Автор |
Сообщение |
Режимный
|
Заголовок сообщения: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 31 окт 2013, 14:44 |
|
|
Сообщение Администратора |
A |
Исправлен заголовок |
ПравДа сегодня однозначно написала, что визит его запланировал именно на этот день. Будут праздновать День рождения Запорожстали. Будет Ахметов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 07:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): В том то и дело что заливают- большинство людей ведомое стадо баранов и любая реклама и поведение сородичей учит их вести так как им скажут или так как делают другие. Все это наши дети впитывают как "нормальное поведение" и впоследствии будут вести себя именно так. Типичный пример стадного поведения который наблюдаю каждый день: перехожу дорогу стою на красный свет машин нет- один пошел, за ним еще человека 3-4. Ну не бараны которым только и нужно чтобы их кто-то повел, показал, и то что это правильно или нет за них думают другие. Так Вы же сами и отвечаете на вопрос - проблема не в том что водку рекламируют, проблема в том что многие не способны думать самостоятельно. Идут куда ведут, едят что дают, пьют что рекламируют. Пусть народ немного самосознание проявит, начнет думать каждый индивидуально, и проблема стада сама собой исчезнет. Пусть рекламируют мозги - что-то в духе "Используй свои! Поддержи себя!" и может люди начнут отделять зерна от плевел.
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 07:08 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Хреновый гость писал(а): Пусть рекламируют мозги - что-то в духе "Используй свои! Поддержи себя!" и может люди начнут отделять зерна от плевел. Проблема в том, что каждая овца(или баран) в этом стаде считает себя уникальным и уверены в том, что думают и принимают решения они самостоятельно, а не под чьим-то влиянием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 07:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стрелочник писал(а): Хреновый гость писал(а): Пусть рекламируют мозги - что-то в духе "Используй свои! Поддержи себя!" и может люди начнут отделять зерна от плевел. Проблема в том, что каждая я муд...к(или баран) в этом стаде считает себя уникальным и уверены в том, что думают и принимают решения они самостоятельно, а не под чьим-то влиянием. В таком разрезе эту проблему надо решать изоляцией всех от всех - пусть каждый живет только своим мозгом. Выживет сильнейший или умнейший. Но у нас не первобытно-общинный строй, изоляция невозможна априори. Значит люди и дальше будут бухать.
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 07:52 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Конечно, будут. Им нравится такая жизнь и они не хотят знать другую. Единственный способ - помещать быдло-индивидуума в группу нормальных людей и он постепенно подтянется к ним - слишком сильна привычка подражать в действиях окружающим людям. К сожалению, только этот новоиспеченный хомо сапиенс выйдет из под влияния нормальных людей, как сразу вернется к старым привычкам. А что, так жить проще, знай себе бухай, семки жри и смотри фильмы с туалетным юмором.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 08:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Такий "туснячок" можна було б зробити десь в БК Металург-чин-чинариком,замкнуте коло,виказ пошани,ясир-подяка за можливість грабувати запорожців...Все в найкращих традиціях. Азійський "совок",нічого спільного з дійсністю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 08:19 |
|
|
Цитата: Конечно, будут. Им нравится такая жизнь и они не хотят знать другую. Единственный способ - помещать быдло-индивидуума в группу нормальных людей и он постепенно подтянется к ним - слишком сильна привычка подражать в действиях окружающим людям. К сожалению, только этот новоиспеченный хомо сапиенс выйдет из под влияния нормальных людей, как сразу вернется к старым привычкам. А что, так жить проще, знай себе бухай, семки жри и смотри фильмы с туалетным юмором.
+100500! Надо помещать нормальных людей в вершину пирамиды! Вот от них и зависит в какую сторону сместится низлежащая масса. Стадо это данность, свершившейся факт и этого не изменить, тут всё зависит от пастуха - у нормального и стадо будет нормальным, у паршивого паршивым!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 09:12 |
|
|
Хреновый гость писал(а): Гость писал(а): В том то и дело что заливают- большинство людей ведомое стадо баранов и любая реклама и поведение сородичей учит их вести так как им скажут или так как делают другие. Все это наши дети впитывают как "нормальное поведение" и впоследствии будут вести себя именно так. Типичный пример стадного поведения который наблюдаю каждый день: перехожу дорогу стою на красный свет машин нет- один пошел, за ним еще человека 3-4. Ну не бараны которым только и нужно чтобы их кто-то повел, показал, и то что это правильно или нет за них думают другие. Так Вы же сами и отвечаете на вопрос - проблема не в том что водку рекламируют, проблема в том что многие не способны думать самостоятельно. Идут куда ведут, едят что дают, пьют что рекламируют. Пусть народ немного самосознание проявит, начнет думать каждый индивидуально, и проблема стада сама собой исчезнет. Пусть рекламируют мозги - что-то в духе "Используй свои! Поддержи себя!" и может люди начнут отделять зерна от плевел. Не так все просто- люди уже давно научились управлять мозгом других и реклама это искуство управления. Редко кто в этой жизни выкинет TV в окно. Только так можно избавится от потока мусора указывающего как надо жить. Поток го...а от правящей партии расказывает что все хорошо, покращення наступило или вот-вот наступит нужно подождать, ато оппозиция нехорошая не дает покращить жизнь. Нами везде пытаются управлять, указывая что купить что без айфона ты лох и вот бежит дите к родителю- папа купи айфон с ним почти весь класс ходит а я как лох... ну и так далее... В магазинах уже наука как расставить товары чтобы их больше покупали... Короче льется поток говна и у нас и там, но живут там и здесь по-разному потому как те кто наверху обеспечивают то как живут внизу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 09:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стрелочник писал(а): Конечно, будут. Им нравится такая жизнь и они не хотят знать другую. Единственный способ - помещать быдло-индивидуума в группу нормальных людей и он постепенно подтянется к ним - слишком сильна привычка подражать в действиях окружающим людям... Судя по статистике, даже нафиг статистику - судя по поведению людей (в том числе и на этом форуме) у нас пока наоборот - меньшенство культурных людей помещено в окружение стада со всеми его признаками. Хорошо что большинство развитых людей не деградируют. Плохо что меньшинство упивается своей ущербностью и низменностью - только у славян понятие "интеллигент" может быть ругательством. У нас не круто быть богатым (раз богатый значит воруешь), успешным (где-то обязательно есть "волосатая рука"), умным (у нас даже наезд есть соответствующий: "Ты чё, самый умный?"). У нас все должны быть ровными, ездить на маршрутке или сверхбюджетном авто, ныть о том что вокруг все плохо, власть плохая, на улицах грязно (интересно, откуда это в нашем высококультурном обществе мусор на улицах), менты берут взятки (интересно, за что можно требовать взятку с того кто не нарушает?). Никто не хочет развиваться - все ждут что апгрейд как-то сам собой произойдет. Или не произойдет. Все само собой наладится, на улицах станет чисто, воровство искоренят (интересно как?) и жить все будут долго и счастливо. Чисто социализм. Гость писал(а): Не так все просто- люди уже давно научились управлять мозгом других и реклама это искуство управления. Редко кто в этой жизни выкинет TV в окно. Только так можно избавится от потока мусора указывающего как надо жить. Поток го...а от правящей партии расказывает что все хорошо, покращення наступило или вот-вот наступит нужно подождать, ато оппозиция нехорошая не дает покращить жизнь. Нами везде пытаются управлять, указывая что купить что без айфона ты лох и вот бежит дите к родителю- папа купи айфон с ним почти весь класс ходит а я как лох... ну и так далее... В магазинах уже наука как расставить товары чтобы их больше покупали... Короче льется поток говна и у нас и там, но живут там и здесь по-разному потому как те кто наверху обеспечивают то как живут внизу У всех людей (ну или у большинства) есть фильтр на все это дерьмо. Дан природой. Называется мозг. Никто его при рождении не высасывает из черепушки, и никто не запрещает его использовать. Отказ от собственного мнения - абсолютно добровольное действие.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 09:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хреновый гость писал(а): Стрелочник писал(а): Конечно, будут. Им нравится такая жизнь и они не хотят знать другую. Единственный способ - помещать быдло-индивидуума в группу нормальных людей и он постепенно подтянется к ним - слишком сильна привычка подражать в действиях окружающим людям... Судя по статистике, даже нафиг статистику - судя по поведению людей (в том числе и на этом форуме) у нас пока наоборот - меньшенство культурных людей помещено в окружение стада со всеми его признаками. Хорошо что большинство развитых людей не деградируют. Плохо что меньшинство упивается своей ущербностью и низменностью - только у славян понятие "интеллигент" может быть ругательством. У нас не круто быть богатым (раз богатый значит воруешь), успешным (где-то обязательно есть "волосатая рука"), умным (у нас даже наезд есть соответствующий: "Ты чё, самый умный?"). У нас все должны быть ровными, ездить на маршрутке или сверхбюджетном авто, ныть о том что вокруг все плохо, власть плохая, на улицах грязно (интересно, откуда это в нашем высококультурном обществе мусор на улицах), менты берут взятки (интересно, за что можно требовать взятку с того кто не нарушает?). Никто не хочет развиваться - все ждут что апгрейд как-то сам собой произойдет. Или не произойдет. Все само собой наладится, на улицах станет чисто, воровство искоренят (интересно как?) и жить все будут долго и счастливо. Чисто социализм. Гость писал(а): Не так все просто- люди уже давно научились управлять мозгом других и реклама это искуство управления. Редко кто в этой жизни выкинет TV в окно. Только так можно избавится от потока мусора указывающего как надо жить. Поток го...а от правящей партии расказывает что все хорошо, покращення наступило или вот-вот наступит нужно подождать, ато оппозиция нехорошая не дает покращить жизнь. Нами везде пытаются управлять, указывая что купить что без айфона ты лох и вот бежит дите к родителю- папа купи айфон с ним почти весь класс ходит а я как лох... ну и так далее... В магазинах уже наука как расставить товары чтобы их больше покупали... Короче льется поток говна и у нас и там, но живут там и здесь по-разному потому как те кто наверху обеспечивают то как живут внизу У всех людей (ну или у большинства) есть фильтр на все это дерьмо. Дан природой. Называется мозг. Никто его при рождении не высасывает из черепушки, и никто не запрещает его использовать. Отказ от собственного мнения - абсолютно добровольное действие. Хрен себя описал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 09:26 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: без айфона ты лох и вот бежит дите к родителю- папа купи айфон с ним почти весь класс ходит а я как лох... ну и так далее...
Свои дети есть? Если есть , то расскажите как ребёнку в 15 лет доступно разъяснить что айфон хуже чем деревянная лошадка. Объяснить так, что бы он понял, что родители не зажимают деньги, они есть в достаточном количестве, просто деревянная лошадка экологически чистая, а айфон грязный американо-китайский растлитель умов. Меня всегда эта тема очень интересовала. Как люди находят слова и какие. Часто слышу в магазинах-"Купи пироженное!" - ответ " Оно невкусное!", ещё ответ " Оно вредное" , ещё ответ " Оно просроченное". На самом деле офигительное пироженное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 09:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Цитата: без айфона ты лох и вот бежит дите к родителю- папа купи айфон с ним почти весь класс ходит а я как лох... ну и так далее...
Свои дети есть? Если есть , то расскажите как ребёнку в 15 лет доступно разъяснить что айфон хуже чем деревянная лошадка. Объяснить так, что бы он понял, что родители не зажимают деньги, они есть в достаточном количестве, просто деревянная лошадка экологически чистая, а айфон грязный американо-китайский растлитель умов. Меня всегда эта тема очень интересовала. Как люди находят слова и какие. Часто слышу в магазинах-"Купи пироженное!" - ответ " Оно невкусное!", ещё ответ " Оно вредное" , ещё ответ " Оно просроченное". На самом деле офигительное пироженное. хз....у жены подруга с таким же 2 летним ребенком, так вот когда с ним в маркет идут он мозг выносит чтоб ему киндера купили, а наша дитина мимо них спокойно проходит, не приучена она что ей все по первому требованию предоставляют 15 лет это уже взрослый человек у которого что то в голове должно быть, зачем обьяснять что хуже а что лучше. Хочу покупаю, хочу не покупаю. Хочеш айфон, зарабатывай и покупай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 09:41 |
|
|
ЗАЗ писал(а): Цитата: без айфона ты лох и вот бежит дите к родителю- папа купи айфон с ним почти весь класс ходит а я как лох... ну и так далее...
Свои дети есть? Если есть , то расскажите как ребёнку в 15 лет доступно разъяснить что айфон хуже чем деревянная лошадка. Объяснить так, что бы он понял, что родители не зажимают деньги, они есть в достаточном количестве, просто деревянная лошадка экологически чистая, а айфон грязный американо-китайский растлитель умов. Меня всегда эта тема очень интересовала. Как люди находят слова и какие. Часто слышу в магазинах-"Купи пироженное!" - ответ " Оно невкусное!", ещё ответ " Оно вредное" , ещё ответ " Оно просроченное". На самом деле офигительное пироженное. Объяснять надо раньше чем в 15 лет- в этом возрасте можно понять многое и стать личностью а не примкнуть к стаду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 09:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Хрен себя описал  Гляди чтоб я твой психологический портрет не начал расписывать, а то вони от тебя много, а правды мало.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 09:52 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Гость писал(а): Объяснять надо раньше чем в 15 лет- в этом возрасте можно понять многое и стать личностью а не примкнуть к стаду Вот моей дочке 21 скоро. Я ничего ей про стадо не объяснял. Никогда не отказывал ни в чём. Выросла нормальная. Самое главное она равнодушна ко всем этим штукам модным. Потому , что из этого никогда я не делал проблему. Хочешь-на получи. Имеет своё мнение, кстати отличное от других. Всегда было интересно послушать людей, которые простое отсутствие достаточных средств, заменяли на понятие чести, достоинства и многогранной личности. Мне жалко и смешно даже слушать. На полном серьёзе люди рассуждают о отом , что Инфинити хуже Сенса, потому что на Сенсе ездит богатый духовно человек, а на Инфинити ущербный духом подлец. На хороших машинах хотят ездить все - они стадо. На плохих -эльфы и светлые непорочные граждане.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 09:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хреновый гость писал(а): Todd писал(а): Хрен себя описал  Гляди чтоб я твой психологический портрет не начал расписывать, а то вони от тебя много, а правды мало. испугал  я стада не боюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 09:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Свои дети есть? Если есть , то расскажите как ребёнку в 15 лет доступно разъяснить что айфон хуже чем деревянная лошадка. Объяснить так, что бы он понял, что родители не зажимают деньги, они есть в достаточном количестве, просто деревянная лошадка экологически чистая, а айфон грязный американо-китайский растлитель умов. Меня всегда эта тема очень интересовала. Как люди находят слова и какие. Часто слышу в магазинах-"Купи пироженное!" - ответ " Оно невкусное!", ещё ответ " Оно вредное" , ещё ответ " Оно просроченное". На самом деле офигительное пироженное. Читал когда-то статью о том как стоит воспитывать современных детей. Там сравнение было правильно - не правильно. Так вот неправильно сказать мы тебе купим айфон, если ты будешь помогать по дому. Правильно по мнению спецов сделать так чтобы ребенок сам пришел к нужному выводу пройдя всю цепочку умозаключений. Ну вроде: Айфон штука недешевая, и мы ее не закладывали в расходную часть бюджета. Значит нам нужны дополнительные доходы. Значит на нужно больше работать, но мы и так работаем днем, а вечером занимаемся уборкой и готовкой. Вот если бы мы могли не убирать дома, то у нас стало бы на пару часов больше времени и мы бы заработали на айфон. Далее по тексту. Кстати, а чего вы все так в этот айфон вперлись? Нормальная же труба. Нокиа 6700 уже не делают (жаль конечно), а с чего-то звонить надо. Не глючит, зарядку держит, с машиной дружит - чем он вам не нравится?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 09:57 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Хреновый гость писал(а): Читал когда-то статью о том как стоит воспитывать современных детей. Там сравнение было правильно - не правильно. Так вот неправильно сказать мы тебе купим айфон, если ты будешь помогать по дому. Правильно по мнению спецов сделать так чтобы ребенок сам пришел к нужному выводу пройдя всю цепочку умозаключений. Ну вроде: Айфон штука недешевая, и мы ее не закладывали в расходную часть бюджета. Значит нам нужны дополнительные доходы. Значит на нужно больше работать, но мы и так работаем днем, а вечером занимаемся уборкой и готовкой. Вот если бы мы могли не убирать дома, то у нас стало бы на пару часов больше времени и мы бы заработали на айфон. Далее по тексту. Кстати, а чего вы все так в этот айфон вперлись? Нормальная же труба. Нокиа 6700 уже не делают (жаль конечно), а с чего-то звонить надо. Не глючит, зарядку держит, с машиной дружит - чем он вам не нравится? Айфон это просто лакмусовая бумажка. Самый лёгкий пример для демонстрации порочных желаний современного общества. Используется чаще всего людьми, для которых является раздражителем , символом собственной ущербности и несостоятельности. Вот и тулят куда попало это айфон, и всё что с ним связано. Лично мне Галактика больше нравится. Цена одинаковая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 09:58 |
|
|
ЗАЗ писал(а): Гость писал(а): Объяснять надо раньше чем в 15 лет- в этом возрасте можно понять многое и стать личностью а не примкнуть к стаду Вот моей дочке 21 скоро. Выросла нормальная. Имеет своё мнение, кстати отличное от других. А кто из родителей своего ребенка скажет, что он вырос ненормальным, не имеет своего мнения, стадо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 10:04 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Гость писал(а): А кто из родителей своего ребенка скажет, что он вырос ненормальным, не имеет своего мнения, стадо? Никто конечно , но речь не об этом. Стараюсь подходить к этому вопросу взвешенно. Задаю и задавал раньше себе вопрос, как правильно поступить. Всегда считал, что если у меня есть финансовая возможность , то отказывать не стоит. Считаю, что поступал всегда правильно. Намеренно не привязывал дорогие подарки к событиям, к дням рождениям или новому году, или там к окончанию очередного класса. Просто в обычный день покупал и отдавал, не делая акцента на супер значимости события. Так вот она и выросла, вещизмом не страдает. Результаты видно. Говорит подруге-пошли на балет , Мариинка приезжает, а та отвечает, "Ты шо  250грн. Я на Айфон деньги коплю, с детства мечтаю, всё никак не насобираю. Мне папа говорил , вырастешь -купишь. Вот с тринадцати лет все мои мечты этому и подчинены. Вырасти, накопить и купить."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 10:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Хреновый гость писал(а): Todd писал(а): Хрен себя описал  Гляди чтоб я твой психологический портрет не начал расписывать, а то вони от тебя много, а правды мало. испугал  я стада не боюсь Логично. С чего бы барану бояться стада? Хотя, это ж баран-отщепенец, эдакий уникум, он умный, самодостаточный, типа "хорошо" зарабатывает, сам налоги не платит, но требует чтобы государство финансировало его ребенка, и мечтает о велодорожках. В Запорожье. Хотя жить ему здесь не в жилу и он со дня на день свалит на ПМЖ в страну где все бараны уникальны. Прям взрыв канализации в масштабе отдельно взятого сортира - все вокруг в дерьме, один унитаз сияет чистотой. ЗАЗ писал(а): Айфон это просто лакмусовая бумажка. Самый лёгкий пример для демонстрации порочных желаний современного общества. Используется чаще всего людьми, для которых является раздражителем , символом собственной ущербности и несостоятельности. Вот и тулят куда попало это айфон, и всё что с ним связано. Лично мне Галактика больше нравится. Цена одинаковая. Не знаю, меня самсунги немного смущают размерами... Зачетная трубка Блэкберри, модель не знаю, недавно друг из Канады привез. Жаль у нас не продают, а то был бы еще один мейнстрим. 
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 10:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хреновый гость писал(а): Логично. С чего бы барану бояться стада? Хотя, это ж баран-отщепенец, эдакий уникум, он умный, самодостаточный, типа "хорошо" зарабатывает, сам налоги не платит, но требует чтобы государство финансировало его ребенка, и мечтает о велодорожках. В Запорожье. Хотя жить ему здесь не в жилу и он со дня на день свалит на ПМЖ в страну где все бараны уникальны. Прям взрыв канализации в масштабе отдельно взятого сортира - все вокруг в дерьме, один унитаз сияет чистотой.
 если человек работает программистом то он по определению умный, я программистов дурачков не видел. По сравнению с тобой я хорошо зарабатываю. Я покрайней мере не готов за 6000 грн работать. Я не требую чтоб государство финансировало моего ребенка. Нет так нет. Но если есть возможность то я ей воспользуюсь. сейчас из тех 2000 грн что я получал от государства осталось 130  даже в кабаке не хватит на раз посидеть, так на лавочке пиво с сосисками посербать только дятел не мечтает свалить из этого города и из этой страны. Ну или такие как ЗАЗ, которые могут только в рамках запорожья бизнес вести.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 10:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: если человек работает программистом то он по определению умный Понимать математику и логику - это еще не верх ума. А программисты-дураки тоже существуют, вылезай из дома и иди в офис какой-нибудь. Прозреешь хоть. Цитата: сейчас из тех 2000 грн что я получал от государства осталось 130 даже в кабаке не хватит на раз посидеть, так на лавочке пиво с сосисками посербать а нефиг на детские деньги по кабакам шастать.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 10:44 |
|
|
Todd писал(а): Хреновый гость писал(а): Логично. С чего бы барану бояться стада? Хотя, это ж баран-отщепенец, эдакий уникум, он умный, самодостаточный, типа "хорошо" зарабатывает, сам налоги не платит, но требует чтобы государство финансировало его ребенка, и мечтает о велодорожках. В Запорожье. Хотя жить ему здесь не в жилу и он со дня на день свалит на ПМЖ в страну где все бараны уникальны. Прям взрыв канализации в масштабе отдельно взятого сортира - все вокруг в дерьме, один унитаз сияет чистотой.
если человек работает программистом то он по определению умный, я программистов дурачков не видел. так на лавочке пиво с сосисками посербатьВижу явно, мягко говоря, не умного программиста. Кроме того, для того, наличие ума не обуславливается умением считать в шестнадцатиричной(и других) системе, умение подбирать и компоновать программные коды. Честно говоря, тех программистов, которых встречал, знаю как умных людей. Но утверждать то, что они умные все, не возьмусь. Как минимум, дурачков-математиков, и не очень умных технически грамотных людей (как мужского, так и женского пола), встречал неоднократно. Еще знаю одну девочку-филолога, которая тоже не очень умна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 10:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Todd писал(а): если человек работает программистом то он по определению умный, я программистов дурачков не видел. намекаешь на то, что ты умный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович опять приезжает в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2013, 10:47 |
|
|
Todd писал(а): Хреновый гость писал(а): Логично. С чего бы барану бояться стада? Хотя, это ж баран-отщепенец, эдакий уникум, он умный, самодостаточный, типа "хорошо" зарабатывает, сам налоги не платит, но требует чтобы государство финансировало его ребенка, и мечтает о велодорожках. В Запорожье. Хотя жить ему здесь не в жилу и он со дня на день свалит на ПМЖ в страну где все бараны уникальны. Прям взрыв канализации в масштабе отдельно взятого сортира - все вокруг в дерьме, один унитаз сияет чистотой.
только дятел не мечтает свалить из этого города и из этой страны только дятел этого еще не сделал, учитывая то, что работать, особенно на удаленном доступе, он может практически в любой точке мира.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |