначала, чтоб не воняло и к ногам не липло, и не отговаривайтесь проблемами дефицита воды. Скажите честно - нам в этой субстанции уютно, и мы другой не хотим. В чистом виде "Моральный облик строителя коммунизма" ))) Ничего личного, извините. Под Ваш пост просто идеально подходит)))) Во-первых, не "Моральный облик", а "Моральный кодекс", во-вторых, судя по этому посту, вы его не читали. но, судя по вашим постам в этой теме, это должно быть комплиментом.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 15:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Семен Семенович писал(а): Solohaha писал(а): Мир праху вашей бабушки, не тревожьте его понапрасну. Это не революционная необходимость, это здравый смысл - почему мы ходим по улице, названной именем палача и боимся "а друг будет хуже"? Хотите строить новое - уберите ото "гимно" сначала, чтоб не воняло и к ногам не липло, и не отговаривайтесь проблемами дефицита воды. Скажите честно - нам в этой субстанции уютно, и мы другой не хотим. В чистом виде "Моральный облик строителя коммунизма" ))) Ничего личного, извините. Под Ваш пост просто идеально подходит)))) Во-первых, не "Моральный облик", а "Моральный кодекс", во-вторых, судя по этому посту, вы его не читали. но, судя по вашим постам в этой теме, это должно быть комплиментом. Ну кодекс, обшибся))) Если честно - лет 30 назад пытался осилить, дурной пионер был))) Ну, и на том спасибо, что оценили мои посты - меня, значит, читают!.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
больше разговоров снести и забыть раз и навсегда
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 15:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
infigirl писал(а): больше разговоров снести и забыть раз и навсегда Плюсану много.
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 15:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Prov O'Kator писал(а): ZpUa писал(а): Сохранить гражданское спокойствие и мир в городе. Лично у меня не вызывает сомнения, что эта провокация затеяна неспроста. В то время, как все более четко вырисовывается генеральная линия путина по захвату территорий, обеспечивающих ему дорогу на Крым, вдруг опять актуализируется вопрос о памятниках и прочих актах, ведущих к гражданскому противостоянию. Кто инспирирует подобные акции и кому это выгодно, думаю, понятно.
http://leninstatues.ru/leninopad В конце февраля - начале марта на Украине демонтированы десятки памятников Ленину, в т.ч. главные областные монументы в Житомире, Днепропетровске, Николаеве, Чернигове, Кировограде, Херсоне и Полтаве. В июле-августе 2014 года демонтаж памятников Ленину продолжился и в южных и восточных областях Украины - в том числе Донецкой и Луганской, в конце сентября был снесён памятник в Харькове. И НИГДЕ обстановка не дестабилизировалась. Что, на запорожском ленине свет клином сошелся? Особенно в Донецкой и Луганской... ))))) Представьте себе,да. Просто Донецкая и Луганская область это не только Донецк и Луганск.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Представьте себе,да. Просто Донецкая и Луганская область это не только Донецк и Луганск. Спасибо за ценную информацию. Значит, по одну сторону АТО 100% за варварские методы сноса, а по другую 100% против, или оболваненые рашистами? А может истина где-то посредине, и нужно сначала людям мозги очищать, или спросить их мнения хотя бы? Если бы в Польше, например, сровняли бывшие концлагеря с землей, а не создали на их базе мемориалы памяти - тот же Освенцим и т.д., это было бы правильнее?!..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 16:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Prov O'Kator писал(а): Представьте себе,да. Просто Донецкая и Луганская область это не только Донецк и Луганск. Спасибо за ценную информацию. Значит, по одну сторону АТО 100% за варварские методы сноса, а по другую 100% против, или оболваненые рашистами? А может истина где-то посредине, и нужно сначала людям мозги очищать, или спросить их мнения хотя бы? Если бы в Польше, например, сровняли бывшие концлагеря с землей, а не создали на их базе мемориалы памяти - тот же Освенцим и т.д., это было бы правильнее?!.. Вы прикидываетесь? Освенцим - мемориал жертвам, но не палачам. А Вы защищаете памятник палачу. Я больше разговаривать с Вами на тему ленина не буду. Все равно памятник снесут. Все равно каким способом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 16:10 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Все равно каким способом. но желательно-законным кстати, сегодня забегал по делам в облсовет, заскочил в обладминистрацию, спрашиваю у знакомых- там на вас Дрозденко в суд подал на снос памятника Дзержинскому, а они говоря- мы иск ещё не получали. Или Дрозденко солгамши, или суд завернул его иск, получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 16:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Вы прикидываетесь? Освенцим - мемориал жертвам, но не палачам. А Вы защищаете памятник палачу. Я больше разговаривать с Вами на тему ленина не буду. Все равно памятник снесут. Все равно каким способом. Не прикидываюсь. ПисАл еще хз когда - не воспринимайте запорожский памятник как памятник палачу, а как памятник эпохе. Постройте рядом музей с свидетельствами о жертвах коммунистической эпохи... Навесьте таблички... Виноват не хорошо архитектурнои композиционно выполненный памятник, а а виновато наше восприятие!! Враг не на пьедестале, а в мозгах!!! При этом ниразу не жалко гипсовых и пр.истуканов. по селам. Да надоело повторяться уже. Также считаю дискуссию с Вами законченной, мы друг друга не переубедим. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 18:07 |
|
 |
без статуса |
|
А может пусть стоит Ленин? Подождать? Весна 2013 : " Тем не менее, рекорд по излучению поставил памятник Ленину, установленный в Ленинском районе, в конце проспекта Ленина, на площади Ленина, с которой открывается вид на Днепрогэс имени Ленина, а также на озеро имени Ленина и на остров имени Ленина… уф, едва упомнил все! Естественный фон в сквере возле памятника - 14 микрорентген, бетонные плиты площади дают 21 мР/ч, а непосредственно у памятника уровень радиации достигает 130 мР/ч [на расстоянии одного метра - 90]."
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 18:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): А может пусть стоит Ленин? Подождать? Весна 2013 : " Тем не менее, рекорд по излучению поставил памятник Ленину, установленный в Ленинском районе, в конце проспекта Ленина, на площади Ленина, с которой открывается вид на Днепрогэс имени Ленина, а также на озеро имени Ленина и на остров имени Ленина… уф, едва упомнил все! Естественный фон в сквере возле памятника - 14 микрорентген, бетонные плиты площади дают 21 мР/ч, а непосредственно у памятника уровень радиации достигает 130 мР/ч [на расстоянии одного метра - 90]." Когда Шуфрич был министром МЧС, он сказал в студии Шустера, что нормальный фон 12-14 мР/ч (милли). Ему сообщили, что это ядерная катастрофа. Речь должна идти о мкР/ч (микро). А Вы нас пугаете 130 мР/ч.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывший_Запорожец
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 18:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Писал уже как-то в этой теме, что-то нужно думать насчет этого памятника, хотя может и не в первую очередь... меня как-то больше напрягает памятник Дзержинскому, да еще и на площади Свободы:))) Ну и просто из своего, личного: отец несколько лет назад, когда еще работал, приезжал на конференцию во Львов, заселялся в гостиницу и там конкретно удивлялись адресу "ул.40 лет Советской Украины", персонал сбежался посмотреть штамп в паспорте...)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 18:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бывший_Запорожец писал(а): Ну и просто из своего, личного: отец несколько лет назад, когда еще работал, приезжал на конференцию во Львов, заселялся в гостиницу и там конкретно удивлялись адресу "ул.40 лет Советской Украины", персонал сбежался посмотреть штамп в паспорте...))) А что такого? Вообще-то, правильное название этой улицы "40 лет Советской Украине". Кому? Чему? 40 лет Украине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 19:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Работающий писал(а): Вся беда в том, что я высказал свое мнение по сносу Ленина в Запорожье. Я высказал свое отношение к этому ебону эпохальному событию. Я высказал свое мнение об истории Запорожья. А вы ИрЭн, высказали мнение обо мне. Мелкошелудящее, никому не нужное, но офигенно ВАШЕ мнение. Мой стиль общения позволяет мне хамить, но я не буду. Вы же вроде как копирайтер, сами себе найдете достойное определение. Удачи. Вся беда в том, что вот это никак не тянет на обсуждение истории или отношение к событию: Работающий писал(а): Я себе даже не могу представить, как свидомые чешутся и чихают от проживания в Ленинском районе, как покрываются пятнами на проспекте Ленина, как исходят на дерьмо хозяева особнячков на озере Ленина.
Я достаточно въедливая, чтобы помнить хорошо, на что конкретно я среагировала. Человек, который позволяет в таком тоне обсуждать ЛЮДЕЙ, которые не разделяют его взгляды, вполне достоин того, чтобы получить нечто подобное в ответ. Просто потому что до таких, как вы, иначе не доходит. Вам надо сразу по морде и ссаными тряпками, иначе вы, как ваш рузьке вождь, будете считать, что все вокруг испугались и что так и надо продолжать. Увы, это была чисто воспитательная мера, т.к. гадости ваши читать - никакого удовольствия. А потому - держите себя в руках, а свой яд и желчь засуньте себе туда, откуда они капают, и поглубже. Не понравилось? Занервничали? Вот и чудесно. Судя по всему, я еще и пальцем в небо попала, раз так сильно нервишки разыгрались. Великолепно! А по поводу "возможно скоро эту территорию, на которой находится Запорожье, назовут еще как нибудь" -- на сегодняшний день даже говорить не вижу смысла. Такое может только нелюдь или москаль сморозить. Впрочем, это одно и тоже. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 21:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Бороздила просторы инета и попалась новость с Краматорска. Там депутаты огласили смету на перенос памятника Ленину - 500 000 грн. Цитата: согласно смете, на перенос памятника потребуется ни много ни мало 500 тысяч гривен(!) Соотвественно, следует логический вывод, что в таком тяжелом финансовым положении, котором сейчас находится город, изыскать нужную сумму будет практически нереально.
Валерий Власенко, представитель общественности, заявил, что активисты готовы провести демонтаж абсолютно бесплатно...Но, как оказалось, причина задержки рассмотрения вопроса кроется все же в другом. Депутаты, большинство из которых регионалы, с места высказывали несогласие с переносом. http://slavinfo.dn.ua/novosti/149539 Мягко говоря удивилась от этой суммы. В Запорожье памятник, насколько я понимаю, больше размером чем в Краматорске. Соответственно и сумму наши депутаты озвучат еще большую. Поэтому прогнозирую тот же сценарий что и в Краматорске. Горсовет Запорожья придумает свою астрономическую сумму на перенос памятника и скажет что денег в бюджете нет. Покормят завтраками год-два и проблема забудется сама собой со временем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 21:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
О реакции на снос Ленина или Дзержинского... Панове, вы как не в Запорожье живете))) Каких таких "страстей" вы ожидаете с их сносом? Каких "волнений" и "шатаний"? Сторонники и "любители" Ленина, а также противники сносов в принципе, вместе со сторонниками законных методов не выстроятся плечом к плечу, дабы остановить сие безобразие/беззаконие... Ну, пожужжат на лавочка/форумах, к утру всё забудется. Представить себе, что через пару минут после сноса истуканов в Запорожье поднимут головы оскорбленные в лучших чувствах любители "русского мира", для которых снос будет символизировать, что следующими снесут их головы, вместе с русскими языками, и понесется по городу клич "За ЗНР!" и "Рассия защити от фашиздофф!" - у меня фантазии не хватит))) Харьков, город, с куда более пророссийским контингентом в количественном соотношении, прекрасно пережил своего Ленина. Ни ХНРа, ни пипецкакогоужасакакнадомбасе... Уже ни кто и не вспоминает. Так что аргумент "будет хуже" - беззуб. Довод "а постройте что-нибудь сами" - смешон, тем более от "работающих": за 23 года "новых хозяева" порезали на лом больше половины оборудования запорожских заводов, причем не директора с болгарками пилили, а труженики, рабочая кость и дедывоевалистроили, и молчали в рукавицу, да и весь город - в тряпочку. Что, молокозавод был менее нужен городу, чем Ленин? И %уй с тем молоком, но Ленина "вам" не простим? В раздолбанном, разворованном городе, с убитыми предприятиями - давайте поиграем в демократию, спросим у людей, сносить ли памятник Ленину-Дзержинскому... Это, лять, верх цинизма, причем махрового, коммунистического: вынести какую-то условно "идеологическую" хрень на обсуждение масс, "выслушать" их и закрыть перед носом дверь, мол, не говорите, что с вами не советуются. Молодежь считает, что памятник надо сносить - пусть сносят, им здесь жить, нехрен навязывать им свою ностальгию и тоску по ушедшей молодости. Если бы студенты не вышли протестовать - хрен бы яныка сковырнули. Так бы и жевали сопли по кухням да форумам, обсуждая "сколько же проффэссор с3,14здил и какой вовапу крутэлык, нам бы такого преза".

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 22:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Альбинка D-M писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Солнце, поднаторело слушать твои ватные изречение(я) на форуме. Ты родилась в каком городе России? И в чем выражается ватность? А мы делаем невинные глазки и еще при этом спрашиваем? Да ватность в каждом посте. Вот ты нерожденная в Запорожье, приехала в этот город и через пост всем напоминаешь, что памятника Ленину и Дзержинскому это история, которую нельзя похерить. Какая история? Для кого? Ты лично строила ДнепроГЭС, заводы, фабрики? Ты имеешь отношение к установке того же Ленина? Нет, приехала хер знает откуда и начинаешь тут всем рассказывать как с ребенком вы гуляете вокруг Дзержинского и для вас это история. Поэтому и спрашиваю, откуда такое солнце появилось в Запорожье? Отец военный наверное?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 22:30 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Молодежь считает, что памятник надо сносить - пусть сносят, им здесь жить, нехрен навязывать им свою ностальгию и тоску по ушедшей молодости. Если бы студенты не вышли протестовать - хрен бы яныка сковырнули. Так бы и жевали сопли по кухням да форумам, обсуждая "сколько же проффэссор с3,14здил и какой вовапу крутэлык, нам бы такого преза". Кроме молодежи в Запорожье живут и другие категории граждан. И им тоже здесь жить и нехрен навязывать им свое ноу-хау и юношеский максимализм, пусть для начала мозги отрастут. Если бы студенты спокойно уехали домой - хрен бы была война, аннексия Крыма, убийство тысяч!!! людей. Так бы и жевали СПОКОЙНО сопли по кухням, да форумам, обсуждая новую кандидатуру президента и наступающий Новый Год. А не думали бы - как выжить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 18 ноя 2014, 22:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): А мы делаем невинные глазки и еще при этом спрашиваем? Да ватность в каждом посте. Вот ты нерожденная в Запорожье, приехала в этот город и через пост всем напоминаешь, что памятника Ленину и Дзержинскому это история, которую нельзя похерить. Какая история? Для кого? Ты лично строила ДнепроГЭС, заводы, фабрики? Ты имеешь отношение к установке того же Ленина? Нет, приехала хер знает откуда и начинаешь тут всем рассказывать как с ребенком вы гуляете вокруг Дзержинского и для вас это история. Поэтому и спрашиваю, откуда такое солнце появилось в Запорожье? Отец военный наверное? Ты милок не нервничай. Успокойся. Прочти еще раз мои сообщения (а если не поможет, прочти еще 2 раза) и найди где я писала о " памятника Ленину и Дзержинскому это история, которую нельзя похерить". А еще найди пост, где я пишу что гуляю с ребенком возле памятника. Если найдешь, то процитируй тут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |