Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 25 окт 2015, 23:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Это не Буряк выиграл, это проиграли люди сюда властью поставленные, всякие артюшенки, руководители областных партячеек, всякие гугнины, всякие самардаки и прочие. А люди что ж, люди как люди из плоти и крови, все разные. С людьми надо работать, а не сопли жевать. Я где то ветку создавал, предсказывал результат, предупреждал, так и вышло. +1
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 25 окт 2015, 23:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да ладно сокрушаться... Явка - 40%, ОППЫ - 30% - всего 12% с альтернативным наполнителем черепной коробки. Для сравнения найдите кто-нибудь данные по выборам в парламент - сколько оппаных и полуоппаных поддержало Запорожье?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 25 окт 2015, 23:57 |
|
 |
Модератор |
 |
|
kyzmakoval писал(а): Тю, берем результат Буряка даже по самым оптимистичным для него экзит полом и суммируем результаты Фролова Гришина и Сина и получаем итог второго тура))) Да, я не знаю за счет каких ресурсов Буряк сможет победить во втором туре?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 25 окт 2015, 23:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lulu писал(а): на самом деле все очень просто - единый критерий - платишь налоги или нет. Пошел на пенсию или иждивенец, сидишь на пособие - голосовать не можешь. Не можешь определять как будут жить те, которые отчисляют налоги и формируют бюджет. Все. Ну чисто детсад. Пожалуйста, почему молодняк не идет голосовать? Почему стада рабочих докладывают начальству по телефону, что проголосовали и боятся сделать выбор иной, нежели их внутренний голос? Много можно перечислять. Старики не виноваты. Тронем их-нам 3,14здец, как нации. Это будет новым фашизмом.
Вернуться к началу |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:00 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 15:44 Сообщения: 332 Откуда: Запорожье
|
Не прошло и полгода ЗАЗ писал(а): Самардак-лучший вариант для нас. Нормальный мужик, дружит с головой. Не любит пиар и выпячивание собственного я в телетрансляциях и заказных статьях. Работает со знанием дела. ЗАЗ писал(а): Это не Буряк выиграл, это проиграли люди сюда властью поставленные, всякие артюшенки, руководители областных партячеек, всякие гугнины, всякие самардаки и прочие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лика писал(а): Не прошло и полгода Лика,Вы опасный человек!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:08 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Лика писал(а): Не прошло и полгода ЗАЗ писал(а): Самардак-лучший вариант для нас. Нормальный мужик, дружит с головой. Не любит пиар и выпячивание собственного я в телетрансляциях и заказных статьях. Работает со знанием дела. ЗАЗ писал(а): Это не Буряк выиграл, это проиграли люди сюда властью поставленные, всякие артюшенки, руководители областных партячеек, всякие гугнины, всякие самардаки и прочие. Ну и что? Я ж не фанатик. Если просрали город и область так просрали. Из всех кандидатур тогда Самардак был самый нормальный. Так что теперь мне ему в рот всю жизнь заглядывать. Обосрался, теперь получит. Будет значит новый губернатор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:09 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44119 Откуда: третья планета от Солнца
|
Немо писал(а): Голосуют именно люди, а если он, или она не в состоянии уже таблицу умножения вспомнить, это уже не голосование, а игра из детского садика, результатами которой пользуются бандиты. ой, я вас умоляю, это покаления таки знает таблицу умножения наизусть и в уме умеют считать, в отличии от поколения калькуляторов. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
mvg77
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:10 |
|
 |
МегаПисец |
|
Лика писал(а): Не прошло и полгода ЗАЗ писал(а): Самардак-лучший вариант для нас. Нормальный мужик, дружит с головой. Не любит пиар и выпячивание собственного я в телетрансляциях и заказных статьях. Работает со знанием дела. ЗАЗ писал(а): Это не Буряк выиграл, это проиграли люди сюда властью поставленные, всякие артюшенки, руководители областных партячеек, всякие гугнины, всякие самардаки и прочие. По существу Самардак и Гугнин сдали область регионалам. О Гугнине отдельный разговор по сути он разгромил патриотически настроенные силы способные к реформированию образования и здравоохранения. Похоже на этом он делает гешефт. В условиях военного времени роль Гугнина и Самардака в реабилитации регионалов требует принципиальной оценки патриотических сил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лика - метко подмечено! Ох и любят тут некоторые поумничать типа аналитически. Только быстро забывают - о чем именно умничали. Склероз... Самардак, просравший Никите Слюсарю - это было б круто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Lulu писал(а): Старики не виноваты. Тронем их-нам 3,14здец, как нации. Это будет новым фашизмом.
Скорее не трогать их и есть фашизм, разве не с молчаливого согласия равнодушных всегда начинался фашизм? Не трогать их это всё ровно как равнодушно наблюдать за тем как умалишенный, хворый человек, уверенной поступью шагает в пустоту с балкона 10го этажа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 15:44 Сообщения: 332 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Ну и что? Я ж не фанатик. Если просрали город и область так просрали. Из всех кандидатур тогда Самардак был самый нормальный. Так что теперь мне ему в рот всю жизнь заглядывать. Обосрался, теперь получит. Будет значит новый губернатор. Не, ну я ж тогда вроде как Вам поверила, думала, что Вы в курсе. Просто запомнилась Ваша характеристика. А так, ничего личного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stark
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:16 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
СТС писал(а): Да, я не знаю за счет каких ресурсов Буряк сможет победить во втором туре?
Учитывая что во втором туре не надо набрать больше 50%, а всего лишь относительное большинство, то Буряку может хватит электората Кальцева, Сина (за него тоже в основном голосовал электорат, лояльный регионалам, а не демократам). Голоса Гришина частично отойдут Фролову, но хватит ли их для победы? Если же Гришин пройдёт по 2-й тур, то картина примерно такая же. А вообще надо смотреть на окончательный подсчёт голосов, какой отрыв будет между Буряком и Фроловым/Гришиным
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:17 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44119 Откуда: третья планета от Солнца
|
вот только по ТВ5 сказали, что у Буряка 40%, а подсчет только начался. И не факт, что будет второй тур выборов в мэры. Овощи полезны для пищеварения и способствуют очистки кишечника. Короче : срите чаще, дорогие запорожцы и дышите глубоко свежим воздухом - приятный цвет лица вам гарантирован. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:20 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Вот это я написал в апреле месяце. Цитата: ? Я никого не агитирую за Ахметова, я открыто призываю дать оценку бездеятельности нынешней власти. Я открыто всех призываю обратить внимание на рейтинг оппозиционного блока в Запорожье в 25 % и полный пофигизм местных демократов по этому поводу. Я открыто говорю, если никто чухаться не будет, горсовет и облсовет будет полностью оппозиционным. Что тут такого сложного? Одновременно , видя такой пофигизм со стороны всей коалиции, полное бездействие местных властей, народных депутатов представляющих Запорожье в ПР я прихожу к мысли, что Ахметов не избежен. И придётся жить как жили в Донецке со всеми вытекающими как плюсами так и минусами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): вот только по ТВ5 сказали, что у Буряка 40%, а подсчет только начался. И не факт, что будет второй тур выборов в мэры. Овощи полезны для пищеварения и способствуют очистки кишечника. Короче : срите чаще, дорогие запорожцы и дышите глубоко свежим воздухом - приятный цвет лица вам гарантирован.  Не переживайте Вы так. Не будет 50%, наш город не настолько глуп. Все будет хорошо 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот цуко! За разговором о буряке вспомнил, что два отборных бурячка у колхозницы купил. Говорила, что сладкие. Хоте сварить и семейство накормить. С подсолнечным либо со сметанкой. Забыл(((
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Свежего воздуха уж точно не будет. Кто сказал, что нельзя трогать этих упоротых бабуль, которых возили автобусами, снятыми с заводов, и кормили обедами, фактически отнятыми у работяг?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:25 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
И вот это я писал в апреле. Цитата: На форум ходят тысячи людей. Каждый из них занимает какую то должность, входит в трудовой коллектив, имеет родственников и прочее. Сюда ходят десятки журналистов. Я призываю всеми силами стимулировать народных избранников в ВР Украины к решительным действиям, а не к импотентному созерцанию возвращению к власти регионалов. Я призываю людей не искать врагов на форумах, а обратить своё внимание что происходит в реальности. Точнее что не происходит. Грядут выборы. Нам всем идти голосовать. У нас нет кандидата ни в мэры, ни в горсовет. Агрессия продолжится именно на выборах. Не будет залпов и бомбёжек. Всё пройдёт тихо и мирно, в рамках закона. На всём форуме никого не волнует что Сабашук прогулял 50% рабочих дней. Всем до фонаря. Никого не волнует то, что народные депутаты Украины не вникают в вопросы жизнедеятельности города, кроме лоббирования решений по отводу земли, предоставления льгот по налогам и прочих вещей личного характера. План действий прост-думать головой. Война не только в Дебальцево. Война уже идёт полным ходом тут. Один пишет расхерачим оппоблок, вторая пишет про моральные ценности. Бред какой то. Мы уже город проиграли. Общественный совет активистов оказался пустым местом. Клоунада и шарлатанство. Кроме как у Межейко в холодильнике пошарить, больше революционных действий не было. Я занимаюсь предстоящими выборами мэра вплотную. Обращаюсь к народным избранникам. Пишу запросы в генпрокуратуру и Верховную Раду. Но вижу, что это никого не волнует. Все считают, что АТО это и есть борьба с врагом. Ждёт глубокое разочарование.
А вот это я получил в ответ, и пол форума рукоплескало, ах как правильно, разоблачили ватника. Вот и жрите теперь. Цитата: Умно и вовремя. Достал ЗАЗ, скрытый реваншист от ублюдочной шайки ХАМА. Зачем сеешь ЗЛО и неуверенность, ненависть к майдану и веру народа к лучшему. Хитер , умен, подл, с чьих методичек пишешь .ЗАЗ?
Последний раз редактировалось ZAZ 26 окт 2015, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Свежего воздуха уж точно не будет. Кто сказал, что нельзя трогать этих упоротых бабуль, которых возили автобусами, снятыми с заводов, и кормили обедами, фактически отнятыми у работяг? Иначе говоря, заводы будут работать с максимальной отдачей. Регион будет развиваться. Появятся новые рабочие места с достойной оплатой труда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:27 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Люблю Пономаря! Сегодня так тошно от этих выборов было, что просто слов нет. Рада, что перед сном прочитала это сообщение:
Олег Пономарь 4 ч · отредактировано · Про выборы или за рибу гроші. Мне немного странно читать посты и реплики про засилье бабушек, про низкую явку и незрелую гражданскую позицию. Общество у нас такое, какое оно есть. Не лучше и не хуже. И оно заслуживает таких правителей, каких заслуживает. Не лучше и не хуже. Как и в любой другой стране на каждом этапе ее развития. И бабушек у нас столько, сколько есть. Не больше и не меньше. И ходят они активнее на выборы. Традиционно. Но это наши бабушки) И ваты у нас столько сколько есть. Но и они наши граждане тоже. И с ними тоже можно и нужно работать. Я слышал истории, как некоторые закоренелые ватники, прочитав одну книгу, становились патриотами) И молодежь у нас разная. Есть прекрасная и активная, которая идет на выборы. Есть и та, которая сидит на диване с пивом или тусит в клубе и рассказывает, что в стране ничего не меняется. И они тоже наши граждане и чьи-то дети. И политики у нас те, которых мы можем избрать. Потому что они наше зеркало и именно в той же пропорции. И популистов среди них много. Но и мы немного учимся. Когда-то главные популисты были на самых важных государственных должностях, а сейчас - одни из них. Их заменяют другие популисты. Но нам еще легче их различать, ведь а) мы уже научились немного и б) копии всегда хуже оригинала) Важно понять одну и главную вещь- любые выборы в демократическом обществе- это шаг вперед. Любые. Ибо это опыт- положительный или отрицательный, но опыт. Это роды. Много крови, много боли, много грязи, много крика,- но рождается новое. Лично мое мнение, что такие мрачные выборы- последние в нашей истории. Это как самая мрачная ночь перед рассветом. Потому что мы просто должны были их пройти и пережить, а потом забыть, как страшный сон. Я знаю и верю, что с понедельника начнется очень интересная и намного более динамичная жизнь. Также нужно помнить, что всё хорошее и прогрессивное, что было уже сделано, но больше,- что будет сделано- не может пропасть бесследно. Эти зерна прорастают и прорастут. Это наши побеги и ростки нового. Это наша новая Полиция. Это наша новая Армия. Это наши электронные тендеры. Это наши прозрачные админофисы. Это наши открытые реестры. Это наша Одесса. И так далее. Не забывайте также, что с 1 Января Украина- ассоциированный член ЕС. Представляете сколько законов и стандартов нужно будет поменять за очень короткое время? Работы вагон и еще миллион вагонов) Работы хватит всем. А что мы можем? Те, которые понимают и хотят? Мы уже не раз об этом с вами говорили. Не быть равнодушными, участвовать в переменах. Поддерживать ростки нового, поливать их и лелеять. Вербовать своих друзей, родственников и знакомых в общество перемен. Нас должно становиться больше и больше. И нельзя отчаиваться. Процесс идет- посмотрите даже по Фейсбуку. Сколько появилось блогеров, которые пишут о переменах и как растет их поддержка. Поэтому не зацикливайтесь на этих выборах. Смотрите на них как на еще одну страницу в Истории Украины, которую мы просто должны были (или обязаны) перевернуть. И идем дальше. Будет интересно. Доживем до понедельника)
Всем спокойной ночи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Кто сказал, что нельзя трогать этих упоротых бабуль, которых возили автобусами, снятыми с заводов, и кормили обедами, фактически отнятыми у работяг? Во-во, верно один человек писал Цитата: Щоб покращити якість виборчого процесу, треба вилучити з нього "нерозумну голоту", тих виборців, які в силу свого обмеження світоглядного, не роблять свідомого вибору, а є інструментом в руках махінаторів. Один з варіантів: введення тестування з простих питань знання прав та обов’язків громадянина, як підстави для набуття виборчого права. Для громадян, які не отримають виборчого права, можна передбачити невелику грошову компенсацію – замість втраченої гречки – і вони ще будуть задоволені таким "change".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Solohaha писал(а): Свежего воздуха уж точно не будет. Кто сказал, что нельзя трогать этих упоротых бабуль, которых возили автобусами, снятыми с заводов, и кормили обедами, фактически отнятыми у работяг? Иначе говоря, заводы будут работать с максимальной отдачей. Регион будет развиваться. Появятся новые рабочие места с достойной оплатой труда. Иначе говоря, Запорожсталь пойдет по схеме донецких шахт - работа на износ за копейки, потом попилить на металлолом. Не будет там ничего развиваться. сколько ж можно на граблях танцевать. Достойная оплата, агащаз. Желаю кой-кому из здесь присутствующих получать эту достойную зарплату как можно скорее
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): ЗАЗ писал(а): Это не Буряк выиграл, это проиграли люди сюда властью поставленные, всякие артюшенки, руководители областных партячеек, всякие гугнины, всякие самардаки и прочие. А люди что ж, люди как люди из плоти и крови, все разные. С людьми надо работать, а не сопли жевать. Я где то ветку создавал, предсказывал результат, предупреждал, так и вышло. +1 было бы, конечно, здорово узнать у Вас кого именно власть должна была поставить, чтоб победить эти 70%, что еще пару лет назад голосовали за пр? Вот хоть кого-то кто мог бы взять и набрать 30-40% в Зп с ходу. Лично для меня все было предсказуемо. Бывшие рыги набрали раза в два меньше чем в былые годы и то хорошо. А мэра надо выбрать во втором туре. ЗЫ передаю привет всем "патриотам", что так тщательно искали зраду там где её и близко не было. Можно сказать, что вы победили. Сами себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 26 окт 2015, 00:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Еще один из разговоров возле избир. участка - через неделю после его избрания Буряка во всех структурах будут донецкие. Привет децентрализации, получим такой паханат, что лугандон раем покажется. Кстати, не уверена, что второй тур будет. Карусель таки ж работала, и заводская рабсила голосовала как сказано.
Вернуться к началу |
|
 |