Автор |
Сообщение |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 08 июл 2014, 06:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Информация подтверждается из различных источников. В город съезжаются топы (и не очень топы) ахметовских компаний, входящих в группу СКМ. Съезжаются именно, те, кто может работать дистанционно. Одни источники говорят, что сейчас этот контингент снимает дорогие квартиры, другие источники говорят, что благодаря им у наших таксистов прибавилось работы. Могу предположить, что среди них могут быть люди различного мировоззрения, но накануне в супермаркете слышал разговор донецких "белых воротничков": "Не понимаю всех этих запорожских. К чему эти все флаги на домах, машинах, зачем? Лучше б деньги учились зарабатывать".
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 21 июл 2014, 10:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да и ехать дальше им особо нет куда.Те кто успел снять квартиру или частный сектор ( а он ими просто забит) повезло больше.Те кто сейчас в пансионатах и на базах не позавидуешь. Через два месяца будет прохладно, еще через два - опа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
шурабарон
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 21 июл 2014, 12:52 |
|
 |
МегаПисец |
|
1937 писал(а): Todd писал(а): директора всего лишь воспользовались повальной безграмотностью, что в этом плохого я не вижу, выживает сильнейший Конечно. Одни дебилы в стране жили, только красные директора - финансовые гении. Наверно по этому жопа в экономике была и при совке и после... ЗАЗ писал(а): Отец мой говорит моему деду-давай продадим машины, твою и мою и купим акций. Грубо говоря, две машины поменяли на завод?  О чем я и писал. Обычные люди не могли купить завод, даже если бы и имели финансовые возможности. Красные директора бы им не позволили. Они массово саботировали процесс приватизации, пока им не передали некоторую долю от приватизируемых объектов. Да и финансовой возможности большинство населения не имело, советские накопления сгорели, зарплаты были нищенские да и те не выплачивали опять же красные директора, еще и инфляция огромная была и всякие МММы, выкачивающие деньги. Акции скупали за копейки и не платили дивиденды по ним. Но потом все равно прошел передел собственности, пришлось делиться с бандитами. Он до сих пор идет. На многих предприятиях были созданы списки: №1 - для всех, можно было купить ограниченное количество акций №2 - для ветеранов и руководителей среднего звена (можно было купить раза в два/три больше) №3 - для топ-руководителей, директор и гл.бухгалтер обязательно (почти без ограничений).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 08 авг 2014, 15:23 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Часть компании ДТЭК, которая принадлежит олигарху Ринату Ахметову, переезжает в Запорожье. Коллектив будет базироваться недалеко от площади Фестивальной, возле ОГА. Этот вопрос обсуждался в эфире программы «Аспекты» с участием главы области Валерия Баранова.
Губернатор отметил, что переезд ДТЭК к нам – признак безопасности.
- У нас стабильная ситуация в регионе – это большой плюс. Эти люди будут тут жить, работать, ,тратить деньги. К Ахметову можно по-разному относится. Но его имя связывают, прежде всего, с «Запорожсталью», где стабильно платят зарплаты и работает множество людей, — отметил Баранов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 08 авг 2014, 15:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
капец, я не хочу, чтобы эти все с Донецков к нам перли. так без них хорошо было
Вернуться к началу |
|
 |