Автор |
Сообщение |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Снежная ...опа Добавлено: 28 янв 2014, 07:44 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
Ни одной машины. Син со Свиркиным забыли, что снег нужно убирать???? Скоты, за что мы вам платим деньги???????????????????
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 17:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Solohaha писал(а): Странно. В АТБ два часа назад молока было достаточно. молока нет, творог купил за 29 число, если завоз был было бы везде, нет молока
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 17:33 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Лиля писал(а): Solohaha писал(а): Странно. В АТБ два часа назад молока было достаточно. молока нет, творог купил за 29 число, если завоз был было бы везде, нет молока молоко за вредность выдают, но не всем. ( шутка )
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): молоко за вредность выдают, но не всем. ( шутка ) мне просто интересно, это из-за морозов или из-за революции? У нас все молочные, без молока не можем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 17:51 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Лиля писал(а): Solohaha писал(а): Спалилась Лилек)) Есть молоко. Скажи, в каком ройоне живешь, подскажу где. тю,ты шо ужаленная? На Космосе живу, муж в АТБ вчера ходил и сегодня - нету, взял в маленьком магазинчике длительного хранения, мы такое никогда не берем Лилюня, сонечко, есть молочко - есть. Я мальчику почти каждый день покупаю. А в АТБ молочко покупать - дурной тон 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 17:51 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Лиля писал(а): народ писал(а): молоко за вредность выдают, но не всем. ( шутка ) мне просто интересно, это из-за морозов или из-за революции? У нас все молочные, без молока не можем Морозы. В наш магазин хлеб не завозили вчера/позавчера. Дороги не позволили.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 17:53 |
|
 |
адекватник |
 |
|
xoxol-l писал(а): А в АТБ молочко покупать - дурной тон  Чёй-то?  Главное срок годности в молоке, а производители те же.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): xoxol-l писал(а): А в АТБ молочко покупать - дурной тон  Чёй-то?  Главное срок годности в молоке, а производители те же. Производители не фонтан. Но Степного таки да не завозили.
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 18:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Странно. В АТБ два часа назад молока было достаточно. Сегодня наверно подвезли,а вчера в АТБ на Кинотеатре не было,а в Варусе одного вида в больших 1,5 или 2 литровых бутылках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 18:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
[quote="xoxol-l" А в АТБ молочко покупать - дурной тон  [/quote] Витя а чем отличается молоко 3,2% ТМ "Простокашено" в АТБ,от такого же ,но из Ашана,Амстора,Сильпо? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 18:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Себастьян Перейра писал(а): [quote="xoxol-l" А в АТБ молочко покупать - дурной тон  Витя а чем отличается молоко 3,2% ТМ "Простокашено" в АТБ,от такого же ,но из Ашана,Амстора,Сильпо?  [/quote] так ведь тут главное понты.. а молока нет, подруга звонила в районе Малого Рынка работает , нет молока
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 18:15 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
А я такое не покупаю, поэтому не знаю ))) Но замечал в АТБ просрочки больше и сам ассортимент товаров, ну не очень. Я в АТБ покупаю иключительно детские каши, иногда креветки, ну и по пути на рыбалку(на песках 00-24) коньяк и сыровялочку.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 18:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): А я такое не покупаю, поэтому не знаю ))) Но замечал в АТБ просрочки больше и сам ассортимент товаров, ну не очень. Я в АТБ покупаю иключительно детские каши, иногда креветки, ну и по пути на рыбалку(на песках 00-24) коньяк и сыровялочку. А на сыровялочку что лучше клюет?
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 18:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Возвращаясь к главной теме: 
Последний раз редактировалось Freeman 01 фев 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 18:21 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ею закусывать удобней
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 18:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): А я такое не покупаю, поэтому не знаю ))) Но замечал в АТБ просрочки больше и сам ассортимент товаров, ну не очень. Я в АТБ покупаю иключительно детские каши, иногда креветки, ну и по пути на рыбалку(на песках 00-24) коньяк и сыровялочку. Согласен просрочки больше и ассортимент слабый,но некоторые позиции брать можно если по мелочёвки. Р.С. А какое молоко вы пьете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 18:23 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
кремез, но его очень тяжело стало купить
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 18:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Степное.
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 18:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): кремез, но его очень тяжело стало купить Мы этой марки раньше масло брали,а сейчас стали брать вроде Первомайское,такое с ребеночком(как сгущенка).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 18:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): А домашнее кто берет? Иногда.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 18:39 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
очень иногда
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 18:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Витя а чем отличается молоко 3,2% ТМ "Простокашено" в АТБ,от такого же ,но из Ашана,Амстора,Сильпо?  Я могу ответить за Витю. Отличается тем, что даже при нормальном сроке годности может быть негодный товар. Я не знаю как сейчас, но раньше видел лично, что при открытии магазина в 8:00 холодильники были выключены. И когда покупал замороженную продукцию, тоже было заметно, что товар перемораживали несколько раз. Это значит, морозилки тоже могли отключать. Так что дело не в понтах. Вернее, не только в понтах 
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 18:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АТБ не столь плох как здесь пишут, в этой сети магазин магазину рознь, там всё зависит от конкретного магазина. В АТБ есть смысл брать крупы, их фирменную продукцию (мука, зеленый горошек, кукуруза консервированая и т.п.), овощи(смотреть состояние и цену), не стоит брать молочку и сыр - молочка вечно грязная, а сыр дорогой. В Амсторе стоит покупать сыр - акционные предложения есть всегда и относительно дешевые по сравнению с АТБ, молочка дороговата, овощи и фрукты (смотреть цену и состояние), минералку паками летом, внимательно смотреть на предмет акционных цен на стиральные порошки и прочую моющую муть, цены в мясном отделе где торгуют на развес - вполне разумные. Ашан -вполне сбалансированый магазин - есть все, и все по разумной цене, хотя и барахла немало, вполне адекватные цены на молочку, сыр, колбасу, даже носки и труселя продаются по вполне адекватной цене в отличие от Амстора, единственный отдел который бы я там ликвидировал - отдел по торговле живыми растениями - это просто издевательство над растениями, но главное достоинство Ашана наличие поблизости Эпицентра - то есть за одну поездку можно затарится практически всем что требуется в повседневной жизни.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КотМатроскин писал(а): АТБ не столь плох как здесь пишут, в этой сети магазин магазину рознь, там всё зависит от конкретного магазина. В АТБ есть смысл брать крупы, их фирменную продукцию (мука, зеленый горошек, кукуруза консервированая и т.п.), овощи(смотреть состояние и цену), не стоит брать молочку и сыр - молочка вечно грязная, а сыр дорогой. В Амсторе стоит покупать сыр - акционные предложения есть всегда и относительно дешевые по сравнению с АТБ, молочка дороговата, овощи и фрукты (смотреть цену и состояние), минералку паками летом, внимательно смотреть на предмет акционных цен на стиральные порошки и прочую моющую муть, цены в мясном отделе где торгуют на развес - вполне разумные. Ашан -вполне сбалансированый магазин - есть все, и все по разумной цене, хотя и барахла немало, вполне адекватные цены на молочку, сыр, колбасу, даже носки и труселя продаются по вполне адекватной цене в отличие от Амстора, единственный отдел который бы я там ликвидировал - отдел по торговле живыми растениями - это просто издевательство над растениями, но главное достоинство Ашана наличие поблизости Эпицентра - то есть за одну поездку можно затарится практически всем что требуется в повседневной жизни. Поддерживаю. Добавлю, что Амстор - недоразумение, а не магазин. На одну акцию - сотня втридорога.
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 01 фев 2014, 21:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Begemot писал(а): Лиля писал(а): Витя а чем отличается молоко 3,2% ТМ "Простокашено" в АТБ,от такого же ,но из Ашана,Амстора,Сильпо?  Я могу ответить за Витю. Отличается тем, что даже при нормальном сроке годности может быть негодный товар. Я не знаю как сейчас, но раньше видел лично, что при открытии магазина в 8:00 холодильники были выключены. И когда покупал замороженную продукцию, тоже было заметно, что товар перемораживали несколько раз. Это значит, морозилки тоже могли отключать. Так что дело не в понтах. Вернее, не только в понтах  ради пары бутылок молока глупо ехать в Ашан, если АТБ в пяти минутах хотьбы. Примерно раз в неделю ездим в Ашан, но набирать на неделю молока и творога не имеет смыла, лучше потом свежий купить. Мясо тоже можно купить в мясном магазинчике или на рынке. А молоко мне, женщина , которая убирает у нас в подъезде привезла раз, домашнее - на любителя, во-первых очень жирное, а во-вторых у нас никому не нравится как пахнет после кипячения. Вот не знаю покупать у нее дальше или нет, с одной стороны - натуральное без добавок, жир когда кипятила слила, а с другой стороны все морды воротят от него, запах не нравится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |