Автор |
Сообщение |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 02 фев 2015, 11:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
Александр Син 10 мин. · Запорожье ·
Александр Син Уважаемые запорожцы! Несколько дней назад я побывал в расположении Запорожской бригады Национальной гвардии Украины под Мариуполем. Многое из того, что я там увидел, понял и почувствовал, поразило меня до глубины души. Люди, которых я встретил, - настоящие герои, которые никому не демонстрируют свой ежедневный героизм. Именно там я понял, что как мужчине, как патриоту Украины, мне просто необходимо внести свой вклад в дело защиты нашей Родины. И я принял решение взять отпуск и уехать в АТО. Думаю, меня многие поймут. С уважением к Вам Александр Син.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 08 фев 2015, 18:47 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Син, наконец, написал, чем занимается в АТО. В общем, он геройски не воет, но мужественно волонтерит.  http://zabor.zp.ua/www/content/mer-zaporozhya-rasskazal-chem-zanimaetsya-v-ato
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 08 фев 2015, 18:51 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 08 фев 2015, 19:52 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Маладес, чо тут сказать. Какое эпичное бурление говн началось- и убежал за границу, и от следствия прячется, а он сидит хихикает, фоточки постит. Пуканы революционно настроенных матросов устанут лопаться - он вернется, и вот увидите- повестку ему вручать почему-то передумает прокуратура.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 08 фев 2015, 20:00 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Isengrim писал(а): Маладес, чо тут сказать. Дебил редкопородный и клоун. В городе проблем завались-всё похер. Ох и тварь хитрожопая  Посидит две недели водку в палатке попьёт и потом будет этим своим волонтёрством липовым на каждом углу козырять. Не интересно городом управлять? Нахер с пляжа. Заявление об отставке и вали дрова рубать. Син-волонтёр!!! Умора... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 08 фев 2015, 20:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Если спокойнее (хотя трудно)- а что ему мешало заниматься волонтерством будучи мером?! Если он человек гавно,то и мер гавно- то есть он во всем гавно.. Сука ,-город запущен по самое не могу,а он мля волонтер с материальной помощью "на решение бытовых проблем" Если его не посадят за дела его ,то чего все это стоит?! Вот из таких "непосадок" и происходит разуверение во всем..так и ломает веру в государственность система.. Вот попомните- даже если его привезут в воронке из АТО ,то он будет вопить на каждом углу,что с ним расправились... Словить, и отпи"дить как самую последнюю тварь...
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 08 фев 2015, 20:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Стальной писал(а): Вот из таких "непосадок" и происходит разуверение во всем..так и ломает веру в государственность система..
+100500! Подпишусь под каждым словом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 08 фев 2015, 20:14 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Isengrim писал(а): Маладес, чо тут сказать. Дебил редкопородный и клоун. В городе проблем завались-всё похер. Ох и тварь хитрожопая  Посидит две недели водку в палатке попьёт и потом будет этим своим волонтёрством липовым на каждом углу козырять. Не интересно городом управлять? Нахер с пляжа. Заявление об отставке и вали дрова рубать. Син-волонтёр!!! Умора...  Конечно будет козырять-для этого он туда и поехал, а его пресс-служба ещё и раздует это все до небес. А всего то стоило Шацкому поторопиться, и три недели тому объявить Сину о подозрении в преступлении и взять на подписку о невыезде. Что? Нечего предъявить, кроме как полаять вдогонку "мы хотели повестку вручить, а он убежал"? Ну тогда ничего не поделаешь, нету у вас методов против Кости Сапрыкина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 08 фев 2015, 20:16 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ и Стальной, опять согласна с вами, на +100% Добавить нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 08 фев 2015, 20:17 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Isengrim писал(а): А всего то стоило Шацкому поторопиться, и три недели тому объявить Сину о подозрении в преступлении и взять на подписку о невыезде. Что? Нечего предъявить, кроме как полаять вдогонку "мы хотели повестку вручить, а он убежал"? Ну тогда ничего не поделаешь, нету у вас методов против Кости Сапрыкина. Это правильно конечно. Тут возразить нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 08 фев 2015, 20:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Глаз-алмаз , прям в сердце 
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 08 фев 2015, 20:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Син редчайший подонок и мерзавец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 08 фев 2015, 20:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Детский сад! Син в АТО, прокуратора: "ну мы это таво этава...убежал". Все кругом повязаны, воруют и откаты берут, как и раньше. Как же это все противно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 08 фев 2015, 23:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
я раньше, точно такие же фото после пионерлагеря делал.
а сейчас мэра не пойму. если это обман, то кого, чем и для чего?! или все же это самообман. нуу, тогда как бы понятно
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 08 фев 2015, 23:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Слов нет, одни фейспалмы. Может, назад возвращаться передумает? Так это еще и дешево отделаемся.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 09 фев 2015, 10:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Та ладно, мужик переживает стадию влюбленности (при запоздалом кризисе среднего возраста). Вот и чудит))
Вообще, такого мэра больше нигде нет. Поступки забавны и не поддаются здравому смыслу. И имя всему этому-любовь)
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 09 фев 2015, 11:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Только город от этой любви в помойку превратился. Не мог бы он. как все люди, любиться в свободное от работы время?
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 09 фев 2015, 12:51 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
 Фотожаба: Gremlina
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 09 фев 2015, 13:17 |
|
 |
 |
|
Ченсаныч, колись - в Донецке взрыв - твоих рук дело??
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 09 фев 2015, 13:17 |
|
 |
 |
|
После вчерашней ядрёной бомбы мощностью 3 киловаты сегодня на САМОМ верху принято решение переименовать Донбабве в Донбасаки. Ждем повода переименовать Луганду в Лугасиму.
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 09 фев 2015, 13:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
фотожаба (не моя, да простит меня ее создатель, честно спёрла) Еще не открылся конкурс фотожаб "Син в АТО"?
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 09 фев 2015, 14:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
гість писал(а): ...Еще не открылся конкурс фотожаб "Син в АТО"? Да и стихи в отдельный конкурс можно! Поддержим нашего Главного Волонтера!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 09 фев 2015, 18:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
От падла, нет предела циничности и лицимерия у этого индивидума.Еще и тупой сука как пробка, надеется репутацию свою отмыть, не понимает что от этого он еще мерзее, фу фу фу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 09 фев 2015, 20:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Бокал за ту страну в которой расстреливают миллиардеров Китайские власти привели в исполнение смертный приговор в отношении пяти бизнесменов, обвиненных в коррупции.
Среди казненных — бывший глава одной из крупнейших горнодобывающих корпораций страны Hanlong Group миллиардер Лю Хань. ....... Всемогущих олигархов нет — доказано Китаем. https://politota.d3.ru/comments/666464
пы.сы. наверное многие скажут-это жестоко... А как иначе ?! У нас думаю вообще -только так...
|
Вернуться к началу |
|
 |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 10 фев 2015, 16:27 |
|
 |
Добрый модер |
|
Мэр Запорожья Александр Син находится в Дзержинске (фото)   http://zabor.zp.ua/www/content/mer-zaporozhya-aleksandr-sin-nakhoditsya-v-dzerzhinske-foto
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 10 фев 2015, 16:35 |
|
 |
Модератор |
 |
|
гість писал(а): фотожаба (не моя, да простит меня ее создатель, честно спёрла) Еще не открылся конкурс фотожаб "Син в АТО"? Открылся вроде: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=63204
|
|
Вернуться к началу |
|
 |