Автор |
Сообщение |
ПТНПНХ
|
Заголовок сообщения: Спасём себя сами Добавлено: 10 май 2014, 21:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2014, 03:27 Сообщения: 233 Откуда: Запорожье
|
Сегодня созванивалась с Мариуполем. Люди или в данный момент собирают чемоданы, или уже уехали.Те, кто сейчас уже едут, говорят следующее - город сдали, все об этом знают, знают кто за этим стоит, Бойко и т.д. Надеялись, что всё-таки новая власть не пойдёт на это, но судя по тому спектаклю, что происходит, договорились. Реально, там нужно было, в начале, пол-часа чтобы всех гопников повязать. Даже дней 10 назад, местные, то ли ВДВшники, то ли афганцы бывшие, вломили сепаратистам за час ночью и всех выгнали. А потом...местная милиция "доблестно" повязала всех афганцев. До вчерашней ночи, это были местные сепаратисты. Весь сброд мариупольский. Город веселился, ходил на них смотреть, и жил своей жизнью. Вчера можно было освободить весь город, даже сделали это, но потом почему-то ушли все военные. Все! Просто покинули город! Как только они ушли, начали появляться в городе, уже серьёзные рашинские сепаратисты. Сегодня уже видели в городе чеченцев и казаков. Все с серьёзным оружием. Ночью же начались погромы. Местная гопота повылазила. ГСО на вызовы по тревожной кнопке не выезжает. Менты принимают вызова...и всё, никто никуда не выезжает. Собственники весь день и сейчас ещё, скооперировались, у кого есть оружие, ездят все вместе, вывозят товар. На сепаратистов уже не полезут, там уже серьёзные люди. Вот. Как-то так. Это по фактам. А теперь, просто из разговора, моего со знакомыми из Мариуполя. Говорят,- не сидите, не ждите, будете следующими. Регионы наши похожи, схема будет та же. У нас тоже ПР всем заправляет. Они тоже всё сдадут. Никто не поможет, если мы сами не сыграем на опережение. Может как-то начнём организовываться? Создадим свою заборовскую "сепаратистскую ячейку"?  Не очень сейчас понимаю как, но вот есть у нас евромайдан, они как-то контролируют местную власть? Может им помочь? Много букфф. Может создать новую тему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolai
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 13 май 2014, 18:33 |
|
 |
|
Сейчас похоже, всё серьёзнее. В сюжете фильма не было националистических движений и блеквотера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolai
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 13 май 2014, 18:35 |
|
 |
|
О! Вспомнил, что хотел ещё узнать - про польских военных правду говорят, что по Украине шастают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaporozhets
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 13 май 2014, 18:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 17:16 Сообщения: 395 Откуда: Запоріжжя
|
Цитата: О! Вспомнил, что хотел ещё узнать - про польских военных правду говорят, что по Украине шастают? Вас в google забанили? Лучше расскажите откуда вы, как там живете у вас говорят медведи по улицам ходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolai
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 13 май 2014, 18:49 |
|
 |
|
Zaporozhets писал(а): Цитата: О! Вспомнил, что хотел ещё узнать - про польских военных правду говорят, что по Украине шастают? Вас в google забанили? Лучше расскажите откуда вы, как там живете у вас говорят медведи по улицам ходят. не. Медведи по улицам не ходят. У меня дома трое живут, щас пойду водки выпью и сяду им на балалайке Баха играть)) Фотку просто видел, там плакат по поводу "уберите польский спецназ", во Львове по-моему дело происходит. В гугле не ищется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 13 май 2014, 20:03 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Nikolai писал(а): Кому подчиняются самооборонцы? Например, едешь ты на машине, тебя тормозят, ты не согласен с действиями. Кому звонить в таком случае? Если ты начнешь задавать такие вопросы- это гарантия, что ты- кацапофашистский диверсант-колорад. Особенно - если попытаешься потребовать документы. Тогда могут сунуть в частную машину- мешок на голову- и в ОГА на допрос с пристрастием. Подобное было  Ну, не на трассе- просто посеред города. Менты таких не трогают.
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolai
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 13 май 2014, 20:07 |
|
 |
|
смит писал(а): Nikolai писал(а): Кому подчиняются самооборонцы? Например, едешь ты на машине, тебя тормозят, ты не согласен с действиями. Кому звонить в таком случае? Если ты начнешь задавать такие вопросы- это гарантия, что ты- кацапофашистский диверсант-колорад. Особенно - если попытаешься потребовать документы. Тогда могут сунуть в частную машину- мешок на голову- и в ОГА на допрос с пристрастием. Подобное было  Ну, не на трассе- просто посеред города. Менты таких не трогают. Эх, нельзя мне в мешок. Миссия у меня. Секретная Стрёмно как-то. Неизвестные мужики без знаков различия и законных рамок могут взять - и оппа, ограничить чью-то свободу, вплоть до задержания и увоза в неизвестном направлении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 13 май 2014, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Nikolai писал(а): Эх, нельзя мне в мешок. Миссия у меня. Секретная Стрёмно как-то. Неизвестные мужики без знаков различия и законных рамок могут взять - и оппа, ограничить чью-то свободу, вплоть до задержания и увоза в неизвестном направлении. Если ты гражданин России - то еще как могут))) Хотя, тебя развернут скорее всего на въезде в страну, так что за передвижение внутри можешь не переживать))))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 13 май 2014, 20:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Nikolai писал(а): смит писал(а): Nikolai писал(а): Кому подчиняются самооборонцы? Например, едешь ты на машине, тебя тормозят, ты не согласен с действиями. Кому звонить в таком случае? Если ты начнешь задавать такие вопросы- это гарантия, что ты- кацапофашистский диверсант-колорад. Особенно - если попытаешься потребовать документы. Тогда могут сунуть в частную машину- мешок на голову- и в ОГА на допрос с пристрастием. Подобное было  Ну, не на трассе- просто посеред города. Менты таких не трогают. Эх, нельзя мне в мешок. Миссия у меня. Секретная Стрёмно как-то. Неизвестные мужики без знаков различия и законных рамок могут взять - и оппа, ограничить чью-то свободу, вплоть до задержания и увоза в неизвестном направлении. Это еще что, вот если попадешься батальону депутата Ляшко, вот там пытать будут с особой жестокостью. Проктолог удивится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolai
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 13 май 2014, 20:15 |
|
 |
|
То есть как это не пустят? А как же я в таком случае буду диверсии совершать и призывать к сепаратизму? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 13 май 2014, 20:21 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Nikolai писал(а): То есть как это не пустят? А как же я в таком случае буду диверсии совершать и призывать к сепаратизму?  Ну... побрей по бокам башку, надень вышиванку, обмотайся флагом, при контактах с неизвестными характерной наружности и поведения- громко кричи "Героям слава!". ПСы и самооборонщики, когда идут на дело- совершенно не ленятся цеплять георгиевские ленточки, да побольше- им помогает. Учись демокрастии у демокрастов!
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 13 май 2014, 20:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Nikolai писал(а): То есть как это не пустят? А как же я в таком случае буду диверсии совершать и призывать к сепаратизму?  Название этой темы прочитайте вообще для начала, а? Или все равно, в какой ветке постить свои экзерсисы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 13 май 2014, 20:23 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Карамелька писал(а): Nikolai писал(а): То есть как это не пустят? А как же я в таком случае буду диверсии совершать и призывать к сепаратизму?  Название этой темы прочитайте вообще для начала, а? Или все равно, в какой ветке постить свои экзерсисы? Ну почему же- все в тему! Граждане обсуждают вопрос, как спасти себя самому- что не так?
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolai
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 13 май 2014, 20:28 |
|
 |
|
смит писал(а): Ну... побрей по бокам башку, надень вышиванку, обмотайся флагом, при контактах с неизвестными характерной наружности и поведения- громко кричи "Героям слава!". ПСы и самооборонщики, когда идут на дело- совершенно не ленятся цеплять георгиевские ленточки, да побольше- им помогает. Учись демокрастии у демокрастов! я вот только не понимаю, зачем ходить на дело и что-либо фальсифицировать. Можно же сразу в новостях бегущей строкой объявлять нужную информацию! Демократы всегда так поступают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 13 май 2014, 21:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
Nikolai писал(а): смит писал(а): Ну... побрей по бокам башку, надень вышиванку, обмотайся флагом, при контактах с неизвестными характерной наружности и поведения- громко кричи "Героям слава!". ПСы и самооборонщики, когда идут на дело- совершенно не ленятся цеплять георгиевские ленточки, да побольше- им помогает. Учись демокрастии у демокрастов! я вот только не понимаю, зачем ходить на дело и что-либо фальсифицировать. Можно же сразу в новостях бегущей строкой объявлять нужную информацию! Демократы всегда так поступают. смита мало кто понимает, велика вероятность что в семье такая же картина. Вообще тема о том, как Зп собирается защищаться в случае вооруженного колорадского нашествия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 13 май 2014, 22:07 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Если это будет в нашем городе - не побоюсь пойти и вломить. Из-за этих уродов я уже теряю деньги, реальные деньги - люди побаиваются событий, как было в Одессе и на Востоке - отказываются от проведения массовых мероприятий в ЗП, а это тоже мой хлеб.
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 13 май 2014, 22:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
MaxPromo, сейчас очень многие теряют деньги...
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам Хусейн
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 13 май 2014, 22:55 |
|
 |
 |
|
стесняюсь перебить , но я по теме.. пару дней тому целенаправленно поехал ночью на блокпост в районе автобазара. от кольца в сторону орехова ровно 5км. стоят заграждения из бетона. машина даи. один контрактник молодой с музыкальной. бтр гражданский от самообороны. пару -тройку обороновцев. костер, палатка, все трезвые. мусора тормозят машины все подряд грузовые, оборона проверяет. все спок. с музыкмусоренком поговорил , подбодрил, оставил сигарет, кофе... мусоренок без особого патриотизма, но говорит - если че, шмалять будем. бабло им плотят, проблем нет. оборону финансирует губернатор, слабовато правда, но тем не менее. задерживают на посту регулярно - когл с наркотой, кого с оружием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akim_
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 14 май 2014, 07:46 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Цитата: Вообще тема о том, как Зп собирается защищаться в случае вооруженного колорадского нашествия. Цитата: Во-первых, население обнаружило, что его откровенно «кинули». Для киевлян, которые выходили на «майдан» или активно его поддерживали, ругать его или объективно оценивать сегодня психологически сложно. А вот для Юго-Запада это сильно проще, и народ обнаружил, что по итогам «майдана», который рекламировался как мероприятие против олигархического правления, власть олигархов только сильно окрепла. Вряд ли народ сильно волнует, как и почему это произошло, это дело аналитиков, но результат он видит. И понимает, что сегодняшняя киевская власть — это власть против народа, а не за него.
Во-вторых, хотя народ может и не понимать причин такого явления, но он точно видит, что договориться с нынешним режимом (хунтой) невозможно. Мы понимаем, что за руководителями хунты стоят олигархи, международный капитал, США, наконец. А народ просто видит — они недоговороспособны. А значит, справиться с ними можно только силой. При этом опыт Днепропетровска показывает, что отдельные лидеры протест вести за собой не могут — их просто похищают, убивают и тайно сжигают в крематориях. Аналогичные порядки олигархи, которые пришли к власти после «майдана» пытаются ввести в Харькове, Запорожье и Одессе. Ну, а про бойню в Одессе все и так все уже знают. И пропаганда здесь работает плохо, поскольку против «сарафанного радио» она явно проигрывает.
В-третьих, этот результат показал всю силу прозападэнченской пропаганды последних двух десятилетий. Как только наступил реальных кризис, стало понятно, что ее эффективность много ниже, чем все считали. Правда, возможно, что есть проблема с молодежью, которую оболванили качественно (особенно с учетом того, что опыта СССР у них нет), но и тут, похоже, у Запада есть серьезные проблемы, поскольку никакой альтернативы тому беспределу, который сегодня развивается в стране, они предложить не могут. Ни работы, ни развития у молодежи не будет, легенды о ЕС постепенно отходят в туманную даль, а проблемы никуда не деваются. Тут даже киевская пропаганда об ужасах «российской оккупации» работать не будет.
А как собираетесь защищаться от недоговороспособной киевской власти?
Вернуться к началу |
|
 |
Akim_
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 14 май 2014, 07:52 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Цитата: Верховная Рада спешно принимает в первом чтении законопроект (№ 4785 - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50795), смысл которого в том, что "Механизм изъятия не гарантирует возврата автомобиля..." - http://www.imperiya.by/news.html?id=135072 Все на Говерлу! Автомобили в гаражи и схроны.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 14 май 2014, 08:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кремлеботы, кыш с запорожского форума! Тут убогим не подают.
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolai
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 14 май 2014, 09:33 |
|
 |
|
Вот и я так думаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 14 май 2014, 09:36 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Nikolai писал(а): Фотку просто видел, там плакат по поводу "уберите польский спецназ", во Львове по-моему дело происходит. В гугле не ищется. В гугле ищется всё, так что сомневаюсь, что есть такой плакат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolai
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 14 май 2014, 09:38 |
|
 |
|
Есть. Пойду искать. Народ недоверчивый стал аж жуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надзор
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 14 май 2014, 10:00 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Nikolai писал(а): Кому подчиняются самооборонцы? Например, едешь ты на машине, тебя тормозят, ты не согласен с действиями. Кому звонить в таком случае? А самообороне и не надо предъявлять документы и останавливаться - только на требование милиции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надзор
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 14 май 2014, 10:03 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Nikolai писал(а): Так чуть выше написано, что люди бомжеватого вида на постах могут сидеть вот я и представил ситуацию, когда чудище с перегаром требует предъявить багаж к досмотру. С ментами все понятно, люди казенные и с некоторыми допущениями подчиняются инструкции. А что из себя представляют самооборонцы... Неоднократно сталкивался с самообороновцами - пьяных бомжей среди них не встречал, зато видел, как пьяный пытался записаться в ряды самообороны и был вежливо выпровожен с соответствующими разъяснениями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |