Автор |
Сообщение |
тото
|
Заголовок сообщения: отопление 2013 Добавлено: 01 окт 2013, 14:18 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
"рученьки мерзнуть ,ножички мерзнуть, боже чи довго терпити " А чиновники в своих домах включают отопление вместе с городской властью? странно, неужели не думают о том, что в квартирах и в садиках есть дети, старики и , в конце концов, любое помещение должно просто набрать тепло.....экономия на тепле, прибыль для врачей, повод для массовых простуд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 07:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zola писал(а): Todd писал(а): я без предрасудков, стоял в центре занятости. Это 100 баксов каждый месяц это процентов 8 к зарплате. Но в центре занятости часы оплачивалы выше чем на моей работе, потусил часов 8 там и 100 баксов, 10 баксов час. Сейчас ну может баксов 8 получаю. И делов то за 10 баксов час походить гос служащих потролить. А с пособием так еще лучше, раз документы занес, час потратил и 600 трн каждый месяц пол года. И того 700 детских, 800 центр, 600 пособие. 2100 грн!!!! это 5 часть моей зарплаты. Так что батенько вы не малоимущий, это да. Вы просто олень, тк отдаете государству свои деньги))) в центре занятости платят первые пол года 55% от месячного оклада, раз получал 800грн в месяц значит ты "малоимущий" получал на предыдущей работе 1600грн. где ты тусил там в центре занятости 8 часов что ты тут несешь, там максимум семинар час в 2 недели и появится 3 раза в месяц на 15мин и все. Без обид, но как же у тебя такого жлоба как ты еще и семья есть, ты своей супруге тоже выделяешь по 10грн на хлеб пару раз в неделю ссылаясь на то, что если меньше хлеба есть меньше заплатим НДС государству? и вообще как твоя семья реагирует на то, что ты дурень (опять же без обид) не платишь не за коммунальные услуги, не за потребленные ресурсы (вода, электрика, тепло), они как адекватные люди не боятся из-за твоей не совсем умной головы попасть в долговую яму? ты тут заливаешь что все ваши проблемы в ВАШЕЙ стране, а в ВАШЕЙ их нет?! если ты считаешь страну в которой живешь дерьмом, поносишь все и вся, но продолжаешь в ней сидеть и гундеть как плохо жить, так забирай свою семью и вали нах в другую где будет приятно и комфортно тебе находится, но только учти там не платить за предоставленные услуги уже не прокатит, там не будет бесплатной медицины и бесплатного образования и 10ти тыс.з.п. тебе уже не хватит))) нет, они не могут меньше 800 платить, до этого оформлен был на минималку. сори что не посчитал правельно часы по ЦЗ, следующий раз буду внимательней))) кто они? я живу с женой и ребенком))) за них не беспокойтесь, по тратам они на первом месте. Жена в курсе. Ей всеравно, то мои проблемы кому что я должен. Да в моей стране проблем нет. Тк я не считаю украину своей страной. Я уже работаю над тем чтоб забрать семью и свалить и терпеть украине меня осталось год-два. Спасибо за разрешение. Хотите сказать что украина не дер...мо и что все хорошо? В другой стране я буду законопослушним бюргером, который за все вовремя платит, вы правы там такое не прокатывает))) Мне не надо бесплатная медицина и образование, хотя там тоже есть для негров всяких. И зп будет от 70 000 - 80 000$ в год. Это практически минимум зарплата у тамошних инженеров
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 07:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Инженеров без диплома не бывает. Хи-хи.  нет так нет, значит буду работать инженером не являясь им, на дипломы всем пофиг, абы работу делал. Или ты у своих работников дипломы смотриш?))) http://habrahabr.ru/post/181444/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 07:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
Todd писал(а): И зп будет от 70 000 - 80 000$ в год. Это практически минимум зарплата у тамошних инженеров сильно ошибаешься..во первых у эмигрантов з.п в 2 раза ниже, пока ты не получил статус гражданина или стаж работы там...даже по направлению народ уезжает на намного низшие зарплаты. не беру во внимание вахтовые работы. во вторых попробуй там инженером устроится (при том что для админ и итр персонала нужно в совершенстве знать язык) и получать з.п наравне с местными гражданами, тогда от меня аплодисменты. там далеко не все так просто, а иначе уже бы половина страны была бы там (как в Москве узбеки), а самое главное тебя там не ждут и никому ты там не нужен.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 07:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Государство экономит газ, платить нечем, казна пуста. Вот же гады. Где их экономия в том году была? А так, да, Янукович себе рейтинг приподнял,теперь можно и поэкономить.Не на себе ж,любимом. А в топике забавный троллинг))
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 08:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): ЗАЗ писал(а): Инженеров без диплома не бывает. Хи-хи.  нет так нет, значит буду работать инженером не являясь им, на дипломы всем пофиг, абы работу делал. Или ты у своих работников дипломы смотриш?))) http://habrahabr.ru/post/181444/ для з.п. 70тыс.дол., за границей, я думаю захотят твой диплом посмотреть  не обижайся но это уже клоунада))) взрослый человек а такое несет.
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 08:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): ЗАЗ писал(а): Государство экономит газ, платить нечем, казна пуста. Вот же гады. Где их экономия в том году была? А так, да, Янукович себе рейтинг приподнял,теперь можно и поэкономить.Не на себе ж,любимом. А в топике забавный троллинг)) По новостям передавали позавчера то, что ЗАЗ пишет..(((( увы(( дождемся тепла в ноябре) Дааа троллинг веселый )))
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 08:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zola писал(а): Todd писал(а): И зп будет от 70 000 - 80 000$ в год. Это практически минимум зарплата у тамошних инженеров сильно ошибаешься..во первых у эмигрантов з.п в 2 раза ниже, пока ты не получил статус гражданина или стаж работы там...даже по направлению народ уезжает на намного низшие зарплаты. не беру во внимание вахтовые работы. во вторых попробуй там инженером устроится (при том что для админ и итр персонала нужно в совершенстве знать язык) и получать з.п наравне с местными гражданами, тогда от меня аплодисменты. там далеко не все так просто, а иначе уже бы половина страны была бы там (как в Москве узбеки), а самое главное тебя там не ждут и никому ты там не нужен. Конечно не просто надо быть специалистом, тогда все ок даже при визе L1 по которой не имееш право менять работу платят такую же зарплату как и гражданам. Там у всех зарплаты не по гражданству платятся а по квалификации и если она одинаковая у американца и эмигранто то и зарплата одинаковая. Работу проще простого найти, тяжело соответсвовать требования. Майкрософт в украине уже давно набирает людей через украинские фирмы. Другие компании тоже. У меня так несколько товарищей уехало. то что вы описываете это для обычных, низковалифицированых граждан украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 08:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zola писал(а): Todd писал(а): ЗАЗ писал(а): Инженеров без диплома не бывает. Хи-хи.  нет так нет, значит буду работать инженером не являясь им, на дипломы всем пофиг, абы работу делал. Или ты у своих работников дипломы смотриш?))) http://habrahabr.ru/post/181444/ для з.п. 70тыс.дол., за границей, я думаю захотят твой диплом посмотреть  не обижайся но это уже клоунада))) взрослый человек а такое несет. я скиннул ссылку, где человек описывает как устроится в гугл без образования))) ни кому диплом не нужен, нужен специалист
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 08:28 |
|
|
Todd писал(а): Спрятать можно много чего. Но факт остается фактом у мужчины самое дорогое что есть это его семья. Платиш налоги, которые можеш не платить, кормиш чужую семью. Не оформляеш пособие которое можеш оформить, кормиш чужую семью.
Я непротив законов, налогов и даже не против благотворительности. Но только когда это все происходит цивилизовано, а не так как в украине.  Так тож для мужчины! А ты здесь каким боком?. Сам налогов не платишь, ещё и у действительно малоимущих кусок воруешь. Ты - дешёвый паразит, гнида и халявщик! И я очень удивлюсь, если и дети твои не вырастут такими же, фрилансерами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 08:32 |
|
|
Todd, обычно когда у человека все в порядке он спокойно курит трубку и радуется жизни, а не кричит на каждом углу как он прекрасно живет. Скорее наоборот - тем кому плохо те напускают туману. Пока что я вижу человека без образования, с долгами по ЖКХ, официально нетрудоустроенного, который перебивается случайными зароботками. Есть чем гордиться? По-моему нет. А то как ты обставляешь эти факты мало кому интересно. ИМХО - позиция ущербная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 08:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Zola писал(а): Todd писал(а): ЗАЗ писал(а): Инженеров без диплома не бывает. Хи-хи.  нет так нет, значит буду работать инженером не являясь им, на дипломы всем пофиг, абы работу делал. Или ты у своих работников дипломы смотриш?))) http://habrahabr.ru/post/181444/ для з.п. 70тыс.дол., за границей, я думаю захотят твой диплом посмотреть  не обижайся но это уже клоунада))) взрослый человек а такое несет. я скиннул ссылку, где человек описывает как устроится в гугл без образования))) ни кому диплом не нужен, нужен специалист Как говориться, программистами не становятся, ими рождаются. Так как работаю в этом сфере, могу сказать, что программистов - как собак нерезаных (пардон за мой английский). Работы стоящей мало, платят плохо, действительно "изумруды" быстро встают на ноги и просто валят отсюда. Если Вы здесь, то смею предположить, что в число "избранных" Вы не попали и уже не попадете. Это если к слову...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 08:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zola писал(а): ~Milena~ писал(а): ЗАЗ писал(а): Государство экономит газ, платить нечем, казна пуста. Вот же гады. Где их экономия в том году была? А так, да, Янукович себе рейтинг приподнял,теперь можно и поэкономить.Не на себе ж,любимом. А в топике забавный троллинг)) По новостям передавали позавчера то, что ЗАЗ пишет..(((( увы(( дождемся тепла в ноябре) Дааа троллинг веселый )))  эх где же ты где тепло в батареях?
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 08:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати, дипломы тут роли не играют, это правда. Я знаю человека, который нигде не учился, все постиг сам (он инвалид, передвигаться не может). При этом он работает удаленно, востребован и хорошо зарабатывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 08:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Todd, обычно когда у человека все в порядке он спокойно курит трубку и радуется жизни, а не кричит на каждом углу как он прекрасно живет. Скорее наоборот - тем кому плохо те напускают туману. Пока что я вижу человека без образования, с долгами по ЖКХ, официально нетрудоустроенного, который перебивается случайными зароботками. Есть чем гордиться? По-моему нет. А то как ты обставляешь эти факты мало кому интересно. ИМХО - позиция ущербная Уже официально устроился. А так вы правы я плохо живу. Зарплаты хватает впритык. Не могу вот просто взять и купить то чего хочу, даже по мелочам. До зарплаты в серванте лижит 400 грн. Попали в точку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 08:59 |
|
|
Lulu писал(а): Кстати, дипломы тут роли не играют, это правда. Я знаю человека, который нигде не учился, все постиг сам (он инвалид, передвигаться не может). При этом он работает удаленно, востребован и хорошо зарабатывает.  Иногда, очень редко случаются самоучки-ломоносовы. В данном случае речь идёт об эфимерном чуваке-какашке, без образования ( нах надо, он чё лох?), в котором разглядели бриллиант и носятся с ним как с торбой, попутно осыпая золотом. Обычно это знакомые знакомых наших знакомых. Подростковые фантазии тода, он на них мастурбирует и этого не скрывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 09:00 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Вы название темы видели? - отопление 2013 - флудерасты )))
Вернуться к началу |
|
 |
Petro_Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 09:01 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Образование это первая строка в резюме, с которого все начинается. К диплому еще прикладывают сертификаты на проф. пригодность от ведущих компаний. Их получают после сдачи соотв. экзаменов, не бесплатно. Плюс, их надо пересдавать через некоторое время, т.к. прогресс не стоит на месте. Если этого у тебя нет, значит твое резюме будет лежать самым последним в общей стопке. И мой совет тебе Тодд, засунь свое "я" .... подальше и иначе трудно будет тебе там
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 09:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Lulu писал(а): Как говориться, программистами не становятся, ими рождаются. Так как работаю в этом сфере, могу сказать, что программистов - как собак нерезаных (пардон за мой английский). Работы стоящей мало, платят плохо, действительно "изумруды" быстро встают на ноги и просто валят отсюда. Если Вы здесь, то смею предположить, что в число "избранных" Вы не попали и уже не попадете. Это если к слову... В какой сфере? я вижу немного другую ситуацию.... на не самую маленькую зарплату человека в запорожье могут искать 1-2 месяца, в днепре ситуация с кадрами чуть лучше тк туда многие едут из запорожья. Мало платят это сколько? Вот мне предлогали работу в Киеве за 2000 $ и в днепре за за те же деньги и еще обещали докинуть когда отказался. Это много или мало? Мне мало в киев за 2000 не поеду. Чтоб стать изумрудом надо время)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 09:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Petro_Rodriges писал(а): Образование это первая строка в резюме, с которого все начинается. К диплому еще прикладывают сертификаты на проф. пригодность от ведущих компаний. Их получают после сдачи соотв. экзаменов, не бесплатно. Плюс, их надо пересдавать через некоторое время, т.к. прогресс не стоит на месте. Если этого у тебя нет, значит твое резюме будет лежать самым последним в общей стопке. И мой совет тебе Тодд, засунь свое "я" .... подальше и иначе трудно будет тебе там Мне и сейчас не легко. Потихоньку выплываю. Насчет сертификатов это вы со зла. Единственная моя сейчас проблема это плохой разговорный английский. А так собеседований я много перелопатил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petro_Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 09:08 |
|
 |
 |
|
Ребята, кошка из-за холода в квартире места не может найти. Вся извелась, ходит за всеми, мяукает.
!!!!!!Син, зараза, включи отопление, пожалей животное!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petro_Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 09:10 |
|
 |
 |
|
Todd писал(а): Насчет сертификатов это вы со зла. Не батенька - это там стандарт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 09:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Petro_Rodriges писал(а): Ребята, кошка из-за холода в квартире места не может найти. Вся извелась, ходит за всеми, мяукает.
!!!!!!Син, зараза, включи отопление, пожалей животное!!!!! Собака от ветродуя не отходит))) Кошке пофиг)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 09:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А давайте сообразим отдельную тему : Тодд-его жизнь и работа.  Темы форума,так сказать, разгрузим. 
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 04 окт 2013, 09:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Уже официально устроился. А так вы правы я плохо живу. Зарплаты хватает впритык. Не могу вот просто взять и купить то чего хочу, даже по мелочам. До зарплаты в серванте лижит 400 грн. Попали в точку. а где же 10тыс. з.п. о которых сказано выше? неужели не хватает? Todd писал(а): В какой сфере? я вижу немного другую ситуацию.... на не самую маленькую зарплату человека в запорожье могут искать 1-2 месяца, в днепре ситуация с кадрами чуть лучше тк туда многие едут из запорожья. Мало платят это сколько? Вот мне предлогали работу в Киеве за 2000 $ и в днепре за за те же деньги и еще обещали докинуть когда отказался. Это много или мало? Мне мало в киев за 2000 не поеду. Чтоб стать изумрудом надо время))) так чего ж не поехал, 10тыс. в Запорожье не хватает, а тут 16 и Днепр рядом? зап...лись вы товарищ))))))))
Вернуться к началу |
|
 |