olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 13:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Досай
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 13:40 |
|
 |
ГигаПисец |
|
olgerd писал(а): Что что а стукачество в крови) У Комишуваській ОТГ за дотриманням карантинних вимог допомагають слідкувати мешканці https://mig.com.ua/u-komishuvaskij-otg- ... meshkanci/Что за зековский сленг? Стукач это из отбросов общества зеков, тоесть кусков говна. Это нормально чтобы окружающие следили за тем чтобы остальные соблюдали правила без этого не будет у нас нормального общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 13:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): test744 писал(а): _EL_ писал(а): Объясните мне, это как вообще, я что на дачу за пределы города не могу выехать теперь?! Проблема? Разве что, если дача за пределами области. Вы обоими глазами читаете? КПП не на границе области, а на границе города!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 13:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Досай писал(а): Стукач это из отбросов общества зеков, тоесть кусков говна. Это нормально чтобы окружающие следили за тем чтобы остальные соблюдали правила без этого не будет у нас нормального общества. Ну да в 1937г. много таких общественников было )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
_EL_ писал(а): Капля писал(а): test744 писал(а): _EL_ писал(а): Объясните мне, это как вообще, я что на дачу за пределы города не могу выехать теперь?! Проблема? Разве что, если дача за пределами области. Вы обоими глазами читаете? КПП не на границе области, а на границе города! Да вас тут поймешь. Одни на море в Одессу собираются, а других в Кушугум не пускают. Куда бежать?)))
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 14:02 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): Куда бежать?)))  Сидите дома!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Куда бежать?)))  Сидите дома!!! А что остается делать?!
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 14:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 14:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 14:18 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Куда бежать?)))  Сидите дома!!! А что остается делать?! 1, Купите собаку. 2. Используйте автомобиль. 3. (Вам не подходит) Вливайтесь в ряды алкоголиков. И ЭТА реальность Вам мешать не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Куда бежать?)))  Сидите дома!!! А что остается делать?! 1, Купите собаку. 2. Используйте автомобиль. 3. (Вам не подходит) Вливайтесь в ряды алкоголиков. И ЭТА реальность Вам мешать не будет. Первое и второе есть, но не здесь(( Остается только третье?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 14:22 |
|
 |
 |
|
olgerd писал(а): Поездки до 15 гривен: в Запорожье заработал сервис подвоза попутчиков (ФОТО)https://golos.zp.ua/obshhestvo/230016/p ... hikov-foto Идея сама по себе - не плоха. И ранее с Бабурки "подвозили" людей на Металл, за 10-15 грн. Где-то я читал (ну склероз, говорю же), что не проблема "подвезти" и бесплатно. Вопрос только в том, чтоб при этом - не заразиться. Маски - как мы выяснили, не препятствуют распространению вируса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 14:23 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Микрон писал(а): olgerd писал(а): В запорожском супермаркете полиция разбиралась с посетителем без маски (ВИДЕО) https://subbota.ua/news/106033/v-zaporo ... aski-videoЦитата: Сначала полицейские пытались вывести нарушителя, но в итоге ему выдали маску и отпустили. Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное , а у нас денег нет! Чтобы "требовать" быть всем в масках, необходимо БЕСПЛАТНО раздать всем, эти маски. А у нас денег - нет. Ну да в супермаркете нет денег, и нельзя маску сделать самому (хоть это и будет фуфломаска).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 14:25 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Куда бежать?)))  Сидите дома!!! А что остается делать?! 1, Купите собаку. 2. Используйте автомобиль. 3. (Вам не подходит) Вливайтесь в ряды алкоголиков. И ЭТА реальность Вам мешать не будет. В чем проблема выходы из дому свести только к погоду в магазин и на работу (на личном или служебном транспорте)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 14:26 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Первое и второе есть, но не здесь(( Остается только третье? Я веду "набор собутыльников" с 2013 года (шучу) - и ни одного кандидата пока не было. Сочувствующие - были. Поэтому моя партия "алконавтов", временно прекращает прием, мы не сможем профинансировать ТАКОЙ наплыв желающих вступить в партию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 14:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
test744 писал(а): В чем проблема выходы из дому свести только к погоду в магазин и на работу (на личном или служебном транспорте)?
Что и делаем, за исключением работы. Но от такого образа жизни уже не очень хорошо становится.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 14:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Первое и второе есть, но не здесь(( Остается только третье? Я веду "набор собутыльников" с 2013 года (шучу) - и ни одного кандидата пока не было. Сочувствующие - были. Поэтому моя партия "алконавтов", временно прекращает прием, мы не сможем профинансировать ТАКОЙ наплыв желающих вступить в партию. Ну что ж, придется оставаться беспартийной.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 14:41 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Ну что ж, придется оставаться беспартийной. Мы вообще прием "женщин" не рассматривали. Никогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 14:49 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Капля писал(а): test744 писал(а): В чем проблема выходы из дому свести только к погоду в магазин и на работу (на личном или служебном транспорте)?
Что и делаем, за исключением работы. Но от такого образа жизни уже не очень хорошо становится. временная мера, можно потерпеть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
test744 писал(а): Капля писал(а): test744 писал(а): В чем проблема выходы из дому свести только к погоду в магазин и на работу (на личном или служебном транспорте)?
Что и делаем, за исключением работы. Но от такого образа жизни уже не очень хорошо становится. временная мера, можно потерпеть Смотря насколько временная. Да, терпеть, по-любому придется.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 15:31 |
|
 |
 |
|
Marina23 писал(а): В Запорожье в частных клиниках можно сделать тесты на коронавирус http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... ronavirusaЯ наверное уже "выпивший". Поэтому - Пе.де.ра.сты врачи, желающие нажиться на людях. Если нужны пояснения - велкам. Приглашаю в нашу реальность. Тесты должны быть бесплатными. Но мы же живем где? Правильно в Украине. Где они взяли тесты? За чей счет???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 16:28 |
|
 |
 |
|
Цитата: Так, в частной клинике "TopMedical" (пр.Соборный, 129) делают экспресс-тесты на коронавирус. Сегодня акционный день и сделать соответствующий тест можно за 800 гривен, в дальнейшем их стоимость будет 990 гривен. Также экспресс-тест могут сделать на дому – это +200 гривен к общей стоимости. Вот у меня простой вопрос - ГДЕ СБУ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 16:30 |
|
 |
 |
|
Микрон писал(а): Цитата: Так, в частной клинике "TopMedical" (пр.Соборный, 129) делают экспресс-тесты на коронавирус. Сегодня акционный день и сделать соответствующий тест можно за 800 гривен, в дальнейшем их стоимость будет 990 гривен. Также экспресс-тест могут сделать на дому – это +200 гривен к общей стоимости. Вот у меня простой вопрос - ГДЕ СБУ??? Агов! "Кричу в пустоту"! Люди! Менты, Полицаи, СБУ, журналисты....! АУ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |