Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2020, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пока шла в магазин 3 трамвая проехали мимо, по 1-2 человека в них. И идут один за другим.
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2020, 19:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): Пока шла в магазин 3 трамвая проехали мимо, по 1-2 человека в них. И идут один за другим. Ограничьте утром и вечером в час пик . В остальное время пусть все желающие ездят или в бюджет не нужны лишние средства? Все как то по д... сделано(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2020, 19:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
olgerd писал(а): Капля писал(а): Пока шла в магазин 3 трамвая проехали мимо, по 1-2 человека в них. И идут один за другим. Ограничьте утром и вечером в час пик . В остальное время пусть все желающие ездят или в бюджет не нужны лишние средства? Все как то по д... сделано( Я бы, например, в среду с удовольствием автобусом воспользовалась, но не могу, пропуска нет. Придется такси вызывать.
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2020, 20:02 |
|
 |
без статуса |
 |
|
olgerd писал(а): народ писал(а): Мне , лично, вполне официально и законно его выдали.  И кому от этого стало лучше? Сегодня на авто обгонял большой автобус и это центр возит воздух ? в салоне максимум человек 5((( Просто нужно было ограничить по пропускам в час пик!!! Думаю тралики и трамваи вообще пустые гоняют( это промотивирует подвижность населения. конечно автобусы сейчас нужно отменить в районах где есть трамвай или троллейбус
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2020, 20:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): Я бы, например, в среду с удовольствием автобусом воспользовалась, но не могу, пропуска нет. Придется такси вызывать. Мне чуть легче больше 8 месяцев назад машина сломалась .Тут бросил на пол года свалил за бугор . Теперь отремонтировали уже две недели обкатываю)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2020, 21:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
test744 писал(а): olgerd писал(а): народ писал(а): Мне , лично, вполне официально и законно его выдали.  И кому от этого стало лучше? Сегодня на авто обгонял большой автобус и это центр возит воздух ? в салоне максимум человек 5((( Просто нужно было ограничить по пропускам в час пик!!! Думаю тралики и трамваи вообще пустые гоняют( это промотивирует подвижность населения. конечно автобусы сейчас нужно отменить в районах где есть трамвай или троллейбус Что промотивирует подвижность населения?
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2020, 22:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
olgerd писал(а): Капля писал(а): Я бы, например, в среду с удовольствием автобусом воспользовалась, но не могу, пропуска нет. Придется такси вызывать. Мне чуть легче больше 8 месяцев назад машина сломалась .Тут бросил на пол года свалил за бугор . Теперь отремонтировали уже две недели обкатываю) Сейчас, наверное, одно удовольствие водить. Дороги полупустые, пробок нет.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2020, 22:37 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Капля писал(а): olgerd писал(а): Капля писал(а): Пока шла в магазин 3 трамвая проехали мимо, по 1-2 человека в них. И идут один за другим. Ограничьте утром и вечером в час пик . В остальное время пусть все желающие ездят или в бюджет не нужны лишние средства? Все как то по д... сделано( Я бы, например, в среду с удовольствием автобусом воспользовалась, но не могу, пропуска нет. Придется такси вызывать. пропусками в транспорт сейчас не обзавелся только ленивый или тот кто общественным транспортом не пользуется . Если даже предположить, что у вас нет у кого из знакомых поставить печать на этом справке, всегда можно купить на ОЛХ за 80 грн. Я , помнится, в этой теме уже скидывал ссылку на ОЛХ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2020, 22:39 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): olgerd писал(а): Капля писал(а): Пока шла в магазин 3 трамвая проехали мимо, по 1-2 человека в них. И идут один за другим. Ограничьте утром и вечером в час пик . В остальное время пусть все желающие ездят или в бюджет не нужны лишние средства? Все как то по д... сделано( Я бы, например, в среду с удовольствием автобусом воспользовалась, но не могу, пропуска нет. Придется такси вызывать. Horz писал(а): win32 писал(а): test744 писал(а): win32 писал(а): Есть у кого ссылка на готовый бланк для проезда в транспорте? у твоего работодателя Этот вопрос не был адресован к фрикам. Народ дайте пожалуйста ссылку на бланк, не хочется печатать  Тут. https://zp.gov.ua/upload/files/o_1e5860 ... l1rrrv.pdfНе благодарите.
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2020, 23:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): Сейчас, наверное, одно удовольствие водить. Дороги полупустые, пробок нет. Я бы не сказал. Не заметил, что машин стало меньше. Паралельно вопрос, может ездил кто: сейчас реально проехать через Мелитополь на своём легковом авто транзитом, без остановки в городе ? Пропускают если так ?
Вернуться к началу |
|
 |
bayda061zp
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2020, 23:31 |
|
 |
МегаПисец |
|
Zep писал(а): ...пропусками в транспорт сейчас не обзавелся только ленивый или тот кто общественным транспортом не пользуется . Если даже предположить, что у вас нет у кого из знакомых поставить печать на этом справке, всегда можно купить на ОЛХ за 80 грн. Я , помнится, в этой теме уже скидывал ссылку на ОЛХ win32 писал(а): ...Не благодарите. Вы совсем обалдели? Нахрена вы рекламируете попытку обхода? А если, не дай Бог, вы или ваши близкие заболеют? Тут недавно последователь попа Гапона по имени Виталик тоже пропагандировал, сегодня молчит, забугорный. Фиктивными пропусками нивелируется карантин. Из далёкого детства вспоминаются карантины против ящура, было такое. Но никто не предлагал возможность его обойти, и за такую попытку можно был огрести по самое не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2020, 23:35 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
bayda061zp писал(а): Zep писал(а): ...пропусками в транспорт сейчас не обзавелся только ленивый или тот кто общественным транспортом не пользуется . Если даже предположить, что у вас нет у кого из знакомых поставить печать на этом справке, всегда можно купить на ОЛХ за 80 грн. Я , помнится, в этой теме уже скидывал ссылку на ОЛХ win32 писал(а): ...Не благодарите. Вы совсем обалдели? Нахрена вы рекламируете попытку обхода? А если, не дай Бог, вы или ваши близкие заболеют? Тут недавно последователь попа Гапона по имени Виталик тоже пропагандировал, сегодня молчит, забугорный. Фиктивными пропусками нивелируется карантин. Из далёкого детства вспоминаются карантины против ящура, было такое. Но никто не предлагал возможность его обойти, и за такую попытку можно был огрести по самое не могу. Затем, что эти ограничения чистой воды дебилизм. Я лично знаю человека 65-ти лет которому приходится ежедневно ходить на работу пешком с пушкина на глинки, какого х%я спрашивается? Завтра отвезу ему и еще паре человек справки эти.
Вернуться к началу |
|
 |
bayda061zp
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2020, 23:59 |
|
 |
МегаПисец |
|
win32 писал(а): bayda061zp писал(а): Zep писал(а): ...пропусками в транспорт сейчас не обзавелся только ленивый или тот кто общественным транспортом не пользуется . Если даже предположить, что у вас нет у кого из знакомых поставить печать на этом справке, всегда можно купить на ОЛХ за 80 грн. Я , помнится, в этой теме уже скидывал ссылку на ОЛХ win32 писал(а): ...Не благодарите. Вы совсем обалдели? Нахрена вы рекламируете попытку обхода? А если, не дай Бог, вы или ваши близкие заболеют? Тут недавно последователь попа Гапона по имени Виталик тоже пропагандировал, сегодня молчит, забугорный. Фиктивными пропусками нивелируется карантин. Из далёкого детства вспоминаются карантины против ящура, было такое. Но никто не предлагал возможность его обойти, и за такую попытку можно был огрести по самое не могу. Затем, что эти ограничения чистой воды дебилизм. Я лично знаю человека 65-ти лет которому приходится ежедневно ходить на работу пешком с пушкина на глинки, какого х%я спрашивается? Завтра отвезу ему и еще паре человек справки эти. Не правы в корне. И тут не срабатывает политическая принадлежность (против оранжевых или за, против май-да-нутых или за). Во первых вы сами можете быть переносчиком и того же "человека 65-ти лет" угробить, а он, заразившись, может угробить своих близких. Вы не задавались вопросом, почему один из районов имеет название Калантыровка? Оно произошло от названия карантийная слобода. Даже в те времена понимали что такое карантин и для чего он нужен. Александовской крепости нет, а название слободы, пусть искажённое, до сих пор есть. Зарубка о карантинах осталась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 апр 2020, 00:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Калантыровка - райончик ещё тот.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 апр 2020, 00:05 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
bayda061zp писал(а): win32 писал(а): bayda061zp писал(а): Zep писал(а): ...пропусками в транспорт сейчас не обзавелся только ленивый или тот кто общественным транспортом не пользуется . Если даже предположить, что у вас нет у кого из знакомых поставить печать на этом справке, всегда можно купить на ОЛХ за 80 грн. Я , помнится, в этой теме уже скидывал ссылку на ОЛХ win32 писал(а): ...Не благодарите. Вы совсем обалдели? Нахрена вы рекламируете попытку обхода? А если, не дай Бог, вы или ваши близкие заболеют? Тут недавно последователь попа Гапона по имени Виталик тоже пропагандировал, сегодня молчит, забугорный. Фиктивными пропусками нивелируется карантин. Из далёкого детства вспоминаются карантины против ящура, было такое. Но никто не предлагал возможность его обойти, и за такую попытку можно был огрести по самое не могу. Затем, что эти ограничения чистой воды дебилизм. Я лично знаю человека 65-ти лет которому приходится ежедневно ходить на работу пешком с пушкина на глинки, какого х%я спрашивается? Завтра отвезу ему и еще паре человек справки эти. Не правы в корне. И тут не срабатывает политическая принадлежность (против оранжевых или за, против май-да-нутых или за). Во первых вы сами можете быть переносчиком и того же "человека 65-ти лет" угробить, а он, заразившись, может угробить своих близких. Вы не задавались вопросом, почему один из районов имеет название Калантыровка? Оно произошло от названия карантийная слобода. Даже в те времена понимали что такое карантин и для чего он нужен. Александовской крепости нет, а название слободы, пусть искажённое, до сих пор есть. Зарубка о карантинах осталась. Я понимаю что если человек будет и дальше ходить пешком на работу ежедневно, долго он так не протянет, а если он не будет ходить на работу ему будет не за что купить еды в магазине. Вот что я понимаю. Идите уже лесом пожалуйста со своим вирусом.
Вернуться к началу |
|
 |
bayda061zp
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 апр 2020, 00:19 |
|
 |
МегаПисец |
|
win32 писал(а): bayda061zp писал(а): win32 писал(а): bayda061zp писал(а): Zep писал(а): ...пропусками в транспорт сейчас не обзавелся только ленивый или тот кто общественным транспортом не пользуется . Если даже предположить, что у вас нет у кого из знакомых поставить печать на этом справке, всегда можно купить на ОЛХ за 80 грн. Я , помнится, в этой теме уже скидывал ссылку на ОЛХ win32 писал(а): ...Не благодарите. Вы совсем обалдели? Нахрена вы рекламируете попытку обхода? А если, не дай Бог, вы или ваши близкие заболеют? Тут недавно последователь попа Гапона по имени Виталик тоже пропагандировал, сегодня молчит, забугорный. Фиктивными пропусками нивелируется карантин. Из далёкого детства вспоминаются карантины против ящура, было такое. Но никто не предлагал возможность его обойти, и за такую попытку можно был огрести по самое не могу. Затем, что эти ограничения чистой воды дебилизм. Я лично знаю человека 65-ти лет которому приходится ежедневно ходить на работу пешком с пушкина на глинки, какого х%я спрашивается? Завтра отвезу ему и еще паре человек справки эти. Не правы в корне. И тут не срабатывает политическая принадлежность (против оранжевых или за, против май-да-нутых или за). Во первых вы сами можете быть переносчиком и того же "человека 65-ти лет" угробить, а он, заразившись, может угробить своих близких. Вы не задавались вопросом, почему один из районов имеет название Калантыровка? Оно произошло от названия карантийная слобода. Даже в те времена понимали что такое карантин и для чего он нужен. Александовской крепости нет, а название слободы, пусть искажённое, до сих пор есть. Зарубка о карантинах осталась. Я понимаю что если человек будет и дальше ходить пешком на работу ежедневно, долго он так не протянет, а если он не будет ходить на работу ему будет не за что купить еды в магазине. Вот что я понимаю. Идите уже лесом пожалуйста со своим вирусом. Не обижайтесь за резкость. Просто подумайте - будет он вынужден ходить без липы или с липой - липа ему поможет? Или кому поможет? Ведь в основе вашего посыла - вынужден ходить. И это - самое печальное, когда человек 65-ти лет вынужден зарабатывать, потому что пенсии не хватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horz
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 апр 2020, 00:28 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
win32 писал(а): Завтра отвезу ему и еще паре человек справки эти. Обращаю внимание, что по ссылке (на официальном сайте мэрии) находится бланк удостоверения. Его может скачать любой. Без заполнения это просто бумажка. При заполнении в бланке указывается ФИО, предприятие/организация, отмечается его категория согласно Постанове КМУ №255, указываются ФИО руководителя и его телефон (для круглосуточной связи). Удостоверение подписывается руководителем и на него ставится гербовая печать предприятия/организации. Только при наличии всех этих реквизитов удостоверение считается документом на право проезда в общественном транспорте. Далее, ответственность за обоснованность выдачи и корректность указанных в удостоверении данных несет руководитель предприятия/организации, выдавшее его. Контроль удостоверений осуществляют водители общественного транспорта (на предмет наличия документа и его заполнения) а также полиция (на предмет наличия документа, его заполнения и подлинности). В случае, если полиция установит необоснованность выдачи документа работнику, руководителю предприятия/организации грозит штраф от 17 тыс. грн. Если же будет установлено, что документ подделан гражданином, то штраф от 17 тыс. грозит этому гражданину. Я бы не рисковал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 апр 2020, 00:29 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
bayda061zp писал(а): Не обижайтесь за резкость. Просто подумайте - будет он вынужден ходить без липы или с липой - липа ему поможет? Или кому поможет? Ведь в основе вашего посыла - вынужден ходить. И это - самое печальное, когда человек 65-ти лет вынужден зарабатывать, потому что пенсии не хватает. Да, эта "липа" ему поможет по человечески добираться на работу. Да я согласен, что когда человек вынужден ходить на работу в 65 это дикость, но увы в таких реалиях мы живём и таких людей как он очень много.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 апр 2020, 00:36 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Horz писал(а): win32 писал(а): Завтра отвезу ему и еще паре человек справки эти. Обращаю внимание, что по ссылке (на официальном сайте мэрии) находится бланк удостоверения. Его может скачать любой. Без заполнения это просто бумажка. При заполнении в бланке указывается ФИО, предприятие/организация, отмечается его категория согласно Постанове КМУ №255, указываются ФИО руководителя и его телефон (для круглосуточной связи). Удостоверение подписывается руководителем и на него ставится гербовая печать предприятия/организации. Только при наличии всех этих реквизитов удостоверение считается документом на право проезда в общественном транспорте. Далее, ответственность за обоснованность выдачи и корректность указанных в удостоверении данных несет руководитель предприятия/организации, выдавшее его. Контроль удостоверений осуществляют водители общественного транспорта (на предмет наличия документа и его заполнения) а также полиция (на предмет наличия документа, его заполнения и подлинности). В случае, если полиция установит необоснованность выдачи документа работнику, руководителю предприятия/организации грозит штраф от 17 тыс. грн. Если же будет установлено, что документ подделан гражданином, то штраф от 17 тыс. грозит этому гражданину. Я бы не рисковал. Так то оно так. Но мы живем в Украине и всем известно как работают в нашей стране подобные формальности. ВодителЯ не смотрят даже что написано в той бумажке - им по сути и похрен что там написано, бумажка есть - поехали. Ментов в маршрутке/автобусе можно встретить так же часто как и контролеров обычных, почти никогда. А даже если и встретишь, вероятность того что они начнут проверять достоверность данных на этой бумажке у взрослого адекватного человека, близка к нулю. Ну и даже если прям очень не повезло, то в суде даже адвокат-студент докажет неправомерность этого штрафа.
Вернуться к началу |
|
 |
bayda061zp
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 апр 2020, 00:45 |
|
 |
МегаПисец |
|
win32 писал(а): bayda061zp писал(а): Не обижайтесь за резкость. Просто подумайте - будет он вынужден ходить без липы или с липой - липа ему поможет? Или кому поможет? Ведь в основе вашего посыла - вынужден ходить. И это - самое печальное, когда человек 65-ти лет вынужден зарабатывать, потому что пенсии не хватает. Да, эта "липа" ему поможет по человечески добираться на работу. Да я согласен, что когда человек вынужден ходить на работу в 65 это дикость, но увы в таких реалиях мы живём и таких людей как он очень много. Так может надо бороться за то, чтоб 65 -летние не были вынуждены ходить на работу? И за многие другие права, ныне пох...ные? Спросите как - ответить не смогу, каждый волен сам решать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 апр 2020, 01:09 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
bayda061zp писал(а): win32 писал(а): bayda061zp писал(а): Не обижайтесь за резкость. Просто подумайте - будет он вынужден ходить без липы или с липой - липа ему поможет? Или кому поможет? Ведь в основе вашего посыла - вынужден ходить. И это - самое печальное, когда человек 65-ти лет вынужден зарабатывать, потому что пенсии не хватает. Да, эта "липа" ему поможет по человечески добираться на работу. Да я согласен, что когда человек вынужден ходить на работу в 65 это дикость, но увы в таких реалиях мы живём и таких людей как он очень много. Так может надо бороться за то, чтоб 65 -летние не были вынуждены ходить на работу? И за многие другие права, ныне пох...ные? Спросите как - ответить не смогу, каждый волен сам решать. Ну знаете, пока будем бороться человека уже и в живых не будет.
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 апр 2020, 01:17 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Капля писал(а): test744 писал(а): olgerd писал(а): народ писал(а): Мне , лично, вполне официально и законно его выдали.  И кому от этого стало лучше? Сегодня на авто обгонял большой автобус и это центр возит воздух ? в салоне максимум человек 5((( Просто нужно было ограничить по пропускам в час пик!!! Думаю тралики и трамваи вообще пустые гоняют( это промотивирует подвижность населения. конечно автобусы сейчас нужно отменить в районах где есть трамвай или троллейбус Что промотивирует подвижность населения? Наличие городского транспорта и наличие права проезда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 апр 2020, 01:24 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Zep писал(а): Капля писал(а): olgerd писал(а): Капля писал(а): Пока шла в магазин 3 трамвая проехали мимо, по 1-2 человека в них. И идут один за другим. Ограничьте утром и вечером в час пик . В остальное время пусть все желающие ездят или в бюджет не нужны лишние средства? Все как то по д... сделано( Я бы, например, в среду с удовольствием автобусом воспользовалась, но не могу, пропуска нет. Придется такси вызывать. пропусками в транспорт сейчас не обзавелся только ленивый или тот кто общественным транспортом не пользуется . Если даже предположить, что у вас нет у кого из знакомых поставить печать на этом справке, всегда можно купить на ОЛХ за 80 грн. Я , помнится, в этой теме уже скидывал ссылку на ОЛХ И зачем это делать? Если у вас есть необходимость доезда на работу и ваше предприятие критически важное - вам пропуск выдадут и так. В другом случае зачем вам пропуск?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 апр 2020, 01:27 |
|
 |
без статуса |
 |
|
win32 писал(а): Horz писал(а): win32 писал(а): Завтра отвезу ему и еще паре человек справки эти. Обращаю внимание, что по ссылке (на официальном сайте мэрии) находится бланк удостоверения. Его может скачать любой. Без заполнения это просто бумажка. При заполнении в бланке указывается ФИО, предприятие/организация, отмечается его категория согласно Постанове КМУ №255, указываются ФИО руководителя и его телефон (для круглосуточной связи). Удостоверение подписывается руководителем и на него ставится гербовая печать предприятия/организации. Только при наличии всех этих реквизитов удостоверение считается документом на право проезда в общественном транспорте. Далее, ответственность за обоснованность выдачи и корректность указанных в удостоверении данных несет руководитель предприятия/организации, выдавшее его. Контроль удостоверений осуществляют водители общественного транспорта (на предмет наличия документа и его заполнения) а также полиция (на предмет наличия документа, его заполнения и подлинности). В случае, если полиция установит необоснованность выдачи документа работнику, руководителю предприятия/организации грозит штраф от 17 тыс. грн. Если же будет установлено, что документ подделан гражданином, то штраф от 17 тыс. грозит этому гражданину. Я бы не рисковал. Так то оно так. Но мы живем в Украине и всем известно как работают в нашей стране подобные формальности. ВодителЯ не смотрят даже что написано в той бумажке - им по сути и похрен что там написано, бумажка есть - поехали. Ментов в маршрутке/автобусе можно встретить так же часто как и контролеров обычных, почти никогда. А даже если и встретишь, вероятность того что они начнут проверять достоверность данных на этой бумажке у взрослого адекватного человека, близка к нулю. Ну и даже если прям очень не повезло, то в суде даже адвокат-студент докажет неправомерность этого штрафа. Не проще отказаться от поездки или отдать 100 грн за такси?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 апр 2020, 01:47 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
test744 писал(а): win32 писал(а): Horz писал(а): win32 писал(а): Завтра отвезу ему и еще паре человек справки эти. Обращаю внимание, что по ссылке (на официальном сайте мэрии) находится бланк удостоверения. Его может скачать любой. Без заполнения это просто бумажка. При заполнении в бланке указывается ФИО, предприятие/организация, отмечается его категория согласно Постанове КМУ №255, указываются ФИО руководителя и его телефон (для круглосуточной связи). Удостоверение подписывается руководителем и на него ставится гербовая печать предприятия/организации. Только при наличии всех этих реквизитов удостоверение считается документом на право проезда в общественном транспорте. Далее, ответственность за обоснованность выдачи и корректность указанных в удостоверении данных несет руководитель предприятия/организации, выдавшее его. Контроль удостоверений осуществляют водители общественного транспорта (на предмет наличия документа и его заполнения) а также полиция (на предмет наличия документа, его заполнения и подлинности). В случае, если полиция установит необоснованность выдачи документа работнику, руководителю предприятия/организации грозит штраф от 17 тыс. грн. Если же будет установлено, что документ подделан гражданином, то штраф от 17 тыс. грозит этому гражданину. Я бы не рисковал. Так то оно так. Но мы живем в Украине и всем известно как работают в нашей стране подобные формальности. ВодителЯ не смотрят даже что написано в той бумажке - им по сути и похрен что там написано, бумажка есть - поехали. Ментов в маршрутке/автобусе можно встретить так же часто как и контролеров обычных, почти никогда. А даже если и встретишь, вероятность того что они начнут проверять достоверность данных на этой бумажке у взрослого адекватного человека, близка к нулю. Ну и даже если прям очень не повезло, то в суде даже адвокат-студент докажет неправомерность этого штрафа. Не проще отказаться от поездки или отдать 100 грн за такси? Феерический болван  Фрик, не лезь со своим дебилизмом когда люди разговаривают.
Вернуться к началу |
|
 |