Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 22:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3050 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 122  След.

Ваше отношение к памятнику Ленина
Я "оранжевый" и я за снос. 30%  30%  [ 96 ]
Я "синий" и я за снос (для справедливости))) 2%  2%  [ 6 ]
Я "оранжевый" и я против сноса 29%  29%  [ 94 ]
Я "синий" и я против сноса 34%  34%  [ 111 ]
Я "оранжевый" и мне пофиг 4%  4%  [ 12 ]
Я "синий" и мне пофиг 2%  2%  [ 5 ]
Всего голосов : 324
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Памятник Ленину в Запорожье.))
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 11:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я тут включил телик и увидел как очередного членина тащит грузовик по дороге. И задумался о нашем памятнике (не о человеке а именно о памятнике) в связи с этим созрел опросик :) .
Синие и оранжевые это очень утрированно но все поймут (синие против майдана,оранжевые за). :) Вот подумал минут десять,всё таки я категорически против почему то :-) (пускай уж для туристов фишка будет(памятник,днепрогес,площадь,проспект,район,порт,водохранилище,остров...)) это прикольно как то. :)

Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.))
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 10:15 
Libre, soberano e independiente

Славянин писал(а):
лучше вышиванки :D И необычно и комунякам есть на что маструбировать. :)

Вот как раз место мастурбации этих дондонов и есть то, что необходимо уничтожить и предать забвению. Иначе-ещё век мрака и мракобесия!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 15:09 
ЧастоПисец

Радуют сограждане призывающие ленинскими методами бороться с лениным. Верной дорогой идёте, товарищи.)))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 15:15 
ГигаПисец

fok писал(а):
Радуют сограждане призывающие ленинскими методами бороться с лениным. Верной дорогой идёте, товарищи.)))

+1, только ИМ бесполезно что-то доказывать, это уже диагноз :D

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 19:05 
ЧастоПисец

Ленин - это сволочь. Под его чутким руководством и по его гениальным заветам было уничтожено больше народа, чем чума унесла. Объявите по Запорожью конкурс на новый памятник. Пусть будут предложения: КОМУ? или ЧЕМУ?. И любое арт-ателье сбацает это за месяц. Я бы слепил чайку(птицу), которая крылом чуть-чуть гребня волны касаеца.... :)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 19:08 
ЧастоПисец

Ваще, если чесно, любители Ильича мне напоминают женщину, которая заступаеца за своего сожителя, который насилует её малолетнюю дочь.. Ну, типа, я этого фраера люблю а дочь от бывшего.....

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 19:56 
Почётный ZаБорАвец II ст.

бред!Сравнение ни в какие рамки не входит!!!!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 20:07 
ЧастоПисец

ZAKIV писал(а):
бред!Сравнение ни в какие рамки не входит!!!!

точно не скажу кто, майя. ацтеки или инки, но кто-то из этих парней любили футбол. Капитану проигравшей команды отрубали голову. Ну, как Вам эта информация? Просто это было давно и далеко. А если бы вчера и с вашим отцом? Футбол - хорошая игра? Так и с Лениным. Сейчас в раше культ сталина возрождаеца. Короткая память. Если и оставить этого орла у плотины, то только с камнем на шее.

Заголовок сообщения: памятник Ленину на снос
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 10:41 
Сообщение Администратора A
сообщения были перенесены из темы http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=596086#p596086
Гость писал(а):
Может, не надо всё-таки решать за всех, переименовывать ли улицы, сносить ли памятники.
Что ж вы ведёте себя как дикари? (Египетские пирамиды, наверное, тоже символ тоталитаризма).
И пресса продажная туда же. Быстро развернулась на 180 градусов.
Вы хотите любви, а сами сеете ненависть. И чем больше этой ненависти посеете, тем больше её и пожнёте.
Неужели не ясно? Неужели книжек в детстве не читали?
Как будто специально всё делаете для того, чтобы у людей лопнуло терпение.
Чем ваш беспредел отличается от прежнего беспредела?

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Обзор прессы Запорожья. Год 2014
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 11:28 
Нельзя разрушать исторические памятники, потому что придут следующие за яценюком и порошенко, и сделают то же самое, но только уже новыми монументами.
Так сладко некоторым произносить соловосочетание "прифронтовая область, такое ощущение, что накликают (тьфу-тьфу-тьфу), прямо ждут, чтоб на самом деле такое было и всецело способствуют этому: дразнят, улюлюкают, пинают ногами...
Почему горсовет решил сносить пеамятник? На каком основании решил? Временщики какие-то.. Хуже нет этих чиновников - они всегда боятся, поэтому декйствуют как флюгер. Согласны-на согласны, но бояться начальства, толпы.
Это наш город, наше Запорожье! Это наш Днепрогэс! Это наш исторический проспект и это наш памятник Ленину, очень красивый, между прочим. Так какого чёрта эти чиновники ссут и идут на поводу у меньшинства, у кликуш?

Хочется теперь воздвигнуть какой-то новый памятник, да кто ж запрещает? Выбирайте место, выбирайте скульптора, находите деньги, а то и по миру с шапкой, и вперёд. Может, люди даже вам спасибо за это скажут. А на чужом постаменте счастья не построишь. В отместку просто разрушат Хортицу, и вы будете недоумеват: "А нас за що?"
Вы всё время будете обижаться искать и находить тех, кто вас "прыныжуе". То русские были, а в Европе этот будут европейцы, особеннно те, что считают себя выше вас, лучше вас, культурнее вас - те же поляки или чехи. А всякие нмцы и прочие как были, так и будут снобами - потому что вы будете лезть со свиным рылом в их калашный ряд. Да ну нафиг. Ничего своего не ценим. НИЧЕГО ДЛЯ МИРА НЕ ДЕЛАЕМ.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 11:52 
Таким "историческим памятникам" место - в музее, да еще с подробной информацией о заслугах этих "деятелей". А город должен быть в цветах, зелени, а не в истуканах, тем более, что они к городу притянуты за уши.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 12:21 
Да ладно... для музея есть свои памятники, археологического плана. Хотя всякие музеи бывают...
Мне б, напрмер, неинтересно было бы приезжать в одно место и смотреть там на два десятка лениных.
Раз памятник создан для площади, значит, он должен стоять на площади. И самое главное - не мы его ставили, не нам и разрушать. Правильно тут одна девушка сказала: "мы только хранители..."
А потом, новые деятели, допустм, тоже не безупречны: сейчас революционеры, а потом - неизвестно что...
Всё в мире неоднозначно и сам человек неоднозначен, как и его поступки.
Вам кажется так, а мне - по другому. Возвращаемся к тому: кто на данный момент сильнее, тот и прав? Тот и считает, что может разрушать созданное не им.
Назовите мне сегодняшних гениев, харизматичных личностей, того же ленинского масштаба, ну, которым памятник можно поставить. Нет их!
Беречь надо наше народное достояние. А вы говорите: всех - в сад!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 12:51 
Да, извращенное у вас представление о народном достоянии. Совок - это состояние души, которая в свое время не прочитала моральный кодекс строителя коммунизма. Не верите, повнимательней посмотрите на остановки, подъезды... Это все оттедова XD.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 13:16 
Прочитайте об этом лекцию своим родителям, родителям друзей. Они на сконе лет будут очень вам блогодарны за то, что открыли им глаза.

Стремящиеся к европейской лояльности и толерантности поборники новых веяний прежде всего нелояльны к своим родителям, к своим землякам, к своим согражданам. О чём тут говорить!
Искали бы пути к миру, может, тогда и не было бы почвы для всяких "пятых коллонн" и "прифронтовых областей".
А если вы про Бланка так Энштейн тоже в какой-то степени бланк, и в В.Р. более 300 человек настоящие бланки, наполовину бланки или на четверть бланки. Вас это не смущает? А только в ленине смущает?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 13:41 
Закомплексованный вы идеологией человек. Зачем вам бланки, дивные страсти. Не выпускайте в мир энергию обид, подозрений. Не устраивайте пердюмонокль там, где его не должно быть.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 19:18 
ЧастоПисец

Господа, мне отвечать не надо, у меня устоявшееся мировозрение, попробуйте осмыслить сами. Так вот: КТО ВАМ, ЗАПОРОЖЦАМ, ЭТОТ УПЫРЬ ИЗ САМАРЫ??????? Ваши дипильные дети обколотые и обпоеные изуродовали лавочку с "Весны на Заречной улицы", а шизоида-садиста вам жалко. Да так жалко, что готовы положить за него свою жизнь, да ещё и несогласных с вами растерзать. Модер. пойми меня правильно и оставь это: очень редко в природе бывает, когда овцы выбирают волка себе главным и боготворят его больше, чем алабаев, от этого волка их охраняющих.... Полный писец. Даунбас 2.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 19:45 
ЧастоПисец

Не, ну если нужен памятник, и именно пастуху.. Ну, поставьте тогда Нестору. Он свой и популярности ему не занимать.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 20:05 
бот

там нужен Сагайдачный, который москвабад брал

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 22:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

От Нестор Иванычу памятник надо, что да, то да....

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 23:20 
ЧастоПисец

Solohaha писал(а):
От Нестор Иванычу памятник надо, что да, то да....

В данный момент истории Украины именно он должен быть главным кобзарём. Перефразирую: добро должно быть с кулаками (с), а не с соплями.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 11:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Министерство культуры будет инициировать выведение из Государственного реестра недвижимых памятников Украины всех указанных там памятников, связанных с коммунистическими деятелями.
"Мы будем поощрять любые общественные инициативы, связанные с очисткой Украины от памятников деятелям коммунистического прошлого", - заявил министр культуры Украины Вячеслав Кириленко.
По его словам, памятники и бюсты одиозным деятелям тоталитарного режима не являются объектами культурного наследия ни национального, ни местного значения, в связи с чем они не находятся под охраной государства.
Кроме того, по словам Вячеслава Кириленко, Министерство культуры будет инициировать выведение из Государственного реестра недвижимых памятников Украины всех указанных там памятников, связанных с коммунистическими деятелями.
"Государство не будет противодействовать, а наоборот, всячески способствовать любым общественным инициативам, которые будут бороться за очищение Украины от этих реликтов тоталитарного прошлого", - резюмировал Кириленко.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 11:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prov O'Kator писал(а):
Цитата:
Министерство культуры будет инициировать выведение из Государственного реестра недвижимых памятников Украины всех указанных там памятников, связанных с коммунистическими деятелями.
"Мы будем поощрять любые общественные инициативы, связанные с очисткой Украины от памятников деятелям коммунистического прошлого", - заявил министр культуры Украины Вячеслав Кириленко.
По его словам, памятники и бюсты одиозным деятелям тоталитарного режима не являются объектами культурного наследия ни национального, ни местного значения, в связи с чем они не находятся под охраной государства.
Кроме того, по словам Вячеслава Кириленко, Министерство культуры будет инициировать выведение из Государственного реестра недвижимых памятников Украины всех указанных там памятников, связанных с коммунистическими деятелями.
"Государство не будет противодействовать, а наоборот, всячески способствовать любым общественным инициативам, которые будут бороться за очищение Украины от этих реликтов тоталитарного прошлого", - резюмировал Кириленко.

Ну наконец-то. Чувствую, нашего реликта последним уберут

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 11:38 
Заслуженный ZаБорАвец

Чего й то мне кажется, министр культуры до сноса (демонтажа) нашего памятника в своем кресле не усидит.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:43 
ГигаПисец

Мурыжат, мурыжат с этим памятником как с русским языком. Чует моё сердце что просто провоцируют народ на нецевилизованный снос. Да уберите оккуратно этот раздражитель. отправте его вовке путину в подарок или в счёт долга за газ, и нихай любуется.
А у нас Запорожье, памятник нужен или казаку Запорожскому или основателю города Александровска и это будет справедливо. И весь хрен до копейки.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 15:08 
адекватник

Просто голову поменяйте Ленина на Шевченка, и немного измените постамент и Фсё! :-)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:27 
Большое сердце

Представила памятник казака или Шевченко, указывающего на Днепрогэс имени Ленина и сама посмеялась. Ну не катит же! Бред получается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3050 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа