Полиция уже работает в нескольких городах. На очереди - Запорожье. КИЕВ, ЛЬВОВ, ОДЕССА – уже работают! Будут объявляться дополнительные наборы. Ближайший в Киеве.
ХАРЬКОВ - 800 патрульных заступают на службу – торжественная присяга на пощади Свободы 26 сентября! Второй поток (270 человек), прошедших конкурсный отбор кандидатов, начинает обучение 30 сентября. Всего в харьковском патруле будет работать около 1100 полицейских. НИКОЛАЕВ - патрульная полиция стартует 19 декабря! В день Святого Николая принесут присягу и выйдут на улицы города 600 полицейских. ЛУЦК - патрульная полиция стартует 21 декабря. Увидимся на присяге возле замка Любарта! УЖГОРОД – МУКАЧЕВО – патрульная полиция конгломерации стартует 23 декабря. Патруль обеспечит порядок в самих городах и на трассе их соединяющей. ХМЕЛЬНИЦКИЙ - патрульная полиция стартует 26 декабря! Примут присягу и заступят на службу 250 патрульных. ДНЕПРОПЕТРОВСК - прямо под Новый год – Новая полиция – патрульная полиция стартует 26 декабря! Принесут присягу и заступят на службу 1100 патрульных. ИВАНО-ФРАНКОВСК – увидимся совсем скоро – 3 сентября! Готовьтесь! ВИННИЦА - старт конкурсного отбора – 6 сентября! ЧЕРНИГОВ - старт конкурсного отбора – 13 сентября! ХЕРСОН - старт конкурсного отбора – 15 сентября! ЧЕРКАССЫ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! КРЕМЕНЧУГ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! ПОЛТАВА - старт конкурсного отбора – 23 сентября! СЛАВЯНСК – КРАМАТОРСК – старт конкурсного отбора – 26 сентября! Это будет особенно вежливый и сильный патруль+! ЖИТОМИР - старт конкурсного отбора – 2 октября! ЧЕРНОВЦЫ - старт конкурсного отбора – 4 октября! РОВНО - старт конкурсного отбора – 6 октября! ЗАПОРОЖЬЕ - старт конкурсного отбора – 10 октября! ТЕРНОПОЛЬ - увидимся на Покрова – 14 октября! КИРОВОГРАД – старт конкурсного отбора – 22 октября! КРИВОЙ РОГ – старт конкурсного отбора – 22 октября! СЕВЕРОДОНЕЦК – ЛИСИЧАНСК – старт конкурсного отбора – 29 октября! И это будет особенно вежливый и сильный патруль+! МАРИУПОЛЬ - старт конкурсного отбора – 5 ноября! – а этот патруль будет самым сильным и самым вежливым:)! СУМЫ – старт конкурсного отбора – 7 ноября!
Клон писал(а):
Насколько я понял, это правда.
Вполне. Правда не во всех подразделениях. В Днепре вон тоже это в публичную плоскость вылилось, пока пытаются все сгладить и замять гул общественников. Это называется, что будет если набрать молодых и новых, а рулить ими оставить старых мдков
Вполне. Правда не во всех подразделениях. В Днепре вон тоже это в публичную плоскость вылилось, пока пытаются все сгладить и замять гул общественников. Это называется, что будет если набрать молодых и новых, а рулить ими оставить старых мдков
да перестаньте на старых мудаков стрелки переводить. Они здесь причем? новая патрульная полиция никому не подчиняется на местах, они подчиняются напрямую министерству в Киеве. И там по словам Згуладзе, Деконаидзе и т.д. набраны политически мотивированнные , молодые и сознательные люди. Или вы ставите под сомнение заверения таких авторитетных реформаторов? Старые мудаки на местах в обл. управах , в райотделах сидят. А патрульники - это орлы аваковцы, генофонд нации.
калистрат писал(а):
Kykywka писал(а):
Клон писал(а):
Насколько я понял, это правда.
да перестаньте на старых му... стрелки переводить. Они здесь причем? новая патрульная полиция никому не подчиняется на местах, они подчиняются напрямую министерству в Киеве. И там по словам Згуладзе, Деконаидзе и т.д. набраны политически мотивированнные , молодые и сознательные люди. Или вы ставите под сомнение заверения таких авторитетных реформаторов? Старые му... на местах в обл. управах , в райотделах сидят. А патрульники - это орлы аваковцы, генофонд нации.
Слышал звон да знаю где он. Вот смысл рассуждать о вещах, в которых ты ничего не понимаешь? Ты знаешь сколько процентов патрульной полиции пришло из старой системы мвд? Знаешь сколько из них на руководящих должностях среднего звена, нынешние комроты/комбаты и которые например бывшие начальники ппс? Или ты думаешь, что двоих копов которых недавно на взятке и под наркотой повязали, их командир бывший мусорок обноновский не в курсе был? В патрульной полиции много хороших людей, больше чем было раньше в ппс и им подобным, но и мудаков хватает, на всех уровнях. Про райотделы я вообще молчу, мрак, там захочешь нормально работать - не сможешь.
Мужики,видел инфу что 20-го декабря собираются пенсы МВДовские трассу перекрывать, за невыполнение Кабмином своих обязательств по перерасчёту пенсий. А что,где, во сколько? Если в районе Васильевки, то как добираться? Где зборы? Может кто знает поподробнее? Да и своим знакомым передать не лишнее.
Мужики,видел инфу что 20-го декабря собираются пенсы МВДовские трассу перекрывать, за невыполнение Кабмином своих обязательств по перерасчёту пенсий. А что,где, во сколько? Если в районе Васильевки, то как добираться? Где зборы? Может кто знает поподробнее? Да и своим знакомым передать не лишнее.
Оргкомитет все переиграл. Перекрывают завтра трассу Донецк-Луганск. Выдвигайся. Инфа 100%.
Цитата:
Ты знаешь сколько процентов патрульной полиции пришло из старой системы мвд? Знаешь сколько из них на руководящих должностях среднего звена, нынешние комроты/комбаты и которые например бывшие начальники ппс?
они все прошли отбор и отбирали их представители новой власти, самооборона , психотесты и т.д. Так что ты мне не рассказывай кто в этом виноват. Оно и без тебя видно.
Цитата:
Или ты думаешь, что двоих копов которых недавно на взятке и под наркотой повязали, их командир бывший мусорок обноновский не в курсе был?
Ну это только двое, которых смогли задокументировать и взять, а сколько таких ходит и чудят по беспределу.
Цитата:
В патрульной полиции много хороших людей, больше чем было раньше в ппс и им подобным, но и му... хватает, на всех уровнях. Про райотделы я вообще молчу, мрак, там захочешь нормально работать - не сможешь.
[/quote] ну ты точно полицай. Эк тебя затронуло за живое. Привыкай- это издержки профессии, от которых никуда не деться.
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
народ писал(а):
из какого говна делают кузова Приусов ?
Кузов современных машин делают так, чтобы он поглотил максимум энергии удара, сохранив в целости клетку салона и пешехода. Так что все ок. Правда ремонт дорогой, зато люди целы.
_igor писал(а):
народ писал(а):
из какого говна делают кузова Приусов ?
Кузов современных машин делают так, чтобы он поглотил максимум энергии удара, сохранив в целости клетку салона и пешехода. Так что все ок. Правда ремонт дорогой, зато люди целы.
Нам для нашей полиции, что жалко Приусов? Пусть ломают.)
Kykywka писал(а):
калистрат писал(а):
Цитата:
Слышал звон да знаю где он. Вот смысл рассуждать о вещах, в которых ты ничего не понимаешь?
ну судя только по этой фразе можно с увереностью сказать, что ты действующий работник патрульной полиции. Наверное что то понимаешь.
Цитата:
Ты знаешь сколько процентов патрульной полиции пришло из старой системы мвд? Знаешь сколько из них на руководящих должностях среднего звена, нынешние комроты/комбаты и которые например бывшие начальники ппс?
они все прошли отбор и отбирали их представители новой власти, самооборона , психотесты и т.д. Так что ты мне не рассказывай кто в этом виноват. Оно и без тебя видно.
Цитата:
Или ты думаешь, что двоих копов которых недавно на взятке и под наркотой повязали, их командир бывший мусорок обноновский не в курсе был?
Ну это только двое, которых смогли задокументировать и взять, а сколько таких ходит и чудят по беспределу.
Цитата:
В патрульной полиции много хороших людей, больше чем было раньше в ппс и им подобным, но и му... хватает, на всех уровнях. Про райотделы я вообще молчу, мрак, там захочешь нормально работать - не сможешь.
ну ты точно полицай. Эк тебя затронуло за живое. Привыкай- это издержки профессии, от которых никуда не деться.
Опять все мимо, ничего не угадал и правды не сказали, старайтесь лучше, в следующий раз повезет! ЗЫ В полицию мне низзя и я сам это знаю, сильно нервный стал за 14-15 год, не охото потом по сводкам проходить
Опять все мимо, ничего не угадал и правды не сказали, старайтесь лучше, в следующий раз повезет! ЗЫ В полицию мне низзя и я сам это знаю, сильно нервный стал за 14-15 год, не охото потом по сводкам проходить
ну хоть Ваше осознание своего состояния радует. А по сводкам рано или поздно Вы пройдете.
Пьяный подполковник полиции устроил ДТП в Запорожье 29 декабря, в районе площади Маяковского
Как стало известно, аварию устроил пьяный водитель "Митсубиси", который является действующим работником полиции. На месте работали патрульные. Мужчина сначала отказывался пройти медосвидетельствование, когда он все-таки прошел тест на алкоголь, в его крови оказалось 4 промилле.
По информации СМИ, виновник аварии является подполковником полиции, начальником сектора профилактики дорожно-транспортного травматизма управления превентивной деятельности ГУНП в Запорожской области, ранее был замом начальника ГАИ Запорожской области.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Вчера, 10 января, вечером возле ЖД-вокзала "Запорожье-1" полицейские сбили женщину. Дочь пострадавшей уверяет, что женщину сбили на пешеходном переходе и ищет свидетелей аварии. Патрульные заявляет, что женщина нарушала правила дорожного движения, сообщает "ZaБор". http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... henshchinu
Авария произошла вчера около 17.30. Полицейский "Приус" сбил женщину на дороге. Пострадавшую доставили в 5-ю горбольницу. Об аварии в соцсети пишет дочь пострадавшей женщины. Она просит очевидцев аварии отозваться. В пресс-службе патрульной полиции "ZaБору" прокомментировали это ДТП.
"Экипаж патрульной полиции г.Запорожье, двигаясь по пр. Соборному, в районе железнодорожного вокзала "Запорожье-1" попал в ДТП. Гражданка "А" 1954 г.р., нарушая правила дорожного движения, резко выбежала на проезжую часть, примерно 10-13 метров от пешеходного перехода, в результате чего произошел наезд служебным автомобилем на последнюю. Поскольку патрульный автомобиль двигался со скоростью 22 км / ч (что зафиксировано трекингом патруля) и водитель предпринял экстренное торможение, гражданка не претерпела значительных повреждений. На место сразу была вызвана бригада скорой медицинской помощи. В больнице пострадавшей был сделан рентген, врачи диагностировали - ушиб мягкой ткани головы с левой стороны. На месте работала СОГ и следователь прокуратуры, была просмотрена камера видеонаблюдения, которая зафиксировала факт нарушения ПДД гражданкой "А", что привело к ДТП. Были установлены и опрошены свидетели. В результате данного происшествия, повреждено лобовое стекло патрульного автомобиля", - сообщили в полиции.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]