Заголовок сообщения: У неділю в Запоріжжі - нова влада.
Добавлено: 25 янв 2014, 19:18
ПростоПисец
У неділю в Запоріжжі - нова влада!
Сьогодні 25 січня 2014 року о 4 годині ранку на вокзалі Запоріжжя-1, близько 30 міліціонерів почали перевіряти документи та затримувати учасників столичного Евромайдану, які поверталися потягом Київ - Сімферополь. Затримано декілька молодих громадян та патріотів України.
Тому призиваємо всіх мешканців міста Запоріжжя прийти у неділю, 26 січня о 10:00 на мітинг за участю ВО «Свобода» на площу Фестивальну під будинок облдержадміністрації та вшанувати пам'ять трьох загиблих героїв-патріотів від рук Віктора Януковича (Президента-диктатора). О 12:00 відбудеться мітинг «Запоріжжя, вставай»
У мітингу приймуть участь також фанати фан-клубів України, учасники Євромайданів Києва та інших міст України, які підпорядковуються створеній Народній Раді, народні депутати від фракцій «Свобода», «Батьківщина», «Удар». Обов’язкове обмундирування - медична або інша маска на лице, засоби самооборони, атрибутика Євросоюзу! Прийди сам і приведи з собою небайдужих!
Прес-служба Запорізької обласної організації ВО "Свобода"
Заголовок сообщения: Re: У неділю в Запоріжжі - нова влада.
Добавлено: 26 янв 2014, 20:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mr.Smith писал(а):
Solohaha писал(а):
Я регулярно смотрю новости, более того, в Европе бывала. И у меня достаточно оснований считать, что это будет лучше. В частности, и для того, чтобы деньги за коммуналку шли не в карманы смотрящим, а дворникам, которые уберут наш засранный город. И чтобы сидящие в здании на Фестивальной знали, что за каждую копейку, потраченную не по назначению, им будет очень больно. И чтобы налоговая брала то, что полагается, а не сколько ей нужно. И так далее. Поэтому на майдан и хожу.
А где именно в Европе вы Бывали? У меня есть знакомые в Германии, я их регулярно с 9 мая поздравляю))) Настоятельно Вам рекомендую договор ВНИМАТЕЛЬНО прочитать, а потом куда то ходить))
Я бывала во многих странах. И договор читала. А что именно вас в нем напрягает?
Уточняйте, сейчас нету. А днем отрядик таки был. Может и сейчас остался, не уверен
Ух ты! А кто-то вчера двумя поездами пугал. А теперь скромно про "отрядик" пишет (которого в реале тоже не было).
Славянин писал(а):
Ну ладно,ладно , ну да были там "обстрелянные" ребята и да они заметны,со связью , ну лоханулись мы - необстрелянные новобранцы Ну уж больно пукалки шумные беруши нада. Я с перепугу когда в скорую звонил ору - "Срочно на фестивалку мусора гранаты бросают,раненые тут" так диспетчер даже не поправила... и не удивилась..
Кстати эти бойцы(часть) оперативно отступили и возле подземки строем почти стояли.
С покрышками - это зря.Беркут - при исполнении, в отличие от митингувальныкив, значит он на своём месте. Вуйки пусть палят покрышки там у себя. Нечего к нам ездить бардак разводить. Я чего-то не пойму: такое ощущение, что форум сплошь состоит из обиженных на власть предпринимателей. А действительно мирным путём не пробовали? Ну там... через референдум? Зачем этот хаос и разруха?
Ну вот опять понаехавшие вуйки. И наивное убеждение, что разруху устроил майдан, а не наши власти. Легко и просто.
А как Вы хотели, они и начали, пролоббированные Европой, не так?
Добавлено: 26 янв 2014, 21:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mr.Smith писал(а):
Solohaha писал(а):
Allegra писал(а):
С покрышками - это зря.Беркут - при исполнении, в отличие от митингувальныкив, значит он на своём месте. Вуйки пусть палят покрышки там у себя. Нечего к нам ездить бардак разводить. Я чего-то не пойму: такое ощущение, что форум сплошь состоит из обиженных на власть предпринимателей. А действительно мирным путём не пробовали? Ну там... через референдум? Зачем этот хаос и разруха?
Ну вот опять понаехавшие вуйки. И наивное убеждение, что разруху устроил майдан, а не наши власти. Легко и просто.
А как Вы хотели, они и начали, пролоббированные Европой, не так?
ЧЕСТНЫЙ референдум - да, ЧЕСТНЫЕ выборы - да. Но разве в нашей стране это возможно? P.S. я тоже за мирное урегулирование спорных вопросов, мне не нравится то, что сейчас происходит. Я против разделения Украины на 2 лагеря: проросийски настроенных украинцев и бандеровцев. Но и жить дальше с такой коррумпированной властью, загнавшей экономику в тупик, а народ в нищету, я не хочу. Для своих детей я хочу другого будущего, и я его вижу в Европе. Кстати, я не предприниматель, а госслужащая.
Добавлено: 26 янв 2014, 21:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Allegra писал(а):
Зачем этот хаос и разруха?
Управляемый хаос, однако, эффективное средство для достижения определённых целей определёнными группами. Скоординированная группа заезжих майдайнёров помогает местным уе.ба.нам наводить "порядок"в нашем городе, ксты, возникает вопрос чем занимается сбу, осваивает гранты от цру?
Уточняйте, сейчас нету. А днем отрядик таки был. Может и сейчас остался, не уверен
Ух ты! А кто-то вчера двумя поездами пугал. А теперь скромно про "отрядик" пишет (которого в реале тоже не было).
Хватит балаболить , балаболка . Были утром люди из Киева на вокзале , были задержания . Новости читай .
Костя запости эти новости, пжл. Не могу найти.
В Запорожье милиция задержала участников Євромайдана, которые возвращались из Киева Сегодня в 4 утра на железнодорожном вокзале «Запорожье-1» милиция задержала активистов, которые возвращались домой с киевского Євромайдана.
«Около 30 милиционеров начали проверять документы и задерживать участников киевского Євромайдана, которые вернулись в Запорожье поездом «Киев-Симферополь»», - сообщает пресс-служба запорожской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода».
Управляемый хаос, однако, эффективное средство для достижения определённых целей определёнными группами. Скоординированная группа заезжих майдайнёров помогает местным уе.ба.нам наводить "порядок"в нашем городе, ксты, возникает вопрос чем занимается сбу, осваивает гранты от цру?
вопрос чем занимается сбу, осваивает гранты от цру? - 5 баллов))
Только что стало известно (по непроверенной информации) о задержании нескольких активистов запорожского Евромайдана правоохранителями.
По сообщению участников майдана, задержанных доставили в Орджоникидзевский РОВД.
В связи с этим сейчас на Майдане формируется группа из 50 человек, которые будут митинговать под зданием РОВД.
Как рассказали участники Евромайдана, задержанные - двое парней, которые по окрестным дворам собирали выброшенные елки для обогрева.
Как рассказали участники Евромайдана, задержанные - двое парней, которые по окрестным дворам собирали выброшенные елки для обогрева. - на фотках срубленные елки с Фестивальной, продолжэаем херить Запорожье под соусом в Европе все хорошо)))
Так конечно, думал, но надеялся у запорожцев с мозгом то все в порядке, мы Козаки, нахер эту нечисть с центральной площади города, тем более что каждый ведь понимает зачем там бочки палят
Шош ты свистиш гнида ,вас ряженых с побрякушками 3 ряда омона охраняло(среди них 1 баба!!!!!) стояли гниды трусилися
C Ворониным,Ломом и Камтугезой ясно но если вы козак то пи... сейчас и охраняйте от меня ОГА а не рассуждайте о бренности жития.
Так конечно, думал, но надеялся у запорожцев с мозгом то все в порядке, мы Козаки, нахер эту нечисть с центральной площади города, тем более что каждый ведь понимает зачем там бочки палят
У Запорожцев как раз всё нормально с мозгом , просто Запорожцы еще не сказали своё слово в этом конфликте . Но судя по событиям , скоро патриот будут бежать как бежали с Харькова .
Добавлено: 26 янв 2014, 21:29
Заслуженный ZаБорАвец
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
Доктор, раз 10 сегодня прошел так называемый "запорожский майдан" вдоль и поперек, но такого говора я в нашем городе не слышал, хотя живу здесь уже 48 лет... Ну а про лица я уже и не говорю...
_________________ Не болейте. Берегите себя #stopcovidZP#