test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:10 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Микрон писал(а): Zep писал(а): Твари все таки при власти. Буряк единственный мэр, который вступился за людей и не захотел отрезать людей от последних возможностей хоть какого то перемещения на транспорте.
Я думаю, что на будущих выборах " слугам" это припомнят. А шансы конкурентов против Буряка стали ещё более мизерными Не скажу про "Слуг", но Буряк свой %+ честно заработал. Хотя и одним днем. Потом все равно - под давлением, отказался от своего решения. Який +? Запоріжжя мабуть останнє місто де не було перепусток. - За це плюс? За то що завжди запоріжжя пасе задніх?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
olgerd писал(а): Капля писал(а): Да, непонятно что делать. Почувствовал легкие симптомы - сиди дома. Стало хуже, забрали в больницу - уже поздно. Где та грань? наверное чтоб пошли в аптеку купили тест за 500 грн. и проверяйтесь регулярно по 500 Olgerd, ну для вас то точно 500 гривен это копейки, можете себе позволить купить.
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): olgerd писал(а): Капля писал(а): Да, непонятно что делать. Почувствовал легкие симптомы - сиди дома. Стало хуже, забрали в больницу - уже поздно. Где та грань? наверное чтоб пошли в аптеку купили тест за 500 грн. и проверяйтесь регулярно по 500 Olgerd, ну для вас то точно 500 гривен это копейки, можете себе позволить купить. купить то можно без проблем но не тот тест к сожалению . Кстати в наших аптеках пока не нашел, позвонил знакомой во Львов она в аптеке работает у них уже есть порядка 485грн. стоит недели две как продают украинского производства по капли крови определяет . Наверное предприятие что выпускало тесты на беременность перепрофилировалось и на данные тесты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:23 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): olgerd писал(а): Капля писал(а): Да, непонятно что делать. Почувствовал легкие симптомы - сиди дома. Стало хуже, забрали в больницу - уже поздно. Где та грань? наверное чтоб пошли в аптеку купили тест за 500 грн. и проверяйтесь регулярно по 500 Olgerd, ну для вас то точно 500 гривен это копейки, можете себе позволить купить. Он может - но "взял на 1000 грн. антидепрессантов" Я тоже могу позволить, но УВЫ я куплю тоже - антидепрессантов. Ну допустим? Купил я экспресс-тест. Он показал наличие у меня "антител".ЧТО дальше? Температуры нет и так далее. Правильно - звонить семейному врачу (кстати я телефона не знаю), ЧТО она мне скажет? Пить чай? Ну и? Дальше то что? Начинать паниковать? Так я "загнусь" раньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
olgerd писал(а): Капля писал(а): olgerd писал(а): Капля писал(а): Да, непонятно что делать. Почувствовал легкие симптомы - сиди дома. Стало хуже, забрали в больницу - уже поздно. Где та грань? наверное чтоб пошли в аптеку купили тест за 500 грн. и проверяйтесь регулярно по 500 Olgerd, ну для вас то точно 500 гривен это копейки, можете себе позволить купить. купить то можно без проблем но не тот тест к сожалению . Кстати в наших аптеках пока не нашел, позвонил знакомой во Львов она в аптеке работает у них уже есть порядка 485грн. стоит недели две как продают украинского производства по капли крови определяет . Наверное предприятие что выпускало тесты на беременность перепрофилировалось и на данные тесты. Да нет, такие тесты, конечно, фигня.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:26 |
|
 |
 |
|
Давайте пробовать ЖИТЬ, в изменившейся реальности. Вирус не убивает - убивают сопутствующие заболевания! Это не сложно? Понять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): olgerd писал(а): Капля писал(а): Да, непонятно что делать. Почувствовал легкие симптомы - сиди дома. Стало хуже, забрали в больницу - уже поздно. Где та грань? наверное чтоб пошли в аптеку купили тест за 500 грн. и проверяйтесь регулярно по 500 Olgerd, ну для вас то точно 500 гривен это копейки, можете себе позволить купить. Он может - но "взял на 1000 грн. антидепрессантов" Я тоже могу позволить, но УВЫ я куплю тоже - антидепрессантов. Ну допустим? Купил я экспресс-тест. Он показал наличие у меня "антител".ЧТО дальше? Температуры нет и так далее. Правильно - звонить семейному врачу (кстати я телефона не знаю), ЧТО она мне скажет? Пить чай? Ну и? Дальше то что? Начинать паниковать? Так я "загнусь" раньше.Так если у вас нет симптомов, даже температуры, а кашляете вы от того, что сами себя травите, зачем этот тест делать? Я пишу о том, что, если есть симптомы и человек чувствует себя нехорошо.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Давайте пробовать ЖИТЬ, в изменившейся реальности. Вирус не убивает - убивают сопутствующие заболевания! Это не сложно? Понять? Да, я об этом тоже раньше писала. Но, для подстраховки, сделала бы и тест, только настоящий, а не львовского производства. Но такие вряд ли доступны сейчас.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:30 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Так если у вас нет симптомов, даже температуры, а кашляете вы от того, что сами себя травите, зачем этот тест делать? Я пишу о том, что, если есть симптомы и человек чувствует себя нехорошо. Есть некий ПРОТОКОЛ. Алгоритм действий - "не паниковать", звонить семейному врачу, звонить в скорую, при "отказе госпитализации" - звонить ментам и ВСЕМ родственникам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:31 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Давайте пробовать ЖИТЬ, в изменившейся реальности. Вирус не убивает - убивают сопутствующие заболевания! Это не сложно? Понять? Да, я об этом тоже раньше писала. Но, для подстраховки, сделала бы и тест, только настоящий, а не львовского производства. Но такие вряд ли доступны сейчас. Доступны. При наличии денег.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Так если у вас нет симптомов, даже температуры, а кашляете вы от того, что сами себя травите, зачем этот тест делать? Я пишу о том, что, если есть симптомы и человек чувствует себя нехорошо. Есть некий ПРОТОКОЛ. Алгоритм действий - "не паниковать", звонить семейному врачу, звонить в скорую, при "отказе госпитализации" - звонить ментам и ВСЕМ родственникам. А что менты сделают?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:33 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Так если у вас нет симптомов, даже температуры, а кашляете вы от того, что сами себя травите, зачем этот тест делать? Я пишу о том, что, если есть симптомы и человек чувствует себя нехорошо. Есть некий ПРОТОКОЛ. Алгоритм действий - "не паниковать", звонить семейному врачу, звонить в скорую, при "отказе госпитализации" - звонить ментам и ВСЕМ родственникам. А что менты сделают? Отметку - "умер". Ну я уж не знаю - как шутить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:34 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Marina23 писал(а): ну так, звістно потрібно щоб працівники пішли до церкви, до гостей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот как раз, если вы сделали тест и он оказался положительным, за вами сразу с мигалками приедут. А если с такими же симптомами просто обратитесь к доктору, будете ждать помощи еще долго. Скажут, лечитесь дома.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В Ашане доставка подорожала. Была 30, стала 60.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:37 |
|
 |
 |
|
На 15-ом сейчас прямо. То ли "торнадо", то ли "пылевая буря".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): На 15-ом сейчас прямо. То ли "торнадо", то ли "пылевая буря". Надеюсь, до нас не дойдет.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:40 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Вот как раз, если вы сделали тест и он оказался положительным, за вами сразу с мигалками приедут. А если с такими же симптомами просто обратитесь к доктору, будете ждать помощи еще долго. Скажут, лечитесь дома. Как Вы думаете? Где мне удобней лечиться - дома? При наличии ТВ и холодильника. Или в больничке? При отсутствии туалета и душа? И да - я одинок. Яблочек мне явно никто не принесет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Вот как раз, если вы сделали тест и он оказался положительным, за вами сразу с мигалками приедут. А если с такими же симптомами просто обратитесь к доктору, будете ждать помощи еще долго. Скажут, лечитесь дома. Как Вы думаете? Где мне удобней лечиться - дома? При наличии ТВ и холодильника. Или в больничке? При отсутствии туалета и душа? И да - я одинок. Яблочек мне явно никто не принесет. И аппарата искусственной вентиляции легких у вас нет(
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:48 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): На 15-ом сейчас прямо. То ли "торнадо", то ли "пылевая буря". Надеюсь, до нас не дойдет. Это был. Оффтоп. Но открыт балкон и лоджия, ветер "чумачедший". Стена пыли. Сейчас солнце. Извините.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:50 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Вот как раз, если вы сделали тест и он оказался положительным, за вами сразу с мигалками приедут. А если с такими же симптомами просто обратитесь к доктору, будете ждать помощи еще долго. Скажут, лечитесь дома. Как Вы думаете? Где мне удобней лечиться - дома? При наличии ТВ и холодильника. Или в больничке? При отсутствии туалета и душа? И да - я одинок. Яблочек мне явно никто не принесет. И аппарата искусственной вентиляции легких у вас нет( Только сигареты. Да Вы правы. Мне попытаться объяснить что-то можно. Попробуйте ЭТО объяснить "старшему поколению".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:51 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Вот как раз, если вы сделали тест и он оказался положительным, за вами сразу с мигалками приедут. А если с такими же симптомами просто обратитесь к доктору, будете ждать помощи еще долго. Скажут, лечитесь дома. Как Вы думаете? Где мне удобней лечиться - дома? При наличии ТВ и холодильника. Или в больничке? При отсутствии туалета и душа? И да - я одинок. Яблочек мне явно никто не принесет. И аппарата искусственной вентиляции легких у вас нет( Только сигареты. Да Вы правы. Мне попытаться объяснить что-то можно. Попробуйте ЭТО объяснить "старшему поколению". от завдяки таким остолопам і потрібні заборони та штрафи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): На 15-ом сейчас прямо. То ли "торнадо", то ли "пылевая буря". Надеюсь, до нас не дойдет. Это был. Оффтоп. Но открыт балкон и лоджия, ветер "чумачедший". Стена пыли. Сейчас солнце. Извините. А чего извиняетесь? Подведем это под название темы - жители Шевченковского интересуются, не занесет ли им буря вирус с 15-го.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:52 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): В Ашане доставка подорожала. Была 30, стала 60. Водка не подорожала? Хвала Аллаху! Богу! Всем святым! Я и сам доставлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |