Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июл 2025, 05:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменилось ли что-то с момента ареста Анисимова?
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:06 
Залётный (ая)

Собираем факты здесь :

Запорожские маршрутчики не перестали платить "смотрящему". Они продолжают сдавать каждый месяц в "фонд" Евгения Анисимова около тысячи гривен

Об этом сообщает РИА Новый Регион – Запорожье.

Как заявил водитель маршрутного такси, он с сотрудниками несколько раз интересовался у руководства про изменения, связанные с арестом "смотрящего". На их вопрос последовал ответ, что все остается без изменений. И работники транспортной сферы вынуждены каждый месяц платить в кассу "Анисима" по 980 гривен. Мужчина поделился, что о сумме взноса им объявили на общем собрании в таксопарке. И начальник предупредил их, что если кому что-либо не нравится, то с жалобами обращаться на Патриотическую. Как известно, "золотой офис" не работает, а вот кому идут деньги водителей, остается под вопросом.

http://z-city.com.ua/В-Запорожье-водители-маршруток-продолжают-платить-Анисимову-04.11.2013

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Изменилось ли что-то с момента ареста Анисимова?
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:30 
просто смит

Клон писал(а):
Я не оцениваю, я пытаюсь до вас донести ее абсурдность).

Клон... вы первый начали... при всем реальном уважении (есть за что) но тем не менее разница в ... многом...
Вы уверены, что ВЫ- можете до МЕНЯ - ДОНЕСТИ?
Сизифов труд. Полезен только с маленькими весами камня - в порядке физкультурной тренировки. До "вершины" все равно не доятнете. Я ведь ввиду особенностей форумного формата доношу всего несколько процентов своих реальных взглядов...
Поэтому масса доп соображей- за скобками или плотнейше запакована кратчайшими лингвонаборами- некоторые пытались открыть- разархивировать- вынуждены были из-за абзаца- по нескольким энциклопедиям шариться...
Нет абсурдности.
ПР- массовая партия, и внутрэ нее вы найдете все что (кто) угодно- важнее как она ИМХО интегрально движется.
Или не движется.
Цитата:
Вы же не станете отрицать, что Фукс - член Партии регионов, а Анисимов не имел никакого официального статуса, который бы позволял влиять на процессы в городе?)

Формальная принадлежность- картонка- легкая формальность.
Я к примеру к ней не отношусь вообще. (После знакомства с контингентом и методами тогдашнего жовтневого шефа Вовы Попова- вообще стал сторониться) а интегрально- поддерживаю.
А в горштабе надыбал тогда старых хороших парней- знакомых...
Но тоже не смог с ними съинтегрироваться- ну не политик я явно :)
Цитата:
Или вы хотите сказать,

Не- это ВЫ хотите сказать, но сами- робеете- и перекладываете авторство идеи на меня :)
Цитата:
что ПР набирает в свои ряды случайных людей и сажает в СИЗО самых верных соратников? :)

Там внутре ИМХО НЕСКОЛЬКО разных групп. Это же массовая партия. Как и "партия большевиков ленина- сталина"
Одна из таких групп таки втащила туда к примеру Карташова...

Как вы думаете - вопрос на хохму- кто более верный ПРовец- я или Карташов? :)
Я ответа не знаю :)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:42 
РедаХтор

Ну, логику я понял: есть - "верные ленинцы", а есть "прилипалы-перебежчики"). А как же война "верного ленинца" Кальцева со Смотрящим, когда неофициальная власть раздавила его вместе в губернатором? Или это тоже входит в какую-то концепцию понимания ПР и роли в ней Анисимова?)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:53 
просто смит

Клон писал(а):
Ну, логику я понял: есть - "верные ленинцы", а есть "прилипалы-перебежчики").

Нууу... ИМХО- можно и так- ЧАСТЬ ЛОГИКИ. Существенную.
Цитата:
А как же война "верного ленинца" Кальцева со Смотрящим, когда неофициальная власть раздавила его вместе в губернатором? Или это тоже входит в какую-то концепцию понимания ПР и роли в ней Анисимова?)

Я шотослышал, но не первичный фактаж, а - чужие пересказы без фактажной базы- поэтому не придал инфе про эти конфликты никакого- для себя лично- значения.
И "по низам"- до меня ничего не донеслось.
Есть очень много ситуаций, что происходят достаточно знаковые события- но раз Я ЛИЧНО не получил существенной инфы по ним- я их отбрасываю из своих "построений".
Я ведь очень далек от официоза и иштыбляшмента. Шоназывается- "рядовой - пересичный".
Я не владею даже теми СМИ слухами и пересказами, в которых вы крутитесь и варитесь.
Указанный вами губер- это Петров? Любопытно. Учту на будущее эту крошку инфы.
Кстати... Кажется, я в прошлом году оказался с Анисимовым за соседним столиком по печальному поводу в достаточно раскошной ресторации... И не знал этого... :-Q

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:57 
РедаХтор

смит писал(а):
Клон писал(а):
Ну, логику я понял: есть - "верные ленинцы", а есть "прилипалы-перебежчики").

Нууу... ИМХО- можно и так- ЧАСТЬ ЛОГИКИ. Существенную.
Цитата:
А как же война "верного ленинца" Кальцева со Смотрящим, когда неофициальная власть раздавила его вместе в губернатором? Или это тоже входит в какую-то концепцию понимания ПР и роли в ней Анисимова?)

Я шотослышал, но не первичный фактаж, а - чужие пересказы без фактажной базы- поэтому не придал инфе про эти конфликты никакого- для себя лично- значения.
И "по низам"- до меня ничего не донеслось.
Есть очень много ситуаций, что происходят достаточно знаковые события- но раз Я ЛИЧНО не получил существенной инфы по ним- я их отбрасываю из своих "построений".
Я ведь очень далек от официоза и иштыбляшмента. Шоназывается- "рядовой - пересичный".
Я не владею даже теми СМИ слухами и пересказами, в которых вы крутитесь и варитесь.
Указанный вами губер- это Петров? Любопытно. Учту на будущее эту крошку инфы.
Кстати... Кажется, я в прошлом году оказался с Анисимовым за соседним столиком по печальному поводу в достаточно раскошной ресторации... И не знал этого... :-Q

А почему вы отбрасывает информацию: про ДДос, про Петрова с Кальцевым, про всех остальных? Это не укладывается в стройную картину мира? Война против Кальцева-Петрова велась полгода, об этом гудел форум. Как вы могли этого не заметить????

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:12 
просто смит

Я на эти вопросы смотрю под другим углом зрения.
И этот мой угол часто свирепейше осуждается.По ДДоСу мы малость обсудили- и я так понял, что вы мои соображения отбросили как несущественные :) Также, как я некоторые ваши :)
Война Кальцев-Петров? Полностью прошла мимо меня. Это мутными намеками перекликались (с моей точки зрения) околоистэблишментовские граждане- типо "из кругов, близких к оведомленных" и там были эмоции, мелкие стучания пятками во впалые ламерско- комповские груди, вздутие щек и пузыряние младыми сопельками... " а вот когда я рядом стояло- там проходили и вещали Реальные Участники и Я сразу поняло, что ляляля-бебебе"...а не факты- для меня неинтересно- я к такому местечковому политиканству отношусь неуважительно. Ну типо любителей кроссвордов, или викторин, или TANKS... когда щуплый маменькин сынок, не могущий с трех метров кирпичем в шибку попасть- дуется рассказать о сафари на львов и слонов ... при девоськах, которые должны замирать от восторга...

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:17 
РедаХтор

смит писал(а):
Я на эти вопросы смотрю под другим углом зрения.
И этот мой угол часто свирепейше осуждается.По ДДоСу мы малость обсудили- и я так понял, что вы мои соображения отбросили как несущественные :) Также, как я некоторые ваши :)
Война Кальцев-Петров? Полностью прошла мимо меня. Это мутными намеками перекликались (с моей точки зрения) околоистэблишментовские граждане- типо "из кругов, близких к оведомленных" и там были эмоции, мелкие стучания пятками во впалые ламерско- комповские груди, вздутие щек и пузыряние младыми сопельками... " а вот когда я рядом стояло- там проходили и вещали Реальные Участники и Я сразу поняло, что ляляля-бебебе"...а не факты- для меня неинтересно- я к такому местечковому политиканству отношусь неуважительно. Ну типо любителей кроссвордов, или викторин, или TANKS... когда щуплый маменькин сынок, не могущий с трех метров кирпичем в шибку попасть- дуется рассказать о сафари на львов и слонов ... при девоськах, которые должны замирать от восторга...

Какие могут быть соображения, если вам предоставляю факты, а вы ходите вокруг да около и боитесь правде в глаза посмотреть, как невинная девочка.) И про Кальцева, я просто не хочу копаться в сообщения, но вы тогда точно стояли на стороне группы Петров-Кальцев), а теперь вдруг забыли об этом).

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:29 
просто смит

Реально забыл :)
Я с этми людьми никак не контачил. Кальцева в упор один раз рассматривал- у себя на поселке на митинге- нормально...
В идеальных идейных бизнесменов вообще не верю в принципе- реальный опыт есть... но могут быть приемлемые и неприемлемые для меня результаты...

Ну вот- "вы представляете мне факты"?
Факт- что на форуме часто подолгу обсуждаются темы, в которые я могу вообще не заглядывать- мне лично- ну неинтересно, блин...
А может стать интересно всего-навсего как иллюстрация для какой-то СВОЕЙ концепции...
Я ведь сугубо субъективен и никогда этого не скрываю.
И крайне подозрительно отношусь к попыткам других выглядеть "объективным". Предельно подозрительно.
Мне интереснее чье-то ЛИЧНОЕ, страстное мнение.
Ну вот так где-то... ну и шо? :)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:37 
РедаХтор

смит писал(а):
Реально забыл :)
Я с этми людьми никак не контачил. Кальцева в упор один раз рассматривал- у себя на поселке на митинге- нормально...
В идеальных идейных бизнесменов вообще не верю в принципе- реальный опыт есть... но могут быть приемлемые и неприемлемые для меня результаты...

Ну вот- "вы представляете мне факты"?
Факт- что на форуме часто подолгу обсуждаются темы, в которые я могу вообще не заглядывать- мне лично- ну неинтересно, блин...
А может стать интересно всего-навсего как иллюстрация для какой-то СВОЕЙ концепции...
Я ведь сугубо субъективен и никогда этого не скрываю.
И крайне подозрительно отношусь к попыткам других выглядеть "объективным". Предельно подозрительно.
Мне интереснее чье-то ЛИЧНОЕ, страстное мнение.
Ну вот так где-то... ну и шо? :)

Ну, Черняка-то вы знаете и знаете, что у него смертельная война с Ансиимовым или это тоже прошло мимо вас?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 01:09 
просто смит

Интересно.
Вот Петров... поначалу произвел... и на Патриотлайв, где и я участвовал малосоть...

Ты Боже мой, сколько таких фигур прошло через ОблДержку! Ну и фигли? Единственно- от Артема остался въезд для инвалидов- а толку? Дето 15 лет назад мне нужно было - и один, вместе со старым корешом проходил свободно в самое нутро (как и в мэрию), разыскивали нужный кабинет (пустынно было- и спросить дорогу не у кого)- а при "демократах"- хрен к дверям подпустят - охрана орать начинает...

НО настпил Момент Истины- другой Простой Гражданин - Матрей- сотворил креатив.
Я так этим заинтересовался, что его тему, коорую тщательно заигноривали журны- раз десять своими руками в ТОП поднимал, шумел, порицал ослепших журнов, даже Ира разместила мой маленький "аспект"...
И от Петрова таки спустились переговорщики, и таки что-то пообещали.
И Матрей решил палатку к приезду Януковича- снять.
И я тщательно потом спрашивал Андрея-- таки помогли чем "петровцы"- или нет?
Ответ- "НЕТ. Ничем".
Занавес.
Петров исчез из нашего политикума.
Вот одна из МОИХ точек зрения.
О глубинных причинно- следственных связях, на первый взгляд- смешная и абсурдная.
Или как ЕА - ТОГДА- выбирал себе... выбор пал на мяса.
Занавес.
Слышно- но не видно.
Дай ему Бог здоровья.
А то что бизнес-политики грызутся всегда- возможно... по моей "абсурдной" логике- вторично.
Ага- хотел отправить- аль вот подоспело еще.
Цитата:
Ну, Черняка-то вы знаете и знаете, что у него смертельная война с Ансиимовым или это тоже прошло мимо вас?

Да. Это Черняк сам канкретно заявил - прекрасно помню возмущение "тыканием дорогой мобилкой..."
Но Ира Дубченко, СЕЙЧАС вдруг- случайно обнаружил- печатающая на Каментах серию про Анисима и "не в канкретный минус"- это как?
Так может, как часто бывает- изменились акценты и появились более могучие общие враги- или как такое могло появиться на Каментах, которые вроде- Черняка? Или Ира вдруг сосвоевольничала отак?
ТАМ- другие законы развития событий и причинно- следственные связи, другая этика и мораль и алгоритмы решения вопросов- пока не будешь иметь в распоряжении хотя бы несколько лимонов зелени- не поймешь- и не пытайся.
Оценивай по своим критериям и ситуациям- оно точнее будет.
Хошь еще "простонародный абсюрд"?
Построил Черняк маленький Праволавный приют для детишек- между делом- глядишь взлетел реально на телеэкраны.
А потом вдруг переключился на сотрудничество наоборот- с отем хромым хреном, мясом и т.п., вбухал дофига в массмедии- и... исчез из Народного поля зрения... хотя вот разбогател грят на 72... И сидит с ними- в тени в родном городе...
А ведь Потенциал у него- есть, но допустим- прервал нитки с протонародьем...
Шохошь то и думай :-Q

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 07:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
Мать Тереза писал(а):
Клон писал(а):
смит писал(а):
Константин, оценки моей логики могут быть любые- я в свою очередь оставляю за собой право по-любому оценивать и чужую логику...
Я сказал то что сказал. И уж проще и канкретнее чем я это делаю по-моему- невозможно- грань бана :)

Начиная со слова "Значит..."- это уже ВАША личная логика и умозключения, к которым смит уже ни при чем! Продолжайте- но СВОЕ!
А за смитом не заржавеет, вы же знаете - сказануть че СВОЕ :)
Я про: не надо мне приписывать свое- свое пжлст- сами генерируете- сами и тащите!
Бэст ригаадз! :)

Я не оцениваю, я пытаюсь до вас донести ее абсурдность). Вы же не станете отрицать, что Фукс - член Партии регионов, а Анисимов не имел никакого официального статуса, который бы позволял влиять на процессы в городе?) Или вы хотите сказать, что ПР набирает в свои ряды случайных людей и сажает в СИЗО самых верных соратников? :)

А почему нет. Батюшка Сталин так и поступал и долго был у руля.

Это я понимаю, но у нас ведь время другое и партия не одна, так что тут сильно шашкой не намахаешься. Я просто хочу понять логику защиты Анисимова и порицания Фукса).

Единстаенное, что пугает, так это осознание того, что тот, кто купил билет в темницу еще больший черт.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 08:57 
просто смит

Интересно получилось...

Клон писал(а):

Константин, ставшие уже привычными крики типо- "Аааа! Смертельная ненависть и вражда!!! Аааа! Отот- боится, боится, насмерть боииииится!!! Ааааа! Отот отого- ЛЮЮЮЮБИТ!!! А отот отого- ненавиииидииииттт!!!" и т.п. это децко- девчачие эмоцыи и ничего более.
На "тех" уровнях эмоции бывают, а как же, но- ровно столько, сколько нужно чтоб утрясти бизнес- и политикан- процессы и интересы.
Сегодня наскакивают с ножами друг на друга- завтра ВДВОЕМ будут наскакивать на третьих- и т.п.

Кальцев я считаю и сегодня- был бы хорошим выбором для Запорожцев, но он был категорически опасен барыгманам (способен навести элементарный порядок) и страшен нашим скрытым гомикам и гомичкам.
У них ведь реальная мужественность вызывает живтный страх- ни педары, ни педарки МУЖЧИН- не любят и боятся.
Именно поэтому они так возненавидели его усы.
А вот здесь как раз децко-девчачий термин - как раз уместен, поскольку полноценными людьми ругатели его усов- нкогда не были и не будут.
Петров... увы- оказался слабаком.
Он- когда восходил (рассказали общие товарищи- ровесники)- был отнюдь не самым белым и пушистым...
Но ставши в ОблДержке- оказался слабаком- и Аппарат его расчавил как....
Вот эпизод с Матреем- и оказался символическим проявлением неспособности управиться с Аппаратом.

Пеклушенко- гораздо более стойкий боец.
Полностью подчинить и победить Аппарат и он не в состояниии, но страху сумел нагнать канкретного- опытный аппаратчик- поэтому его так яростно ненавидят шекецы (вот тут ИМХО опять уместен именно не гражданский термин, а децко-девчачий)
:)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 10:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Интересно получилось...

Клон писал(а):

Константин, ставшие уже привычными крики типо- "Аааа! Смертельная ненависть и вражда!!! Аааа! Отот- боится, боится, насмерть боииииится!!! Ааааа! Отот отого- ЛЮЮЮЮБИТ!!! А отот отого- ненавиииидииииттт!!!" и т.п. это децко- девчачие эмоцыи и ничего более.
На "тех" уровнях эмоции бывают, а как же, но- ровно столько, сколько нужно чтоб утрясти бизнес- и политикан- процессы и интересы.
Сегодня наскакивают с ножами друг на друга- завтра ВДВОЕМ будут наскакивать на третьих- и т.п.

Кальцев я считаю и сегодня- был бы хорошим выбором для Запорожцев, но он был категорически опасен барыгманам (способен навести элементарный порядок) и страшен нашим скрытым гомикам и гомичкам.
У них ведь реальная мужественность вызывает живтный страх- ни педары, ни педарки МУЖЧИН- не любят и боятся.
Именно поэтому они так возненавидели его усы.
А вот здесь как раз децко-девчачий термин - как раз уместен, поскольку полноценными людьми ругатели его усов- нкогда не были и не будут.
Петров... увы- оказался слабаком.
Он- когда восходил (рассказали общие товарищи- ровесники)- был отнюдь не самым белым и пушистым...
Но ставши в ОблДержке- оказался слабаком- и Аппарат его расчавил как....
Вот эпизод с Матреем- и оказался символическим проявлением неспособности управиться с Аппаратом.

Пеклушенко- гораздо более стойкий боец.
Полностью подчинить и победить Аппарат и он не в состояниии, но страху сумел нагнать канкретного- опытный аппаратчик- поэтому его так яростно ненавидят шекецы (вот тут ИМХО опять уместен именно не гражданский термин, а децко-девчачий)
:)

смит, ты хоть понимаешь, что это Анисим слил сначала Черняка с "Патриотами", а потом Кальцева с Петровым. И последний был гораздо белее и пушистее сегодняшнего губера. :))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 03:04 
просто смит

Совбез писал(а):
смит, ты хоть понимаешь, что это Анисим слил сначала Черняка с "Патриотами", а потом Кальцева с Петровым. И последний был гораздо белее и пушистее сегодняшнего губера. :))

Бгг! А тут понимать - просто нечего. Никакого фактажа, кроме голословных лялялябебебеков- как не было- так и нет. Я как не знал, кто такой Анисимов- так и не знаю. Посматривается явная тенденция, что городская пинжачно- галстучная уголовщина последние пару лет все в т.ч. свои собственные грабиловки и оборудки- списывала на Анисимова, поэтому отделить ИХ деяния от анисимовсих- не представляется возможным.

Ну и как некий Анисимов МОГ "слить Черняка с Патриотами"? Механизм? Ты сам- или не знаешь- или забзд... что-то сообщить- поскольку мгновенно выплывет какая-то уголовщина уже со стороны оппонетов Анисимова.

Как МОГ некий Анисимов "слить Кальцева с Петровым"? Механизм, порядок действий, перечень проведенных для этого мероприятий? Полномочия "некоего Анисимова"?

Я не знаю. Теоретически может быть что угодно. Я его портрет увидел только тогда, когда он начал отваливать лимоны на Город и Горожан.

А ты сам- знаешь? Ну так поведай. А если не можешь поведать - то по-любому твое мнение (анонимное )- должно быть, увы- проигнорено.

Кроме того, для какой-либо оценки чего -либо должна быть возможность сравнения.
Так мы измеряем ВСЕ, все абсолютно, что исследуем и анализируем.
Километр- много или мало? Сравниваем с эталоном метра, сравниваем с длиной среднего шага- узнаем.
Удав- это сорок попугаев.

А с кем-чем сравнивать и оценивать Анисимова?

То есть- как "работали" "смотрящие" и пр.- ДО Анисимова? Во время Анисимова? Как они будут работать сейчас? Какая роль отводится Фуксу в этих схемах-- мне он интуитивно напоминает не "смотрящего", А "распределяющего по указаниям вышестоящего Совета Боссов"- шототак- но и этого я не знаю.
Кароче- это все- "трандеж на трандеж".

Кроме того, есть еще одно жесткое правило когда о чем-то судят- "выслушать ОБЕ стороны" кажется это типо Conditio sine qua non-- иначе объективное рассмотрение становится абсолютно невозможным
Ну отак.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 09:03 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Хватит уже Женю обсуждать . умник всезнающий смит

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 10:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Надо быть хроническим идиотом, чтобы не быть в состоянии ввести в поиск фамилии анисимов, кальцев, петров и не увидеть очевидное.

Изображение
http://panoptikon.org/articles/22623-regionalnye-skandaly-anisimov-protiv-petrova-i-kalceva.html - Региональные скандалы: Анисимов против Петрова и Кальцева
http://www.vv.com.ua/news/7323 - От Петрова и Кальцева в Запорожье ничего не осталось
http://zp.comments.ua/article/2011/12/15/173857.html - Кальцев получил удар с фланга
http://censor.net.ua/news/252057/kto_strelyal_v_smotryaschego_anisimova_mvd_podozrevaet_50_chelovek_petrov_kaltsev_sidorenko_shkriblyak -Кто стрелял в "смотрящего" Анисимова? МВД подозревает 50 человек: Петров, Кальцев, Сидоренко, Шкрибляк, Вальтер и другие. СПИСОК Источник: http://censor.net.ua/n252057 Источник: http://censor.net.ua/n252057

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 20:05 
просто смит

доброго здоровья писал(а):
Хватит уже Женю обсуждать . умник всезнающий смит

Какого Женю? И хто ты такое есть, чтоб окликать "Женя"? Они- наши "Жени"- ОБА- про твое сучествование- хоть догадываются? XD
А для тебя- это- по-любому- "Многоуважаемый Евгений Александрович!"- отак. Если тебя вдруг подпустят на один гектар... поговорить XD
===================
Что вот сейчас бросается в глаза.
Обоих Евгениев лютейше скажем на форуме ненавидят одни и те же демакггасстманы. Одни и те же.
Тогда можно предположить, что их старательно стравили, чтб они друг друга покоцали- а потом поодиночке дезактивировали. Заодно вначале был уничтожен одинаковым способом- сначала Запорижжя.ком, позже- ЧУТЬ не уничтожили Забор.
Далее- наши демократические бандюки наняли одних- чтобы просто напали на Черняка и покалечили бы, позже- уже наняли киллеров- чтоб посеред города расстрелять из нескольких автоматов
(что любопытно- ни одна демакггасстманская сучара, всегда воняющая до неба по поводу любой даже пощечинки демакггассту или кучки мюсеря под забором- таки духовные, мля, ты шо!- не высказалась ни разу о недопустимости автоматной стрельбы, особенно тяжелыми пулями (которая четко убойная на расстоянии 400 метров и тяжело ранит до километра))

Или вариант- по еврейским каналам просто сообщили "своим", как это часто делается- чтоб такого-то числа со СВОИМИ детями и САМИ- на Набережную не ходили. Даже при атаке Торгцентра в Нью-Йорке на работу одновременно "вдруг случайно" не вышло несколько тысяч евреев- кто-то из них знал об атаке заранее.
Ну а на остальной народ этим сколопендрам, паучихам и т.п.- глубоко насрать.

Итак, БЕЗЫМЯННЫЕ наши демакгасты по очереди расправились с обоими ненавидимыми Евгениями.

Кого ОНИ поставят вместо, вот в чем вопрос.
А подборка отех гамнаметных статеек, неизвестно кем кропаных- там нет ни одного имени из числа тех, кто противостоял и противостоит указанным Евгениям.
Что само по себе- ДОКАЗЫВАЕТ.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 20:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У смити в голове каша, он уже и Анисима другом Забора представляет и видит как Смотрящий с Черняком на брудершафт выпивают, а вечерами к ним на огонек заскакивают Кальцев с Петровым и целуются со случайно пробегавшим мимо Сином. И все это происходит на деньги Евгения, которые как манна небесная падают с неба и ниоткуда, но все только благодаря стабильности и покращенню наступивших в отдельном доме на ул. Патриотической. :)))))))))))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 20:22 
просто смит

...
Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 20:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

...
Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 20:32 
Почётный ZаБорАвец I ст.

kini писал(а):
смит писал(а):
...
Удалены оскорбления

...
Удалены оскорбления

У Смита нет ни одного коммента без оскорблений! Модераторы, АУ :eek:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 20:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Карамелька писал(а):
...
Удалены оскорбления

В самом деле, ему дают факты, доказательства, а у него из аргументов только - "шекенцы", "жидапиндосы", "оpанжсраки" и "дрочи дальше".

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 20:56 
просто смит

Киня, продолжай! :)
Нету фактов. Ни одного имени противников Евгениев- бандюков, организовавших покушения по очереди- на обоих. ОНИ- оте бандюки- на свободе и очень опасны для общества.
А вы их- старательно прикрываете. Т.е. вы- прикрывая открытый бандитизм в нашем городе- тоже очень опасны для общества.
А пули от них могут рикошетить и залететь в ваши же расчеперяшенные глотки - или не дай Бог- в головы ваших же играющихся в песочнице за полкилометра детей... и кто вас не пожалеет?

При чем тут смит, если у вас полностью отсутствует мозговая деятельность и какие-либо признаки воспитанности, интеллигентности и т.п. - "фигня то все рюськие придумали"-?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 21:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если бы смитник попал на очную с анисимым и тот ему признался, что и как, то и тогда смит писал бы про оранжей и благотворительность анисима. это клинический случай, тут только лечение электричеством поможет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 21:40 
просто смит

kini писал(а):
У смити в голове каша, он уже и Анисима другом Забора представляет и видит как Смотрящий с Черняком на брудершафт выпивают, а вечерами к ним на огонек заскакивают Кальцев с Петровым и целуются со случайно пробегавшим мимо Сином. И все это происходит на деньги Евгения, которые как манна небесная падают с неба и ниоткуда, но все только благодаря стабильности и покращенню наступивших в отдельном доме на ул. Патриотической. :)))))))))))

Киня, ты сам вот это психопатное серово- читал? XD
Я ж не прошу тебя забанить- у меня к тебе наилучшие пожелания:
смит писал(а):
Киня, драчи дальше! :)

Что меня в случае с Анисимовым более всего интересует- КТО ТЕПЕРЬ будет тратить те же миллионы- на благоустройство города, как это делал Анисимов? Разграблять дотла- ТАКИХ у нас всегда было как грязи. И что теперь- ОПЯТЬ ВСЕ пойдет в карманы тайных демакгастов, а Городу- ничего не достанется... кроме очередной синагоги?
Цитата:
Забаньте это придурка.

О! а вот это уже оскорбление. И я бы может оскорбился, если бы оно исходило НЕ от глубоко ущербного подобия человека. Киня, тебе надо много еще работать над СОБОЙ. А то так и будешь то бредовые фонтазии валять в форумТо... и т.п. Кароче- купи себе золотой унитаз ... :)
Цитата:
"шекенцы", "жидапиндосы", "оpанжсраки"

Оппа! Так вон она шо... ты вот это все- принял на свой личный счет и типо дико обиделсо? Стало быть- у тебя для этого есть основания?
Вот это- про тебя?!!!
Так и я - про то же! Ну, с кем (чем) мы имеем дело, когда говорим про "дэмократычни сылы"!

Карамелька?
А ну-ко понюхай сама свой выкак:
Цитата:
Брысь, гадёныш! Это ты деньги стариков забираешь. Вот здесь отрабатываешь. А ведь эти день могли пойти на "бабушек, де...

Возикает вопрос- если некий ник ведет себя как тупое, подлое, лживое, хамское жывотное- то при чем тут смит?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 22:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

SOS!!!НАЙДИТЕ САШКЕ БАБУ!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа