Автор |
Сообщение |
Dobrota
|
Заголовок сообщения: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 23 июл 2014, 22:09 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Сообщение Администратора |
A |
Исправлен заголовок, добавлен опрос |
Насколько известно, их содержание - из городского бюджета. Приведите пример "беженца" который нашел работу в нашем городе. Может пусть Киев финансирует пребывание их у нас? Ахмет ведь отказался. (см. Письмо Палицы из Одессы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ppostal
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 15 авг 2014, 20:57 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Мидори писал(а): Потому что Донбасс - это большой Кичкас.(местные поймут).Среди нормальных людей высокая концентрация туповатых выродков,шлюх и просто идиотов. И если говорить об этой части населения - что они там будут думать их проблемы.Сами они представляют из себя пустое место.И с радостью будут стелиться под любого,кто окажется сильнее.Поэтому когда Украина победит проблем с ними не будет.Никто из них не посмеет тявкнуть что-либо сепаратистское. Мидори, Вы сейчас говорите, как натуральный фашист. Я сам жил на кичкасе. Можно сказать, как ни парадоксально, там прошли счастливейшие годы))). И много друзей там живет по сей день. Ни себя ни их ущербными по этому поводу не считаю. Что за попытки, разделить ЗП на плебеев и белых людей? Если не дай Бог, в городе начнут стрелять, и разбомбят кичкас, Вы скажете так и надо? Там всёравно одно быдло живет? ЗЫ: Вы, не меньший сепаратист чем дончане, просто с другой стороны. Пока люди считают, что они чемто лучше, тех, других, будет эта война. ЗЗЫ: немного шовинизма, но всёже. Просматривая форум, делаю выводы, что женщины менее адекватны в вопросах обсуждения войны. Но только пока это не каснется лично их. При мне одна достопочтенная мамочка, мать взрослого сына, на жалобу подруги, мол сына призываю, заявила, ну а че, хай идет, родину защищать. А через неделю, бегала визжала, когда её чаду повестка пришла. Я не ровняю всех под один стандарт, темнеменее... А Вы, да. Отгородить кичкас стеной и взорвать, вместе с донбасом. 13 район блин. Именно Вы, подверждаете своими постами, что в ВСУ могут быть люди, спокойно обстреливающие донецк, и думающие, что они всего лишь очищают Украину от людей второго сорта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 15 авг 2014, 21:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У вас там на московии все туго соображают,или только сторонники Х..ла? Я не говорила о всех жителях Донбасса. Иерархии - это у вас,рашистов,у нас свободная страна,в которой уважают права человека. Шлюх, продавших свою страну и спровоцировавших вооруженное противостояние(для северных соседей уточню - войну спровоцировали сепаратисты под чутким руководством Х..ла) к людям не отношу.Они,как беспородные шавки будут лизать ноги любому за подачку.
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 15 авг 2014, 21:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ppostal писал(а): Мидори писал(а): Потому что Донбасс - это большой Кичкас.(местные поймут).Среди нормальных людей высокая концентрация туповатых выродков,шлюх и просто идиотов. И если говорить об этой части населения - что они там будут думать их проблемы.Сами они представляют из себя пустое место.И с радостью будут стелиться под любого,кто окажется сильнее.Поэтому когда Украина победит проблем с ними не будет.Никто из них не посмеет тявкнуть что-либо сепаратистское. Мидори, Вы сейчас говорите, как натуральный фашист. Я сам жил на кичкасе. Можно сказать, как ни парадоксально, там прошли счастливейшие годы))). И много друзей там живет по сей день. Ни себя ни их ущербными по этому поводу не считаю. Что за попытки, разделить ЗП на плебеев и белых людей? Если не дай Бог, в городе начнут стрелять, и разбомбят кичкас, Вы скажете так и надо? Там всёравно одно быдло живет? ЗЫ: Вы, не меньший сепаратист чем дончане, просто с другой стороны. Пока люди считают, что они чемто лучше, тех, других, будет эта война. ЗЗЫ: немного шовинизма, но всёже. Просматривая форум, делаю выводы, что женщины менее адекватны в вопросах обсуждения войны. Но только пока это не каснется лично их. При мне одна достопочтенная мамочка, мать взрослого сына, на жалобу подруги, мол сына призываю, заявила, ну а че, хай идет, родину защищать. А через неделю, бегала визжала, когда её чаду повестка пришла. Я не ровняю всех под один стандарт, темнеменее... А Вы, да. Отгородить кичкас стеной и взорвать, вместе с донбасом. 13 район блин. Именно Вы, подверждаете своими постами, что в ВСУ могут быть люди, спокойно обстреливающие донецк, и думающие, что они всего лишь очищают Украину от людей второго сорта. Вы шутите,или это заразно? У меня мама с Кичкаса,там до сих по живет моя бабка и этот район я знаю как свои пять пальцев.Разве я сказала что все люди оттуда второсортные?Если мои слова могут быть так расценены - я извиняюсь. Я говорила о другом - специфике населения.Большинство местных трудится на заводах,алкоголизм процветает и гопников немало.Да,в других районах города такое тоже не редкость,но на Кичкасе эти явления выражены более ярко.И это совсем не означает,что там нет интеллигентных умных людей,а только "типочки". Я предлагала оградить Донбасс?!Кичкас?!Всех убить и съесть?! В моих постах,кажется,ясно сказано,что убивать и огораживать никого не нужно,умные будут благодарны за освобождение от террористов,а идиоты все равно ничего не поймут,что ж их слушать-то,переубеждать.Бесполезно.
Вернуться к началу |
|
 |
Ppostal
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 15 авг 2014, 21:31 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Мидори писал(а): Вы шутите,или это заразно? У меня мама с Кичкаса,там до сих по живет моя бабка и этот район я знаю как свои пять пальцев.Разве я сказала что все люди оттуда второсортные?Если мои слова могут быть так расценены - я извиняюсь. Я говорила о другом - специфике населения.Большинство местных трудится на заводах,алкоголизм процветает и гопников немало.Да,в других районах города такое тоже не редкость,но на Кичкасе эти явления выражены более ярко.И это совсем не означает,что там нет интеллигентных умных людей,а только "типочки". Я предлагала оградить Донбасс?!Кичкас?!Всех убить и съесть?! В моих постах,кажется,ясно сказано,что убивать и огораживать никого не нужно,умные будут благодарны за освобождение от террористов,а идиоты все равно ничего не поймут,что ж их слушать-то,переубеждать.Бесполезно. А предыдущее сообщение Ваше тоже мне было? А вот по моим наблюдениям, на кичкасе, при этом всем, максимальная концентрация мам с колясками. Ну разве что на бабурке аналогично. Все изза того что дешёвое жилье (относительно), и для молодой, пусть даже по залету)))), созданной семьи, это решающий фактор. Кто на что обращает внимание))). А то что на заводах, одни алкаши - типичный постсовковый стереотип. И на некоторых заводах кстати, с пьянством жестче чем на всяких ЧП и ЧАО. Эти люди, единственные в нашем городе, строго по Марксу, создают прибавочную стоимость, чтото производят. Остальные же занимаются тупо перепродажей. Но почемуто, такой бизнес считается более благородным. Но я отвлекся. Вы сравнили донецк с кичкасом. Большой процент идиотов, итд. (Кстати, диплом психиатра, результаты исследований кол-ва психических отклонений по городу, области, и стране, где?) А с точки зрения жителя Иванофранковска, большой процент идиотов в Запорожье. Заводы, кичкас, и всё такое. Обидно будет, прочитать такое на Иванофранковском форуме, если вдруг, недайбог, и сюда война докатится...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 15 авг 2014, 21:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Предыдущее не вам. Повторюсь еще раз - я превосходно знаю Заводской район.Имею множество знакомых там.И мое личное мнение и наблюдение,что алкашей и гопников там больше,чем в остальных районах города.Перепись местного населения для выяснения принадлежности их к пьющим и тупеющим не проводила.Поэтому вполне могу ошибаться. И о Донецке впечатление аналогичное.И это впечатление,повторюсь,мое личное,сложившееся после неоднократного посещения этого города.
Вернуться к началу |
|
 |
Masha
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 15 авг 2014, 21:56 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Ppostal писал(а): Мидори писал(а): Вы шутите,или это заразно? У меня мама с Кичкаса,там до сих по живет моя бабка и этот район я знаю как свои пять пальцев.Разве я сказала что все люди оттуда второсортные?Если мои слова могут быть так расценены - я извиняюсь. Я говорила о другом - специфике населения.Большинство местных трудится на заводах,алкоголизм процветает и гопников немало.Да,в других районах города такое тоже не редкость,но на Кичкасе эти явления выражены более ярко.И это совсем не означает,что там нет интеллигентных умных людей,а только "типочки". Я предлагала оградить Донбасс?!Кичкас?!Всех убить и съесть?! В моих постах,кажется,ясно сказано,что убивать и огораживать никого не нужно,умные будут благодарны за освобождение от террористов,а идиоты все равно ничего не поймут,что ж их слушать-то,переубеждать.Бесполезно. А предыдущее сообщение Ваше тоже мне было? А вот по моим наблюдениям, на кичкасе, при этом всем, максимальная концентрация мам с колясками. Ну разве что на бабурке аналогично. Все изза того что дешёвое жилье (относительно), и для молодой, пусть даже по залету)))), созданной семьи, это решающий фактор. Кто на что обращает внимание))). А то что на заводах, одни алкаши - типичный постсовковый стереотип. И на некоторых заводах кстати, с пьянством жестче чем на всяких ЧП и ЧАО. Эти люди, единственные в нашем городе, строго по Марксу, создают прибавочную стоимость, чтото производят. Остальные же занимаются тупо перепродажей. Но почемуто, такой бизнес считается более благородным. Но я отвлекся. Вы сравнили донецк с кичкасом. Большой процент идиотов, итд. (Кстати, диплом психиатра, результаты исследований кол-ва психических отклонений по городу, области, и стране, где?) А с точки зрения жителя Иванофранковска, большой процент идиотов в Запорожье. Заводы, кичкас, и всё такое. Обидно будет, прочитать такое на Иванофранковском форуме, если вдруг, недайбог, и сюда война докатится... Исследования не обязательны- проедьте по городам/селам западной Украины и по нашим - и думаю, что житель Ивано-Франковска близок к истине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 15 авг 2014, 22:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Мне жалко людей, которые не кричали "Россия!" и не бегали с триколором. Но сейчас оказались в аду. Жалко так же и тех, кто понимает свою ошибку, не строит из себя жертв и не считают, что теперь остальные 22 области им должны. Нет! Нашему ЗП и не снилась благоустроенность Донецка, но мы не стали визжать о том, как нам херово живется в Украине и как нас несчастных притесняют. А теперь мальчики должны ехать на войну, а уроды, бегавшие с флагом чужой страны, сидят пивко попивают. Домой! защищать свои земли! А женщин и детей, конечно, приютим и накормим!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светуша
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 15 авг 2014, 23:10 |
|
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 16:53 Сообщения: 207 Откуда: Запоріжжя
|
manyakNT писал(а): Светуша писал(а): а теперь Ваши проблемы. Ненене, это как раз общая проблема, если Украина "неделима и едина". Либо вместе жить, либо не жить. А то логики во всей этой войне нет, исходя из таких вот слов и заялений. Или вы думаете отец похоронивший своих детей пойдёт у вас прошения просить? Светуша писал(а): И они не решаться, пока не осознаете своей вины. А если никакой вины донбасс не чувствует? Что будете делать? Всех убьёте? Я просто прошу ответить не про то кто виноват или нет, а про то как дальше жить собираетесь. Как вы себе это предстваляете? "Они не простят!" Олена Білозерська Posted on 2014.08.15 at 17:50 Tags: війна Дуже розповсюжений аргумент наших опонентів - як проплачених путінських тролів, так і притомних мислячих росіян, які цих тролів наслухалися (як в Інтернеті, так і по ТБ): "Как вы после этого сможете жить в одной стране? Они же вам не простят!". Мається на увазі те, що мешканці Донбасу не пробачать решті українців артилерійські обстріли, які забрали багато життів. Знаєте, от щодо цього можна бути спокійними. Я спілкувалася з багатьма людьми на Донбасі, в тому числі з біженцями. Я знаю їхні настрої. Серед цього населення є щирі патріоти України. Їх небагато. Є щирі патріоти Росії. Їх теж небагато. І ті, й інші ніякої погоди не роблять. Вирішує завжди більшість, а більшість - це звичайне населення, таке, як всюди. Воно хоче миру, зарплат і пенсій. Якби ми не здали без бою Крим, війни на Донбасі, скоріше за все, не було б. Після Криму ж деякі донеччани і луганчани вирішили, що Донбас віддадуть так само, і вони отримуватимуть такі самі високі пенсії, як у Росії. Не забуваймо ще кремлепропаганду, яка залякала їх "Правим сектором", який виріже їх за те, що вони спілкуються між собою російською. В результаті переважна більшість мешканців Донбасу жодного "правосєка" так і не побачила. Зате побачили війну, кров, смерті, руїни, необхідність втікати, прихопивши з собою лише сумку з найнеобхіднішим. Багато хто вже зрозумів, що це сталося тому, що вони самі, своїми руками, вчасно не вигнали озброєних емісарів Путіна, коли їх ще було небагато і звичайні місцеві дядьки могли сказати їм: "А ну, геть звідсіля, поки цілі!". Оскільки вони там живуть або жили раніше, до того, як стали біженцями, вони знають, що мирні міста, які обстрілюються "укрокарателями", існують лише у російських пропагандистських лубках. Бо чудово бачать сепарські танки й артилерійські установки, які встановлюють під їхніми будинками. І бояться їх не менше, ніж української армії. Причому бояться вони не якихось "карателів", які прийдуть і їх розстріляють - а тупого снаряда, який прилетить у їхній будинок і їх уб'є. Він щомиті може прилетіти як з того, так і з іншого боку. А людям жодної різниці, чий снаряд їх уб'є - вони хочуть жити. Так що тепер вони хочуть лише одного - миру. І їм все одно, хто дасть їм цей мир і під чиїм керівництвом їм мирно жити - губернатора Гіркіна чи губернатора Коломойського. На того, хто принесе на ці нещасні українські землі мир і порядок, вони молитися будуть. При цьому, наскільки ми зацікавлені в мирі - бо це ж на нашій землі війна, це ж наші хлопці гинуть вже не сотнями, а тисячами, це ж наша інфраструктура знищується - настільки там, за східним кордоном, зацікавлені в тому, щоб це тривало якомога довше. Тому - сила на силу. До перемоги, без перемоги - миру не буде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светуша
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 16 авг 2014, 23:06 |
|
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 16:53 Сообщения: 207 Откуда: Запоріжжя
|
Вот Ахметов стал увольнять с Запорожстали местных, а на их места добро пожаловать, беженцы! А оно нам надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 19 авг 2014, 19:05 |
|
 |
 |
|
Такие не встречались?
https://www.youtube.com/watch?v=ZL99gnoAT5U#t=524
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 19 авг 2014, 22:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Ppostal писал(а): Мидори писал(а): Потому что Донбасс - это большой Кичкас.(местные поймут).Среди нормальных людей высокая концентрация туповатых выродков,шлюх и просто идиотов. И если говорить об этой части населения - что они там будут думать их проблемы.Сами они представляют из себя пустое место.И с радостью будут стелиться под любого,кто окажется сильнее.Поэтому когда Украина победит проблем с ними не будет.Никто из них не посмеет тявкнуть что-либо сепаратистское. Мидори, Вы сейчас говорите, как натуральный фашист. Я сам жил на кичкасе. Можно сказать, как ни парадоксально, там прошли счастливейшие годы))). И много друзей там живет по сей день. Ни себя ни их ущербными по этому поводу не считаю. Что за попытки, разделить ЗП на плебеев и белых людей? Если не дай Бог, в городе начнут стрелять, и разбомбят кичкас, Вы скажете так и надо? Там всёравно одно быдло живет? Вы меня, конечно, извините, но мне кажется, что обиделись вы по одной единственной причине: подсознательно вы понимаете, что именно о вас и таких, как вы, Мидори и написала. Я угадала? Вы таки тот самый люмпен, дорвавшийся до интернета? Я почему вот так реагирую. Я и сейчас живу на том самом Кичкасе, и выросла тут, и не хочу никуда переезжать, мне уютно именно в нашем районе жить. Но при этом я хорошо поняла, что хотела сказать Мидори. Как ни крути, но традиционно на Кичкасе очень много работяг, соответственно, уровень интеллектуального развития и начитанности в массе - далеко не самый высокий. Далее, очень многие здесь до сих пор "зарабатывают" на отвалах и т.д. и т.п. А там - и криминал, и пьянство повальное. Что также не красит людей. В общем, как ни крути, но есть вот такой нюанс в нашем районе. Да, времена меняются, плюсов у нас тут масса, и молодежь самая разная квартиры снимает, и обеспеченные люди оценили плюсы Кичкаса (по частному сектору такие хоромы строят все больше - ух!). И все же есть сложившийся образ, который до сих пор во многом соответствует действительности. В качестве просто образа (как это и сделала Мидори), все в порядке. Всем понятно, что она хотела сказать, а нюансы развития района можно обсуждать где-то в другом месте. И я таки считаю, что на такие вещи может всерьез обижаться либо тот самый "кичкаский люмпен", который как раз бродил с бутылкой пива/водки/"плодожерки" и бегал на побегушках у местных уголовников, а потому и обижается, что понимает, именно такой он и есть. Либо обиду может симулировать тролль, чтобы просто развести людей на эмоции и увести разговор в сторону. Вы - к какой категории относитесь? И если вы наш, то у меня к вам мелкий вопрос не по теме: по каким улицам проходила граница между "верховиками" и "низовиками"? Хотя бы примерно. Ну, интересно же, вы правда наш или развлекаетесь так?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туман
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 20 авг 2014, 00:07 |
|
 |
МегаПисец |
|
Эти дармоеды которые ничего не приносят нам не нужны. Почему их не отправляют на восстановительные работы. Пусть отстаивают все что из за этих сук было разрушено за еду и койко место.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 20 авг 2014, 07:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ppostal писал(а): Мидори писал(а): Потому что Донбасс - это большой Кичкас.(местные поймут).Среди нормальных людей высокая концентрация туповатых выродков,шлюх и просто идиотов. И если говорить об этой части населения - что они там будут думать их проблемы.Сами они представляют из себя пустое место.И с радостью будут стелиться под любого,кто окажется сильнее.Поэтому когда Украина победит проблем с ними не будет.Никто из них не посмеет тявкнуть что-либо сепаратистское. Мидори, Вы сейчас говорите, как натуральный фашист. Я сам жил на кичкасе. Можно сказать, как ни парадоксально, там прошли счастливейшие годы))). И много друзей там живет по сей день. Ни себя ни их ущербными по этому поводу не считаю. Что за попытки, разделить ЗП на плебеев и белых людей? Если не дай Бог, в городе начнут стрелять, и разбомбят кичкас, Вы скажете так и надо? Там всёравно одно быдло живет? ЗЫ: Вы, не меньший сепаратист чем дончане, просто с другой стороны. Пока люди считают, что они чемто лучше, тех, других, будет эта война. ЗЗЫ: немного шовинизма, но всёже. Просматривая форум, делаю выводы, что женщины менее адекватны в вопросах обсуждения войны. Но только пока это не каснется лично их. При мне одна достопочтенная мамочка, мать взрослого сына, на жалобу подруги, мол сына призываю, заявила, ну а че, хай идет, родину защищать. А через неделю, бегала визжала, когда её чаду повестка пришла. Я не ровняю всех под один стандарт, темнеменее... А Вы, да. Отгородить кичкас стеной и взорвать, вместе с донбасом. 13 район блин. Именно Вы, подверждаете своими постами, что в ВСУ могут быть люди, спокойно обстреливающие донецк, и думающие, что они всего лишь очищают Украину от людей второго сорта. Знаете, я тоже люблю Кичкас, потому что выросла там. Но когда я сейчас туда приезжаю к родителям, то испытываю массу отрицательных эмоций, если нахожусь в общественном месте. Например с попыткой поглядеть, что стало с пляжем на конечке, я только углубила знание матов, где че пробить....и это всё при маленьких детках. Деградация. Кичкас уже не тот. Я не фашист, просто уровень жизни сильно упал и это в первую очередь отразилось на тех, у кого он оставлял желать лучшего.
Вернуться к началу |
|
 |
Ppostal
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 20 авг 2014, 08:18 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Iren писал(а): Вы меня, конечно, извините, но мне кажется, что обиделись вы по одной единственной причине: подсознательно вы понимаете, что именно о вас и таких, как вы, Мидори и написала. Я угадала? Вы таки тот самый люмпен, дорвавшийся до интернета? Ух, какой глубинный психологический анализ моей персоны по одному сообщению))). Наверное ждёте от меня гневных воплей, в стиле, "сами вы люмпен"?). Нет. Попытаюсь ответить честно. 1) Если строго по Марксу, люмпен - как деклассированный элемент, без собственности, нравственных принципов, своего мнения, и тд, то вроде и не люмпен. 2) Если как человек уважающий работу руками, более чем сидение минетжером в оффисе, (потому что я знаю, на ком на самом деле держится экономика. Китай не был бы современным Китаем если бы там был миллиард начальников и менеджеров) то видимо да, я таки люмпен. И пиффа после работы выпить непротив кстати))), признаюсь честно. Но без фанатизма. Так что, для того чтобы внятно ответить на ваш вопрос, надо чётко определиться с критериями этого самого, люмпенства). Iren писал(а): И я таки считаю, что на такие вещи может всерьез обижаться либо тот самый "кичкаский люмпен", который как раз бродил с бутылкой пива/водки/"плодожерки" и бегал на побегушках у местных уголовников, а потому и обижается, что понимает, именно такой он и есть. Либо обиду может симулировать тролль, чтобы просто развести людей на эмоции и увести разговор в сторону. Вы - к какой категории относитесь? Видети ли, я не обижался вообще, а возмутился. И возмутило меня не то что ктото там считает что на кичкасе/на донеччине одна быдлота. Возмутило меня то, что человек проэцирует, впринципе, место обитания, на личные качества ВСЕХ живущих там людей. И не столь даже возмутительно равенство "кичкас=быдло", как равенство "некичкас=небыдло". Люди, как например цитируемый мной оппонент, таким образом просто ищут СЕБЕ оправдание. Быдло ведь на кичкасе, я не на кичкасе, знач я элита. По умолчанию. И продолжают так же спокойно бухать, материться, и гадить, в своем, нелюмпенском районе. Человек же, действительно интеллектуал и интиллигент, не станет рассуждать, где же живут недостойные люди. Ибо границы достаточно сильно размазаны, впринципе. И территориальные, и самого понятия люмпена. Сейчас вообще очень распространено мнение "Я самый умный, самый... самый..., а все остальные тупое быдло, потому что... (список причин)". А по факту, люмпенство, и быдляцтво, увы, есть практически в каждом украинце, и во мне в том числе, его хватает  , это надо признать и чето с этим делать, а не делить страну/город на быдло- и не-быдло районы. Iren писал(а): И если вы наш, то у меня к вам мелкий вопрос не по теме: по каким улицам проходила граница между "верховиками" и "низовиками"? Хотя бы примерно. Ну, интересно же, вы правда наш или развлекаетесь так? Вот, воспринимайте как хотите, но не знаю. Видимо прошла мимо меня, столь важная для становления true-кичманца, инфа  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 20 авг 2014, 08:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Эти дармоеды которые ничего не приносят нам не нужны. Почему их не отправляют на восстановительные работы. Пусть отстаивают все что из за этих сук было разрушено за еду и койко место. Если они ВАМ ничего не приносят - не значит, что они дармоеды. КОГо и на какие восстановительные работы? Как направлять в автозаках или в колонне пешим ходом? Отстаивать что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 20 авг 2014, 08:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Первое впечатление донецких переселенцев о Запорожье (человека 4 из разных слоев, причем не знакомых друг с другом)- у Вас в Запорожье можно бухать на улицах (пивои покрепче) ( в центре, возле супермаркетов на лавочках в парке) и никто не сделает замечание. Для них дикость пивные наливайки, где пиво можно пить прямо в бокалах у киосков. Они в Донецке бутылку пива в парке открывали- тут же тройка ППС ников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 20 авг 2014, 08:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Вот Ахметов стал увольнять с Запорожстали местных, а на их места добро пожаловать, беженцы! А оно нам надо? А Ахметов должен был Вас спросить надо ли Вам ОНО?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 авг 2014, 00:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ppostal писал(а): Люди, как например цитируемый мной оппонент, таким образом просто ищут СЕБЕ оправдание. Быдло ведь на кичкасе, я не на кичкасе, знач я элита. По умолчанию. И продолжают так же спокойно бухать, материться, и гадить, в своем, нелюмпенском районе. Человек же, действительно интеллектуал и интиллигент, не станет рассуждать, где же живут недостойные люди. Приехали. Вы ошибаетесь - в моем районе пьют ругаются и сорят с чувством глубокой обеспокоенности.И весьма интЕллигентно. 
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 авг 2014, 01:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Ppostal, я внимательно прочитала ваш набор букв. И поняла 2 вещи: 1. Вам просто заняться нечем, потому вы решили потроллить человека, а теперь меня заговорить на пустом месте. Бывает - кто бы спорил! Но давайте флудить где-то в другом месте. Вон во флуде один сидит с собой разговаривает на удивительную тему каких-то лучей и воздействий. Может, лучше с ним будете беседы вести о "фашизме"? 2. Не надо делать глупых выводов на пустом месте, и тогда вам не скажут, куда вам идти. 3. Таки я была права - у кого что болит ...... Не думайте, что я считаю вас быдлом. Я считаю, что у вас какой-то комплекс по этому поводу, и здесь стоит поработать над собой или обратиться к психологу, а не накидываться на незнакомых женщин с воплями о фашизме. Просто потому что ваши выводы - это выводы человека, который не видит того, что ему пишут, а видит "красную тряпку". Кто-то вас явно очень сильно обижал, да? Именно потому что вы "с Кичкаса"? Очень хочется теперь защищать свой любимый район от всех и вся? Я понимаю, так бывает, вы разберитесь там, с кем вы до сих пор воюете таким образом, отпустите ситуацию и прекратите кидаться на людей. Вам самому от этого будет лучше. ЗЫ да, для того, чтобы увидеть, что с человеком что-то не очень хорошо, бывает и 1-2 постов достаточно. Если реакция неадекватна - это заметно сразу. Так что - займитесь собой и не ведите себя как то самое быдло, кидаясь на людей ни за что ни про что. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ppostal
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 авг 2014, 07:50 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Iren писал(а): Ppostal, я внимательно прочитала ваш набор букв. И поняла 2 вещи: 1. Вам просто заняться нечем, потому вы решили потроллить человека, а теперь меня заговорить на пустом месте. Бывает - кто бы спорил! Но давайте флудить где-то в другом месте. Вон во флуде один сидит с собой разговаривает на удивительную тему каких-то лучей и воздействий. Может, лучше с ним будете беседы вести о "фашизме"? Ну а вам есть чем заняться? В полночь, анализировать "наборы букв", хотя я всёже считаю их текстом, с вполне конкретными мыслями, делать выводы, и выдавать кучу рекомендаций, куда мне сходить и к кому обратится? Кстати слишком много рекомендаций, как для человека, к которому я НЕ обращался за психологической помощью. Чем ваш флуд не такой флуд как мой? Iren писал(а): Таки я была права - у кого что болит ...... Не думайте, что я считаю вас быдлом. Я считаю, что у вас какой-то комплекс по этому поводу, и здесь стоит поработать над собой или обратиться к психологу, а не накидываться на незнакомых женщин с воплями о фашизме. Просто потому что ваши выводы - это выводы человека, который не видит того, что ему пишут, а видит "красную тряпку". Кто-то вас явно очень сильно обижал, да? Именно потому что вы "с Кичкаса"? Очень хочется теперь защищать свой любимый район от всех и вся?
Вообще мимо выводы, увы и ах, дедукция не ваш конёк. Ну точнее может с кем то другим метод "1-2 сообщений" и прокатывал, но тут, в молоко. Комплексы, возможно, да, есть их у меня, но совершенно другого рода. Iren писал(а): Так что - займитесь собой и не ведите себя как то самое быдло, кидаясь на людей ни за что ни про что.  Хе! Я кидаюсь на людей? На форуме где люди через сообщение в открытую грубят и тыкают друг другу, мой пост, о том что в сообщении Мидори попахивает фашизмом, вызвал такой праведный гнев. при том что лично я никого не оскорблял. Ну простите меня великодушно все кого я невзначай обидел.ЗЫ: теперь моя очередь психологического анализа. Вас зацепило сообщение адресованное не вам. но женщине. Вывод - присутствуют элементы феминизма и мужененавистничества. Второе. Начитались современной литературы, с глубоким психологизмом, символичными подтекстами итд, итп. И теперь решили что можете раскусить любого по паре фраз. Ну да, а вот я даже прожив уже немало лет, чет только сейчас себя понимать начинаю, и то не до конца)). А может даже получили диплом в вузе. Но рынок практикующих психологов увы, мал, и уже заполнен. Ну и последнее. Ночью люди могут работать. Могут спать. Могут заниматься более приятными делами...  . но анализировать всяких малозначащих личностей, вроде меня... Ну вы поняли. Рекомендаций не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 авг 2014, 08:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А давайте троллей не кормить. Пришел, засрал тему и щяслив. Ффтопку!
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 авг 2014, 13:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лично сталкивался с беженцами в Зп - люди абсолютно разеые. Вот с луганской группы в вк интересное мнение о беженцах, Бердянске и Донбассе. Цитата: Итак, два месяца в переселении. Немного реальности для тех, кто в танке. В нашей истории много мест, где повезло, но я вижу в этом заботу Бога о нашей семье. Уехали 23 июня, когда только услышали про первые 2 ГРАДа. Они ещё молчали тогда, но миномётами шмаляли во всю, дрожали стёкла, надо было вывозить ребёнка (10мес на тот момент). Все вещи отправили почтой. Подруга жены нашла для нас в Бердянске (в сезон!) квартиру по символической цене, ниже, чем в Луганске. Город не выбирали, просто поехали туда, куда позвали. Уже тогда дороги простреливались и были жертвы, поэтому решили выбраться ж/д. Билетов на поезд не было на ближайшие 2 недели. Пришлось подключать дядю – железнодорожника. На следующий день билеты до Мелитополя (Симферопольский поезд) были на руках. Деньги на поездку прислала моя сестра. Мелитополь-Бердянск на рейсовом микроавтобусе. Приехали, заселились, отдраили квартиру (очень была запущенная, потому и дёшево). В исполкоме заполнили анкеты, сотрудники неадекватные, в кабинете на всю рубит радио (заседание Рады) и гнилые политические базары (наворовали-обнаглели), истерики особо требовательных переселенцев (мамы с детьми на пределе – очень тяжёлые картины, и помочь нечем…). Хорошо, жена знает город (была раньше на отдыхе). С постановкой ребёнка на учёт проблем не было – получили всё, что получали в Луганске (профосмотр, прививка, карточка), когда заболела дочка (ротовирус) тоже нормально всё было, как у местных. Отношение горожан к нам, приезжим-переселенцам-беженцам адекватно оценить невозможно, т.к. город полностью кормится с отдыхающих Донбасса. Им приходится каждый год иметь счастье культуры Донбасса, но такова се-ля-ви. Есть люди – есть деньги. Мы всё равно арендуем жильё (да ещё и после сезона!!!), кушаем, одеваемся, платим. Уверенно можно сказать одно: Бердянск – это Украина. Но засилия «флажкистов-псевдопатриотов» не отмечено, т.к. за всё платит очень нервничающий сегодня Донбасс. Существует местная самооборона, но на улицах патрулей не видел ни разу. Нацгвардии, армии в черте города тоже не видел, изредка проедет военная машина. Блокпосты у города формальные, мы проехали, не останавливаясь. Окна РОВД обложены изнутри мешками с песком. В целом, ничего не напоминает о войне, идёт обычная курортная движуха. Красный крест Бердянска – формально существует. На ребёнка до 1 года выдали батон и 380 гр сосисок (хороших), сказали, что можно каждый день получать (я больше не ходил). Спасибо и на том. Были коробки с одеждой, но мало (да нам и не надо было). Родители жены эвакуировались в Киев к своей родне. Там несколько здоровенных складов КК, море всего. Им выдали для ребёнка детскую одежду (от трусов до варежек), средства гигиены (основные), мягкие игрушки, обувь (ношенная, но очень хорошая, фирменная). Одежду для взрослых тоже выдали, секонд, но носить можно. Мужской одежды практически нет («Беженцы - женщины и дети, мужчины защищают Родину»). Всё выдали, зная, что мама с ребёнком находятся в другом городе. Прислали нам почтой. Оценочная стоимость всех вещей по отдельности – около 1000грн. Отмечу со слов тещи, что в момент получения на складах КК в Киеве было мало людей (беженцев), так что совесть чиста – ни у кого не отобрали. Для шибко требовательных напомню, что КК – благотворительная организация, которой также падает копеечка с налогов граждан и предприятий. По состоянию КК в городе можно судить о налоговой законопослушности и уровне жизни. Конечно, никто здесь не пойдёт платить налог с аренды или пляжной торговли. На предприятиях 50-60% з/п получают в конверте (инфа 100%, от местных). Вопрос трудоустройства меня не интересовал изначально, т.к. я работаю в интернете и мне на завод ходить не нужно. Однако, работы здесь гораздо больше, чем в довоенном Луганске (я знаю, о чём говорю). Специальности самые разные, много временной работы и подработки. Информация из местных газет, сайтов, столбов. Переселенцев берут далеко не везде (например, в такси не берут), но 10-15% объявлений упоминают: «возьмём приезжих». Я говорю о нормальных предложениях, а не вариантах бегать по городу и «консультировать». Бердянск после Луганска кажется мне коммунальным раем. Чистые, широкие, относительно ровные дороги. Коммунальщики целыми днями чего-то метут, красят, чинят, латают дороги во дворах. На ВСЕХ высотках (5-12) заделаны швы, наш дом (9эт) полностью (!) утеплён пенопластом и отделан снаружи, лифт работает. Детские и спортивные площадки – отдельный разговор. Они в каждом дворе, их много, с избытком, большие и маленькие, и я не видел НИ ОДНОЙ (отвечаю) ломаной или нерабочей качели. Во дворах многоэтажек палисадники – залюбуешься (делают жители). Чисто и просторно на окраинах и в гаражных кооперативах. Пляжи тоже убирают. В квартиру приходили сантехники, электрики, газовщики и вентиляционщики с проверками состояния сетей. Коммунальные услуги (свет, вода) обошлись в 120 грн за 2 мес. Газ включён в квартплату (фиксированная сумма). Частный сектор (несколько районов) стоит как игрушечный – нет «завалюх» и жутких сараев на фоне дворцов. Даже скромные домики стоят бодрячком, заборчики ровные, перед двором газон, цветы, всё ухожено. Опыт наши друзей, разъехавшихся по городам Украины и России самый разный, но вывод один – или город «принимает» тебя, или нет. Если нет – всё идёт наперекосяк и лучше искать другие варианты. У нас сразу сложилось всё хорошо (спасибо Богу и добрым людям). Спасительной привычкой сейчас стало не рассчитывать на помощь государства и грести самим, тогда помощь приходит. На остановке увидел объявление «спасите-помогите, беженцы, 4 детей». Собрали с женой детские вещи, денег немного. Два раза звонил, договаривались встретиться, но так и не встретились, видно, они были заняты… В большом маркете неподалёку стоит большая коробка (арбузная), куда можно положить купленные товары для помощи армии (вода, продукты, гигиена и др.). Наполняется быстро. P.S. ИМХО. Удивительно, как «кровавая хунта», которая «захлёбывается ненавистью к Донбассу» и только и делает, что «убивает русских и гнетёт их права», успевает на местах делать всё для переселенцев. Предъявляя (в исполкоме, участковому, и в МЧС) свой «серпастый-молоткастый» российский паспорт с постоянным видом на жительство в Украине (луганская прописка) я видел в глазах работников удивление, сочувствие, непонимание, всё, что угодно, кроме осуждения и ненависти. С удивлением спрашивали, почему не уехали в Россию (у меня на то свои причины имеются). Никаких «фильтраций» или дополнительного контроля. Приехали – живите. Уже чувствую упрёк от ярых Донбассцев: «Как ты можешь жить спокойно, когда твой город…. Ну дальше по тексту». Делаю что могу через интернет, передавая весточки из города (кроме любых движений любых военных) уехавшим родственникам и всем интересующимся, невзирая на «политические» взгляды. Биться головой о стену – не поможет, пробовал. А жить – никто не отменял. Прожив 4 года в Луганске, я думал, что это и есть Украина. Ну, там ещё загадочные «западенцы», гуцулы но это как будто в другой стране… Особой разницы после России в Луганске не замечал – только кое-где язык, деньги другие (к стати, гораздо удобнее рублей). Отъехав всего на 400км, я попал в совершенно другую атмосферу, и оказалось, только начал узнавать Украину, как она есть. Иногда приходится отдуваться в частных разговорах с местными за весь Донбасс и наблюдать неприятные картины… «Наша братия», в золоте на пляже, под пиво и местное вино, сплёвывая креветочную шелуху в ямку с окурками прямо в песке, в голос «жалится» на «фашыздов», которые разбомбили их город… Коротают время в ожидании ввода российских войск… Бог судья. Я не знаю, цел ли мой дом в Луганске. На вопрос «А кто будет восстанавливать город?», отвечу : «Я поеду, бесплатно, если найдётся смельчак, который возьмёт мою семью на полное обеспечение». Ещё раз спасибо Богу и добрым людям. Спасибо за внимание. Всем мира.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitz-19
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 авг 2014, 14:11 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Iren писал(а): Таки я была права - у кого что болит ...... Не думайте, что я считаю вас быдлом. Я считаю, что у вас какой-то комплекс по этому поводу, и здесь стоит поработать над собой или обратиться к психологу, а не накидываться на незнакомых женщин с воплями о фашизме. Ще б пак! Для людини, яка пише у темрявi ночi проросiйськi статтi, отримуючи за це не менш "проклятi", тiж самi карбованцi, а тут, на форумi, видає себе за патрiотку Украiни та Кiчкасу, ви Iрино, таки дуже переконливи! Чи це не ваш сайт ( http://text-na-syte.ru/ - звернiть увагу на адресу - крапка "ру", а не " ua" ), або це не ви, ось на цьому ресурсi ( https://www.fl.ru) спiваєте славу нашому Президенту за росiйськi грошi? ЗЫ. Якщо це має якесь значення, то ви дiйсно живите на Кiчкасу i бiля вашого будинку є те, що зв"язано з краплями на лонi природи. Так зрозумiло? Патрiотко ви украiнська, та тiльки на росiйськiй зарплатнi! ЗЗЫ. Так почем нынче тридцать сребренников в переводе на гривню? Я-то, грешным делом, думал, что здесь хотя бы кто-то выражает собственные мысли. А если все "патриоты" такие, как вы - за Украину в целом, и Запорожье в частности, можно не переживать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 авг 2014, 14:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хмм, а где конкретно пророссийские статьи Ирен? Какой-то трэш.
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 21 авг 2014, 14:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Хмм, а где конкретно пророссийские статьи Ирен? Какой-то трэш. Ага странный какой то. ну у меня эл.ящик на .ру заканчивается, в контактах .ру. в одноклассниках .ру. Все значит "рашист"?
Вернуться к началу |
|
 |