Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
olgerd писал(а): Микрон писал(а): Убирай. И я удалю. Проклятия - не наш метод. ну вот и все ((( В понедельник на бла бла каре зарезервировал и валю в Киев(((( Устал((( Здравствуй ПОХ??? А что в Киеве?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:58 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Твое дело. Нельзя "желать" плохого людям.
Последний раз редактировалось Микрон 16 апр 2020, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 16:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): [ Успехов. Уговаривать? Или нет? В Киеве жестче. сто пудов. Разве что у тебя жилье за городом. не у меня скромная 1 к есть в Киеве собственность и 15 мин. от метро)))!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 16:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
olgerd писал(а): Микрон писал(а): [ Успехов. Уговаривать? Или нет? В Киеве жестче. сто пудов. Разве что у тебя жилье за городом. не у меня скромная 1 к есть в Киеве собственность и 15 мин. от метро)))!!! А метро разве не закрыли?
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): ] А метро разве не закрыли? Не закрыли но бла бла кар за 500 грн. как автолюкс или поедзд высадят по любому от метро Харьковская или Позняки мне домой 15 мин .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 16:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
olgerd писал(а): Микрон писал(а): [ Успехов. Уговаривать? Или нет? В Киеве жестче. сто пудов. Разве что у тебя жилье за городом. не у меня скромная 1 к есть в Киеве собственность и 15 мин. от метро)))!!! Так вы б уже из Киева сразу на кэпитал оф Грейт Британ ехали, чего тут сидеть)
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 16:46 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): olgerd писал(а): Микрон писал(а): [ Успехов. Уговаривать? Или нет? В Киеве жестче. сто пудов. Разве что у тебя жилье за городом. не у меня скромная 1 к есть в Киеве собственность и 15 мин. от метро)))!!! Так вы б уже из Киева сразу на кэпитал оф Грейт Британ ехали, чего тут сидеть) А кто его там ПРИМЕТ? А самолеты есть? Да и виза у него "горит" (если правильно помню). А здесь - красота! У olgerd есть личный авто (а в Киеве - нет), можно втихаря поехать за город, по магазинам и так далее. К тому же наличие авто - это мощный "антиалкогольный стимул". Не едьте. Сопьетесь. Разве что это необходимость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 17:02 |
|
 |
без статуса |
 |
|
olgerd писал(а): Marina23 писал(а): В Запорожье на Пасху и в поминальные дни кладбища работать не будут
П........П.....(((( наоборот отлично
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 17:25 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44269 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: В Запорожье на Пасху и в поминальные дни кладбища работать не будут
что значит работать не будут?  а куда покойников девать в эти дни? интересно, как можно закрыть для посещения Осипенковское кладбище, когда со стороны трассы там свободные проходы? Цитата: На Запоріжжі викрили «підпільну» перукарню – відеосупер п..... https://forpost.media/novosti/na-zapori ... video.html 
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 17:30 |
|
 |
без статуса |
 |
|
народ писал(а): интересно, как можно закрыть для посещения Осипенковское кладбище, когда со стороны трассы там свободные проходы?
Так же как и любой другой объект без ограждений: запретить посещение и ШТРАФОВАТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Так вы б уже из Киева сразу на кэпитал оф Грейт Британ ехали, чего тут сидеть) А кто его там ПРИМЕТ? А самолеты есть? Да и виза у него "горит" (если правильно помню). А здесь - красота! У olgerd есть личный авто (а в Киеве - нет), можно втихаря поехать за город, по магазинам и так далее. К тому же наличие авто - это мощный "антиалкогольный стимул". Не едьте. Сопьетесь. Разве что это необходимость. Olgerd, вроде, писал, что через пролив собирается ехать, не обязательно самолетом.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 18:06 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Так вы б уже из Киева сразу на кэпитал оф Грейт Британ ехали, чего тут сидеть) А кто его там ПРИМЕТ? А самолеты есть? Да и виза у него "горит" (если правильно помню). А здесь - красота! У olgerd есть личный авто (а в Киеве - нет), можно втихаря поехать за город, по магазинам и так далее. К тому же наличие авто - это мощный "антиалкогольный стимул". Не едьте. Сопьетесь. Разве что это необходимость. Olgerd, вроде, писал, что через пролив собирается ехать, не обязательно самолетом. Из Киева? Пролив вроде как в районе Франции. Типа Ла-Манш. Туда надобно как-то попасть. Ну хотя бы в Францию. А у нас блин - маршрутки в Францию отменили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 18:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Так вы б уже из Киева сразу на кэпитал оф Грейт Британ ехали, чего тут сидеть) А кто его там ПРИМЕТ? А самолеты есть? Да и виза у него "горит" (если правильно помню). А здесь - красота! У olgerd есть личный авто (а в Киеве - нет), можно втихаря поехать за город, по магазинам и так далее. К тому же наличие авто - это мощный "антиалкогольный стимул". Не едьте. Сопьетесь. Разве что это необходимость. Olgerd, вроде, писал, что через пролив собирается ехать, не обязательно самолетом. Из Киева? Пролив вроде как в районе Франции. Типа Ла-Манш. Туда надобно как-то попасть. Ну хотя бы в Францию. А у нас блин - маршрутки в Францию отменили. По Европе не обязательно летать, в крайнем случае, автотранспорт есть.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 18:10 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): Цитата: В Запорожье на Пасху и в поминальные дни кладбища работать не будут
что значит работать не будут?  а куда покойников девать в эти дни? Посетителей принимать не будут. Тех кто "на постоянное время пребывания" - будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 18:11 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): По Европе не обязательно летать, в крайнем случае, автотранспорт есть. Кхм. А как попасть в Европу? Допустим в Францию? Я же выше написал - отменили маршрутки в Францию. Временно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 18:32 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Marina23 писал(а): вот это правильное решение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 18:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален оффтоп |
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 20:07 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Очередной случай коронавируса, который может выйти боком всей запорожской медицине. Дело в том, что COVID-19 обнаружили у главы департамента здравоохранения Виктории Клименко, которая контактировала с большим количеством медиков. Причем с руководителями медучреждений. И теперь цепочка заболеваний может стать очень разветвленной. http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... khraneniya
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 20:23 |
|
 |
 |
|
Клон писал(а): Очередной случай коронавируса, который может выйти боком всей запорожской медицине. Дело в том, что COVID-19 обнаружили у главы департамента здравоохранения Виктории Клименко, которая контактировала с большим количеством медиков. Причем с руководителями медучреждений. И теперь цепочка заболеваний может стать очень разветвленной.
Цитата: "...фонд Ахметова" бесплатно завез в Запорожье экспресс-тесты и распределяет по "опорным" больницам. Значит будут БОЛЬШЕ тестировать и "вдруг" появится больше заболевших.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 21:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сейчас стою в очереди в близлежащем АТБ как идиот с пакетом молока и упаковкой яиц ! Смотрю кто впереди на ленте водка и пиво в основном !!! Надо прекращать карантин !!! Народ сопьется и это только четверг!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 21:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 21:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 21:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |