Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Полиция в Запорожье Добавлено: 31 авг 2015, 00:00 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Полиция уже работает в нескольких городах. На очереди - Запорожье. КИЕВ, ЛЬВОВ, ОДЕССА – уже работают! Будут объявляться дополнительные наборы. Ближайший в Киеве. В Запорожье набор стартует 10 октября.http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... -politsiyuХАРЬКОВ - 800 патрульных заступают на службу – торжественная присяга на пощади Свободы 26 сентября! Второй поток (270 человек), прошедших конкурсный отбор кандидатов, начинает обучение 30 сентября. Всего в харьковском патруле будет работать около 1100 полицейских. НИКОЛАЕВ - патрульная полиция стартует 19 декабря! В день Святого Николая принесут присягу и выйдут на улицы города 600 полицейских. ЛУЦК - патрульная полиция стартует 21 декабря. Увидимся на присяге возле замка Любарта! УЖГОРОД – МУКАЧЕВО – патрульная полиция конгломерации стартует 23 декабря. Патруль обеспечит порядок в самих городах и на трассе их соединяющей. ХМЕЛЬНИЦКИЙ - патрульная полиция стартует 26 декабря! Примут присягу и заступят на службу 250 патрульных. ДНЕПРОПЕТРОВСК - прямо под Новый год – Новая полиция – патрульная полиция стартует 26 декабря! Принесут присягу и заступят на службу 1100 патрульных. ИВАНО-ФРАНКОВСК – увидимся совсем скоро – 3 сентября! Готовьтесь! ВИННИЦА - старт конкурсного отбора – 6 сентября! ЧЕРНИГОВ - старт конкурсного отбора – 13 сентября! ХЕРСОН - старт конкурсного отбора – 15 сентября! ЧЕРКАССЫ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! КРЕМЕНЧУГ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! ПОЛТАВА - старт конкурсного отбора – 23 сентября! СЛАВЯНСК – КРАМАТОРСК – старт конкурсного отбора – 26 сентября! Это будет особенно вежливый и сильный патруль+! ЖИТОМИР - старт конкурсного отбора – 2 октября! ЧЕРНОВЦЫ - старт конкурсного отбора – 4 октября! РОВНО - старт конкурсного отбора – 6 октября! ЗАПОРОЖЬЕ - старт конкурсного отбора – 10 октября! ТЕРНОПОЛЬ - увидимся на Покрова – 14 октября! КИРОВОГРАД – старт конкурсного отбора – 22 октября! КРИВОЙ РОГ – старт конкурсного отбора – 22 октября! СЕВЕРОДОНЕЦК – ЛИСИЧАНСК – старт конкурсного отбора – 29 октября! И это будет особенно вежливый и сильный патруль+! МАРИУПОЛЬ - старт конкурсного отбора – 5 ноября! – а этот патруль будет самым сильным и самым вежливым:)! СУМЫ – старт конкурсного отбора – 7 ноября!
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 19:29 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Облава на пьяную гоп компанию? Ну клоуны 
Вернуться к началу |
|
 |
Trimmer
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 19:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Девка, на которую наехала полицейская машина - наркоманка. Инфа 100%. Учитывая, что у курицы трое детей, ее нужно было давно изолировать от общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 20:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Trimmer писал(а): Девка, на которую наехала полицейская машина - наркоманка. Инфа 100%. Учитывая, что у курицы трое детей, ее нужно было давно изолировать от общества. Честно говоря, глубоко фиолетово - кто она. Шокирует поведение полицая. Если раньше надо было подумать, прежде чем вызывать милицию, то сейчас, пожалуй, в случае краж и прочих мелких неприятностей полицию лучше не вызывать, здоровее будешь)
Вернуться к началу |
|
 |
Trimmer
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 20:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
АгентЦРУ писал(а): Trimmer писал(а): Девка, на которую наехала полицейская машина - наркоманка. Инфа 100%. Учитывая, что у курицы трое детей, ее нужно было давно изолировать от общества. Честно говоря, глубоко фиолетово - кто она. Шокирует поведение полицая. Если раньше надо было подумать, прежде чем вызывать милицию, то сейчас, пожалуй, в случае краж и прочих мелких неприятностей полицию лучше не вызывать, здоровее будешь) Как может повлиять полиция на дуру, которая бросается по колеса? Ты прежде чем по клаве лупить, мозг пытайся подключить. Если есть что подключать, конечно)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 21:12 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Trimmer писал(а): АгентЦРУ писал(а): Trimmer писал(а): Девка, на которую наехала полицейская машина - наркоманка. Инфа 100%. Учитывая, что у курицы трое детей, ее нужно было давно изолировать от общества. Честно говоря, глубоко фиолетово - кто она. Шокирует поведение полицая. Если раньше надо было подумать, прежде чем вызывать милицию, то сейчас, пожалуй, в случае краж и прочих мелких неприятностей полицию лучше не вызывать, здоровее будешь) Как может повлиять полиция на дуру, которая бросается по колеса? Ты прежде чем по клаве лупить, мозг пытайся подключить. Если есть что подключать, конечно) То есть нормально людей давить?
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 21:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Разве это люди ? *..уе* быдло.
Вернуться к началу |
|
 |
inter
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 21:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Там на видео из людей - только полиция. В Америке бы за такие фортеля с полицией уже пристрелили давно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексСин
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 11 май 2017, 09:00 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Честно говоря, непонятно из за чего там все началось, но давить девушку это как то... Имхо надо уволить такого сотрудника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 11 май 2017, 11:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Сначала нужно выяснить, намеренно ли полицейский это сделал, или же она неожиданно кинулась под колеса и полицейский не успел предотвратить наезд, а потом уже кого-то обвинять. P.S. Безусловно, полицейский виноват в том, что в этот момент не работал видеорегистратор. P.P.S. То, что женщина мешала полицейским ловить вора, уже вызывает подозрения в ее полной невиновности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerg 007
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 11 май 2017, 11:20 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Я не очень полюбил новую полицию так как преступность сейчас зашкаливает. Но справедливости ради в данной ситуации не вижу их вены, выполняли свою работу, быдлопьянь грузили в машину. Излишне ласково вели себя с неадекватами, отъезжали медленно с мигалками, а как это создания заползла под машину даже на видео не заметно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 11 май 2017, 11:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
zerg 007 писал(а): как это создания заползла под машину даже на видео не заметно. Кстати да, может она реально просто упала под колеса (уже между передней и задней осью)? Правда потом её еще разок переехали, но это уже детали )
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 11 май 2017, 12:04 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Trimmer писал(а): Девка, на которую наехала полицейская машина - наркоманка. Инфа 100%. Учитывая, что у курицы трое детей, ее нужно было давно изолировать от общества. В больнице подтвердили - у нее все вены исколоты. Она вышла из комы, говорит пока плохо. Не помнит,как оказалась под колесами или говорит, что не помнит.
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексСин
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 11 май 2017, 13:11 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Я бы на наркотики и этого "водителя" из полиции проверил, взгляд то потерянный  п.с. видеорегистраторы на полицаях рулят, имхо нужно запрещать их выключать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 11 май 2017, 18:22 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44138 Откуда: третья планета от Солнца
|
полицай , ровесник моему сыну, мне его по человечески жалко  . Это такой стресс на всю жизнь. Сам факт переезда человека, это морально, как тяжело. Наркоманка она или нет, но по сторона/под колеса смотреть надо, если сел за руль. Я вот другое не могу понять, если у них была облава, ну ладно - задержание , почем их, полицаев, так мало было? Им там могли реально по тыковкам надавать. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 11 май 2017, 18:24 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
народ писал(а): полицай , ровесник моему сыну, мне его по человечески жалко  . Это такой стресс на всю жизнь. Сам факт переезда человека, это морально, как тяжело. Наркоманка она или нет, но по сторона/под колеса смотреть надо, если сел за руль. Я вот другое не могу понять, если у них была облава, ну ладно - задержание , почем их, полицаев, так мало было? Им там могли реально по тыковкам надавать.  А если она легла под колесо?
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 11 май 2017, 18:40 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44138 Откуда: третья планета от Солнца
|
Клон писал(а): народ писал(а): полицай , ровесник моему сыну, мне его по человечески жалко  . Это такой стресс на всю жизнь. Сам факт переезда человека, это морально, как тяжело. Наркоманка она или нет, но по сторона/под колеса смотреть надо, если сел за руль. Я вот другое не могу понять, если у них была облава, ну ладно - задержание , почем их, полицаев, так мало было? Им там могли реально по тыковкам надавать.  А если она легла под колесо? Надо останавливаться. Вы бы не поехали через тело , будучи за рулем авто? В них же там не стреляли, да и большой агрессии , кроме как требования предъявить жетон/документы - не заметно, орать начали, когда понты уезжали. Если бы били стекла/машину, ну там кидались с чем либо в руках, это хоть как-то объяснимо было бы. Хотелось бы услышать объяснения самого водителя, чем он мотивировался переезжая через тело? И там еще был момент, когда он растерялся и спрашивал, уже переехав пострадавшую: мин 2:21 Куда ехать? Это говорит о низком уровне подготовки. Ну я бы тоже растерялась, в данной ситуации, не каждый день такое происходит, но меня и не натаскивали на стресс и ЧП. Остается вопрос - почему их , полицаев, так мало было?
Последний раз редактировалось народ 11 май 2017, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 11 май 2017, 18:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это показатель подготовки полицейских и уровень их как водителей. Судя по видео задерживали где-то в дворах. Сразу после того как задержанного упаковали в машину водятел начал резко разворачиваться, затем за каким-то хреном включил люстру (он что с задержанным еще на какой-то вызов ехать собрался?) и начал резко разгоняться в сторону толпы. Может пострадавшая и не образец добропорядочности, но в данном случае вина полицая 100%. Лично я, когда по дворам кататься приходится, езжу чуть быстрее пешехода по банальной причине -там видимости никакой как правило, а плотность народу высокая и может случиться что угодно - тот же ребенок может выскочить и замечу я его когда он уже будет перед машиной, но на такой скорости я отреагировать хоть как-то успею и клиент отделается в худшем случае синяками.
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 11 май 2017, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пересмотрела еще раз первые минуты: Выводят задержанного, утрамбовывают в машину, съемку ведет другой полицейский - он отражается в стекле дверцы, стучит водителю, что-то хочет сказать, тот не слушает и отъезжает, включает мигалку. Второй всё снимает. Потом машина сдает задом, возвращается на место, в кадре появляется женщина, которая хлопает рукой по машине, водитель выполняет маневр, надо думать, разворота и... Вот тут для меня начинается странное. Снимающий полицейский находится с той же стороны, что и жертва, но камера на нее наводится только после того, как водитель уже по ней добряче покатался. Имхо - вырезан приличный кусок съемки, неоткуда на предоставленном видео взяться бабе под колесами. Снимал, напоминаю, полицейский. Кто монтировал, откуда у него запись и почему именно так - большой вопрос.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 11 май 2017, 19:22 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
народ писал(а): Клон писал(а): народ писал(а): полицай , ровесник моему сыну, мне его по человечески жалко  . Это такой стресс на всю жизнь. Сам факт переезда человека, это морально, как тяжело. Наркоманка она или нет, но по сторона/под колеса смотреть надо, если сел за руль. Я вот другое не могу понять, если у них была облава, ну ладно - задержание , почем их, полицаев, так мало было? Им там могли реально по тыковкам надавать.  А если она легла под колесо? Надо останавливаться. Вы бы не поехали через тело , будучи за рулем авто? В них же там не стреляли, да и большой агрессии , кроме как требования предъявить жетон/документы - не заметно, орать начали, когда понты уезжали. Если бы били стекла/машину, ну там кидались с чем либо в руках, это хоть как-то объяснимо было бы. Хотелось бы услышать объяснения самого водителя, чем он мотивировался переезжая через тело? И там еще был момент, когда он растерялся и спрашивал, уже переехав пострадавшую: мин 2:21 Куда ехать? Это говорит о низком уровне подготовки. Ну я бы тоже растерялась, в данной ситуации, не каждый день такое происходит, но меня и не натаскивали на стресс и ЧП. Остается вопрос - почему их , полицаев, так мало было? Мало было полицаев, потому что это Запорожье Левое. Другие машины не доехали. Да и "притупилась" у них уже практика на каждый вызов по три машины вызывать. Парень-водитель явно нервничал. Они заехали в тупик, потом поворачивали там, где магазин, где мало места. Рядом люди. Они давят. Если бы они вышли, то скорее всего, им бы накостыляли. Чего не хватило? Выдержки. Нужно было спокойно выйти. Вытащить пистолет и выстрелить в воздух или скрутить того, кто мешал работе. Я с подобной ситуацией сталкивался при ментах. Они были на бабике, забрали мужика. Выбежали люди, давай его защищать. Менты вытащили дубинки и давай мочить по рукам. Потом один вытащил пестик, выстрелил в воздух и народ моментально отрезвел и обстановка сразу стала мирной).
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 12 май 2017, 10:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Хорошо что КОРД не подъехал, так бы в наркоманку еще два рожка из АК всадили, ну и на всякий случай остальных бы положили.
п.с. вообще удивляет принцип формирования патрулей, где обещанные "бывалые ветераны АТО" в полиции, одни юнцы которые 3 день за рулем...
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 12 май 2017, 10:52 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Хорошо что КОРД не подъехал, так бы в наркоманку еще два рожка из АК всадили, ну и на всякий случай остальных бы положили.
п.с. вообще удивляет принцип формирования патрулей, где обещанные "бывалые ветераны АТО" в полиции, одни юнцы которые 3 день за рулем... Еще умиляет баба в каждой патрульной машине... Юнец и деваха вчера вышедшая из клуба... смех.
Вернуться к началу |
|
 |
zerg 007
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 12 май 2017, 14:56 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Хорошо что КОРД не подъехал Корд вызывают только когда нужно принципиальных ДСОшников ликвидировать. А к бандитам школьников на вызов высылают. Жаль мне этого полицейского у него глаза добрые!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 12 май 2017, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
/протирает хрустальный шар/ Подобное расположение тела я вижу только в случае, если она стояла перед машиной по водительской стороне, потом упала на спину (может капотом ее боднул, может отступала назад и сама) и водитель по ней проехал. Как его угораздило - может на газ случайно нажал или отвлек кто при маневрах, хз. В записи точно не хватает приличного куска.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexeevich
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 12 май 2017, 17:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Клон писал(а): Я с подобной ситуацией сталкивался при ментах. Они были на бабике, забрали мужика. Выбежали люди, давай его защищать. Менты вытащили дубинки и давай мочить по рукам. Потом один вытащил пестик, выстрелил в воздух и народ моментально отрезвел и обстановка сразу стала мирной). Если бы новые патрульные так сделали, то тут было бы еще больше вони и упреков в их сторону.. А так бл.... все герои.. достал телефон и давай снимать как полицейские "невинного" нарика в машину усадили.... мешать им.... что-то требовать... Вот за таких упырей как м... с камерой и происходят такие последствия.. не думаю, что полиция приехала и схватила первого попавшегося и невинного нарика. значит было за что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 12 май 2017, 17:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Alexeevich писал(а): Если бы новые патрульные так сделали, то тут было бы еще больше вони и упреков в их сторону.. А так бл.... все герои.. достал телефон и давай снимать как полицейские "невинного" нарика в машину усадили.... мешать им.... что-то требовать... Вот за таких упырей как м... с камерой и происходят такие последствия.. не думаю, что полиция приехала и схватила первого попавшегося и невинного нарика. значит было за что. +1. Многие ищут (и придумывают) косяки просто в отместку "новій владі"
Вернуться к началу |
|
 |