Автор |
Сообщение |
Дід Панас
|
Заголовок сообщения: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 06 дек 2011, 14:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
 Пожалста. Разместили, кстати, напротив Лахти, возле бывшей Гитлерштрассе. Гитлер спрашивает у запорожцев - «чем он хуже Сталина?» http://www.061.ua/article/98370
Последний раз редактировалось Дід Панас 06 дек 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 07 дек 2011, 22:29 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Напомню, Сталин- прилежный ученик своих учителей.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 07 дек 2011, 22:47 |
|
|
Olendorff писал(а): ага при Гитлере за 12 лет убыль населения во всем Рейхе составила 12 миллионов при Сталин к моменту смерти 1953 вобще прирост обозначился глобальный (это при том что они кошмарили друг друга), при безликой дерьмократии только гау Украина потеряла 20 миллионов, и звездует уверенно в минус, зато кое кто в плюсах «Сталин был коммунистом - говорят коммунисты. Сталин был националистом - спорят националисты. Сталин был мразью и ничтожеством - заявляют мрази и ничтожества.» Олень, большой прирост и в Африканских республиках. Может какого нить негра пригласим например Бокассу? Ни в одной развитой стране нет большого прироста населения, когда то в германии даже отрицательный был. Да и убыль не благодаря Гитлеру была. А как раз благодаря бомбам сталина. Гитлер в Германии меньше народу реприсировал чем сталин в СССР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 07 дек 2011, 23:06 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
Гость писал(а): Olendorff писал(а): ага при Гитлере за 12 лет убыль населения во всем Рейхе составила 12 миллионов при Сталин к моменту смерти 1953 вобще прирост обозначился глобальный (это при том что они кошмарили друг друга), при безликой дерьмократии только гау Украина потеряла 20 миллионов, и звездует уверенно в минус, зато кое кто в плюсах «Сталин был коммунистом - говорят коммунисты. Сталин был националистом - спорят националисты. Сталин был мразью и ничтожеством - заявляют мрази и ничтожества.» Олень, большой прирост и в Африканских республиках. Может какого нить негра пригласим например Бокассу? Ни в одной развитой стране нет большого прироста населения, когда то в германии даже отрицательный был. Да и убыль не благодаря Гитлеру была. А как раз благодаря бомбам сталина. Гитлер в Германии меньше народу реприсировал чем сталин в СССР анонистмус, как ты думаешь с ником Olendorff я могу быть сталинистом?, нет я против вытирания ноги маланским конгрессом об великих личностей, ты про прирост негров в африке со мной хочешь поговорить мой маланский дружок, да в африке прирост но и естественный отбор 70%, погляди какие бугаи среди негритосов, не переводки американскоголливудские а бугаи из гетто выращенные маланцами и там содержащиеся на всякий случай против белых,а вы худосочные, добрые славяне загнанные в секту иудоправославия уже угрозы им не представляете и я соответственно с вами, я как Вуди Харрельсон в фильме 2012 все знаю нижуя сделать не могу устал доказывать и жду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 07 дек 2011, 23:57 |
|
 |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
если америка взбунтуется или там победят китаезы, полиция откроет эти гетто с латиносами и нигерами,а вы видели дикого негра? я да и не спрашивайте где. оставте в покое историю если ума нехватает разобраться, а еще лучше принять закон об запрете использования исторических личностей в рекламе любого рода и все
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 00:35 |
|
 |
|
[правлено модератором: удалена грязь]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 00:57 |
|
|
Похоже у чела дома трава уже подсохла на балконе)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 01:01 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Ладно. Ок. Вообще, фишка с троллингом установки памятника Сталину мусолилась и в интернетах, и в Оберхаузене, куда Бодя иногда захаживает. И фишка с билбордом с подобным содержанием обсуждалась в узких кругах еще месяца полтора назад. Плюс Боди в том, что он вовремя подхватил чужую идею и реализовал. Ему, в принципе, не впервой. Например, самой свежей его "креативно-спижженой" темой является создание МедиаКлуба в Запорожье на базисе "Субботы+", идею и концепцию которого он, совместно с Сидоровым успешно утащили у Виталика Дзюбы. Кстати, Бобя+Сидоров, как реализация?  Вот почему я говорю, что Василенко и креатив, как небо и земля. Заимствовать чье-то он наблатыкался. Заимствовать, пи... идеи и концепции. А вот реализовать их пока не в состоянии, хотя ресурс позволяет. Бодя, будь редактором! Ты классный редактор, но не суйся дальше. Потому что во всем, что дальше, ты лох. Нет. Ты ЛОХ, с большой буквы. Без харизмы, жующий слова, палящийся итд. Политика не для тебя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 01:11 |
|
|
Мясоедофф улыбает. Просто таки вселенский долбо...б))) А заметили как он Дзюбу называет? Виталик...Думаю для Дзюбы у него еще много ласкательных суффиксов про запас. Налицо педерастия , вышедшая за грань латентности)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федот да не Тот
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 01:18 |
|
|
Гость писал(а): Мясоедофф улыбает. Просто таки вселенский долбо...б))) А заметили как он Дзюбу называет? Виталик...Думаю для Дзюбы у него еще много ласкательных суффиксов про запас. Налицо педерастия , вышедшая за грань латентности))) Ну да, а Богдана все время Бодей кличет. Богдан, будьте настороже, похоже Мясоедофф пытается к вам подкатывать на своих мошонистых колесиках и бесится от того, что вы натурал. Интересно, что будет если Василенко станет нардепом? Почему бы нет? У него куда больше шансов чем у того же артеменка, тот был вообще имбицил с виду. Богдан, из человеколюбия одумайтесь от похода в Раду! Впрочем решайте сами. Вдруг вид болтающегося в петле Мясожуева доставит вам удовольствие...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 01:48 |
|
 |
|
Гость писал(а): Похоже у чела дома трава уже подсохла на балконе))) чуваг никогда не пробовал, ладно соврал в школе в году в 1993, ей богу у меня на балконе только брага, а вообще кому я что доказываю мы проиграли, я согласился, в момент славянского апокалипсиса я нашел себе жену из западноукраинской глубинки где сейчас и живу (кстати давно хотел сказать прощай запорожье я же для тебя был ...), а ты живи в мегаполис...., что тебе еще сказать, кто ты в этом городе, вы обсуждаете плакаты про сталинагитлера, да в вашем вонючем городе их штук пять диктаторов, к примерупрокурор области, да он обладает такими полномочиями и может закрыть сегодня так в взаимодействии с началником облувд ..., а вы продолжаете людям забивать мозги информацией давно прошедьших лет, в которых не вы не люди не разбираются и более того не собираетесь а просто приводите аргумент тупо а мой дед с немцами воевал и звездец и швайне русиш синема, .... [правлено модератором: удалена грязь, оскорбления и мат]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 04:28 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Мясоедоff писал(а): Например, самой свежей его "креативно-спижженой" темой является создание МедиаКлуба в Запорожье на базисе "Субботы+", идею и концепцию которого он, совместно с Сидоровым успешно утащили у Виталика Дзюбы. Кстати, Бобя+Сидоров, как реализация?  //Зевая// Паша, извини за банальность, но ты дурак.
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 05:04 |
|
 |
|
вас ведь всех надо к стенке, нет не потому что я жесток а потому что вы позиционирующие себя как журналисты демократы и рупор ТИПО эпохи, неужели такими как вы и, завас всех ныне печатающихся, неужели в ваших заведениях где вы учились не преподавали тихий дон и хождения по мукам, тот стакан текилы который вы сегодня выпили ...завтра на ваших глазах достанут из печени вашего ребенка, такой вот коперфильд, ваши соседи вам недадут сбежать тут уж булгаков,мне просто интересно на кого вы расчитываете когда прийдет он бунт безжалостный и беспощадный, вас важи соседи удавят с детьми, неужели эта страсть побухать ...сильнее инстинкта самосохранения [правлено модератором: удалена грязь и мат]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 08:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Чувак, а у тебя брага не на конопле???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 08:56 |
|
|
Случайно попал на Ваш забор и понял. что я попал...на забор. Какие же вы все чмошные. не уважаете свою историю, своих коллег, своих земляков-запорожцев. не уважаете себя. Опозорились на весь мир своим никчемным разбирательством. Много шума из ничего. Вывод один Запорожье в запоре на заборе. Город -депресняк, где рулят наркоманы-журны неадекваты, где бодя - он же - ядоб пытается продолбить мозг дабы дорваться до власти. В Запорожье ему королевства маловато- развернуться негде. Нельзя таких людей допускать к власти. Полистайте и Вспомните историю. как вошел в партию и дальше непринимаемый им же ядобом сталин. Держите его у себя, а лучше сразу в психушку. Пусть там назовет и почувствует себя великим долбнем ядобом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 09:00 |
|
 |
|
[правлено модератором: удалена грязь и оффтоп]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kyзьkинa мaть
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 09:24 |
|
|
Гость писал(а): Случайно попал на Ваш забор и понял. что я попал...на забор. Какие же вы все чмошные. не уважаете свою историю, своих коллег, своих земляков-запорожцев. не уважаете себя. Опозорились на весь мир своим никчемным разбирательством. Много шума из ничего. Вывод один Запорожье в запоре на заборе. Город -депресняк, где рулят наркоманы-журны неадекваты, где бодя - он же - ядоб пытается продолбить мозг дабы дорваться до власти. В Запорожье ему королевства маловато- развернуться негде. Нельзя таких людей допускать к власти. Полистайте и Вспомните историю. как вошел в партию и дальше непринимаемый им же ядобом сталин. Держите его у себя, а лучше сразу в психушку. Пусть там назовет и почувствует себя великим долбнем ядобом. Паша, ты не только на забор, ты и в Запорожье попал в результате недоразумения. Твоя вершина-в Степногорске свиней разводить, а не учить людей жить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 09:52 |
|
|
Слушайте, а у вас тут весело. Кто такой Паша. Я Саша и живу в Донецке. А что такое Степногорск?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 10:03 |
|
|
Гость писал(а): Слушайте, а у вас тут весело. Кто такой Паша. Я Саша и живу в Донецке. А что такое Степногорск? Ну это тот же Донецк, с таким же разгулом урок и наркоманов. Только в Степногорске работы нет)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 10:58 |
|
 |
|
[правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 11:07 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Че вы курите .... Субботе респект за то, что прямым текстом написала. памятник сталину - уг. и равноценен памятнику гитлеру. т е если можно поставить 1 то можно и другого. если нельзя ставит фрица, то и этого необходимо убрать. [правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куприна
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 11:32 |
|
|
center-gvardiya писал(а): Мясоедоff писал(а): Например, самой свежей его "креативно-спижженой" темой является создание МедиаКлуба в Запорожье на базисе "Субботы+", идею и концепцию которого он, совместно с Сидоровым успешно утащили у Виталика Дзюбы. Кстати, Бобя+Сидоров, как реализация?  //Зевая// Паша, извини за банальность, но ты дурак. Да, Паша. Ты - дурак. И к сожалению даже не фирменный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 12:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
pipa pipman писал(а): Чувак, а у тебя брага не на конопле??? У него просто много браги и видать перебрал а потом полез писать в инет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 12:18 |
|
|
Плакат - это способ пиара и не больше, так его и расценивайте. А газете - позор, уже не могли найти никакого стоящего повода, чтобы заявить о нем на оплаченном билборде. Коммунисте на Сталине пиарятся, националисты, а теперь еще и Суббота+, позор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 12:33 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Ладно. Ок. Вообще, фишка с троллингом установки памятника Сталину мусолилась и в интернетах, и в Оберхаузене, куда Бодя иногда захаживает. И фишка с билбордом с подобным содержанием обсуждалась в узких кругах еще месяца полтора назад. Чушь несусветная. Такие идеи самоочевидны. Во всех учебниках по агрессивному маркетингу, которые Богдан кстати зубрит пачками. Как обычно дело за реализацией. Вот где бывают нюансы. Потому, что повесить борду это только начало. А дальше начинаются шахматы - по СМИ прокатилось волной - E2E4. Коммуняки содрали - E7E5. Какой будет следующий ход, как продуманы те, что за ним? Скажешь это тоже у алкашей из Оберхаузена запатентовано? Мясоедоff писал(а): Плюс Боди в том, что он вовремя подхватил чужую идею и реализовал. Ему, в принципе, не впервой. Например, самой свежей его "креативно-спижженой" темой является создание МедиаКлуба в Запорожье на базисе "Субботы+", идею и концепцию которого он, совместно с Сидоровым успешно утащили у Виталика Дзюбы. Кстати, Бобя+Сидоров, как реализация?  Еще одна очевидная идея. И снова таки пока никто ее с успехом не реализовал. А реализация это самое главное. Помнишь другой оберхаузный проект - openzp? Ты же там тоже вроде подвязался раскручивать? И где оно сейчас? Всем понятно - оно стало личным блогом Дзюбы. А идея, да, идея хороша была. Да только исполнители подкачали - дали поставить себе детский мат. Мясоедоff писал(а): Вот почему я говорю, что Василенко и креатив, как небо и земля. Заимствовать чье-то он наблатыкался. Заимствовать, пи... идеи и концепции. Твой тезка Пикассо как-то говорил: «Хороший художник – копирует, гениальный – ворует!». В данном случае идея лежала на поверхности бесхозная. Впрочем если у тебя есть на нее патент, можешь посражаться с Бодей. Мясоедоff писал(а): А вот реализовать их пока не в состоянии, хотя ресурс позволяет. Кто бы говорил?  Ты хоть раз сам что-то серьезное реализовал? После того, как ты был вне себя от счастья, что тебе удалось твою утку с Котенко протолкнуть на УП, я просто не представляю себе, что у тебя есть действительно серьезное на счету. Мясоедоff писал(а): Бодя, будь редактором! Ты классный редактор, но не суйся дальше. Потому что во всем, что дальше, ты лох. Нет. Ты ЛОХ, с большой буквы. Без харизмы, жующий слова, палящийся итд. Политика не для тебя  Слова известного неудачника. Ты бы хоть соизмерял себя со своими словами. Будь ты сам сейчас депутатом-самопродвиженцем, может быть можно было прислушиваться, но оттуда, где ты сейчас, это звучит особенно комично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто там Гитлера заказывал? Добавлено: 08 дек 2011, 13:40 |
|
|
вешать такие плакаты это провоцировать новые скандалы и подливать масла в огонь комунякам и нацикам. явная провокация. плохо что Запорожье в центре этих разборок. а "Субботе" жирный минус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |