Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июн 2025, 07:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 06:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Ну Мастер в общем честно ответил на мой вопрос.
Если на городском уровне вопрос по автобусам будет решен, то он, Мастер, готов инвестировать деньги в автобусы.
Хотелось верить, что его коллеги аналогично рассуждают.

если поставят так вопрос то ничего больше не останется
не то чтоб мне это доставляло удовольствие))) но я ж птица подневольная

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 09:25 
ПростоПисец

Mantis_A писал(а):
Master писал(а):
ExpertProjects писал(а):
Master писал(а):
Мой бизнес держится на мне, корупцию вы сами разводите

еще один наивный

Наивность в чем? Не я за проезд плачу. Я предоставляю услуги за процент прибыли. Корупционерам платит пасажир.

Мастер, а сколько, если не секрет, получает водитель. А то разные цифры называются. Хотя бы среднее.

Секрет в том что Мастер не платит зарплату, водители ее сами зарабатывают. Вот и за этого летают - стараются побыстрее набить план( за топливо и план хозяину и т.д.), а потом себе на зарплату работают.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 12:59 
ГигаПисец

Ээээ -нее, он не только не платит зарплату а он её ещё и не выдаёт, то есть по ведомостям как бы выдал а на руки хрен два.А в ведомостях водилы подневольно расписываются. И получается если ты подаш свою квартиру что перешла по наследству то с тебя ещё три шкуры сдерут за то что ты якобы прибыль получил, а такие дельцы в чёрную шарабанят бабло и налоговая слепа и нема. ВОПРОС В СТУДИЮ --- НА КОЙ НАМ ТАКАЯ НАЛОГОВАЯ?????????????
И ТАКИЕ ГОРОДСКИЕ МЭРЫ И ПЭРЫ!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 13:37 
ПростоПисец

Miha777 писал(а):
Ээээ -нее, он не только не платит зарплату а он её ещё и не выдаёт, то есть по ведомостям как бы выдал а на руки хрен два.А в ведомостях водилы подневольно расписываются. И получается если ты подаш свою квартиру что перешла по наследству то с тебя ещё три шкуры сдерут за то что ты якобы прибыль получил, а такие дельцы в чёрную шарабанят бабло и налоговая слепа и нема. ВОПРОС В СТУДИЮ --- НА КОЙ НАМ ТАКАЯ НАЛОГОВАЯ?????????????

Э Миха ты опять не понял. Хозяева маршруток платят единый налог, то есть частные предприниматели и ведомостей зарплатных у них нет. В налоговую хозяева машин подают на каждого водителя, что платят минимальную зарплату им ( на данный момент по моему 1214 грн.), это дает минимальный налоговый сбор.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 14:00 
Libre, soberano e independiente

Вектор писал(а):
Хозяева маршруток платят единый налог, то есть частные предприниматели и ведомостей зарплатных у них нет. В налоговую хозяева машин подают на каждого водителя, что платят минимальную зарплату им ( на данный момент по моему 1214 грн.), это дает минимальный налоговый сбор.

На сегодняшний день во многих случаях даже этого нет! Вообще не числятся на работе. Если помните, водители в прошлом году устраивали митинг и поднимали этот вопрос в мэрии наряду с другими. Син отморозился.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 14:37 
МегаПисец

Вектор писал(а):
Miha777 писал(а):

Э Миха ты опять не понял. Хозяева маршруток платят единый налог, то есть частные предприниматели и ведомостей зарплатных у них нет. В налоговую хозяева машин подают на каждого водителя, что платят минимальную зарплату им ( на данный момент по моему 1214 грн.), это дает минимальный налоговый сбор.

если есть наемный работник, хоть с мин. з/п, ведомости должны быть, как и табели учета отработанного времени, индексация з/п и прочие прелести. Другое дело, что водитель тоже может быть чп и просто платить аренду за маршрутку, в лучшем случае, а скорее всего даже этого нет.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 04:52 
ГигаПисец

Тоесть Вектор тем самым вы хотите сказать что уплачивая минимальный налог вы не ведёте учёт рабочего времени, водители пашут кто сколько хочет (может), никаких ведомостей никакого учёта - полный баодак. А что вы расскажете за тех водителей которые у вас вообще не числятся нигде а так же "чёрные" маршрутки - призраки, которые вроди на дорогах и есть а на бумагах их нет??? А-а? Или такого тоже нет??? Единый налог - это для вас хозяин, а вы как-бы договор не обязательно с водилой заключать? Как бы это лишнее? Да? Рабы и так на вас пахать будут. А где же здесь роль государства??? Где контроль??? Куда смотрит заграница, когда в долг даёт бабло??? Конечно легче на газ поднять стоимость и вопрос решён. На местах, менять нужно всех до единого и сразу в СИЗО а потом после разборок кого на свободу а кого на рудники.
Блин, чем дальше углубляемся в эти дебри, тем больше убеждаюсь в своей правоте.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 09:01 
ПростоПисец

Miha777 писал(а):
Тоесть Вектор тем самым вы хотите сказать что уплачивая минимальный налог вы не ведёте учёт рабочего времени, водители пашут кто сколько хочет (может), никаких ведомостей никакого учёта - полный баодак. А что вы расскажете за тех водителей которые у вас вообще не числятся нигде а так же "чёрные" маршрутки - призраки, которые вроди на дорогах и есть а на бумагах их нет??? А-а? Или такого тоже нет??? Единый налог - это для вас хозяин, а вы как-бы договор не обязательно с водилой заключать? Как бы это лишнее? Да? Рабы и так на вас пахать будут. А где же здесь роль государства??? Где контроль??? Куда смотрит заграница, когда в долг даёт бабло??? Конечно легче на газ поднять стоимость и вопрос решён. На местах, менять нужно всех до единого и сразу в СИЗО а потом после разборок кого на свободу а кого на рудники.
Блин, чем дальше углубляемся в эти дебри, тем больше убеждаюсь в своей правоте.

Миха, я не хозяин маршруток и даже никогда на них не работал, мало того я редко езжу на маршрутках (из-за своих габаритов не уважаю этот транспорт) в основном троллейбус и автобус. Информацией владею, потому что знаю многих водителей маршруток. Насчет "черных маршруток" или как говорят работающие под "черным флагом" не думаю, что их много. Их свои же конкуренты "задавят" или ментам сдадут ( транспортная мафия).
А насчет менять всех, я тут с тобой полностью согласен ( можешь записывать меня в свою команду "справедливого возмездия"). Если пересадить всех кто завышает цены на бензин, смотрящих разнообразных, чиновников ни хрена не делающих ( например департамент ЖКХ), которых мы с тобой кормим -вот тогда и цены будут нормальные и такие как Мастер будут согласны за нормальную маржу работать в 12%

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 13:15 
ГигаПисец

Да в том-то и дело, что у них 5 маршруток зарегистрировано и ещё 5 под "чёрным флагом" у каждого. А плачут что автобусы нормальные им не за что покупать. И мало того , ведь руб за сто, что на маршрутах уде лет 15 одни и те же хозяева.
А в принципе к ним вопросов нет, пусть им вопросы налоговая задаёт, а вот к "отцам" города и страны вопросы есть вопросы и к налоговой есть вопросы. Их это что устраивает??? Что, ни Яценюк, Аваков, а ни Порошенко (имея Богдан) ничего про это не знают??? Брехня. А теперь ещё вопрос, от чего же самый "Правый сектор" "молчит"??? Ведь и Ярош уже в Раде. Надеюсь, искренне надеюсь что собирая с рабочих налог "на АТО" и увеличивая цену на лекарства, ИМ станет когда-то стыдно и наконец-то будет наведён хотя-бы, элементарный порядок с "чернухой" а простых людей оставят в покое. Как можно не видеть всего этого, когда старики на грани выживания? Как?
Поэтому и обращаюсь к Вам Запорожцы, может властьимущие слепы так давайте же им на каждом шагу напоминать о себе. Пишите здесь телефоны инстанций куда мы все сможем позвонить и продолбать мозг бюрократам. Кто знает КАК, КУДА и ЧЕМ можно достучатся до Президента или Премьера давайте это делать, может и вправду они про маршруточно-напёрсточный бизнес ничего не знают??????? (T_T)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 06:10 
ГигаПисец

Все кормятся с гонцов .У Папача это наш ген директор видать миссия уничтожить эл транспорт .у нас нищета полная

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 07:20 
Большое сердце

Цитата:
Пишите здесь телефоны инстанций куда мы все сможем позвонить и продолбать мозг бюрократам. Кто знает КАК, КУДА и ЧЕМ можно достучатся до Президента или Премьера давайте это делать, может и вправду они про маршруточно-напёрсточный бизнес ничего не знают??????? (T_T)

Ребята, а реально, кто знает какие-то телефоны, сайты... Может хоть кто-то подскажет как действовать? Реально это всё достало!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 08:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

уже все повысили.....

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 08:08 
ГигаПисец

В Днепре еще 1.50 эл транспорт Как по мне пускать на Канкрыновку траллики провода снять с восьмого маршрута мы там не нужны там маршрутка на маршрутке маршруткой погоняет .Два 75 мана уже носятся.Пески Кабель пробивают маршрут скоро посадят рабов чтоб возили план. Так вот я очем 1.50 ну максимум 2 гр проезд на Канкрыновку интервал 10 минут все уйдут на тралик даже электричка будет с Конкрыновки без пассажира .На маршрутке я не знаю у них заоблачная цена если к нам 4. 50 то туда около 7гр не знаю какие сейчас цены на 207.Там серьезные умы сидят Богданы ходили туда Так вот их убрали и пустили эти шибздыки Дачнику не сумку не возык как хош так и тащи

Последний раз редактировалось ckykas 10 янв 2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 08:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ckykas писал(а):
В Днепре еще 1.50 эл транспорт

прикольно им

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 08:43 
Почётный ZаБорАвец II ст.

ckykas писал(а):
Как по мне пускать на Канкрыновку траллики провода снять с восьмого маршрута мы там не нужны там маршрутка на маршрутке маршруткой погоняет

Какая Канкриновка? Развесьте расписания на остановках. На маршруте № 8 осталось шесть выпусков, интервал движения почти полчаса. Это же курам на смех.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 09:13 
ГигаПисец

11 и 17 С метала до Украины три 68 обгоняют берут только платных Пусть берут всех А мы по селам На 8 отсилы две машины интервал 1.20 Помошники 49 75 да и 49 там один за другим

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 12:28 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Ksuxa писал(а):
Цитата:
Пишите здесь телефоны инстанций куда мы все сможем позвонить и продолбать мозг бюрократам. Кто знает КАК, КУДА и ЧЕМ можно достучатся до Президента или Премьера давайте это делать, может и вправду они про маршруточно-напёрсточный бизнес ничего не знают??????? (T_T)

Ребята, а реально, кто знает какие-то телефоны, сайты... Может хоть кто-то подскажет как действовать? Реально это всё достало!

(0_<)
Царь хороший, это бояре плохие! :sad:
А уж как Сина снимут - так заживём!!! XD

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 12:46 
Заслуженный ZаБорАвец

Маршрутчики, конечно, не безгрешны. Они, как и пассажиры, тоже заложники существующей маршрутной сети и транспортной политики в городе.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:01 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Horz писал(а):
Маршрутчики, конечно, не безгрешны. Они, как и пассажиры, тоже заложники существующей маршрутной сети и транспортной политики в городе.

А что - тут были призывы при входе в маршрутку - водиле в торец с локтЯ?
Или пассажиры маршруток могут лицезреть "маршрутчиков" где-то?

Меня вот термин "банкиры" еще радует XD
Практически то же, что и маршруточники,
только более благозвучно XD

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:11 
Заслуженный ZаБорАвец

Муму, я не это имел ввиду.
Ну вот скажем Вы готовы платить за проезд не 3,50 а 2,00, но при этом ждать автобус не 2-3 минуты, а 8-10 и ехать с одной или двумя пересадками?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:43 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Horz писал(а):
Ну вот скажем Вы готовы платить за проезд не 3,50 а 2,00, но при этом ждать автобус не 2-3 минуты, а 8-10 и ехать с одной или двумя пересадками?

:-)
Напугали ежа...
Вы думаете что для того чтобы уехать с остановок микрорайонов - Хортицкого, Шевченковского, Космоса, Пр.Берега, В.Хортицы - люди ждут меньше 10 минут?
Или за МКАДом (пр.Ленина) - жизни нет? XD
P.S. Да, я готово платить 2 грн, и ожидать автобуса 10 минут.
Потому что я все равно жду "Богдан"-а, т.к.:
1) моему позвоночнику некомфортно в спринтерах
2) в спринтерах я блокирую проход
3) в спринтерах мне страшно
4) ОТ транспортом я пользуюсь не каждую неделю

Последний раз редактировалось Муму 10 янв 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:54 
Большое сердце

Верите, я готова ехать за 2 грв. и ждать 8-10 минут, а не за 3.50 и ожидая при этом 15-20 минут, в огромной очереди и при этом, в час пик, чтоб попасть домой, порой приходится и 2 маршрутки пропускать в силу их загруженности. То-есть, проводить на остановке около 40 минут.И это замете на конечной, на которую,чтоб проехаться, мне нужно ещё 3.50 заплатить, т.к. через 2 остановки от конечной, сесть уже в забитую до отказа маршрутку, фактически нереально. По этой причине, предложенный Вами вариант, это для меня и всех жителей Зап. Левого, просто райские, розовые мечты.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:06 
Заслуженный ZаБорАвец

Да я собственно и не говорю, что предложенный мною вариант лучше или хуже. Я хотел лишь сказать, что если на существующих маршрутах просто взять и поменять спринтеры на богданы, то в результате: либо стоимость проезда не изменится, но нужно будет дольше ждать; либо подешевеет, но большей чем сейчас части пассажиров придется ехать с пересадками. Вот и все.
Иначе говоря, одновременно с заменой автобусов нужно пересматривать маршрутную сеть.

В нормально спроектированных маршрутных сетях никого не пугает интервал движения 10 и более минут, поскольку при этом весь транспорт ходит строго по расписанию. Пассажиры, которые пользуются определенным маршрутом, к этому расписанию привыкают, и выходят из дома (или с работы) так, чтобы сесть в свой автобус. Время ожидания при этом существенно уменьшается.
Весь мир уже разрабатывает мобильные приложения, которые в онлайне, с учетом расписаний движения транспорта, составят вам в онлайне маршрут поездки по критерию времени, стоимости и т. п., а мы тут до сих пор автобусы меняем.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:09 
Заслуженный ZаБорАвец

Муму писал(а):
Horz писал(а):

P.S. Да, я готово платить 2 грн, и ожидать автобуса 10 минут.

Иронию оценил! :) Уж простите, если ранее обидел.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:27 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Horz писал(а):
...если на существующих маршрутах просто взять и поменять спринтеры на богданы, то в результате: либо стоимость проезда не изменится, но нужно будет дольше ждать; либо подешевеет, но большей чем сейчас части пассажиров придется ехать с пересадками.

Не припомню, чтобы время ожидания маршрутного транспортного ср-ва или цена проезда уменьшились. Всё выше и выше и выше.

Цитата:
Иначе говоря, одновременно с заменой автобусов нужно пересматривать маршрутную сеть.

(0_<) Не припомню чтобы в Зп пересматривали маршрутную сеть. Кроме отмены тролейбусов 2 и 16 XD и т.п.

Цитата:
Пассажиры, которые пользуются определенным маршрутом, к этому расписанию привыкают, и выходят из дома (или с работы) так, чтобы сесть в свой автобус. Время ожидания при этом существенно уменьшается.
Весь мир уже разрабатывает мобильные приложения, которые в онлайне, с учетом расписаний движения транспорта, составят вам в онлайне маршрут поездки по критерию времени, стоимости и т. п., а мы тут до сих пор автобусы меняем.

(0_<) Это Вы о чём? Какие он-лайн сервисы? Вы Miha777 почитайте, куда там критерии времени-стоимости совать?
Без обид \~/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа