zironka писал(а):
Naty писал(а):
в школу беспрепятственно вошёл родной дядя (!) одной из учениц. У них в семье были какие-то разборки. Так вот, этот родственник дождался девочку, которая вышла на уроке в туалет, и там же её и убил. Прямо во время уроков.
что за бред! Давайте сюда еще припишем пап, которые дочерей малолетних насилуют и мамочек, которые детей в туалете топят. Причем тут этот случай и как бы помог журнал учета детей? - непонятно вообще!
уважаю собеседников, начинающих диалог с попытки доказать, что их мнение - единственное правильное, а все остальные - полный бред. не лепите всё в одну кучу, журнал учёта детей - совсем не к этому случаю, жаль, что это не так очевидно, как мне казалось. журнал учёта детей служит для того, чтобы знать кто именно и когда именно забрал ребёнка до окончания занятий. потому что если я, мама, прихожу забрать своё чадо после уроков, а его нет в школе, и мне просто говорят: "так его уже забрали после второго урока...", а я не в курсе, кто его забрал, что мне прикажете делать?
в данном конкретном случае, описанном мной, я комментировала Вашу тему о том, что в школу без предварительной договорённости не пускают родителей (Вы ведь не отрицаете, что по ряду причин нет конкретного времени, когда Вы приходите за ребёнком, т.е. Вы его забираете, когда получается. Предполагаю, если бы время было одним и тем же, можно было бы как-то договориться, чтобы Вам его выводили).
если бы в тот злополучный день в нашу школу вот такой охранник не пустил бы дядю этой девочки, возможно, она осталась бы жива (я не исключаю, что он бы поджидал её после школы, но, помимо того, что пережили её родители, Вам, видимо, непонятно, что именно пережили родители всех учениц этой школы, когда начались звонки с новостью :"Вы только не волнуйтесь, в вашей школе убили девочку").
Возможно, так понятнее?