Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 28 фев 2016, 00:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
у меня один из любимых стихотворении Высоцкого-стих о мангустах.помните?сначала мангусты позарез понадобились человеку, а потом- за ненадобностью, при ситуации-он сделал их крайними? так и здесь. выявляют люди добровольно педофилов, вроде молодцы, как не по шерсти кому-то -так добровольцы сразу во всех бедах виноваты....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 28 фев 2016, 00:55 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Нюша писал(а): то есть-лучше молчать? не быть санитарами, а сидеть втихушку, особенно-если нет детей, и волноваться не надо? моя хата- скраю?? Хибне уявлення прислів'я, моя хата скраю ,нічого не знаю, не бачив, і мені на все наплювати. Раніше села розташовувалися довгою лінією будинків уздовж дороги. І на що жили з краю людях була особлива відповідальність першими зустрічати будь-яку небезпеку і, при необхідності, давати відсіч будь-якої небезпеки. Тому, заявляючи моя хата скраю селянин насправді говорив: я готовий своїм життям охороняти спокій свого села. Глобального при таких умовах нічого не змінять. Хіба в моєму пості є про те, що треба мовчати і не треба нічого робити? Взагалі, хотіла сказати, що ви мене дивуєте, але ні ,не дивуєте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 28 фев 2016, 02:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
а как вы предлагаете "правильно" вскрывать проблемы? ребята-делают неверно, я -дивую. ну-то таке....))))) как же правильно???ждать-честной работы милиции? или того, что все -резко станут жить по-совести?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 28 фев 2016, 10:52 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
Вдруг навеяло: - Чем педагог отличается от педофила? - Второй действительно любит детей.
А тут такое...
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 29 фев 2016, 22:39 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Нюша писал(а): а как вы предлагаете "правильно" вскрывать проблемы? ребята-делают неверно, я -дивую. ну-то таке....))))) как же правильно???ждать-честной работы милиции? или того, что все -резко станут жить по-совести? Правильно чи не правильно розкривати проблеми, від цього результату кращого не буде. Це схоже з прийнятим по-замовчуванню в загальній медицині, краще залікувати , загнати в хронічний стан чим вилікувати.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 01 мар 2016, 17:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Физик сам признался. В чем дело? Давай тебя эти педо-братки в подвал затащат, тогда боюсь со страху ты в убийстве Кеннеди на камеру признаешься 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 01 мар 2016, 17:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Mantis_A писал(а): Физик сам признался. В чем дело? Давай тебя эти педо-братки в подвал затащат, тогда боюсь со страху ты в убийстве Кеннеди на камеру признаешься  Ок. Активисты цивилизованно доставили физика в райотдел.
Вернуться к началу |
|
 |
Bugenh
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 01 мар 2016, 19:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): в райотдел Это место, где подозреваемые без свидетелей пишут явку с повинной? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 02 мар 2016, 16:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не могу понять людей, которые оправдывают всю эту мразь. Не, ну с педофилом ZP 1984 все ясно. Но другие...
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 02 мар 2016, 16:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): ну с педофилом ZP 1984 все ясно. Но другие... Вокруг одни педофилы? Может это с вами чет не так, раз они везде чудятся? Похоже что вы педофил, скрытый, подавляете в себе и проецируете на окружающих. Ничем другим ваши глупые обвинения я пояснить не могу. А вроде такой порядочный... впрочем как обычно)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 02 мар 2016, 16:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Mantis_A писал(а): ну с педофилом ZP 1984 все ясно. Но другие... Вокруг одни педофилы? Может это с вами чет не так, раз они везде чудятся? Похоже что вы педофил, скрытый, подавляете в себе и проецируете на окружающих. Ничем другим ваши глупые обвинения я пояснить не могу. А вроде такой порядочный... впрочем как обычно) Я не проецирую. Более того, убежден, что вы педофил.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 02 мар 2016, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я убежден, что педофил - вы. На том и разойдемся)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 02 мар 2016, 17:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): А я убежден, что педофил - вы. На том и разойдемся) Вы не убеждены. Вы просто парируете. Большинство ваших месседжей носят не столько провокативный, сколько гнусный посыл. Кроме того вы отчаянно, в каждом сообщении по определенному сабжу до пены, защищаете педофилов. Это состояние вашей души. Можно говорить о приколах, о троллинге, но ваша сущность и базируется в пределах ваших сообщений. Это я так вижу. Только исходя из ваших сообщений.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 02 мар 2016, 17:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): в каждом сообщении по определенному сабжу до пены, защищаете педофилов Вы просто врете. Что не похоже на вас... того, которого я придумал, читая посты) Разочаровываете) А защищать тех, чья вина не доказана, но уже избиты и униженны... так, на мой взгляд, должен поступать каждый. Иначе завтра эти молодчики забьют вас, и вы признаетесь в РОВД во всем, и никто не поверит в вашу невиновность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 02 мар 2016, 17:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Mantis_A писал(а): в каждом сообщении по определенному сабжу до пены, защищаете педофилов Вы просто врете. Что не похоже на вас... того, которого я придумал, читая посты) Разочаровываете) А защищать тех, чья вина не доказана, но уже избиты и униженны... так, на мой взгляд, должен поступать каждый. Иначе завтра эти молодчики забьют вас, и вы признаетесь в РОВД во всем, и никто не поверит в вашу невиновность. Ну извините, что разочаровал. Лично я ни разу не был в РОВД, потому что законопослушный гражданин. И ещё, врать не приучен, не надейтесь.)
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 02 мар 2016, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Лично я ни разу не был в РОВД, потому что законопослушный гражданин. Не зарекайтесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 02 мар 2016, 23:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
zp_city_1984 писал(а): А защищать тех, чья вина не доказана, но уже избиты и униженны... так, на мой взгляд, должен поступать каждый. Иначе завтра эти молодчики забьют вас, и вы признаетесь в РОВД во всем, и никто не поверит в вашу невиновность. В РОВД (відділ поліції зараз) как раз этих и не бьют. Бьют на улице. Граждане активисты и еже с ними. В случае с физиком Горбачевым именно подоспевший патруль НГУ не дал "возмущенным общественникам" покалечить тихого гомосексуалиста. Так что "отхватить" на улице шансов (практически у любого) больше, чем попасть под "застосування фізичної сили і спеціальних засобів" в отделении полиции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 03 мар 2016, 10:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zakat писал(а): В РОВД (відділ поліції зараз) как раз этих и не бьют. Бьют на улице. Граждане активисты и еже с ними. В случае с физиком Горбачевым именно подоспевший патруль НГУ не дал "возмущенным общественникам" покалечить тихого гомосексуалиста. Так что "отхватить" на улице шансов (практически у любого) больше, чем попасть под "застосування фізичної сили і спеціальних засобів" в отделении полиции. Да мне все равно кто его побил... а Мантиз этому радуется. Ну не дурачок? Я считал его умнее. А насчет кого бъют в РОВД.. у меня есть реальный пример, когда однокашника "по приметам" взял на улице патруль. И какой он синий вернулся. Благо даже жертва ограбления сказала что "это не он", а так бы выбили все что хочешь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 03 мар 2016, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Zakat писал(а): В РОВД (відділ поліції зараз) как раз этих и не бьют. Бьют на улице. Граждане активисты и еже с ними. В случае с физиком Горбачевым именно подоспевший патруль НГУ не дал "возмущенным общественникам" покалечить тихого гомосексуалиста. Так что "отхватить" на улице шансов (практически у любого) больше, чем попасть под "застосування фізичної сили і спеціальних засобів" в отделении полиции. Да мне все равно кто его побил... а Мантиз этому радуется. Ну не дурачок? Я считал его умнее. А насчет кого бъют в РОВД.. у меня есть реальный пример, когда однокашника "по приметам" взял на улице патруль. И какой он синий вернулся. Благо даже жертва ограбления сказала что "это не он", а так бы выбили все что хочешь... А я вас считаю негодяем и педофилом. 
Вернуться к началу |
|
 |
Снифф
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 03 мар 2016, 11:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если отбросить батлы Мантиса и ЗП. Ну вот получается, человек почти за три десятилетия где-то полторы тысячи человек обучил, и ни одна сволочь, кроме меня)) на Заборе не отписалась. Может кто что-то замечал раньше, может - ужасный наклэп - но где вы, уважаемые? ВОТ ЭТО УЖАСНО! ВООБЩЕ НИКТО не видел этой темы? Не верю. Вот именно равнодушие убивает, нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 03 мар 2016, 11:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Снифф писал(а): Если отбросить батлы Мантиса и ЗП. Ну вот получается, человек почти за три десятилетия полторы тысячи человек обучил, и ни одна сволочь, кроме меня)) на Заборе не отписалась. Может кто что-то замечал раньше, может - ужасный наклэп - но где вы, уважаемые? ВОТ ЭТО УЖАСНО! ВООБЩЕ НИКТО не видел этой темы? Не верю. Снифф, я бы не спешила их осуждать. Узнать, что твой хороший знакомый - что-то совсем нехорошее, это шок. В данном случае "он очень хороший учитель" никак не нивелирует болезненной тяги к запретному, к тому же она могла появиться после определенного возраста. Опять-таки, не исключена подстава. . Так что тут лучше действительно помолчать, пока не появится более достоверная информация в ту или иную сторону. Вот как у нас в подъезде - узнав о соседе, покивали головами, поужасались - и молчали, семью жалели. Они, кстати, быстро съехали.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 03 мар 2016, 11:24 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
Снифф писал(а): Если отбросить батлы Мантиса и ЗП. Ну вот получается, человек почти за три десятилетия где-то полторы тысячи человек обучил, и ни одна сволочь, кроме меня)) на Заборе не отписалась. Может кто что-то замечал раньше, может - ужасный наклэп - но где вы, уважаемые? ВОТ ЭТО УЖАСНО! ВООБЩЕ НИКТО не видел этой темы? Не верю. Вы преувеличиваете значимость нашего форума в городе. Я часто в реале ссылаюсь на темы или информацию с ЗаБора, а люди просто не понимают про что я  .
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снифф
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 03 мар 2016, 11:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну, тогда убереги Бог мой разум не докатиться до такого. Он реально был клёвый чел. Таким и запомню - а эту ветку в форуме я вообще не читал. Пусть забудеться.
Последний раз редактировалось Снифф 03 мар 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 03 мар 2016, 11:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Снифф писал(а): Если отбросить батлы Мантиса и ЗП. Ну вот получается, человек почти за три десятилетия где-то полторы тысячи человек обучил, и ни одна сволочь, кроме меня)) на Заборе не отписалась. Может кто что-то замечал раньше, может - ужасный наклэп - но где вы, уважаемые? ВОТ ЭТО УЖАСНО! ВООБЩЕ НИКТО не видел этой темы? Не верю. На Заборе мало людей обитает. Ну может почитают, удивятся и позвонят по телефону знакомым и все такое. Никому ни до кого дела нет. Лишний повод для сплетни. Судя по твоим месседжам, ты слишком уважаешь этого человека. Тут я не хочу обсуждать/осуждать. Не имею морального права. Видно, как это тебя задевает. По-человечески. Просто одно дело, если учитель был гомосеком-тут ничего ужасного нет, а другое, то, что учитель намеревался именно с мальчиком заниматься извращениями. И многие не захотят защищать Горбачева, опасаясь навлечь на себя гнев праведный толпы. Даже, если человек сделал им добро. Но лично мое мнение, педофилия перечеркивает все доброе, что сделал этот человек. Это неприемлемо!
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Задержали педофила в Запорожье Добавлено: 03 мар 2016, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Снифф писал(а): Если отбросить батлы Мантиса и ЗП. Ну вот получается, человек почти за три десятилетия полторы тысячи человек обучил, и ни одна сволочь, кроме меня)) на Заборе не отписалась. Может кто что-то замечал раньше, может - ужасный наклэп - но где вы, уважаемые? ВОТ ЭТО УЖАСНО! ВООБЩЕ НИКТО не видел этой темы? Не верю. Снифф, я бы не спешила их осуждать. Узнать, что твой хороший знакомый - что-то совсем нехорошее, это шок. В данном случае "он очень хороший учитель" никак не нивелирует болезненной тяги к запретному, к тому же она могла появиться после определенного возраста. Опять-таки, не исключена подстава. . Так что тут лучше действительно помолчать, пока не появится более достоверная информация в ту или иную сторону. Вот как у нас в подъезде - узнав о соседе, покивали головами, поужасались - и молчали, семью жалели. Они, кстати, быстро съехали. Сосед педофил что ли?
Вернуться к началу |
|
 |