Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустера Добавлено: 01 ноя 2010, 00:02 |
|
|
Александр Син от БЮТ лидирует на выборах мэра Запорожья, согласно данным экзит-пола, проведенного "Савик Шустер Студия".
Он получил 41,3%.
За ним следует Владимир Кальцев (Партия регионов) - 31,5%.
http://day.zp.ua/news/25630.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 17:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): Уважаемый ЗАЗ, так не нюхайте. Или Вы заражены этой болезнью под названием "толерантность"? Ещё раз говорю, Син меня не устраивает, т.к. номенклатурщик и приспособленец! Ничего нового он городу не даст! Это система, где все за всех, независимо какую партию они представляют. Единственным исключением был Поляк, царствие ему небесное...мы все знаем ЧЕМ всё закончилось. Поляка унесла белая река 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 17:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
|
ZAZ 968 писал(а): Werwolf писал(а): Уважаемый ЗАЗ, так не нюхайте. Или Вы заражены этой болезнью под названием "толерантность"? Ещё раз говорю, Син меня не устраивает, т.к. номенклатурщик и приспособленец! Ничего нового он городу не даст! Это система, где все за всех, независимо какую партию они представляют. Единственным исключением был Поляк, царствие ему небесное...мы все знаем ЧЕМ всё закончилось. Поляка унесла белая река  Я не совсем понял этот пассаж. Это яркий, и, к сожалению, единственный пример той самой "новой силы". ПРОСТО ему люди поверили...и не имея никаких реальных материальных ресурсов он сумел убедительно победить. Думаю, что следующая такая возможность представится не скоро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусков
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 17:28 |
|
|
Кальцева прокатывают в четвертый раз - это невероятно, при том, что в этот раз ему совершенно расчистили дорогу и убрал всех основных кандидатов. Большей бездарности я еще в жизни не видел. Нужно только Сину понимать, что голосовали в основном не за него, а против Кальцева.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 17:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Посмотрим, как Сину удастся совладать с горсоветом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 17:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
По мнению главы Запорожской облгосадминистрации, лидера Партии регионов в области Бориса Петрова, первым сложным вопросом для Александра Сина, который пока лидирует в борьбе за пост городского головы Запорожья по результатам подсчета голосов, будет формирование команды.
- Кто может отнестись к его команде? Кто есть в команде Сина, я не знаю. А через два дня объявят результаты голосования. И её надо будет сформировать очень быстро, - сказал Борис Петров.
Как отметил губернатор, говоря о команде Кальцева или о его собственной команде, можно четко представлять, кто в неё входит, и что это за люди. По его словам, она формировалась в течение десяти лет.
Впрочем, уточнил Борис Петров, если кто-то захочет работать в создаваемой команде Сина, его не будут исключать из партии.
От: http://panoptikon.org/index.php?option=com_content&task=view&id=17565
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 17:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анатолий писал(а): Посмотрим, как Сину удастся совладать с горсоветом. А вот это хороший вопрос. Думаю, что никак. У ПР будет большинство. Коммунисты и Тигипко, думаю, к ним примкнут. И всё, "кина не будет". Опять противостояние.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Я не совсем понял этот пассаж. Это яркий, и, к сожалению, единственный пример той самой "новой силы". ПРОСТО ему люди поверили...и не имея никаких реальных материальных ресурсов он сумел убедительно победить. Думаю, что следующая такая возможность представится не скоро. Какая новая сила???Ты че не местный?Поляк ставленник того же клана Дворецкого и компании.Головко у них на поводу не пошел-землю с ними дерибанить,они его и прессовали как могли,через прокуратуру и Алекс этот продажный.Только просчитались пацаны Головко не Карташов,кандидатуру не стал снимать перед выборами 1998 года.Сколько грязи не лили,как не старались честные журналисты типа Тимченко.Поляк выборы проиграл.Потом прессовать начали из Киева,ну Головко в отставку и подал ,а то было бы как с Кирпой ,что нибудь в таком роде.Тут Поляк и воспрянул духом.Выборы состряпали.И земельку городскую пошли тырить.Первым делом посреди города Биллу вклепали.И пошло -поехало.А белая река что такое?Кто как называет ,кто "хортица",кто "пшеничная",в общем унесла она супер мера от Вас Вервольф.Если опять пассаж не понял объясню по русски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусков
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 17:41 |
|
|
Werwolf писал(а): Анатолий писал(а): Посмотрим, как Сину удастся совладать с горсоветом. А вот это хороший вопрос. Думаю, что никак. У ПР будет большинство. Коммунисты и Тигипко, думаю, к ним примкнут. И всё, "кина не будет". Опять противостояние. Да будет кино, регионалы же еще не совсем от земли оторвались, будут работать на нового мэра иначе вообще потеряют доверие народа. Неудивительно, что сейчас они пытаются всеми способами подкупить Син, как вам информация о предложении Ченсановичу вступить в калашные ряды ПР? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 17:45 |
|
|
Werwolf писал(а): А вот это хороший вопрос. Думаю, что никак. У ПР будет большинство. Коммунисты и Тигипко, думаю, к ним примкнут. Народний депутат від Комуністичної партії України, лідер кримських комуністів Леонід ГРАЧ переконаний, що рано чи пізно фракція КПУ залишить провладну більшість у парламенті. Про це УНІАН повідомили в прес-службі Кримського рескому КПУ. "Я думаю, що до понеділка багато з моїх колег по партії протверезіють...", - цитує Л.ГРАЧА прес-служба партії. За його словами, КПУ нічого робити в коаліції. Народний депутат висловив переконання в тому, що "вона (фракція Комуністичної партії - УНІАН) вийде з коаліції". Раніше Л.ГРАЧ заявив про вихід зі складу коаліції, оскільки, за його словами, "усвідомив грабіжницький курс влади".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 17:48 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
ZAZ 968 писал(а): Цитата: Я не совсем понял этот пассаж. Это яркий, и, к сожалению, единственный пример той самой "новой силы". ПРОСТО ему люди поверили...и не имея никаких реальных материальных ресурсов он сумел убедительно победить. Думаю, что следующая такая возможность представится не скоро. Какая новая сила???Ты че не местный?Поляк ставленник того же клана Дворецкого и компании.Головко у них на поводу не пошел-землю с ними дерибанить,они его и прессовали как могли,через прокуратуру и Алекс этот продажный.Только просчитались пацаны Головко не Карташов,кандидатуру не стал снимать перед выборами 1998 года.Сколько грязи не лили,как не старались честные журналисты типа Тимченко.Поляк выборы проиграл.Потом прессовать начали из Киева,ну Головко в отставку и подал ,а то было бы как с Кирпой ,что нибудь в таком роде.Тут Поляк и воспрянул духом.Выборы состряпали.И земельку городскую пошли тырить.Первым делом посреди города Биллу вклепали.И пошло -поехало.А белая река что такое?Кто как называет ,кто "хортица",кто "пшеничная",в общем унесла она супер мера от Вас Вервольф.Если опять пассаж не понял объясню по русски. Бгг)) впервые читаю на этом форуме сколько-нибудь адекватную оценку Поляку. Хомяки и жители балабина по сей день уверены, что это был невъеб*нный благодетель. Лол. Крестьяне. Нету на вас второго такого мафиозного мусора, завыли бы в три сраки. Респект, Заз, по делу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 17:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ 968 писал(а): Цитата: Я не совсем понял этот пассаж. Это яркий, и, к сожалению, единственный пример той самой "новой силы". ПРОСТО ему люди поверили...и не имея никаких реальных материальных ресурсов он сумел убедительно победить. Думаю, что следующая такая возможность представится не скоро. Какая новая сила???Ты че не местный?Поляк ставленник того же клана Дворецкого и компании.Головко у них на поводу не пошел-землю с ними дерибанить,они его и прессовали как могли,через прокуратуру и Алекс этот продажный.Только просчитались пацаны Головко не Карташов,кандидатуру не стал снимать перед выборами 1998 года.Сколько грязи не лили,как не старались честные журналисты типа Тимченко.Поляк выборы проиграл.Потом прессовать начали из Киева,ну Головко в отставку и подал ,а то было бы как с Кирпой ,что нибудь в таком роде.Тут Поляк и воспрянул духом.Выборы состряпали.И земельку городскую пошли тырить.Первым делом посреди города Биллу вклепали.И пошло -поехало.А белая река что такое?Кто как называет ,кто "хортица",кто "пшеничная",в общем унесла она супер мера от Вас Вервольф.Если опять пассаж не понял объясню по русски. Гы! Запорожец, ты сам себе противоречишь. Откуда же тогда возьмётся "новая сила"? Или деньги на неё? Все, всё и всегда будут дерибанить! Такова природа власти. Пассаж понял? А Головко был супер-мэр, что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 17:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): ZAZ 968 писал(а): Цитата: Я не совсем понял этот пассаж. Это яркий, и, к сожалению, единственный пример той самой "новой силы". ПРОСТО ему люди поверили...и не имея никаких реальных материальных ресурсов он сумел убедительно победить. Думаю, что следующая такая возможность представится не скоро. Какая новая сила???Ты че не местный?Поляк ставленник того же клана Дворецкого и компании.Головко у них на поводу не пошел-землю с ними дерибанить,они его и прессовали как могли,через прокуратуру и Алекс этот продажный.Только просчитались пацаны Головко не Карташов,кандидатуру не стал снимать перед выборами 1998 года.Сколько грязи не лили,как не старались честные журналисты типа Тимченко.Поляк выборы проиграл.Потом прессовать начали из Киева,ну Головко в отставку и подал ,а то было бы как с Кирпой ,что нибудь в таком роде.Тут Поляк и воспрянул духом.Выборы состряпали.И земельку городскую пошли тырить.Первым делом посреди города Биллу вклепали.И пошло -поехало.А белая река что такое?Кто как называет ,кто "хортица",кто "пшеничная",в общем унесла она супер мера от Вас Вервольф.Если опять пассаж не понял объясню по русски. Гы! Запорожец, ты сам себе противоречишь. Откуда же тогда возьмётся "новая сила"? Или деньги на неё? Все, всё и всегда будут дерибанить! Такова природа власти. Пассаж понял? А Головко был супер-мэр, что ли? Последнюю школу в Запорожье,так же как и последний садик и последние больницы построены при Головко.Построены и ни одной не продано,заметь.Дома по проспекту красить с ОДНОЙ стороны может это и прикольно,но для развода громады на бабки ,как ни крути.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 18:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ 968 писал(а): Гы! Запорожец, ты сам себе противоречишь. Откуда же тогда возьмётся "новая сила"? Или деньги на неё? Все, всё и всегда будут дерибанить! Такова природа власти. Пассаж понял? А Головко был супер-мэр, что ли?[/quote] Последнюю школу в Запорожье,так же как и последний садик и последние больницы построены при Головко.Построены и ни одной не продано,заметь.Дома по проспекту красить с ОДНОЙ стороны может это и прикольно,но для развода громады на бабки ,как ни крути.[/quote] Да я не кручу ничего, ЗАЗ. Я веду к тому, что пройдёт неделя-две-три...всё утихнет и вернётся на круги своя. Крыши будут течь, ЖЭКи борзеть, еда дорожать. И выборы в отдельно взятом городе этого не изменят. Поэтому всё воспринимаю философски. Син - так Син.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 18:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): ZAZ 968 писал(а): Гы! Запорожец, ты сам себе противоречишь. Откуда же тогда возьмётся "новая сила"? Или деньги на неё? Все, всё и всегда будут дерибанить! Такова природа власти. Пассаж понял? А Головко был супер-мэр, что ли? Последнюю школу в Запорожье,так же как и последний садик и последние больницы построены при Головко.Построены и ни одной не продано,заметь.Дома по проспекту красить с ОДНОЙ стороны может это и прикольно,но для развода громады на бабки ,как ни крути.[/quote] Да я не кручу ничего, ЗАЗ. Я веду к тому, что пройдёт неделя-две-три...всё утихнет и вернётся на круги своя. Крыши будут течь, ЖЭКи борзеть, еда дорожать. И выборы в отдельно взятом городе этого не изменят. Поэтому всё воспринимаю философски. Син - так Син.[/quote] А вот мы потом с него и спросим .Работал с тремя мерами и всеми политическими силами.Если крыши будут течь-тогда грош нашему сегодняшнему ,вернее вчерашнему выбору.Если честно это и был последний более или менее подходящий кандидат.Нужно вырастить нового к следующим выборам ,но как?Пока ответа нет.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 18:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ 968 писал(а): Werwolf писал(а): ZAZ 968 писал(а): Гы! Запорожец, ты сам себе противоречишь. Откуда же тогда возьмётся "новая сила"? Или деньги на неё? Все, всё и всегда будут дерибанить! Такова природа власти. Пассаж понял? А Головко был супер-мэр, что ли? Последнюю школу в Запорожье,так же как и последний садик и последние больницы построены при Головко.Построены и ни одной не продано,заметь.Дома по проспекту красить с ОДНОЙ стороны может это и прикольно,но для развода громады на бабки ,как ни крути. Да я не кручу ничего, ЗАЗ. Я веду к тому, что пройдёт неделя-две-три...всё утихнет и вернётся на круги своя. Крыши будут течь, ЖЭКи борзеть, еда дорожать. И выборы в отдельно взятом городе этого не изменят. Поэтому всё воспринимаю философски. Син - так Син.[/quote] А вот мы потом с него и спросим .Работал с тремя мерами и всеми политическими силами.Если крыши будут течь-тогда грош нашему сегодняшнему ,вернее вчерашнему выбору.Если честно это и был последний более или менее подходящий кандидат.Нужно вырастить нового к следующим выборам ,но как?Пока ответа нет.....[/quote] ЗАЗ, как вырастить? Это же не овощ. Вся проблема в том, что выборы у нас явление перманентное. Постоянно кого-то выбираем! Люди, в основном, заняты выживанием. им нет дела до политики, а жаль. Что-то начнёт меняться, когда всё будет совсем плохо. Я уже писал об этом. И кажется мне, что это время не за горами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 18:58 |
|
|
Цитата: Вся проблема в том, что выборы у нас явление перманентное. Постоянно кого-то выбираем! Люди, в основном, заняты выживанием. им нет дела до политики, а жаль. Что-то начнёт меняться, когда всё будет совсем плохо. Я уже писал об этом. Шекец поганый выполз панцирем сверкать. Много макакер заплатил вере вафлиной или за дядину похвалу насекомое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 18:58 |
|
|
Дубровский писал(а): ZAZ 968 писал(а): Цитата: Я не совсем понял этот пассаж. Это яркий, и, к сожалению, единственный пример той самой "новой силы". ПРОСТО ему люди поверили...и не имея никаких реальных материальных ресурсов он сумел убедительно победить. Думаю, что следующая такая возможность представится не скоро. Какая новая сила???Ты че не местный?Поляк ставленник того же клана Дворецкого и компании.Головко у них на поводу не пошел-землю с ними дерибанить,они его и прессовали как могли,через прокуратуру и Алекс этот продажный.Только просчитались пацаны Головко не Карташов,кандидатуру не стал снимать перед выборами 1998 года.Сколько грязи не лили,как не старались честные журналисты типа Тимченко.Поляк выборы проиграл.Потом прессовать начали из Киева,ну Головко в отставку и подал ,а то было бы как с Кирпой ,что нибудь в таком роде.Тут Поляк и воспрянул духом.Выборы состряпали.И земельку городскую пошли тырить.Первым делом посреди города Биллу вклепали.И пошло -поехало.А белая река что такое?Кто как называет ,кто "хортица",кто "пшеничная",в общем унесла она супер мера от Вас Вервольф.Если опять пассаж не понял объясню по русски. Бгг)) впервые читаю на этом форуме сколько-нибудь адекватную оценку Поляку. Хомяки и жители балабина по сей день уверены, что это был невъеб*нный благодетель. Лол. Крестьяне. Нету на вас второго такого мафиозного мусора, завыли бы в три сраки. Респект, Заз, по делу. Ребятки, попрошу светлую память Поляка не трогать. До него и после него все воровали и реально ни чего не делали, так показуха. А он конечно весьма не святой, НО то как он преобразил город за очень короткий срок - это не те показуха и заманухи которыми пользуются все наши политики. И если Вы сделаете в жизни хоть сотую долю того, что сделал Александр Поляк для города и для людей - а он реально дал возможность поверить в в то, что в этой стране можно сегодня и сейчас, без инвестиций, без крыши на верху, реально СТРОИТЬ НОВЫЙ ГОРОД и возможно новую страну - тогда Вы сможете рассуждать насколько он был прав в своих действиях. И то, что на его похороны пришла практически половина города о многом говорит. А просто писать всякую ересь - это просто. Если бы Поляк был жив, я бы многое сделал для того чтобы этот Человек стал президентом страны. Светлая ему память. Дело его будет жить в умах и сердцах не равнодушных людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 19:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
ZAZ 968 писал(а): Цитата: Я не совсем понял этот пассаж. Это яркий, и, к сожалению, единственный пример той самой "новой силы". ПРОСТО ему люди поверили...и не имея никаких реальных материальных ресурсов он сумел убедительно победить. Думаю, что следующая такая возможность представится не скоро. Какая новая сила???Ты че не местный?Поляк ставленник того же клана Дворецкого и компании.Головко у них на поводу не пошел-землю с ними дерибанить,они его и прессовали как могли,через прокуратуру и Алекс этот продажный.Только просчитались пацаны Головко не Карташов,кандидатуру не стал снимать перед выборами 1998 года.Сколько грязи не лили,как не старались честные журналисты типа Тимченко.Поляк выборы проиграл.Потом прессовать начали из Киева,ну Головко в отставку и подал ,а то было бы как с Кирпой ,что нибудь в таком роде.Тут Поляк и воспрянул духом.Выборы состряпали.И земельку городскую пошли тырить.Первым делом посреди города Биллу вклепали.И пошло -поехало.А белая река что такое?Кто как называет ,кто "хортица",кто "пшеничная",в общем унесла она супер мера от Вас Вервольф.Если опять пассаж не понял объясню по русски. ЗАЗ тебе сколько лет было в 2000 году? Ты чего чушь несешь? Или ты обиженный, что Поляк прижал но не дожал таких Кальцевых в своё время. Биллу вклепали говоришь. А ты помнишь как 10 лет до этого там бомжатник строительный был? Забыл наверное. Или тебе не нравиться что Поляк притащил в город Киевгорстрой, который обустроил то место. Небось первый побежал цивилизованно отовариваться в первом в городе цивилизованном супермаркете. Садики не продовались до Поляка? А где поселились В 90-е налоговые, банки, различные фонды... А горячая вода когда начала подаваться летом после 10 летнего отсутствия? Забыл? Могу напомнить. ИндустриалБанк говоришь протолкнул Поляка. Тогда почему индустриалбанк не обслуживал все бюджетные счета при Поляке, как это было сделано при Карташове. И валил Головка Куратченко, который недолюблювал Поляка и сам хотел стать мэром, но ему так и не разрешили в Киеве забрав его с губернаторства и отправив его в министерство, а не преславутые твои Дворецкие, которых и не слышно было в те года. Брехать и сочинять тебе нужно поменьше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): ZAZ 968 писал(а): Цитата: Я не совсем понял этот пассаж. Это яркий, и, к сожалению, единственный пример той самой "новой силы". ПРОСТО ему люди поверили...и не имея никаких реальных материальных ресурсов он сумел убедительно победить. Думаю, что следующая такая возможность представится не скоро. Какая новая сила???Ты че не местный?Поляк ставленник того же клана Дворецкого и компании.Головко у них на поводу не пошел-землю с ними дерибанить,они его и прессовали как могли,через прокуратуру и Алекс этот продажный.Только просчитались пацаны Головко не Карташов,кандидатуру не стал снимать перед выборами 1998 года.Сколько грязи не лили,как не старались честные журналисты типа Тимченко.Поляк выборы проиграл.Потом прессовать начали из Киева,ну Головко в отставку и подал ,а то было бы как с Кирпой ,что нибудь в таком роде.Тут Поляк и воспрянул духом.Выборы состряпали.И земельку городскую пошли тырить.Первым делом посреди города Биллу вклепали.И пошло -поехало.А белая река что такое?Кто как называет ,кто "хортица",кто "пшеничная",в общем унесла она супер мера от Вас Вервольф.Если опять пассаж не понял объясню по русски. ЗАЗ тебе сколько лет было в 2000 году? Ты чего чушь несешь? Или ты обиженный, что Поляк прижал но не дожал таких Кальцевых в своё время. Биллу вклепали говоришь. А ты помнишь как 10 лет до этого там бомжатник строительный был? Забыл наверное. Или тебе не нравиться что Поляк притащил в город Киевгорстрой, который обустроил то место. Небось первый побежал цивилизованно отовариваться в первом в городе цивилизованном супермаркете. Садики не продовались до Поляка? А где поселились В 90-е налоговые, банки, различные фонды... А горячая вода когда начала подаваться летом после 10 летнего отсутствия? Забыл? Могу напомнить. ИндустриалБанк говоришь протолкнул Поляка. Тогда почему индустриалбанк не обслуживал все бюджетные счета при Поляке, как это было сделано при Карташове. И валил Головка Куратченко, который недолюблювал Поляка и сам хотел стать мэром, но ему так и не разрешили в Киеве забрав его с губернаторства и отправив его в министерство, а не преславутые твои Дворецкие, которых и не слышно было в те года. Брехать и сочинять тебе нужно поменьше. В 2000 году мне было 30 лет и я непосредственный участник этих событий.Пишу то ,что знаю наверняка.И не тебе меня учить ясно.Имеешь свое мнение,выкладывай,кто тебе воспрещает.Горячая вода была всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 19:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ 968 писал(а): В 2000 году мне было 30 лет и я непосредственный участник этих событий.Пишу то ,что знаю наверняка.И не тебе меня учить ясно.Имеешь свое мнение,выкладывай,кто тебе воспрещает.Горячая вода была всегда. Горячей воды не в отопительный сезон до 2000 года не было. И не спорь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 19:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): ZAZ 968 писал(а): В 2000 году мне было 30 лет и я непосредственный участник этих событий.Пишу то ,что знаю наверняка.И не тебе меня учить ясно.Имеешь свое мнение,выкладывай,кто тебе воспрещает.Горячая вода была всегда. Горячей воды не в отопительный сезон до 2000 года не было. И не спорь Короче загребись со своим поляком,нахер он кому всрался.А по поводу воды пойди возьми справку в теплосети.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 20:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ 968 писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): ZAZ 968 писал(а): В 2000 году мне было 30 лет и я непосредственный участник этих событий.Пишу то ,что знаю наверняка.И не тебе меня учить ясно.Имеешь свое мнение,выкладывай,кто тебе воспрещает.Горячая вода была всегда. Горячей воды не в отопительный сезон до 2000 года не было. И не спорь Короче загребись со своим поляком,нахер он кому всрался.А по поводу воды пойди возьми справку в теплосети. Да это ты иди броси в теплосети. Раз память коротка...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 20:10 |
|
|
ZAZ 968 писал(а): Короче загребись со своим поляком,нахер он кому всрался. Язык попридержи пожалуйста. Поляк был достойным человеком. И не тебе, барыге, его судить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 20:25 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): ZAZ 968 писал(а): Короче загребись со своим поляком,нахер он кому всрался. Язык попридержи пожалуйста. Поляк был достойным человеком. И не тебе, барыге, его судить. Поляк был типичный показушник, не более того. Он натворил столько говна что потом пять лет его разгребали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=-=
|
Заголовок сообщения: Re: Син - новый мэр Запорожья! - данные экзит-пула от Шустер Добавлено: 01 ноя 2010, 20:29 |
|
|
Ну вот! Начали с проигрыша ...Карташова [правлено модератором: удалены оскорбления], а теперь перемываем кости давно почившего мэра. Как-то не по-христиански. И смотреть предлагаю в будущее, а не спорить о том, кто и сколько в прошлом украл, и кто как часто зимой в горячей воде купался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |