Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 01:40 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Вот, что значит продуктивный двухчасовой разговор. Во как! 5 апреля, в Донецке губернатор Александр Пеклушенко и Гендиректор "Запорожстали" Ростислав Шурма встретились с владельцем компании "System Capital Management" Ринатом Ахметовым. Донецкий бизнесмен выделит 12 млн. грн. на строительство областного центра экстренной медицинской помощи. Как сообщили "ZaБору" сегодня в управлении по делам прессы и информации облгосадминистрации, по итогам двухчасового разговора Ринат Ахметов согласился. "Прежде всего, я благодарен за то, что Ринат Ахметов сразу откликнулся на проблему и дал поручение выделить 12 миллионов гривен на финансирование создания областного центра экстренной медицинской помощи. Благодаря его поддержке мы сможем сделать настоящий прорыв в этом крайне важном вопросе", - сообщил по телефону из Донецка Александр Пеклушенко. Напомним, что компания "System Capital Management" является совладельцем запорожский предприятий МК "Запорожсталь" и ПАО "Запорожкокс".  http://zabor.zp.ua/www/content/akhmetov-vydelit-12-mln-grn-na-stroitelstvo-tsentra-medpomoshchi-v-zaporozhe
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 14 апр 2013, 08:47 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Нестор писал(а): Простите не подписался. Нестор. А вы СМИТ, видимо живете ТАК; Чтоб добрым быть,я должен злым слыть? Не забывайте, что форум, по крайней мере просматривают разные люди, и у некоторых есть аналитическое мышление. Это я к словам Сократа: -Говори я тебя увижу. Это был не Сократ, а Аристотель. И обращался Аристотель к... э э э... даме. Дальше. Много лет- я был образцом и столпом добродушия, всепрощенчества и миролюбия в своем кругу. Люди, привыкшие за десятилетия по превому сообщению о наличии у них проблем- получать мою помощь- обращались по многолетней привычке ко мне же за помощью после того как "случайно" делали мне подлые пакости, очень сильно мне вредившие. А делать дядьке Сашке умышленные пакости- до чрезвычайности плохая примета- далее очень быстро и уже совершенно без участия оного дядьки- у этих людей неизбежно начинались очень серьезные проблемы- развал здоровья, карьер, бизнесов, семей- вплоть до леталов их и членов семей. Я в частности с интересом, там где могу- отслеживаю дальнейшие судьбы тех людей, которые к примеру на этом форуме захлебывались от дикого безумного воя, рева, потока любых оскорблений, угроз в адрес того же дядьки Сашки. Да и самого форума, когда начали уничтожать мои, не содержавшие "грязи и оскорблений" (ну, ежели было- так на то и модерация- в конце уконцов гамнюкам, печатавшим на меня грязные вещи- чтоб они что-то поняли- следовало отвечать похожде  - но в этих случаях норма для модера- убрать и мои, и те кто гадил- постинги- это нормально) постинги и даже было дошло до беспредела- менять слова в уже готовом постинге. А я уже знаю чем это кончится, неизвестно только- когда и как именно. Поэтому я давно отказался даже от "идеи мщения"- и в горячем, и в холодном виде. Ибо на все Божья Воля, а не моя. По этому поводу Козьма Прутков сказал дето так: "Иногда надо накричать на человека, чтобы не быть им обманутым" По сути получается, что тратя свои время, нервы, деньги и т.п. личные позитивы - на "одергивание" видимых и невидимых оппонентов- я уберегаю их жеж, непутевых бестолковых зомбированных психических и т.п. И мне лично это все очень, очень дорогого стоит.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 14 апр 2013, 17:30 |
|
|
смит писал(а): А делать дядьке Сашке умышленные пакости- до чрезвычайности плохая примета- далее очень быстро и уже совершенно без участия оного дядьки- у этих людей неизбежно начинались очень серьезные проблемы- развал здоровья, карьер, бизнесов, семей- вплоть до леталов их и членов семей. ... Да и самого форума, когда начали уничтожать мои, не содержавшие "грязи и оскорблений" (ну, ежели было- так на то и модерация- в конце уконцов гамнюкам, печатавшим на меня грязные вещи- чтоб они что-то поняли- следовало отвечать похожде  - но в этих случаях норма для модера- убрать и мои, и те кто гадил- постинги- это нормально) постинги и даже было дошло до беспредела- менять слова в уже готовом постинге.ПГМ в чистом, запущенном виде. Нестор, прежде чем вступать в полемику с ЭТИМ, поищите на форуме его посты, благо, история хранится почти вся, (за исключением пары серьезных "падений"). Здесь есть по смиту все, включая ФИО, адрес, телефон и род занятий. Грустная картина, честно. Не тратьте время зря.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нестор
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 14 апр 2013, 20:58 |
|
|
Не хотел с нова ввязываться в полемику, но.. Смит , вы не правы,цифры совсем не такие,(о потерях и репрессиях ) На протяжении 20 столетия потери Украинского народа в 2 войнах и революции(правильнее перевороте) огромнейшие. 1мировая-6 миллионов . .Гражданская-4 мил. Голодомор-8-10мил. 2мировая-10мил! Сталинские репрессии - более 6 мил. Только западная Украина 39-41гг-.1мил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 15 апр 2013, 09:05 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Нестор... потери ВСЕЙ Российской империи, а не только Малороссии, в 1 мировой- макс. 1,6 млн. убитыми солдат и 1 млн гражданских... Вообще-то население всей Украины в то время не достигало 30 млн... Ладно...
Главный вывод из вашего постинга- что потеря 7 млн (уже больше) населения в "мирное время"- это нормально, да? Никого и ничего не жалко ради самастейной демакггасстии? Ну-ну.
"Мы смело в бой пойдем За власть советов И как один умрем В борьбе за ЭТО"-?!!!
Это все уже было. Ибо нет ничего нового под Луной. Нестор, а никого не жалко? Ни своих, ни чужих?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 15 апр 2013, 09:43 |
|
|
Не надо крутить моими словами,на свою мельницу.. Потеря даже одного БЕЗВИННОГО, это трагедия для всего народа, ибо, тот, кто не наказывает зло, увеличивает его стократ. Вы ошиблись в цифрах. Я взял их с архива МО РОССИИ. Расположенного в Подольске. И еще, что ТАК стеснительно о холокосте? МОЛЧИТЕ. А ведь в самом деле евреев во время войны, погибло не более, чем 2 миллиона! Или их смерть гораздо тяжелее ,чем смерть 8-10 мил. от ГОЛОДОМОРА, устроенного этой же сворой? Да и потери народа Украины, во 2 мировой- 10 мил. , Белоруссия , такая же численность потерь. Так к кому более подходит ХОЛОКОСТ? И не забывайте, что около 7-8 мил. покинуло Украину, в поисках лучшей жизни за границы съехали. И то что это самое ТРУДОСПОСОБНОЕ население, в возрасте от 20 до 45 лет. Я сам работал в ПОЛЬШЕ 3 года,и видел сколько там нашего народа. Как и в Италии, Германии , Чехии. Встречался со многими в этих странах. Посему имею право, иметь свое мнение, и делать аналитические выводы с нашей действительности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Platon-P
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 15 апр 2013, 11:14 |
|
|
Цитата: Главный вывод из вашего постинга- что потеря 7 млн (уже больше) населения в "мирное время"- это нормально, да? Никого и ничего не жалко ради самастейной демакггасстии? Тупак каой-то дичайший! В чём тайный смысл съзжать в сотый раз на самастейную демакггасстию? Все двадцать лет рулит одна и таже коммуняцко-уголовная свора, которая гнобила народ все 70 лет до самостийности в ковычках, которая и после совка должностя и чины по наследству передаёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нестор
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 15 апр 2013, 15:00 |
|
|
..."" Я не измеряю успешность нашей работы по возникновению новых улиц. Я не измеряю ее по нашим новым фабрикам и новым мостам ,а так же по дивизиям ,которыми мы можем мобилизовать. Напротив,в центре суждения об успешности этой нашей работы стоит....... ребенок и молодёжь! Только тогда ,когда созданы условия их роста и развития,я могу быть уверен в том,что мой народ не исчезнет.!"""... Кто читал, знает чьи эти слова. А эти правители" 70 лет уничтожавшие СВОЙ народ,и их последыши, пришедшие на смену своих старших комуноупырей 23 г делают то же самое.УНИЧТОЖАЮТ цвет нации ДЕТЕЙ и МОЛОДЁЖЬ. Спаивая их алкоголем и одурманивая наркотиками(такими легче управлять) ... ." Это залившие себя кровью низкие преступники , это накипь ,которая произвела дикую расправу над миллионами передовых людей ,и осуществив самую жестокую тиранию в истории ".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 15 апр 2013, 15:12 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Гость писал(а): Не надо крутить моими словами,на свою мельницу.. Можно и нужно, Нестор. Нестор ведь? Та зарегься ты, не мучайся  А то как зловонный анонастнй червяк прям, отвечать противно... Цитата: Потеря даже одного БЕЗВИННОГО, это трагедия для всего народа, ибо, тот, кто не наказывает зло, увеличивает его стократ. Увы. Ибо во всем есть мера вещей, даже в этом. Реально. Иначе только и будем всю жизнь, как конченые жады, гоняться за виновными до бесконечности. Кстати, виновные в октябрьском перевороте, гражданской войне, голодоморе и т.д. и т.п.- до сих пор не наказаны- а не завести ли и нам "фонд Сэмэна Визэльтанчэнко"? Цитата: Вы ошиблись в цифрах. Я взял их с архива МО РОССИИ. Расположенного в Подольске. Ну, к примеру, в 1-й мировой не могло быть 6 млн. украинцев. жертв. все потери Российской Империи были менее 3 млн. Так что и в остальном сумлеваюсь. Цитата: И еще, что ТАК стеснительно о холокосте? МОЛЧИТЕ. А ведь в самом деле евреев во время войны, погибло не более, чем 2 миллиона! Я Холокоста не касался вообще. По моим сведениям- 1,5- 2,5 млн евреев погибло. Намедни услыхал по радио радостную весть, что жады придумали, как поднять сумму "жертв холокоста вдвое от 6 млн"- чтоб значит возобновить выгодный холокостный бизнес... Жады- что с них возьмешь. Цитата: Или их смерть гораздо тяжелее ,чем смерть 8-10 мил. от ГОЛОДОМОРА, устроенного этой же сворой? Ну, это отдельная песня. Скажем- в Бабьем яру зарыто от 160 до 200 тысяч человек, из них около 45 тысяч человек евреев- тем не менее каждый год ПРИ ОРАНЖМАНАХ объявлялась одна и та же фраза- "годовщина Бабьего Яра, в котором захоронено около 200 тысяч человек, В ОСНОВНОМ ЕВРЕЕВ"- надругательство над покойниками, падлюки эти оранжманы несусветные... Цитата: Да и потери народа Украины, во 2 мировой- 10 мил. , Белоруссия , такая же численность потерь. Так к кому более подходит ХОЛОКОСТ? Думаю, самой пострадавшей страной и этносом в мире от 2-й мировой войны были именно белорусы- там было уничтожено около половины всего народа. Цитата: И не забывайте, что около 7-8 мил. покинуло Украину, в поисках лучшей жизни за границы съехали. И то что это самое ТРУДОСПОСОБНОЕ население, в возрасте от 20 до 45 лет. Я сам работал в ПОЛЬШЕ 3 года,и видел сколько там нашего народа. Как и в Италии, Германии , Чехии. Убыль населения Украины стабильно держалась на уровне 400 тыс. чел. в год- недавно поменьшало... Шо там гаварыть... Цитата: Посему имею право, иметь свое мнение, и делать аналитические выводы с нашей действительности. Как по мне- так это вообще неотъемлемое право каждого гражданина.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 15 апр 2013, 15:45 |
|
|
Смит, этот вопрос попытайтесь задать тем,кто у руля, пре зеку и его" верным псам " ПР и их, очень далёким от истинны (уже к счастью просыпающихся от сна) Жаль им или нет. Своих ОЧЕНЬ,их последыши живут,учатся за границей.Здесь они делают деньги. Стоматолог за 2 года стал миллиардером , это то как? А вообще . НЕ стоит говорить и советоваться со слепым о свете, с разбойниками и ворами, о мире и соглашении о ненападении, и покаянии. Как ни к кому, слова, написанные запорожскими казаками , Юрию Хмельницкому , подходят этому "" типа гетьману"": - Мы скоро к тебе прийдем и не только дома твоего стены разметаем , как насильника и разорителя отчизны нашей, но и души твоей жить в тебе не оставим!..- Посему, это творение уголовно- олигархическое, так дрожит и пытается протолкать РЕФЕРЕНДУМ (для одурманивания народа) ,который полностью лишит народ Украины свободы и надежды на лучшую жизнь. Только не надо о судьбе. Судьба- это не неуловимая закономерность ,судьба человека - результатирующая траектория ,определяемая суммой волевых решений человека и волевых решений других субъектов ,имеющих свою свободу воли. И чем сильнее у человека СВОБОДА ВОЛИ,тем меньше для него существует неизбежная судьба. Сильный сам делает свою судьбу . А народ Украины СИЛЬНЫЙ! Сколько лет противостоит всяким нечеловеческим диктатурам и СОХРАНЯЕТ свою культуру и МОВУ. Это народ выстоит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 15 апр 2013, 15:46 |
|
|
Снова забыл подписаться. Оба поста мои НЕСТОР.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нестор
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 15 апр 2013, 16:15 |
|
|
Смит, вы же видели,я если забываю обозначить свой пост,исправляю свой промах. И пишу,что тот или этот пост мой. Понимаю, что так проще обращаться и вести дискуссию. А региться. Не вижу необходимости. О потерях. В свое время, сталин, вообще заявил ,что потери сов.армии 7 миллионов. А аналитика. Да , каждый может хотеть или иметь желание,но.. не ВСЕМ это дано. О смертности в Украине. Большая,ужасающе огромна. НО .. Очень много поколения, которое перешло 70 летний возраст ,это естественное течение(к сожалению)жизни. Ну и нет никакой возможности, отрицать потерю всяких человеческих ценностей,то есть употребление алкоголя наркотиков, отсутствия работы и ее мизерная оплата. Но согласитесь. У власти все 22 года (с НИХ более 7 лет у руля стоит ваш кумир, пре зек. Или нет?) бывшая "комуноупырская элита", это по их вине такое положение в стране.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нестор
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 15 апр 2013, 18:19 |
|
|
... И познайте истину, и истина сделает вас свободными.. Библия. Есть богом отмеченные , судьбоносные народы, в которые Бог вложил свой смысл , НАЦИОНАЛЬНОСТЬ,ЯЗЫК дал им их землю, и обрек их на сложную жизнь ,дал нести свой крест. И этих народов примерно 150 из 8000 тысяч, когда-либо живших на земле. Так вот ,Украинский этнос один с них. Поэтому национальная идея живет и побеждает, когда в системе ценностей каждой личности ,нация составляет абсолют.. Питает национальную идею, Историческая память (генная память), сознание, обеспечивает ей долгую жизнь и неистребимость , эта память на творениях искусства, живой памяти народа. Это народная символика, традиции ,черты характера то, что называют МЕНТАЛИТЕТ, побороть его, НЕ представляет возможности. Только уничтожить, чем и занимается эта свора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 15 апр 2013, 23:52 |
|
|
12 лямов - какая мелочь... Цитата: Влада Кіпру має намір запропонувати громадянство тим вкладникам, які внаслідок фінансової кризи на острові втратили понад три мільйони євро. -- нещодавно посол Республіки Кіпр Евагорас Вріонідес, на запитання, чому українським громадянам було вигідно тримати свої накопичення не у Швейцарії, а на Кіпрі, заявив: "Незважаючи на ситуацію, яка зараз склалася в республіці, до цього часу вашим громадянам вигідно вкладати свої кошти саме сюди. Це стосується не тільки депозитів. Діловий клімат, бізнес-клімат на Кіпрі залишився таким же привабливим, як і був до кризи". Про українські гроші на Кіпрі посол розповів неохоче. "Наскільки нам відомо, це десь 14,5 млрд дол. Все решта - банківська таємниця".
http://intv.ua/news/56957-kpr-mozhe-nadati-ukrayinskim-bagatyam-svoye-gromadyanstvo.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 16 апр 2013, 09:58 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Гость писал(а): Смит, этот вопрос попытайтесь задать тем,кто у руля, пре зеку и его" верным псам " ПР и их, очень далёким от истинны (уже к счастью просыпающихся от сна) Увы, Нестор. Жертва зомбирования. Существующая сегодня система- это результат деятельности Кравчука и особенно Кучмы. Но вас как щенка заставляют об этом забыть и натравить на сегодняшнего, якобы при нем все это дерьмо началось, а это не так. Цитата: Жаль им или нет. Своих ОЧЕНЬ,их последыши живут,учатся за границей.Здесь они делают деньги. Стоматолог за 2 года стал миллиардером , это то как? А вообще . После 5 лет власти "самастейных демакггасстманов" Народ именно проснулся- именно поэтому Янукович при власти. Вы, Нестор- пока НЕТ, не проснулись, но начинаете. Откуда из безвестных задрипанцев Пинчукина, Коломоймана, Тарутберга и т.д. и т.п.- вдруг образовались миллиардеры? Ааааа!!!! Во все виноваты синебелые? Сдуреть изволили, батенька?  Появился ОДИН нееврей- да и то татарин- Ахметов- и сколько сразу вони, а свора предыдущих грабителей- всех устраивала?  Цитата: НЕ стоит говорить и советоваться со слепым о свете, с разбойниками и ворами, о мире и соглашении о ненападении, и покаянии. Как ни к кому, слова, написанные запорожскими казаками , Юрию Хмельницкому , подходят этому "" типа гетьману"": - Мы скоро к тебе прийдем и не только дома твоего стены разметаем , как насильника и разорителя отчизны нашей, но и души твоей жить в тебе не оставим!.. Га! С этими коацкими словами пусть пойдут к тем, кто это все организовал- Кравчуку, Кучме, позже- Ющенко и Тимошенко. Янукович как раз после них пытается разгрестись. Цитата: - Посему, это творение уголовно- олигархическое, так дрожит Знаешь, со сего политикума у нас наверное один Янукович не дрожит. Остальные- пароксизмально непрерывно со страху перед ставшим именно при Януковиче возмездия- непрерывно извиваются в веселой пляске им. св. Витта. Один Сеня Кролег со своими истериками после поднятого кем- то вверх пальца, или недавно- набросился на ментовскую машину, которая его совершенно не трогала  Юлька- то вааще. Недавно заставила снять у себя в номере... противопожарные датчики дыма- поскольку они ее, параноидальную щизофреничко- облучают смертельными инфракрасными лучами  Цитата: и пытается протолкать РЕФЕРЕНДУМ (для одурманивания народа) ,который полностью лишит народ Украины свободы и надежды на лучшую жизнь. Бгг! Это тебе жады нашептали?  Боисся? Бойся! Вот этих самых "тетя Хая-как источнег даставерных информацыев"- сам не заметишь, как станешь истерически блеющей оранжевой овцой под предволительством кАззлов  Цитата: Только не надо о судьбе. Судьба- это не неуловимая закономерность ,судьба человека - результатирующая траектория ,определяемая суммой волевых решений человека и волевых решений других субъектов ,имеющих свою свободу воли. Ну ты точно проникся оранмансокй паранойей. Только сам говоришь- "не надо о судьбе"- и тут же сам же начинаешь ее же обсуждать и т.п. Окстись! Цитата: И чем сильнее у человека СВОБОДА ВОЛИ,тем меньше для него существует неизбежная судьба. Сильный сам делает свою судьбу . Глядя на Тимогенко- не могу не согласиться локально. Вот уж кто свою шестерочную судьбу собственными руками сваял. Цитата: А народ Украины СИЛЬНЫЙ! Сколько лет противостоит всяким нечеловеческим диктатурам и СОХРАНЯЕТ свою культуру и МОВУ. Это народ выстоит! Ты, излагая мысли на русском языке, хотя ВСЕ на этом форуме прекрасно знают украинский- не имеешь морального права -в контесте -причислять себя к народу, сохранившему свою мову "невзирая на...". Т.е. ты сам-то- потерял.
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 16 апр 2013, 10:20 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Нестор - во первых прилично было бы зарегистрироваться. Во вторых прекратите пустую полемику с Смитом. Я наступала на ваши грабли. Смит однозначно не глупый человек с приличным высшим образованием. Когда разговариваешь с ним на темы не связанные с политикой оно абсолютно адекватен, просто имеет свое мнение и это нормально. Когда переходишь на темы о политике происходит интересная вещь - напролом нахрапом как вы бы хотели разговор не построишь. Если дискутировать нормально и интеллигентно, то Смит прекрасно ведет дискуссию до одного момента - когда ты логически с применением фактажа и наглядных пособий показываешь что то что он называет "белое" на самом деле ну максимум "темно серое" а вообще то "черное" тут происходит малообъяснимое - Смит берет паузу (небольшую) и вдруг начинает нести истерическую чушь щедро сдобренную фразами типа "мы люди простые, не грамотные, малообразованные, мы в этих ваших бумаг не разбираемся, вы нас не убеждайте, мы не понимаем, все хорошо, отстаньте от нас." Вообщем алилуя святым спасителям Азарову и Януковичу спасшим нас от дьявола в человеческом обличи Тимошенко. Причем все это с надрывом. Почему вдруг нормальный человек превращается в неадеквата я не врач и пояснить не могу, посему предпочитаю читать и смотреть посты Смита на тему природы - красиво, обалдеть. И вам советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 16 апр 2013, 11:46 |
|
|
А ещё говорите не врачь!  Диагноз то правильный поставили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 16 апр 2013, 12:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Какое отношение название темы имеет к рассуждениям на последней странице? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 16 апр 2013, 13:07 |
|
|
Fiona, регистрироваться у меня нет ни какого желания. Я ведь обозначаю, что тот или иной пост . В случае со Смитом, я иногда просматривал этот сайт,так из за сентенции и прекрасно видел все, что пишет этот человек , но каждый имеет право иметь право(простите за тавтологию ) или ошибаться, или сознательно пытаться кого то зомбировать(в его случае весьма неудачно). Но есть же и те, кто может, все таки, и принять за подобие правды его опусы о политике. Поэтому и решил написать некоторые суждения по этому поводу. А вот его фото, и описание природы, уважаю, красиво! - Смит, с какого перепугу, вы решили , что я поддаюсь зомбированию? Какая нелепость. ПО каких моих постах, вы это высмотрели? Странно. И еще, ваше ЩЕНКА , звучит оскорбляющее ! Это не допустимо в дискуссии, вы абсолютно не знаете обо мне ничего, я уже пропустил ваше; хорошие знакомые, бывшие зека. Хотя это нормально. В нашем " правосудии", аж 30% безвинно ОСУЖДЕННЫХ! И ваш пре ЗЕК, к слову, тоже и не раз, и не безвинно. Почему общаюсь на форуме на русском, а кто здесь пишет українською мовою? Ахметов; не совсем татарин,процентов на 40 в его крови течет кровь, все тех же самых, о ком вы пишете, и к стати у вашего "кумира" тоже самое! Отношение к теме; Да все тоже. Как и все в этом мире, связано в один узел и неотделимо одно от другого. Это , что то на подобии того, когда говорят, какое имеет отношение ЭКОНОМИКА К ПОЛИТИКЕ, бредовое суждение. Сначала обворовывают, прихватизируют за БЕСценок,а потом становятся ,типа меценатами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нестор
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 16 апр 2013, 15:16 |
|
|
Для того, щоб уникнути звинувачень пана Сміта про небажання писати українською мовою. Пишу УКРАЇНСЬКО ... Спочатку АНЕКДОТ- Янукович дає завдання новому голові СБУ, з*ясувати ,чи є ще десь в управлінському апараті України українець? Той похнюплено доповів: " Збились з ніг,шукаємо ,але нема." Тому, кожен здатний до аналітики українець має поставити собі питання: звідки це лихо ,що Україна не належить нам? Що Україна стала резервацією для українців. Ми чужі самим фактом, вживання своєї мови. Це щось нагадує 18 рік, коли Грушевський, Винниченко на погрози Росії відповідали універсалами, та всякими ходами.(кого цим налякаєш) А ще цікавіше,гетьман Скоропадський привіз більше тисячі челядників з Росіі,будувати незалежну країну!? На що командувач кайзерівськими військами сказав: " Якщо через 3 місяці, хтось з них не заговорить українською мовою ,розстріляю кожного,а почну з сина гетьмана!." Це що стосується української мови. Нація відроджуєтьсяі досягає розквіту черезславне минуле.юо там де немає віри, мови ,культури немаї і нації ,тоді людина хитається між своєю та чужою правдою.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 17 апр 2013, 10:31 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Хихи. Здесь общение как раз идет на ментальном уровне, а не формализированном. Вот и Фиона сообразила о чем речь- и сразу- из нее попер демакггасстизм и жажда свободы диктаторскманского указующего слова: Fiona писал(а): Абсолютно никакого - чистый флуд, о чем не однократно мною было говорено. Тема давно переросла в национальный вопрос и туда ей дорога. Напоминаем модераторам  И о чем же Фиона хочет напомнить модераторам? О неотвратимости демакггасстманского возмездия за недопустимое вольнодумство? А кто мыслит не так, как положено по уставу демакггасстманской службы- тот жертва "вялотекущей шизофрении" и т.д., и т.п. что придумали при Брежневе еврейские врачи-психиатры?  ============= Нестор. Я почему о зомбировании. Рад что вы заметили и вас это возмутило. Вот... необходимость исторической памяти- при чем имеется в виду именно за столетия- тысячелетия, с чем отчаянно борются демакггасстизаотры? Не только! Старательно уничтожается даже память о дне вчерашнем. Напомни оранжам, что бездарный Ющенко- ИХ истерический ставленник- они завопят- шо ты вспоминаешь седую старину! И что дескать давным-давно никаких орнанжей в природе не было и нет! А как толпами волалы- стараются вытереть из памяти. то же о Кравчуке, започаткувавшем разворовку ообщенациональной собственности в руки- кого? Клятых мацкалей? Нет! А кого?  Или Кучму, завершившего методом прихватизации разграбление национальных богатств Державы в руки кого? Клятых мацкалей, как старательно вдалбливают в головы? Нет! А кого? Гришь, искали-искали в Раде украинцев- и не нашли? А хоть десяток этнических русских, которых в Украине минимум процентов 20- в Раде есть? Только не русскоязычных, а РУССКИХ! И вот вдалбливают в головы простаков - раз в Раде нет практически украинцев- в это виновны РУССКИЕ! Которых в Раде вообще нет! И есть много которые на это зомбирование вполне ведутся. Даже в городе. Чей ставленник Син? Оранжей. Кто его уже более всего дерьмом поливает? Оранжи. Кто в этом виноват, по-ихнему? Кляти прокоцабские силы! Вот я о чем  И ВЕДУТСЯ НА ЭТО! Кароче- берет юдяр за роги невинную нацовечку- показывает ей на некоего "ужясного коцаба"- командует ей- "ФАС!"- и вот заревела овечка яростным волчьим рыком и кинулась рвать и метать, а юдохахол за спиной в восторге и радостно дограбливает то, чего еще не успел, и как правило на максимальной скорости вывозит за рубеж, к СВОИМ братьям, и отнюдь НЕ в Россию  Вот такая лажа получается.
Вернуться к началу |
|
 |
Нестор
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 17 апр 2013, 13:40 |
|
|
Смит, я ведь написал, что в верховной зраде более 50 % именно евреев! 30% русские , и 10 остальные нации и только, может, остальные украинцы Овощ наполовину поляк ,на другую с их сионистской стаи тю! масонов. Далее. Не буду перечислять их всех. ..Имеющий глаза увидит ,имеющий уши услышит. А человек думающий прекрасно разберется в нашей, не простой действительности..и мировой тенденции о захвате этого же мира. На все 85% это уже случилось. Осталось додавить мусульманские страны и уничтожить на корню славян ,слишком много столетий противостоят этой сатанистской своре. Владимир ,который князь, наполовину был еврей ,о т рабыни Маланки ,с тех пор и пошло и поехало. В так называемой россии (правильнее московии, в 1713г . эта территория стала Россией , по прихоти петьки 1 кровавого) . Да и не Романовы их фамилии, а Кобыла и Шевляга родоначальники этого рода ,и только Никита взял имя своего отца Романа ,ставши Романовым. И род их был простым, боярским. А после Елизаветы , так вообще обрывается род боярский Романовых, которые провозгласили себя царями. Власть захватил внук Петьки кровавого,сын немецкого герцога Карл Петер Ульрих фон ГОЛЬШТЕЙН-Готторп, взявший фамилию Романов. Как и до этого, так и после, продолжалась фальсификация истории московии и уничтожения Украины, ее история и мова. Да и София Августа Фредерика Ангальт-Цербст- Дорнбург(катька 2) приложила много усилий к этому, пригласив 4 немецких историков , для полной фальсификации истории. В 1780г. были сожжены библиотеки Киево-Могилянской академии Уничтожено 9 тысяч уникальных фолиантов. В этом русле, очень высветил душу "русского" Достоевский :" Европейская культура была всегда чужда русской душе!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 18 апр 2013, 12:57 |
|
|
Цитата: Израильское ивритоязычное издание Forbes опубликовало список 165 самых богатых евреев мира, в который попали трое граждан Украины - Ринат Ахметов, Виктор Пинчук и Петр Порошенко
Израильский ивритоязычный сайт Forbes опубликовал список 165 самых богатых евреев мира. В рейтинге оказались и украинские бизнесмены. Так, Ринат Ахметов с 15,4 млрд долл. занял 12-е место, Виктор Пинчук с 3,8 млрд долл. – 56-е, а Петр Порошенко с 1,6 млрд долл. – 130-е.
На первом же месте в списке оказался глава корпорации Oracle Ларри Эллисон - 43 млрд долл., следом за ним идут Майкл Блумберг - 27 млрд долл. и Шелдон Эдельсон - 26,5 млрд долл.
Издание отмечает, что из 1 тыс. 426 миллиардеров мира - 165 являются евреями. Их общее состояние оценивается изданием в более чем 812 млрд долл. По сравнению с предыдущим рейтингом капитал его участников значительно увеличился – в основном за счет прибылей на мировых фондовых биржах.
Больше всего евреев-миллиардеров проживает в США – гражданство этой страны имеют 105 участников рейтинга самых богатых людей мира. Также "еврейском списке" Forbes - 16 израильтян, 13 россиян, три гражданина Украины и 25 представителей других стран. Какой, однако, поворот событий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нестор
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 18 апр 2013, 15:55 |
|
|
Жиди тому мудрі, що вони люблять своїх богів, їм поклоняються і не хочуть "служити іншим богам " Мйсей гл. 13. Всі інші боги БОГИ ЧУЖИХ НАРОДІВ, для жидів , є неправдивими богами , у них чужа культура, чужі закони і їх треба знищити,палити. Щоб чуже, не панувало над своїм. - Це, що стосується жидів. - Тепер про москалів, татаро монголів, АЗІАТІВ по народженню . 85% в росії, не належать до словянської раси - Коли солдати московського царя вторгнулися на землі Кавказу ,вони вривалися до мешкань кавказьких і вирізали жінок і дітей... Меншиков, зі своїми солдатами увірвався на землі Русі(України),брав немовлят за ноги і з розмаху розбивав їх голівки об мури (це ж саме робили уже совєтскі солдати в Афганістані і в Чечні! ) москалі і зараз вважають що меншиков і петька кровавий -великі і прогресивні сини росії. І їх дії були боголлюбні і йшли на користь народу росії. Ось так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 18 апр 2013, 16:02 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Нестор писал(а): Жиди тому мудрі, що вони люблять своїх богів, їм поклоняються і не хочуть "служити іншим богам " Мйсей гл. 13. Всі інші боги БОГИ ЧУЖИХ НАРОДІВ, для жидів , є неправдивими богами , у них чужа культура, чужі закони і їх треба знищити,палити. Щоб чуже, не панувало над своїм. Однако или я не в курсе сути крестовых походов или они зиждились именно на такой концепции христиан...... И кстати великая миссия мусульман по моему именно к этом и сводится - борьбе с не верными... Или у меня пробелы в образовании? ИМХО именно по этому любая религия есть по сути разделение а не соединение людей, именно по этому считаю атеизм основой для адекватного восприятия окружающих, а не по признаку "правильной" или "не правильной" веры. Когда чубятся католики, протестанты и православные в который раз задумываешься о великой одухотворенности религии. Потом почитаешь проповеди отца Меня и становишься мягче и толерантнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |