Полиция уже работает в нескольких городах. На очереди - Запорожье. КИЕВ, ЛЬВОВ, ОДЕССА – уже работают! Будут объявляться дополнительные наборы. Ближайший в Киеве.
ХАРЬКОВ - 800 патрульных заступают на службу – торжественная присяга на пощади Свободы 26 сентября! Второй поток (270 человек), прошедших конкурсный отбор кандидатов, начинает обучение 30 сентября. Всего в харьковском патруле будет работать около 1100 полицейских. НИКОЛАЕВ - патрульная полиция стартует 19 декабря! В день Святого Николая принесут присягу и выйдут на улицы города 600 полицейских. ЛУЦК - патрульная полиция стартует 21 декабря. Увидимся на присяге возле замка Любарта! УЖГОРОД – МУКАЧЕВО – патрульная полиция конгломерации стартует 23 декабря. Патруль обеспечит порядок в самих городах и на трассе их соединяющей. ХМЕЛЬНИЦКИЙ - патрульная полиция стартует 26 декабря! Примут присягу и заступят на службу 250 патрульных. ДНЕПРОПЕТРОВСК - прямо под Новый год – Новая полиция – патрульная полиция стартует 26 декабря! Принесут присягу и заступят на службу 1100 патрульных. ИВАНО-ФРАНКОВСК – увидимся совсем скоро – 3 сентября! Готовьтесь! ВИННИЦА - старт конкурсного отбора – 6 сентября! ЧЕРНИГОВ - старт конкурсного отбора – 13 сентября! ХЕРСОН - старт конкурсного отбора – 15 сентября! ЧЕРКАССЫ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! КРЕМЕНЧУГ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! ПОЛТАВА - старт конкурсного отбора – 23 сентября! СЛАВЯНСК – КРАМАТОРСК – старт конкурсного отбора – 26 сентября! Это будет особенно вежливый и сильный патруль+! ЖИТОМИР - старт конкурсного отбора – 2 октября! ЧЕРНОВЦЫ - старт конкурсного отбора – 4 октября! РОВНО - старт конкурсного отбора – 6 октября! ЗАПОРОЖЬЕ - старт конкурсного отбора – 10 октября! ТЕРНОПОЛЬ - увидимся на Покрова – 14 октября! КИРОВОГРАД – старт конкурсного отбора – 22 октября! КРИВОЙ РОГ – старт конкурсного отбора – 22 октября! СЕВЕРОДОНЕЦК – ЛИСИЧАНСК – старт конкурсного отбора – 29 октября! И это будет особенно вежливый и сильный патруль+! МАРИУПОЛЬ - старт конкурсного отбора – 5 ноября! – а этот патруль будет самым сильным и самым вежливым:)! СУМЫ – старт конкурсного отбора – 7 ноября!
Не рассказывайте что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
А вы читаете что на стихийке сидят вполне обеспеченные люди? Или как? А людям действительно кушать нечего. И как тогда им быть. Заплати местовое и останься без еды.
Ок, вы как эксперт по местовым на рынках, напишите их размер? Мне интересно, какая сумма местового на рынках, что после него можно "остаться без еды"?
Я не знаю размер платы за место, но бабульке 5-10 грн. в день , которые она отдаст , а уторгует 20грн. -это деньги. Можно конечно указывать на ментальность нашего народа, на его жадность, нежелание выполнять законы ина многое еще что. Но законы жизни еще никто не отменял . И среди них есть такой "Бытие определяет сознание" и от этого никуда не деться. А вот как изменить бытие, что бы изменить сознание-это наверное вопрос риторический.
А что на стихийках бедолаги торгуют печеньем по 50 наименований на шести столах, рыбой с прицепов, мясом, колбасой и сигаретами? Под видом липовой жалости над бабакми, засрали весь город так, что пройти нельзя. Я уже молчу про налоги и сансостояние. Особенно слезу умиления вызывают старушечки, продающие сигаретки поштучно, что бы деткам было не так дорого Копеечку к пенсии, бедненькие, как таких не пожалеть.
калистрат писал(а):
Я не знаю размер платы за место, но бабульке 5-10 грн. в день , которые она отдаст , а уторгует 20грн. -это деньги. Можно конечно указывать на ментальность нашего народа, на его жадность, нежелание выполнять законы ина многое еще что. Но законы жизни еще никто не отменял . И среди них есть такой "Бытие определяет сознание" и от этого никуда не деться. А вот как изменить бытие, что бы изменить сознание-это наверное вопрос риторический.
+1 К сожалению, в нашей стране законы жизни и законы государственные идут диаметрально противоположным путем. Да и для тех же власть предержащих и рядовых граждан, что законы жизни, что законы государственные - разные. Разное понятие, принятие, и, как следствие, исполнение.
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
ЗАЗ писал(а):
Особенно слезу умиления вызывают старушечки, продающие сигаретки поштучно, что бы деткам было не так дорого Копеечку к пенсии, бедненькие, как таких не пожалеть.
+1 К сожалению, в нашей стране законы жизни и законы государственные идут диаметрально противоположным путем. Да и для тех же власть предержащих и рядовых граждан, что законы жизни, что законы государственные - разные. Разное понятие, принятие, и, как следствие, исполнение.
Если вы оправдываете "законы жизни", тогда зачем требовать от кого либо исполнения "государственных"? Давайте все жить по закону жизни. Меня сосед достал и если я его убью, то согласно жизненным законам мне не положено наказание, ведь он действительно достал - это вы оправдываете?
А вы читаете что на стихийке сидят вполне обеспеченные люди? Или как? А людям действительно кушать нечего. И как тогда им быть. Заплати местовое и останься без еды.
А что на стихийках бедолаги торгуют печеньем по 50 наименований на шести столах, рыбой с прицепов, мясом, колбасой и сигаретами? Под видом липовой жалости над бабакми, засрали весь город так, что пройти нельзя. Я уже молчу про налоги и сансостояние. Особенно слезу умиления вызывают старушечки, продающие сигаретки поштучно, что бы деткам было не так дорого Копеечку к пенсии, бедненькие, как таких не пожалеть.
тогда всех под одну гребенку- в каталажку или расстрел на месте как в БМВ
тогда всех под одну гребенку- в каталажку или расстрел на месте как в БМВ
Это троллинг и флуд по сути. Но я отвечу. Всех , повторяю всех с улиц убрать. Без разбора, оценки благосостояния и рода деятельности. А тех кто будет упрямится-жестоко карать. А тем кому жалко бабулечек, советую летом посетить инфекционную больницу и через стекло в боксах полюбоваться на детей лежащих в реанимациях с интоксикациями, родители которых купили творог, молоко, печенье, рыбки у бедолаг с Металлургов, Грязнова или Бородинской.
Стихийные рынки-это беда, с ними надо, конечно, бороться. И чтоб полиция не "крышевала", как это было всегда тех, кто как пишет ЗАЗ с ящиками яблок или мяса машина.. . Почему бы не сделать "фермерские" рыночки в каждом районе, с небольшой оплатой места. Но чтобы его проверяла санстанция, ну и были бы какие то ограничения, то есть только со своим: ведёрко клубники к примеру, зелень, в небольших всё количествах. Чтоб не перекупы, а действительно своё, с дачи. Честно? Я бы даже больше заплатила бы только за то, что оно всё своё, чистое, без нитратов. Пусть тот помидорчик-огурчик будет не один в один, НО чистый, чтобы действительно проверяли!!!!
Почему бы не сделать "фермерские" рыночки в каждом районе, с небольшой оплатой места
А разве в городе недостаточное количество рынков? Или там местовое для "дачников" сильно высокое? Сколько по вашему должна составлять "небольшая плата"? 18 копеек ? На рынках ведь местовое берут 5-10 грн (как писал специалист Калистрат) и это на мой взгляд и есть небольшая плата.
Альбинка D-M писал(а):
Feya писал(а):
Почему бы не сделать "фермерские" рыночки в каждом районе, с небольшой оплатой места
А разве в городе недостаточное количество рынков? Или там местовое для "дачников" сильно высокое? Сколько по вашему должна составлять "небольшая плата"? 18 копеек ? На рынках ведь местовое берут 5-10 грн (как писал специалист Калистрат) и это на мой взгляд и есть небольшая плата.
Да, нет, я не против, небольшая, просто на рынках фиг поймёшь перекуп или своё... Может как то дифференцировать эту плату нужно, ну к примеру прямопропорционально количеству товара И всё. И на рынках выделить ряд для таких дачников. Возможен такой вариант.
Да, нет, я не против, небольшая, просто на рынках фиг поймёшь перекуп или своё... Может как то дифференцировать эту плату нужно, ну к примеру прямопропорционально количеству товара И всё. И на рынках выделить ряд для таких дачников. Возможен такой вариант.
Я на 99% уверена, что если создать на рынке ряд "для дачников", то он сразу забьется перекупщиками. И плату пропорциональную количеству товару тоже не введешь. Что будет мешать все время с машины подносить товар? Да и не в этом суть. Стихийные рынки появляются не потому, что нет возможности оплатить местовое, а потому, что какой смысл идти на рынок и платить местовое, если можно безнаказанно стать на любом углу и торговать сколько угодно. Если не наказывать штрафом стихийщиков, то хоть создай 100500 рядов на рынках с небольшой платой для "дачников", все равно будут торговать стихийно.
Если полиция начнет жестко карать за нарушение закона, то нарушения эти сократятся в разы мигом.
Альбинка D-M писал(а):
Feya писал(а):
Если полиция начнет жестко карать за нарушение закона, то нарушения эти сократятся в разы мигом.
С этим вообще не спорю. Это однозначно! Просто после того, как эти "рынки" исчезнут, предложила путь решения проблемы. Даже не путь, а так, сырой набросок))
Тут упоминали случай с БМВ..мол убили молодого парня,сволочи. Забывая,что парень сам себе выбрал последний путь ,когда сел в одно авто с пьяным и обкуреным водителем..что парень не убедил укурка остановиться, а еще подзадоривали его. Вполне могло закончиться и не пулей,а обычным столбом и тем же гробом,но уже по обычной пьяни.. как бы пели тогда? Кого винили? Это закончилось так ,как по мне случайно,что они никого не задавили,поэтому так много защитников. Всем советую представить ,что могли сбить кого то из ваших близких,и пыл защиты сойдет на нет. Допускаю,что полиция действовала недостаточно профессионально..но ничего научаться. С некой осторожностью ожидаю,что под влиянием "защитников" полиции дадут команду сдерживающую их,как был страх у старых ментов- стрельнул,а потом рассказывай и отписывайся полгода... А вот если нет,то тогда остановят так с десяток авто,и глядишь,- поубавиться прыти у многих бухать за рулем, и убегать от преследования. Наказывать надо,иначе все бестолку...или вот так- http://zabor.zp.ua/www/content/v-berdya ... -voditelya
Народный депутат Алексей Гончаренко взял на поруки сотрудника патрульной полиции Киева Сергея Олейника, который в качестве подозреваемого проходит по резонансному делу о погоне 7 февраля. «Присоединился к инициативе Мустафы Найема о взятии народными депутатами на поруки полицейских, которые в данный момент проходят по неординарному делу о стрельбе в Киеве. 7 февраля погоня за нарушителями ПДД закончилась трагично – погиб один из пассажиров преследуемой машины. Мне бы хотелось поддержать нашу новою полицию. За ошибки и преступления надо отвечать, но молодой во всех смыслах полиции, нужна и поддержка»
Тут упоминали случай с БМВ..мол убили молодого парня,сволочи. Забывая,что парень сам себе выбрал последний путь ,когда сел в одно авто с пьяным и обкуреным водителем..что парень не убедил укурка остановиться, а еще подзадоривали его. Вполне могло закончиться и не пулей,а обычным столбом и тем же гробом,но уже по обычной пьяни.. как бы пели тогда? Кого винили? Это закончилось так ,как по мне случайно,что они никого не задавили,поэтому так много защитников. Всем советую представить ,что могли сбить кого то из ваших близких,и пыл защиты сойдет на нет. Допускаю,что полиция действовала недостаточно профессионально..но ничего научаться. С некой осторожностью ожидаю,что под влиянием "защитников" полиции дадут команду сдерживающую их,как был страх у старых ментов- стрельнул,а потом рассказывай и отписывайся полгода... А вот если нет,то тогда остановят так с десяток авто,и глядишь,- поубавиться прыти у многих бухать за рулем, и убегать от преследования. Наказывать надо,иначе все бестолку...или вот так- http://zabor.zp.ua/www/content/v-berdya ... -voditelya
Судя по опубликованному прокуратурой видео, там не всё так однозначно. Я о действиях подозреваемого полицейского. От его действий чуть не пострадали и его коллеги. Опять-же, главным подозреваемым в случившемся считается водитель иномарки.
Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал арест полицейского, которого подозревают в убийстве пассажира BMW, "странным правосудием, а скорее расправой по случаю". Об этом он написал на своей странице в Facebook.
По словам Авакова, прокуратуре и судьям важно дискредитировать любым путем новую полицию, которая является примером реформ и изменений.
"Не должно быть неподсудных, как и не должно быть таких судов и прокуроров, которые спокойно выпускают на волю Садовника, убийцу Небесной сотни; Ефремова, Лукаш, Мельника.. и совсем недавно - убившего женщину мажора за 137 тыс. грн. Нет неподсудных, как нет и дураков - все в состоянии отличить злорадный оскал стервятников от справедливого следствия!", - написал министр.
Ведомство будет защищать полицейского всеми доступными способами, заверил Аваков. 18 февраля суд арестовал полицейского, стрелявшего во время погони за BMW.
Судя по опубликованному прокуратурой видео, там не всё так однозначно. Я о действиях подозреваемого полицейского. От его действий чуть не пострадали и его коллеги. Опять-же, главным подозреваемым в случившемся считается водитель иномарки.
Обратил внимание где полицейский "выпустил 14 пуль"? Не все так плохо как вещают "защитнички". Особенно как прыгают пасивисты из ДК, чей руководитель В ОТКРЫТУЮ предлагает МОЧИТЬ КОПОВ, ЧЕМ БОЛЬШЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ (ФБ Ростика в помощь)
Ты хоть с ситуацией ознакомься-то