Угу писал(а):
і відмови пасажира скористатися іншими місцями чи поїздом
Т.е. меня сама укрзализныця должна посадить на другой поезд? За их же счёт, так?
-----------
Е-квиток как-то по-дебильному сделан. Выбираю в одном купе два места: 10-е и 12-е. ФИО почему-то только для одного пассажира, а диапазон мест 10-12. Хотя 11-е я и не заказывал, а оно было занято до меня. Слишком сложно.
Может, вы мне сможете открыть тайну бронирования ещё?
Begemot писал(а):
Я пытался забронировать в букинге - система сообщила, что выкупить нужно в течение двух дней. Я вообще не понимаю, в чем смысл такого бронирования. Я и хотел забронировать за месяц вперед, а если не нужно, то просто отменить бронь.
Проще выкупить билет полностью через Интернет, а если отменяется поездка, то через Интернет же и вернуть. Вообще не понял прелесть бронирования с выкупом в течение двух суток с момента бронирования.
Длинно писать - много букв. Сайт е-квиток в принципе удобнее букинга УЗ но....во первых если вы купили билет и не распечатали сразу бланк и не записали номер заказа а оставили его в своем кабинете вы рискуете - иногда у них бываю форс мажоры и кабинет падает ( у меня это было когда правоохранители выгребли их сервера во время обыска а я не записала номера заказов
долго и нудно вмести с админом рылись в логах и искали заказ - нашли) Но при всей дебильности букинга он имеет функцию ( уже месяца 3) вернуть билет. Посему я покупаю билеты через букинг, оплачиваю карточкой а если поездка срывается ( что последнее время бывает очень часто) нажимаю кнопочку вернуть и через неделю деньги на карточке. Главное не распечатать в кассе билет. Посему билет распечатываю непосредственно перед поездом. Теперь о брони - это в том случае когда вы поймали билет (редкий) а денег на карточке нет - бронируете и у вас есть 2 дня выкупить билет. Как-то так.