Автор |
Сообщение |
Бабурчанин
|
Заголовок сообщения: На Бабурке начинают отстраивать Новую линию Добавлено: 11 дек 2011, 13:53 |
|
|
Наконец-то начинают восстанавливать строймаркет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке начинают отстраивать Новую линию Добавлено: 07 авг 2012, 22:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Ёщкоровертунг писал(а): другой покупатель писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): канешна, ото делать больше некому. учитывая как там принимают товар, что необходимо 5 упаковок открыть и целого не найти не надо своими руками-крюками лазить по упаковкам, кому потом эти разодранные упаковки нужны, после таких покупателей ? придет стадо рукожопых и давай товары потрошить вот будут друючить приемщиков за пропущенную царапину тогда и поговорим. Всегда угорал со сразу берущих товар Какие нафиг приемщики... забегают всякие Ёщкоровертунг, силюки из под Запорожья, шары на лоб, и давай клацать товар... такого ж нет в их исторической родине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Береговый
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке начинают отстраивать Новую линию Добавлено: 07 авг 2012, 23:47 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Герман писал(а): Нашел фото с открытия. На продаже рваный мяч, пипец  А где видно, что это Новая линия? Я могу сейчас накидать десяток фоток и скажу это Новая линия. А какое основание Герману не верить?  Я видел эти мячики в Новой линии и вполне они могли быть и рваными.
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке начинают отстраивать Новую линию Добавлено: 07 авг 2012, 23:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Береговый писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Герман писал(а): Нашел фото с открытия. На продаже рваный мяч, пипец  А где видно, что это Новая линия? Я могу сейчас накидать десяток фоток и скажу это Новая линия. А какое основание Герману не верить?  Я видел эти мячики в Новой линии и вполне они могли быть и рваными. В наше время можно верить или не верить только богу, все остальное от лукавого....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке начинают отстраивать Новую линию Добавлено: 08 авг 2012, 10:54 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Береговый писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Герман писал(а): Нашел фото с открытия. На продаже рваный мяч, пипец  А где видно, что это Новая линия? Я могу сейчас накидать десяток фоток и скажу это Новая линия. А какое основание Герману не верить?  Я видел эти мячики в Новой линии и вполне они могли быть и рваными. В наше время можно верить или не верить только богу, все остальное от лукавого.... У тебя какие-то тараканы в голове, зачем мне врать???? 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке начинают отстраивать Новую линию Добавлено: 08 авг 2012, 11:00 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
Герман писал(а): У тебя какие-то тараканы в голове, зачем мне врать????  А вдруг вас Епицентр спонсирует? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке начинают отстраивать Новую линию Добавлено: 08 авг 2012, 11:24 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
народ писал(а): Герман писал(а): У тебя какие-то тараканы в голове, зачем мне врать????  А вдруг вас Епицентр спонсирует?  Так можно было бы тогда и больше недостатков найти в Новой линии, чем только мячики.  Эпицентр вообще возле заправки построен, тут если будет такой пожар, как в линии, будет такой фейерверке, что и жителям окрестных домов достанется. )
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке начинают отстраивать Новую линию Добавлено: 03 мар 2013, 20:52 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
побывал в этой говно лиинии, причем 2
касательно самого магазина 1 ну ладно первый раз неправильно нашли место для магазина, но когда он сгорел почему его нужно было отстаивать опять у черта на куличках?, а не построить его на месте какого-либо пустующего пром объекта в районе метала? и бабурчанам не далеко и жителям остальных районов тоже
2 парковка 2.1 ограждена быдло заборчиком. (щоб стадо не разбигалось?) 2.2 из-за парковки магазин невменяемо удален от улицы (что мешало изменить конфигурацию магазина и частично поменять местами парковку и сам магазин)
3 планировка внутри. кассы, параллельные им ряды,перпендикулярный ряд, параллельные ряды нахрена перпендикулярный ряд?
4 кассы для того что бы напоминать покупателям отвратительное отношение к компании кассиры сидят не лицом к покупателю, а боком. Также что бы кассиры не забывали про отвратительное отношение к ним как к работникам со стороны компании и периодически напоминали об этом покупателям они никак не отделены от прохода с покупателями. Хотя сами кассовые столы приспособлены для нормальной расстановки.
5 быдло карточки ясен хер, что если берешь на крупную сумму в магазине даже где цена наименьшая, все равно спросишь про скидку. - накопительная быдлокарточка вам, а не скидка. однако внезапно беря на 10к вам на быдло карточку падает 0 гривен 0 копеек, а воспользоваться вы ей имейте право только после того как пройдет 14 дней с момента покупки (те нельзя купить на минимальную сумму для оформления карточки, оформить карточку и тут же "на нее" купить остальное)
но это еще не все, быдло карточка именная
Какая я это обнаружил? Сегодня приехал докупать, а мне говорят ... тебе а не скидка, и пофигу что ты в первый раз накупил на 10к, зато мы тебе в следующий раз скинем 8,5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке начинают отстраивать Новую линию Добавлено: 03 мар 2013, 21:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ёщкоровертунг писал(а): побывал в этой г... лиинии, причем 2.... Что-что, а расположение у них отличное - крупногабаритные автомобили, которыми завозят продукцию в магазин, не колесят по дорогам города, разбивая дороги и создавая пробки, а заезжают сразу с трассы не причиняя каких либо неудобств. Ну а клиентам.......сколько раз за год вы делаете ремонт? Я раз в 5-10 лет могу себе позволить съездить на край города, чтобы закупить материалы для ремонта. Касательно расположения витрин - это маркетинг. Возмущаться можно сколько угодно, но все делается как раз для того, чтобы потенциальный покупатель нагулял как можно больший километраж вдоль прилавков. Накопительная карта тоже вызывает стойкий рвотный рефлекс, но, опять же - маркетинг: даже если вам нужна будет какая-то мелочь, мысль о том, что "У меня же остались бонусы с Новой линии" приведет вас обратно в НЛ, а там, гуляя между рядами, вспомните, что как раз недавно смеситель потек да и карниз не мешало бы новый прикупить....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
box
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке начинают отстраивать Новую линию Добавлено: 03 мар 2013, 21:56 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Ну так, а чего в Эпик сразу не поехал  Магазин конечно унылый,но все же лучше чем в город за какой нить мелочевкой ехать,или по рынку по жаре или холоду ходить.А скидка у них вполне нормальная ,очень приятно потом с карточки гривен 500 на всяку хрень потратить  А вот персонал в основном отстойный кал,не то что до пожара,такое ощущение,что всех кого гонят с Эпика,устраиваются на работу в НЛ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке начинают отстраивать Новую линию Добавлено: 03 мар 2013, 23:20 |
|
 |
без статуса |
 |
|
IOvOI писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): побывал в этой г... лиинии, причем 2.... Что-что, а расположение у них отличное - крупногабаритные автомобили, которыми завозят продукцию в магазин, не колесят по дорогам города, разбивая дороги и создавая пробки, а заезжают сразу с трассы не причиняя каких либо неудобств. ну естественно материалы у нас завозят только с левого берега:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке начинают отстраивать Новую линию Добавлено: 03 мар 2013, 23:33 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Цитата: А скидка у них вполне нормальная ,очень приятно потом с карточки гривен 500 на всяку хрень потратить Нормальной бы она была если б 1) действовала сразу 2) Хотя бы действовала с 1 чека
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SyLiMan
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке начинают отстраивать Новую линию Добавлено: 04 мар 2013, 17:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Мне как жителю бабурки мегаудобно что Линия на на бабурке. НЕсколько лет назад делали ремонт в квартире. Базарчик до 14:00 от силы. Так что несколько 10к грн осталось в Линии. А вот год назад делали на той же бабурке ремонт теще, так я вам скажу было жутко не удобно без магазина. В эпицентр не накатаешься. ЗА бонусы +2 недели неудобно тем кто там редко. Согласен. Но так как я там часто то не напрягало вообще. А за сидящих боком продавцов.  Ну это вообще как бы уже придирки. Мне было пофигу. Пусть хоть раком сидят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке начинают отстраивать Новую линию Добавлено: 04 мар 2013, 18:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Цитата: А скидка у них вполне нормальная ,очень приятно потом с карточки гривен 500 на всяку хрень потратить Нормальной бы она была если б 1) действовала сразу 2) Хотя бы действовала с 1 чека Так вот, кто у нас нищеброд... За копейку удавится и шарится по магазинам выискивая бонусы и скидки. А что, с Металла таки тяжело добираться в Новую Линию? А кто кричал нахрена мосты Запорожью? Дурачек ты местный. Так вот дурачек. Если ты сам не смог додумать, почему они в том месте снова построили магазин, потому как другого земельного участка у них нет в городе. А земля в городе таких площадей стоит не один млн. Хотя кому я рассказываю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке начинают отстраивать Новую линию Добавлено: 04 мар 2013, 19:08 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
Просто некоторые люди не знают, что и на Правом/Осипке/Бабурке/Бородке, и в близлежащих населенных пунктах люди тоже живу. А не только на левом берегу. 
Последний раз редактировалось народ 04 мар 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке начинают отстраивать Новую линию Добавлено: 04 мар 2013, 19:20 |
|
 |
без статуса |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Цитата: А скидка у них вполне нормальная ,очень приятно потом с карточки гривен 500 на всяку хрень потратить Нормальной бы она была если б 1) действовала сразу 2) Хотя бы действовала с 1 чека Так вот, кто у нас нищеброд... За копейку удавится и шарится по магазинам выискивая бонусы и скидки. А что, с Металла таки тяжело добираться в Новую Линию? А кто кричал нахрена мосты Запорожью? Дурачек ты местный. Так вот дурачек. Если ты сам не смог додумать, почему они в том месте снова построили магазин, потому как другого земельного участка у них нет в городе. А земля в городе таких площадей стоит не один млн. Хотя кому я рассказываю... извини я съездил всего пару раз. чувствуешь разницу между тем когда ты везешь реально большой объем груза один раз и когда ты везешь каждый день только свою попу в своем авто, а места на дороге занимаешь столько же. Про удавиться, в первую я искал нужный мне товар, он был только в новой линии. (Да-да, менеджеры эпика, и быдлорыночники) И вопрос я задал не потому что прошло / не прошло 14 дней, а про то что как бы не нормально не включать в бонусы первый чек (тем более с круглой суммой)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке начинают отстраивать Новую линию Добавлено: 10 мар 2013, 20:53 |
|
|
всем магазин хорош, ехать далеко((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке начинают отстраивать Новую линию Добавлено: 10 мар 2013, 23:13 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Гость писал(а): всем магазин хорош, ехать далеко(((( А нам - близко! 
|
Вернуться к началу |
|
 |