Полиция уже работает в нескольких городах. На очереди - Запорожье. КИЕВ, ЛЬВОВ, ОДЕССА – уже работают! Будут объявляться дополнительные наборы. Ближайший в Киеве.
ХАРЬКОВ - 800 патрульных заступают на службу – торжественная присяга на пощади Свободы 26 сентября! Второй поток (270 человек), прошедших конкурсный отбор кандидатов, начинает обучение 30 сентября. Всего в харьковском патруле будет работать около 1100 полицейских. НИКОЛАЕВ - патрульная полиция стартует 19 декабря! В день Святого Николая принесут присягу и выйдут на улицы города 600 полицейских. ЛУЦК - патрульная полиция стартует 21 декабря. Увидимся на присяге возле замка Любарта! УЖГОРОД – МУКАЧЕВО – патрульная полиция конгломерации стартует 23 декабря. Патруль обеспечит порядок в самих городах и на трассе их соединяющей. ХМЕЛЬНИЦКИЙ - патрульная полиция стартует 26 декабря! Примут присягу и заступят на службу 250 патрульных. ДНЕПРОПЕТРОВСК - прямо под Новый год – Новая полиция – патрульная полиция стартует 26 декабря! Принесут присягу и заступят на службу 1100 патрульных. ИВАНО-ФРАНКОВСК – увидимся совсем скоро – 3 сентября! Готовьтесь! ВИННИЦА - старт конкурсного отбора – 6 сентября! ЧЕРНИГОВ - старт конкурсного отбора – 13 сентября! ХЕРСОН - старт конкурсного отбора – 15 сентября! ЧЕРКАССЫ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! КРЕМЕНЧУГ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! ПОЛТАВА - старт конкурсного отбора – 23 сентября! СЛАВЯНСК – КРАМАТОРСК – старт конкурсного отбора – 26 сентября! Это будет особенно вежливый и сильный патруль+! ЖИТОМИР - старт конкурсного отбора – 2 октября! ЧЕРНОВЦЫ - старт конкурсного отбора – 4 октября! РОВНО - старт конкурсного отбора – 6 октября! ЗАПОРОЖЬЕ - старт конкурсного отбора – 10 октября! ТЕРНОПОЛЬ - увидимся на Покрова – 14 октября! КИРОВОГРАД – старт конкурсного отбора – 22 октября! КРИВОЙ РОГ – старт конкурсного отбора – 22 октября! СЕВЕРОДОНЕЦК – ЛИСИЧАНСК – старт конкурсного отбора – 29 октября! И это будет особенно вежливый и сильный патруль+! МАРИУПОЛЬ - старт конкурсного отбора – 5 ноября! – а этот патруль будет самым сильным и самым вежливым:)! СУМЫ – старт конкурсного отбора – 7 ноября!
"Очередной беспредел запорожских полицейских, который на этот раз собрал толпу неравнодушных граждан. Полицейские игнорировали людей, нарушали закон, а главное инспектор ПРОНИК В АВТОМОБИЛЬ И ВЫДРАЛ КЛЮЧ ИЗ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ. Люди просто не смогли пройти мимо и вступились за парней, которых прессовала полиция. Полиция вменяла, якобы создание аварийной ситуации, при этом не отобрав показаний водителя, которому якобы эта ситуация была создана. Водитель, которому якобы была создана аварийная ситуация, никаких претензий не высказывал и вообще в данном конфликте не участвовал. Сам патруль всю ситуацию видел издали, но ее видели граждане которые и попытались вступиться за ребят, но полиция не приняла их показания к сведению. Так же вменяли водителю нахождение в состоянии опьянения и отвезли его на освидетельствование на Седова,6 . Где четко был показано, что водитель трезв. По итогу: 5 часов потраченного времени, нервы и сломанный замок зажигания. По поводу замка было написано заявление в полицию.
П.С. К слову командир роты более - менее адекватный. Когда приехал выслушал обе стороны конфликта для начала. Первый разумный комроты с которым приходилось общаться"
Евгений Мищак
Борзеют ребятки то. _______________________________________ Стал наблюдать довольно часто странную (для меня) ситуацию. Патруль (иногда по два приуса сразу) зачем то приезжает в частный сектор к одному особнячку. Живет там бывший мент, пенсионер, из гайцов. Занимался он на пенсии растаможкой\узакониваем "серых" роверов\лексусов\и прочего премиума из за бугра. С некоторых пор у него пасутся новые полицаи, совсем еще молодые сосунки, явно не "старые товарищи по службе". Хз что они там делают, опыт перенимают в рабочее время что ли Вот и сегодня там утром два авто стояло... 010 экипаж, второй номер не увидел.
Странные люди, то мягкотелых беспомощных понабирали, ничего не могут, то беспредел аяяай, что творят. А без документов рассекать это нормально, и в драку бухим с сотрудником лезть, думая что все с рук сойдет
Все должно быть в рамках закона. Их обвинили в создании аварийной ситуации, если нарушитель не признает свою вину ему должны предоставить доказательства. Это показания того кому они создали аварийную ситуацию или видео нарушения на сертифицированный прибор.
У водителя были документы, и он не хотел их давать так как ему хотели впарить нарушения без доказательств, а потом в суде доказывай что ты не олень.
На освидетельствования повезли незаконно, для этого нужны признаки опьянения. Запах, шаткая походка, заплетается язык.
А выламывать ключ это хит сезона.
Единственная ошибка водителя, нужно было показать, что документы на машину есть, но не давать зафиксировать личные данные для составления протокола.
Не один закон не обязывает предъявлять документы для составления протокола )
Дануна! Вот странный вы народ ватнорылые! Всё у вас должно быть по вашим понятиям
Цитата:
если нарушитель не признает свою вину ему должны предоставить доказательства
Ага, особенно если экстраполировать - вели следаки маньяка, собирали док базу, взяли его, а он им какие ваши доказательства? Предоставьте мне здесь труп и сейчасже! Нет? Дитенах!
Я так полагал всегда что доказательства принято в судах предоставлять, не?
Цитата:
Не один закон не обязывает предъявлять документы для составления протокола
А как составлять протокол тогда? На деревню дедушке? Не ну ладно, если такой умный можешь ничего не предоставлять, но будь добр пожалуйста в отделение до установления
Все должно быть в рамках закона. ...... Не один закон не обязывает предъявлять документы для составления протокола )
Ни один? ПДД
Цитата:
2.4 По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований этих Правил, а также: a) предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
Про поліцію.
Цитата:
Стаття 32. Перевірка документів особи 1. Поліцейський має право вимагати в особи пред’явлення нею документів, що посвідчують особу, та/або документів, що підтверджують відповідне право особи...
Что взять с петикантропа свидомого )
У меня есть подозрения что у правачеловека нет личного автотранспорта, а пешеходам не понять автолюбителей.
Если полицейский выносит постановление, он должен действовать по процедуре, выполнить "розгляд справи" а это предусматривает ознакомление с материалами дела и предоставления доказательств. По факту на время "розгляда справи" он выполняет обязанности судьи.
Правачеловека писал(а):
Про поліцію.
Цитата:
Стаття 32. Перевірка документів особи 1. Поліцейський має право вимагати в особи пред’явлення нею документів, що посвідчують особу, та/або документів, що підтверджують відповідне право особи...
По новым правилам полицейский имеет право останавливать только по строго определенным причинам. И только потом требовать документы с пункта 2.1 Поэтому, остановил, сказал законную причину, предъявил доказательства, выслушал пояснения, вынес постановления.
Book&zp писал(а):
А как составлять протокол тогда? На деревню дедушке? Не ну ладно, если такой умный можешь ничего не предоставлять, но будь добр пожалуйста в отделение до установления
Так это не мои проблемы, я что ли законы пишу, пусть деконаидзе мозг выносят Я показал документы, со своей фото, и техпаспорт на машину и убрал обратно. Я и прошлым мусорам их в руки не давал, и не давал данные мои переписывать по закону о защите персональных данных.
Правачеловека писал(а):
zerg 007 писал(а):
...... Не один закон не обязывает предъявлять документы для составления протокола )
Ни один? ПДД
Цитата:
2.4 По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований этих Правил, а также: a) предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
Вы же училка, вы что свой родной предмет забыли? Обвел красным, найдите отличие, пропишите 10 раз и запомните. Эх Марья Ивановна, Марья Ивановна. ПС: Не тупите так больше плз
...... Не один закон не обязывает предъявлять документы для составления протокола )
Ни один? ПДД
Цитата:
Вы же училка, вы что свой родной предмет забыли? Обвел красным, найдите отличие, пропишите 10 раз и запомните. Эх Марья Ивановна, Марья Ивановна.
Специально для дебилов - полицейский на законных основаниях, не анонсируя свои последующие действия, требует у тебя предъявить документы, а потом спокойненько составляет протокол.
Для себя лучше запомни, может когда нибудь в ипотеку мопед купите и будите знать свои права. А пока из правил запомните, права пешеходов и не умничайте в автомобильных темах. А то приеду на своей машине и дам вам без спец инструментов заменить лампочку. Напишу для счастливого обладателя велосипеда украина, справа у меня нужно снимать воздушный фильтр, слева аккумулятор. Это вам не катафоты менять на своем велике!
ПС: Еще ни один умник с первого раза не запомнил все мои личные данные и не выписал мне постановление ) А для этого я второй раз документы не показываю по закону не положено.
Сегодня мужа за мобилку штрафанули на 425 гр. Оно то конечно нарушение, но на первый раз могли и предупреждением обойтись. И дерзкие такие, шо капец.
Милена, в назидание вам и вашему мужу :
Цитата:
Полицейский Патрик Вермелен остановил нарушительницу на трассе A27 в Нидерландах, когда увидел, что та вела машину, прижимая к уху телефон, и при этом не была пристегнута ремнем безопасности. Женщина отказалась пожимать полицейскому руку по религиозным убеждениям и заявила, что слушала с телефона Коран, чтобы вылечить зубную боль. На этом оправдания не закончились – женщина также объяснила, что пристегиваться ей по медицинским показаниям запретил врач.
Сегодня мужа за мобилку штрафанули на 425 гр. Оно то конечно нарушение, но на первый раз могли и предупреждением обойтись. И дерзкие такие, шо капец.
Милена, в назидание вам и вашему мужу :
Цитата:
Полицейский Патрик Вермелен остановил нарушительницу на трассе A27 в Нидерландах, когда увидел, что та вела машину, прижимая к уху телефон, и при этом не была пристегнута ремнем безопасности. Женщина отказалась пожимать полицейскому руку по религиозным убеждениям и заявила, что слушала с телефона Коран, чтобы вылечить зубную боль. На этом оправдания не закончились – женщина также объяснила, что пристегиваться ей по медицинским показаниям запретил врач.
Прикольно и спасибо. Но пока предпочту наши правила ПДД. Начну с себя, так сказать. Мне в прошлом году , забытую сумку под Житомиром в кафе на трассе, с айфоном, деньгами , накопителем, кремом для лица за 120 евро мальчишки под Киев в отель привезли и просто отдали. Даже пива в благодарность не выпили, а просто уехали. Вот это и есть наша сущность. Всё остальное от лукавого. Хочу жить честно и чтобы стыдно не было.
В банду входило две женщины - следственных полиции и трое жителей Запорожья. Полицейские разработали систему угона автомобилей и их возврата денег. Для похищения автомобилей они привлекли людей из криминальной среды.
а) хочу 8000 грн в месяц. Это круто; в) буду полицейским, выдадут пистолет, пусть попробуют теперь меня тронуть уроды из соседнего подъезда; с) с детства мечтал стать полицейским
Недавно в час ночи возле соседнего дома группа молодых людей устроила стрельбу из огнестрельного пистолета, может травмат. Стреляли по банкам, грохот на весь спальный район. Решил вызвать блюстителей порядка, 30минут постоянного автодозвона ничего не дал. Видать оператор крепко спал сняв трубку и уложив ее рядом ( 40 минут продолжалась канонада пока не закончились патроны и они не уехали на такси.
А если бы домой ломились? Граждане преступники подождите немного пока оператор проснется (
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]