Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 19:19 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Микрон писал(а): Dobrik писал(а): Микрон писал(а): Dobrik писал(а): Смысл в том чтобы узнать чем человек переболел. Если это был коранавирус то можно больше не сидеть на карантине поскольку уже выработался иммунитет. Не-а! Это простое ОРВИ. И Вы можете заболеть этим повторно. Если не будете - мыть руки, не обеспечивать личную гигиену или ... Перечислять ВСЕ? В отличии от простого вируса ОРВИ, которых сотни штаммов, существует только 3 вида коронавирусов которые передаются человеку: SARS (атипичная пневмония), MERS и COVID-19. переболеть COVID-19 можно только один раз. После чего у человека вырабатывается к нему иммунитет. Может ссылочку дадите? Иначе через 10 минут я Вас пошлю... Хм. (Заметьте - вместо слова бле-ть). Я Вас услышал. Не понял по поводу "переболеть один раз". У меня конечно иммунитет от таких как Вы "пе.де.растов," . Не понятно что делать с Вами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 19:34 |
|
 |
 |
|
olgerd писал(а): Микрон писал(а): Водка не подорожала? Хвала Аллаху! Богу! Всем святым! Я и сам доставлю. Главное не чудить как чудят помощники слуг до дезинфицировались))) "У Печерському райуправлінні Національної поліції ґвалт і гармидер. У ході досудового розслідування вдалось встановити особу зловмисника, який 8 квітня 2020 року о 21:40 зателефонував на лінію 102 і повідомив про замінування 10 (кардіологічного) корпусу Олександрівської клінічної лікарні Києва. До лікарні виїхала слідчо-оперативна група, вибухотехники й кінологи, хворих тимчасово перевели в інший корпус, але вибухівка знайдена не була. І ось тепер з’ясувалось, що це був п’яний жарт такого собі Дмитра Івановича Богдана 1988 року народження – помічника народного депутата від «Слуги народу» Миколи Тищенка, більше відомого в кримінальних колах як «Коля Оболонський» або «Коля Котлєта». Начебто о вечірній порі «Коля Оболонський» вживав разом зі своїм помічником алкогольні напої і веселій компанії спала думка повеселитись. Помічник народного депутата витягнув зі свого телефону SIM-картку, вставив нову картку, зробив телефонний дзвінок про замінування й повернув стару картку на місце." https://naspravdi.today/2020/04/10/olek ... av-bohdan/Не понял. Я про цену "продукту". Нахрен мне сообщения об идиотах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 19:34 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Микрон писал(а): Десять минут прошло? годинник віджали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 19:44 |
|
 |
 |
|
Микрон писал(а): Я Вас услышал. Не понял по поводу "переболеть один раз". У меня конечно иммунитет от таких как Вы "пе.де.растов," . Не понятно что делать с Вами? Гм. Прошло более полу-часа. Ответа от "Добрика" нет. Сообщаю согражданам. Это обычный ОРВИ. И даже переболев им - у вас не будет "иммунитета", то есть - вы можете "заразиться повторно"! То есть Если ВЫ " переболели легкой простудой", расслабляться НЕ НАДО! Мойте руки! (ну как бы понятно), ну и ВСЕ остальное, как обычно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrik
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 20:02 |
|
 |
Залётный (ая) |
Зарегистрирован: 21 мар 2020, 23:13 Сообщения: 14 Откуда: Zaporozhye
|
Микрон писал(а): Dobrik писал(а): Микрон писал(а): Dobrik писал(а): Смысл в том чтобы узнать чем человек переболел. Если это был коранавирус то можно больше не сидеть на карантине поскольку уже выработался иммунитет. Не-а! Это простое ОРВИ. И Вы можете заболеть этим повторно. Если не будете - мыть руки, не обеспечивать личную гигиену или ... Перечислять ВСЕ? В отличии от простого вируса ОРВИ, которых сотни штаммов, существует только 3 вида коронавирусов которые передаются человеку: SARS (атипичная пневмония), MERS и COVID-19. переболеть COVID-19 можно только один раз. После чего у человека вырабатывается к нему иммунитет. Кхм. Точно? У меня другая информация. Можно заболеть повторно. Если бы можно было заболеть повторно то все те кто сейчас работает на вакциной - аферисты. Хотя, конечно, иммунитет рано или поздно "закончится".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 20:05 |
|
 |
 |
|
Dobrik писал(а): Если бы можно было заболеть повторно то все те кто сейчас работает на вакциной - аферисты. Хотя, конечно, иммунитет рано или поздно "закончится". ? Тада?У меня нет другого ответа Вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 20:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Dobrik писал(а): Микрон писал(а): Dobrik писал(а): Микрон писал(а): Dobrik писал(а): Смысл в том чтобы узнать чем человек переболел. Если это был коранавирус то можно больше не сидеть на карантине поскольку уже выработался иммунитет. Не-а! Это простое ОРВИ. И Вы можете заболеть этим повторно. Если не будете - мыть руки, не обеспечивать личную гигиену или ... Перечислять ВСЕ? В отличии от простого вируса ОРВИ, которых сотни штаммов, существует только 3 вида коронавирусов которые передаются человеку: SARS (атипичная пневмония), MERS и COVID-19. переболеть COVID-19 можно только один раз. После чего у человека вырабатывается к нему иммунитет. Кхм. Точно? У меня другая информация. Можно заболеть повторно. Если бы можно было заболеть повторно то все те кто сейчас работает на вакциной - аферисты. Хотя, конечно, иммунитет рано или поздно "закончится". Над вакциной от ВИЧ до сих пор долбятся , без особого успеха правда. Какое-нибудь лекарство будет где-то через год, если повезет, года через три запустят в промышленное производство. Правда к тому моменту мы все либо обзаведемся естественным иммунитетом, либо передохнем - как повезет. Вакцина - как повезет. не дай Бог дрянь начнет мутировать со скоростью гриппа - фиг мы ту вакцину увидим. И не факт что после болезни иммунитет будет иметь долговременный характер. От того же столбняка и дифтерии надо прививку каждые пять лет обновлять.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 21:17 |
|
 |
 |
|
КотМатроскин писал(а): Вакцина - как повезет. не дай Бог дрянь начнет мутировать со скоростью гриппа - фиг мы ту вакцину увидим. И не факт что после болезни иммунитет будет иметь долговременный характер. От того же столбняка и дифтерии надо прививку каждые пять лет обновлять. Еще раз. ОРВИ. Даже переболев ЭТИМ. У Вас не будет стойкого иммунитета. Как там говорил наш "форумчанин"? - я не имею медицинского образования. Но! Переболев "этой дрянью", Вы не будете "защищены от повторного заболевания"! Это ОРВИ - эта "сволочь" мутирует и размножается. То есть - ПЕРЕБОЛЕВ, расслабляться не надо! Мойте руки, делайте то, ЧТО обычно делали ранее - мойте, жарьте, обрабатывайте.. Ну не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 22:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вы не поверите, но диагноз ОРВИ=неведомая хрень, потому что вирусов вызывающих простуду очешутельное количество, а их исследованиями начинают заниматься тогда когда народ начинает дохнуть чаще чем обычно. А если люди сами выздоравливают в течении пары недель, то никто не морочит себе голову дорогостоящими исследованиями. Это кстати одна из причин отсутствия нормального лекарства от банального насморка. Ибо вирусов вызывающих сие неприятное явление великое множество и пока выяснишь чем болеешь то и болезнь пройдет.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 23:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Интересную вещь рассказали об Ирпене. Город такой. Там, чтобы дети не качались на качелях, все качели скрутили цепями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 23:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 23:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Интересную вещь рассказали об Ирпене. Город такой. Там, чтобы дети не качались на качелях, все качели скрутили цепями. Не удивлен кто знает тот поймет .Город спутник Киева наверное такого количества детских площадок как там и в Буче нет нигде. Фишка застройщиков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 23:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Интересную вещь рассказали об Ирпене. Город такой. Там, чтобы дети не качались на качелях, все качели скрутили цепями. Дети же без родителей не могут из дома выходить. Какой смысл в этом?
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 11 апр 2020, 09:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну что там, наши дачники успешно добрались до своих загородных резиденций?
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 11 апр 2020, 11:51 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Капля писал(а): Ну что там, наши дачники успешно добрались до своих загородных резиденций? А разве наладили пригородное сообщение жд транспорта, маршруток, катеров? Как по вашему дачники должны добираться в случае если нет у них личного транспорта? На такси?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 11 апр 2020, 12:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): Капля писал(а): Ну что там, наши дачники успешно добрались до своих загородных резиденций? А разве наладили пригородное сообщение жд транспорта, маршруток, катеров? Как по вашему дачники должны добираться в случае если нет у них личного транспорта? На такси? Я имела ввиду, в частности, нашего форумчанина, который интересовался блокпостами на выезде из города и волновался, что не сможет добраться до дачи машиной.
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 11 апр 2020, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А где посмотреть кол-во зараженных в городе на сегодня?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 11 апр 2020, 12:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Коронавирус в Запорожье: официальная статистика МОЗПо состоянию на первую половину дня 11-го апреля, МОЗ даёт о Запорожье и области такие данные: заболевшие, официально подтвержден Covid-19: Запорожье – 27; область – 64. Статус “не подтвержден”, медики продолжают исследовать биологические материалы : Запорожье – 81; область – 181. Выздоровевшие: Запорожье – 5; область – 8. Смертельные случаи: область – 1. https://golos.zp.ua/obshhestvo/230168/k ... tika-moz-8
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 11 апр 2020, 12:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 11 апр 2020, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): Я имела ввиду, в частности, нашего форумчанина, который интересовался блокпостами на выезде из города и волновался, что не сможет добраться до дачи машиной. пропускают, даже не останавливали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 11 апр 2020, 19:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В Запорожской области у жительницы Молочанка диагностировали коронавирус. При этом, когда у женщины появились симптом болезни, она продолжала ходить на работу. Об этом "ZаБору" сообщили источники в местном учебном заведении и подтвердили информацию в районной администрации. Также о случае заражения коронавирусом сообщают в мэрии Токмака.http://zabor.zp.ua/www/content/v-moloch ... tii-goroda
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 11 апр 2020, 19:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 11 апр 2020, 19:21 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
olgerd писал(а): В Запорожье на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям утвердили новый образец справки для проезда в транспортеhttps://www.061.ua/news/2726702/v-zapor ... transporte ну в конце статьи вроде написано, что справки "старого образца" действительны. Так, что как то можно особо не переживать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |