Заголовок сообщения: Re: Последний звонок в Запорожье
Добавлено: 25 май 2013, 15:13
ПростоПисец
Да ну.Может то у меня класс более приличный был,но не смотря на то что мы учились в самой обычной школе,учителя не сильно увлекались воспитанием но последний звонок у нас был приличный.Мы погуляли по дубовке,погнали на БШ и разъехались по домам.Никто не напился в зю-зю.Никто не творил чудес.
Добавлено: 26 май 2013, 00:41
В то время, как большинство выпускников бухали и купались в фонтанах, эти ребята прогуливались по пл. Фестивальной. Увидев концерт к 20-летию запорожского Инваспорта, они решили сделать тип "спонтанный" танец.
Добавлено: 27 май 2013, 15:09
gena писал(а):
Последний звонок школа №22
Моя родная школа. Больно смотреть на то, что от нее осталось. А раньше по четыре класса выпускалось и в две смены учились. Несмотря на то, что после моего выпуска прошло больше 20-ти лет, иногда меня туда тянет, эти стены помнят много радостных и не очень событий моей юности, да и учителя наши еще многие работают, есть с кем обсудить былое.
Сегодня, 30 мая, в Запорожье, как и во всей Украине, проходит последний звонок для 8.8 тыс. школьников.
Так, как сообщили "ZаБору" в городском управлении образования и науки, базовое среднее образование в городе получают 58 тысяч школьников. Для 121 школы сегодня прозвучал последний звонок. Всего в городе 8 тысяч 800 выпускников, из них 3,635 учеников 11-го класса, остальные закончили в этом году 9-й класс и по желанию могут продолжить обучение.
По словам замначальника управления образования и науки запорожского горсовета Елены Хрипко, для нескольких запорожских школ (59-й и 82-й) последний звонок прозвучит завтра, 31 мая. В этих школах введена 6-дневная учебная неделя.
Отметим, в этом году наряды выпускников украсила национальная символика. Много молодых людей пришли на свой последний звонок в вышиванках, девушки украсили свои наряды украинскими ленточками. Так, выпускники школы имени Тараса Шевченко держали в руках желто-синие шарики, которые отпустили, когда прозвучал последний школьный звонок.
Заголовок сообщения: Re: Последний школьный звонок
Добавлено: 30 май 2014, 23:39
РедаХтор
Кстати сегодня наблюдал, патологически мало было выпускников. Думал к вечеру стянутся на БШ, но там были единицы. Только возле "Радуги" несколько человек дурели.