Автор |
Сообщение |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Снежная ...опа Добавлено: 28 янв 2014, 07:44 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
Ни одной машины. Син со Свиркиным забыли, что снег нужно убирать???? Скоты, за что мы вам платим деньги???????????????????
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 02 фев 2014, 08:36 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Лиля писал(а): ради пары бутылок молока глупо ехать в Ашан, если АТБ в пяти минутах хотьбы. У меня атб, сильпо и варус на одинаковом удалении. В Ашане не скупляюсь, т.к. тот набор продуктов которым пользуемся - там дороже
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 02 фев 2014, 12:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): В Ашане не скупляюсь, т.к. тот набор продуктов которым пользуемся - там дороже Сыр "Российский" Комо: "Ашан" 22 грн., АТБ 20 грн. Заметил, что в АТБ многие продукты заметно дешевле, чем в др. магазинах. Но любим скуплятья в "Ашане". "Сильпо", особенно то, что у нас на Космосе на Сытова, вообще ненавижу. Когда построили "Варус" в "Сильпо" перестали даже заглядывать.
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 02 фев 2014, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Молока и много другого в АТБ реально не было. Это логично, т.к. АТБ большую часть товаров привозит со своего распределительного центра в Днепропетровске, а трасса была закрыта. А учитывая то, что в Запорожье нет молокозавода, то возможны перебои и обычных магазинах, но не такие глобальные, т.к. у поставщиков на складах в Запорожье есть запасы.
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 02 фев 2014, 14:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Freeman писал(а): xoxol-l писал(а): Сыр "Российский" Комо: "Ашан" 22 грн., АТБ 20грн. Это за сколько грамм? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 02 фев 2014, 14:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Freeman писал(а): xoxol-l писал(а): "Сильпо", особенно то, что у нас на Космосе на Сытова, вообще ненавижу. Когда построили "Варус" в "Сильпо" перестали даже заглядывать. Ну некоторых продуктов на Космосе кроме Сильпо, в Варусе и АТБ нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 02 фев 2014, 14:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): Это за сколько грамм?  За 250 грамм. 
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 02 фев 2014, 14:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): Ну некоторых продуктов на Космосе кроме Сильпо, в Варусе и АТБ нет. Скажу больше, даже в "Ашане" иногда нет того, что есть в "Сильпо". Проверенно. Но это "Сильпо" такое зачуханое, що капец. Места мало, еле-еле тележками разъехаться можно. А эти узкие проходы к кассам меня просто убивают. Кто на Космосе давно живёт, помните, как там вообще появилось это "Сильпо" ? До 2003 года там было кафе "Малибу" в здании Рембыттехники. Потом достроили кое-как кусок на месте летней площадки кафе и "супермаркет" готов. То ли дело "Ашан" !
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 02 фев 2014, 14:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Freeman писал(а): Себастьян Перейра писал(а): Ну некоторых продуктов на Космосе кроме Сильпо, в Варусе и АТБ нет. Но это "Сильпо" такое зачуханое, що капец. Места мало, еле-еле тележками разъехаться можно. А эти узкие проходы к кассам меня просто убивают. ! Согласен зачуханое,но альтернативы на районе можно сказать что нет,если кто к примеру Запорожсталескую продукцию(хоть выбор и не большой) покупает или там как я к пиву хамона нарезку...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 02 фев 2014, 14:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): ...или там как я к пиву хамона нарезку... "Ты там не шикуй, давай по скромному !" (С). 
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 02 фев 2014, 14:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Freeman писал(а): Себастьян Перейра писал(а): ...или там как я к пиву хамона нарезку... "Ты там не шикуй, давай по скромному !" (С).  Я не помногу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 02 фев 2014, 15:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Freeman писал(а): Скажу больше, даже в "Ашане" иногда нет того, что есть в "Сильпо". Проверенно. Хм.... По каким позициям ассортимента проверяли? Относительно детского питания (каши, смеси, кисломолочка), замороженных овощей, алкоголя - Сильпо вполне оправдывает свое название, детские товары к тому же существенно дороже; атб - еще один захудалый сельмаг. У меня только в Ашане получается купить все что мне нужно по списку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 02 фев 2014, 15:41 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Себастьян Перейра писал(а): Freeman писал(а): Себастьян Перейра писал(а): ...или там как я к пиву хамона нарезку... "Ты там не шикуй, давай по скромному !" (С).  Я не помногу  Вприглядку? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 02 фев 2014, 15:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Себастьян Перейра писал(а): Freeman писал(а): Себастьян Перейра писал(а): ...или там как я к пиву хамона нарезку... "Ты там не шикуй, давай по скромному !" (С).  Я не помногу  Вприглядку?  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 02 фев 2014, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Freeman писал(а): xoxol-l писал(а): В Ашане не скупляюсь, т.к. тот набор продуктов которым пользуемся - там дороже Сыр "Российский" Комо: "Ашан" 22 грн., АТБ 20 грн. Заметил, что в АТБ многие продукты заметно дешевле, чем в др. магазинах. Но любим скуплятья в "Ашане". "Сильпо", особенно то, что у нас на Космосе на Сытова, вообще ненавижу. Когда построили "Варус" в "Сильпо" перестали даже заглядывать. я сильпо не люблю из-за неприятного запаха, а летом там еще и мухи летают. Выпечка там не сладкая, сахар вообще не кладут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 04 фев 2014, 13:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
kariboff писал(а): Анголенко  Видно что с клиентурой проблемы…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 04 фев 2014, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Это вирусная реклама Анголенко))))
Вернуться к началу |
|
 |
pit
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 11 фев 2014, 01:04 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Снежная жопа, закончилась слякотной жопой, хоть не выходи никуда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 11 фев 2014, 01:07 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
pit писал(а): Снежная жопа, закончилась слякотной жопой, хоть не выходи никуда. А на днях ветер и ливни обещали. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
pit
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 11 фев 2014, 01:17 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
народ писал(а): pit писал(а): Снежная жопа, закончилась слякотной жопой, хоть не выходи никуда. А на днях ветер и ливни обещали.  Дождь уже сегодня был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 11 фев 2014, 12:09 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
народ писал(а): А на днях ветер и ливни обещали.  Это у Вас в Днепре На юге - будет сухо и солнечно 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Снежная ...опа Добавлено: 11 фев 2014, 15:05 |
|
 |
адекватник |
 |
|
xoxol-l писал(а): народ писал(а): А на днях ветер и ливни обещали.  Это у Вас в Днепре На юге - будет сухо и солнечно  
|
Вернуться к началу |
|
 |