revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 17:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Голосующие за Фролова, возрадуйтесь! Старый любитель молодых девочек, сепаратор и просто папа чудесного сыночка Богуслаев теперь в ваших стройных рядах! Цитата: Богуслаев поддержал Фролова http://zabor.zp.ua/www/content/boguslae ... al-frolovaУра, товаристчи! На наших глазах рождается чудесный союз меча и орала, тасскать. А многотысячные толпы работяг на избирательных участках своей подписью скрепят сей брак, дабы папаша с сынулей могли продолжать пользоваться честно отжатым у народа имуществом и продувать его в карты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 17:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
revenantk писал(а): Голосующие за Фролова, возрадуйтесь! Старый любитель молодых девочек, сепаратор и просто папа чудесного сыночка Богуслаев теперь в ваших стройных рядах! Цитата: Богуслаев поддержал Фролова http://zabor.zp.ua/www/content/boguslae ... al-frolovaУра, товаристчи! На наших глазах рождается чудесный союз меча и орала, тасскать. А многотысячные толпы работяг на избирательных участках своей подписью скрепят сей брак, дабы папаша с сынулей могли продолжать пользоваться честно отжатым у народа имуществом и продувать его в карты. А чего, лучше бы Кныша поддержал? или вообще буряка который вообще не местный? И кажись давно поддерживал. Сина изначально отказался поддерживать. Про Гришина даже не говорил, на сколько в курсе. П.С. по проспекту, "колонна" из 5-6 машин ехало с плакатами в поддержку Сина, офигеть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 17:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да речь не о том, лучше или хуже, просто более явно становится видно, какая субстанция к какой липнет в ожидании поживы и неплохо хоть немного соображать, какой расчудесной компашке помогаешь умостить в кресло мэра своим голосом. А Кныша бы "патриарх моторостроения" и не поддержал. Мне так кажется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 17:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Только что на Мира видел колонну с чисто зелёными флагами ,думал исламисты оказалось даже наоборот - УКРОП.
Последний раз редактировалось Славянин 20 окт 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 17:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
revenantk писал(а): А Кныша бы "патриарх моторостроения" и не поддержал. Мне так кажется. Кто его поддержит и как будет пробиваться. С условием что Сина просто прижали и сделать толком ничего не давали пока не согласиться с "карт-бланшем" рыгионалов. Или все будет замечательно и все будут добрые, дадут порулить в мэрском кресле? Я думаю это вероятно. Но, где у него будет рычаг продвижения или точка опоры? Судя из его речи, его оппонент это те граждане, кто не голосуют, пассивный электорат, апатичный. Могу сделать предположения, что больше надеться на гражданскую позицию общества и его поддержку. Будет этого достаточно? Возможен такой чистый подход?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 17:49 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
revenantk писал(а): Голосующие за Фролова, возрадуйтесь! Старый любитель молодых девочек, сепаратор и просто папа чудесного сыночка Богуслаев теперь в ваших стройных рядах!
Выйдет во второй тур если Буряк и Фролов-за кого голосовать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 18:06 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Ну? Есть предложения? Это вполне реальный вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 18:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
"есть мнение" во втором туре будут Буряк и Кальцев
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 18:13 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Стальной писал(а): "есть мнение" во втором туре будут Буряк и Кальцев Не будет. Я так думаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 18:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Я тоже так думаю ) Просто озвучиваю то,что слышал несколько дней назад от вроде компетентных людей..мол договорились так. Я вообще давний "поклонник" сина..и в очередной раз почти не удивлюсь если он будет во втором туре...он "спрытный" пацан )
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 18:16 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
revenantk писал(а): Голосующие за Фролова, возрадуйтесь! Старый любитель молодых девочек, сепаратор и просто папа чудесного сыночка Богуслаев А мне вот интересно, кроме вышеперечисленного, Богуслаеву больше похвастаться нечем? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 18:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): revenantk писал(а): Голосующие за Фролова, возрадуйтесь! Старый любитель молодых девочек, сепаратор и просто папа чудесного сыночка Богуслаев теперь в ваших стройных рядах!
Выйдет во второй тур если Буряк и Фролов-за кого голосовать? А по сути будет как в анекдоте- К раввину пришел молодой человек за советом: жениться ему или нет? Мудрый раввин ответил: - Делай, как хочешь, все равно потом пожалеешь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 18:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Будет Син и Фролов, Гришин и Кныш, Кальцев и Гришин, Кныш и Син, Фролов и Кальцев.
Другие не пробьются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 18:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Во втором туре будет Буряк - Фролов или Буряк - Син. Имхо , без вариантов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 18:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нет веры. писал(а): Во втором туре будет Буряк - Фролов или Буряк - Син. Имхо , без вариантов. Это почему же? Даже у Кальцева и то больше шансов чем у Буряка, который максимум 5% получит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 18:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
GuideInDeath писал(а): Нет веры. писал(а): Во втором туре будет Буряк - Фролов или Буряк - Син. Имхо , без вариантов. Это почему же? Даже у Кальцева и то больше шансов чем у Буряка, который максимум 5% получит. Поживем , увидим. Осталось немного времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stark
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 21:34 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
GuideInDeath писал(а): Нет веры. писал(а): Во втором туре будет Буряк - Фролов или Буряк - Син. Имхо , без вариантов. Это почему же? Даже у Кальцева и то больше шансов чем у Буряка, который максимум 5% получит. Вы в каком мире живете? Я не поклонник Буряка, но надо ж адекватно воспринимать реальность, по всем соц опросам, даже заказным (от Гришина, например), Буряк набирает 25-31%, а вот кто выйдет во 2-й тур с ним это еще под вопросом. По последним данным от Фукса из Батькивщины, у Буряка 27%, Фролова 12%, Сина 10%.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 21:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Stark писал(а): GuideInDeath писал(а): Нет веры. писал(а): Во втором туре будет Буряк - Фролов или Буряк - Син. Имхо , без вариантов. Это почему же? Даже у Кальцева и то больше шансов чем у Буряка, который максимум 5% получит. Вы в каком мире живете? Я не поклонник Буряка, но надо ж адекватно воспринимать реальность, "Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!" (с) Разрушители Мифов. Опрос? Это уже маяк, на который надо равняться и уже все неизбежно? Могу только сказать, что только обозначили, что про такого чего-то там слышали и только. Да, заводчане скорей всего проголосуют за него. Причем те кто апатичны, пессимисты и давно не голосуют, так и нет желания идти на выборы, но сколько? А остальные? Может хотя бы поспрашиваете кого-нибудь?
Последний раз редактировалось GuideInDeath 20 окт 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Філя Шпиндель
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 21:51 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Нет веры. писал(а): Во втором туре будет Буряк - Фролов или Буряк - Син. Имхо , без вариантов. Хрєн там у другому турі буде, а не буряк. Він обрид вже гірше гіркої редьки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stark
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 22:05 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
GuideInDeath писал(а): "Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!" (с) Разрушители Мифов.
Опрос? Это уже маяк, на который надо равняться и уже все неизбежно? Могу только сказать, что только обозначили, что про такого чего-то там слышали и только.
Да, заводчане скорей всего проголосуют за него. Причем те кто апатичны, пессимисты и давно не голосуют, так и нет желания идти на выборы, но сколько? А остальные? Может хотя бы поспрашиваете кого-нибудь? Возьмите рейтинг оппоблока на парламентских выборах 2014 года, вот вам ядро электората Буряка + мощная агит компания. Кальцев и Наш Край частично оттянули голоса, но ситуацию в корне не поменяли, да и их электорат будет голосвать в основном за Буряка во 2-м туре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 22:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Stark писал(а): Возьмите рейтинг оппоблока на парламентских выборах 2014 года, вот вам ядро электората Буряка + мощная агит компания. Кальцев и Наш Край частично оттянули голоса, но ситуацию в корне не поменяли, да и их электорат будет голосвать в основном за Буряка во 2-м туре. Занимательная математика, если бы мнения были бы стабильны. Но это не отражает действительность. Сколько там за рыгионалов голосовали? а почему сдулось до рейтинга оппоблока? Какое еще ядро? Они привязаны железными цепями? И совсем не значит, что проголосуют. Кто он для оппоблока? Он же беспартийный. А, он все же от партии оппоблок? И какого черта он тогда самовыдвиженец? Не все так однозначно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stark
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 22:43 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
GuideInDeath писал(а): Занимательная математика, если бы мнения были бы стабильны. Но это не отражает действительность. Сколько там за рыгионалов голосовали? а почему сдулось до рейтинга оппоблока? Какое еще ядро? Они привязаны железными цепями?
И совсем не значит, что проголосуют. Кто он для оппоблока? Он же беспартийный. А, он все же от партии оппоблок? И какого черта он тогда самовыдвиженец?
Не все так однозначно. За регионалов голосовали в 2012 году в среднем 33% по Запорожью (кроме округа Богуслаева, там подтянули до 39%). За оппоблок - 20%. В принципе, на фоне поражения правящей партии, бегства Януковича, без админ ресурса, с новым названием потеря 13% не такая уж большая просадка. Осенью 2014 еще было влияние победы Порошенко в 1-м туре, много людей еще верили что вот надо осталось избрать новый парламент и наступит мир. Теперь же, спустя год,уже нет такого волшебного влияния имени президента, тем более на фоне девальвации валюты, повышения цен, тарифов и т.д. А оппоблоку в этом плане удобно, им надо только критиковать, они не теряют рейтинг. Плюс заигрывания Администрации Президента с Нашем Краем, он еще может набрать процентов, в итоге еще в городском совете большинство окажется экс-регионалов. А Буряк беспартийный это явно по совету его политтехнологов, чтобы не ограничиваться электоратом оппоблока. Но сторонники оппоблока воспринимают его как "своего", за кого они еще будут голосовать? Ну разве что часть за Кальцева, может немного за Сина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 23:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Спілкуюсь зі знайомими, жодної людини за буряка. Спілкуюсь з людьми з запоріжсталі, 90% людей проти буряка. Спілкуюсь з людьми які розносять за певними адресами буряківську газетку, так навіть серед їх "клієнтів" багато тих хто газетку виписав, але голосувати за нього не збирається. Звідки ці "соціологи" 30% намалювали невідомо.
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 20 окт 2015, 23:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну да, то сложить, то вычесть. Всего лишь догадки. Был бы способ действенный, уже бы разработали давно и голосовать даже не надо. Не, ну понятно что в рф и Беларуси, что-то подобное есть. Судьба оппоблока, стремительно двигается к пенсионной компартии. Зачем забегать на теже грабли? Stark писал(а): А Буряк беспартийный это явно по совету его политтехнологов, чтобы не ограничиваться электоратом оппоблока. Но сторонники оппоблока воспринимают его как "своего", за кого они еще будут голосовать? Ну разве что часть за Кальцева, может немного за Сина. А другие вроде как не воспринимают его как "чужого", да и еще не местного. Кого политтехнологи хотели обдурить таким маневром, не понятно. Или из оппоблока такие умные, а кругом дураки? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 21 окт 2015, 09:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Буряк, ты вообще ипанулся?! Утром сегодня перекрыл дорогу напротив завода "Запорожкокс" своей агитацией. Из-за него весь транспорт едит по встречке. пробка на дороге. так чтоб ты сам так на работу ездил!
Вернуться к началу |
|
 |