Вот начнет - тогда и скажете, как вы были правы Запросто - это диагнозы в интернете ставить Зачем кривить лицо и зажимать нос, когда еще не навалено и неизвестно будет ли? Не понимаю такой жизни
Вот начнет - тогда и скажете, как вы были правы Запросто - это диагнозы в интернете ставить Зачем кривить лицо и зажимать нос, когда еще не навалено и неизвестно будет ли? Не понимаю такой жизни
Уже есть. По большому счету, все равно же чем он там шары мажет... наоборот, говном дешевле нам с вами обошлось - комунальщики бы помыли и все... а так покупали краску за наши с вами деньги, а оно снова шось там нарисовало. Пусть платит за устранение своих выcеров, пусть и творческих. Насчет диагноза - уверен, шиза при нем...
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Последний раз редактировалось АгентЦРУ 05 май 2017, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
И да - он диагностировано душевнобольной или просто у кого-то язык чешется назвать его "придурком"?
Ну если не первое, то второе. И наоборот. Нормальный человек не будет публично и на камеру, на площади, исподнее цветов флага Украины показывать пожилой женщине. Не так ли?
Без контекста я не берусь делать выводы Может у него своеобразное чувство юмора. Или привлечение внимания камер и было целью. Вот, знали бы вы, как его зовут, если бы трусов его не увидели? Так что руки прочь, но в список вас вношу
Уже есть. По большому счету, все равно же чем он там шары мажет... наоборот, говном дешевле нам с вами обошлось - комунальщики бы помыли и все... а так покупали краску за наши с вами деньги, а оно снова шось там нарисовало. Пусть платит за устранение своих изречение(я) в, пусть и творческих. Насчет диагноза - уверен, шиза при нем...
А мне не нравится клабдищенски-черный! Я считаю, что как раз на черную краску были выброшены деньги и пусть коммунальщики из своего кармана возместят их в бюджет! И именно они там срало-мазало, а свободолюбивый Харьковский пришел и придал жизнь унынию и тлену! И?
Заголовок сообщения: Re: Раскрасили шары на мосту на 12 Апреля
Добавлено: 05 май 2017, 17:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Нет веры. писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Порча - это если бы он лайном измазал, а так - просто своё видение прекрасного
Посмотрите краткометражку "Крыса на подносе" 1963 г. может что-то вам станет понятным.
Шикарно утер)
ХорошаЯ писал(а):
А мне не нравится клабдищенски-черный! Я считаю, что как раз на черную краску были выброшены деньги и пусть коммунальщики из своего кармана возместят их в бюджет! И именно они там срало-мазало, а свободолюбивый Харьковский пришел и придал жизнь унынию и тлену! И?
Что и? Ну выберите мэром Харьковского и вперед, никто ж не против) Можете тогда хоть весь город перекрашивать. Но боюсь даже в нашем странном городе столько шизофреников вы не наберете
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Что и? Ну выберите мэром Харьковского и вперед, никто ж не против) Можете тогда хоть весь город перекрашивать. Но боюсь даже в нашем странном городе столько шизофреников вы не наберете
Тю. А чё только мэром? Почему не президентом сразу? И России? Гулять, так гулять. Речь идет о внешнем виде конкретных объектов коммунальной собственности. Харьковский - член этой коммуны, горожанин, громадянин, проявляет гражданскую инициативу - придать банально-функциональному забору национального колориту, в соответствии со своими эстетическими представлениями, выраженными традиционным способом - краской. Что на этом этапе не так? А дальше уже идет вопрос вкусовщины - нравится/не_нравится. Вас возмутило бы, если бы он первым, до коммунальщиков, покрасил забор в черный цвет?
Заголовок сообщения: Re: Раскрасили шары на мосту на 12 Апреля
Добавлено: 05 май 2017, 17:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
ХорошаЯ писал(а):
Тю. А чё только мэром? Почему не президентом сразу?
Да хоть всевышнем его объявите... маразму же нет предела) Секта свидетелей яиц и говнопетушков какая то, аум сенрике запорожье!
Вообщем о чем спор - жители выбрали себе мэра, а он и есть главный комунальщик... все решено, с мнением большинства придется смирится. Не нравится? Шатун?
Порча - это если бы он лайном измазал, а так - просто своё видение прекрасного. Человек любит свой город и свою страну, как умеет, как может, наказывать его за это - преступление. Согласна - только диалог, компромисс, но не через колено. И да - он диагностировано душевнобольной или просто у кого-то язык чешется назвать его "придурком"?
ХорошаЯ писал(а):
ХорошаЯ, он покрыл шары краской, которая не предусмотрена в композиции. Я тоже свою страну люблю, но если я начну портить архитекурные композиции, меня справедливо будут считать вандалом. А сейчас я считаю вандалом его. То что он попался на заборе, радует, хоть за это понесет ответственность. И чего вы спорите? Человек переходит границы. Кто-то ему должен напомнить о их наличии. Или вы считаете, это не нужно делать? Я вообще не понимаю его высказываний, чтобы власти его оставили в покое. Если он оставит в покое архитектурные композиции, то и власти его в покое оставят. В этом я власти поддерживаю. Но, только в этом!)
Цитата:
а свободолюбивый Харьковский пришел и придал жизнь унынию и тлену!
Он точно так же придал жизнь, как большинство групп в соцсетях придают жизнь. Яркие картинки и посты НИ О ЧЕМ!
Хорошая, он покрыл шары краской, которая не предусмотрена в композиции. Я тоже свою страну люблю, но если я начну портить архитекурные композиции, меня справедливо будут считать вандалом. А сейчас я считаю вандалом его.
Нет. Читаем определение "архитектурная композиция". Читаем определение "вандализм". Читаем определение "неуч".
Цитата:
То что он попался на заборе, радует, хоть за это понесет ответственность. И чего вы спорите? Человек переходит границы. Кто-то ему должен напомнить о их наличии. Или вы считаете, это не нужно делать? Я вообще не понимаю его высказываний, чтобы власти его оставили в покое. Если он оставит в покое архитектурные композиции, то и власти его в покое оставят. В этом я власти поддерживаю. Но, только в этом!)
Меня не радует. А яркие цвета - да. Границы, в конкретном вопросе, проходят по линии вкусов. Согласна, что условный Тадж-Махал красить петрикивським росписом перебор но, ёлки, мы говорим о пресном и выхолощенном Запорожье. Вот, приведу пример: довелось мне увидеть свадебные фотографии в популярной беседке (не знаю точного названия, на Днепре, там все фотографируются) без ретуши - все стены исписаны матючьями и скабрезностями, а ведь место, можно сказать, культовое в городе. И вот шары в петушки и маки - границы, вроде бы, одни и те же, но, удивительно, что возмущаются и готовы преследовать то, что нравится как минимум нескольким сотням горожан. Здесь отписывались, что видели семью с детками, фотографировавшуюся на фоне раскрашенных шаров - для меня это показатель, что всё правильно (хотя глубоко в душе я консервативна, до вывиха челюсти) Ну, и фактор времени - может город приобретет когда-нибудь цельный человеческий вид и вся эта самодеятельность будет выглядеть действительно неуместной, или всё пойдет на пропасть и Харьковский будет вообще единственным, кто хоть что-то красит, тогда будет другой разговор. А сейчас - это из борделя за 6лядство гнать
Границы, в конкретном вопросе, проходят по линии вкусов.
Как это не прискорбно, но границы проходят по должностным инструкциям людей принимающих решения в какой цвет и что красить в городе. Границы проходят по зонам ответственности чиновников отвечающих за жизнедеятельность города.
Границы, в конкретном вопросе, проходят по линии вкусов.
Как это не прискорбно, но границы проходят по должностным инструкциям людей принимающих решения в какой цвет и что красить в городе. Границы проходят по зонам ответственности чиновников отвечающих за жизнедеятельность города.
Но определяются же вкусами? /безнадежно упирается/ А серьёзно... ЗАЗ, вы человек бывалый, может видели или так знаете - как выглядит регламентирующий цвет документ? Я сейчас не о шарах, а о мосте: где прописано, что этот забор должен быть исключительно черный и никак иначе? В принципе существует ли такая монолитная база, где четко указано что, где и как должно выглядеть? /призывает дух Семена Семеновича/ Уважаемый, тот же вопрос и к вам Интересно стало (и не хочется, что бы Харьковского больно наказали).
Нет. Читаем определение "архитектурная композиция". Читаем определение "вандализм". Читаем определение "неуч".
ХорошаЯ писал(а):
Меня не радует. А яркие цвета - да. Границы, в конкретном вопросе, проходят по линии вкусов. Согласна, что условный Тадж-Махал красить петрикивським росписом перебор но, ёлки, мы говорим о пресном и выхолощенном Запорожье. Вот, приведу пример: довелось мне увидеть свадебные фотографии в популярной беседке (не знаю точного названия, на Днепре, там все фотографируются) без ретуши - все стены исписаны матючьями и скабрезностями, а ведь место, можно сказать, культовое в городе. И вот шары в петушки и маки - границы, вроде бы, одни и те же, но, удивительно, что возмущаются и готовы преследовать то, что нравится как минимум нескольким сотням горожан. Здесь отписывались, что видели семью с детками, фотографировавшуюся на фоне раскрашенных шаров - для меня это показатель, что всё правильно (хотя глубоко в душе я консервативна, до вывиха челюсти) Ну, и фактор времени - может город приобретет когда-нибудь цельный человеческий вид и вся эта самодеятельность будет выглядеть действительно неуместной, или всё пойдет на пропасть и Харьковский будет вообще единственным, кто хоть что-то красит, тогда будет другой разговор. А сейчас - это из борделя за 6лядство гнать
Я все понял! На мосту 12 апреля, находится скрытый Пуп Земли.Там задействованы огромные потусторонние силы. Не зря в этой теме большая группа людей, стиснув зубы, нервно доказывает, что Харьковский, сукка, не имел никакого права красить забор и шары, и что его покраска оскорбляет их лично. То, что асфальт на мосту скукожился в гармошку, и никакой Бурячина его не отремонтирует, как и многие другие дороги в городе, этих людей не е66ет. Если какие-то злые киллеры грохнут, не дай Бог, Харьковского, эта группа людей впервые за последние месяцы заснет спокойным сном с улыбкой на устах, выдувая из носа во сне зеленые бульбы счастья. М-да. А у нас, кстати, издавна почитали людей, которые по своей инициативе, не спрашивая никого, красили заборы. Вот, пожалуйста: https://www.youtube.com/watch?v=E5nuEVC2mFg
.Чудаку на одной половине ворот гаража кто-то написал большие три буквы "..уй". На следующий день хозяин не растерялся и на второй половине написал "Вам".
вспомнилось Рабиновичу на двери какая-то сволочь написала слово из трёх букв! Так Рабинович стирать его не стал и просто впереди приписал "Большой"! И как изменился смысл! Как заиграла надпись!!!
Вместо, того что бы Харьковскаго озадачить и направить его энергию в нужное русло, с человеком начали войну. Вон у нас на Плотине уже весь забор, в ржавчине, а он как раз в патриотических тонах размалеван. Вот и дайте бесплатной раб.силе преобразователь ржавчины и краску любимых им цветов - пусть это позорище реставрирует. И городу польза, и человек при деле.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
те же ассоциации. Вот мне еще интересно, если бы он просто раскрашивал, не акцентируясь на цветах флага, отдельных товарищей это тоже, так же возбуждало. город всполошил, молодец.
А на плотине там уже целая бригада химичит над забором, со сварочным аппаратом и другими орудиями труда. Постмайданная власть делает успехи и достижения. Там Харьковского уже не нужно. Но я, б..ь, еще раз, б..ь, повторяю: асфальт - гармошка на этом мосту 12 апреля, б...ь! Выровняйте его, Буряки, вместо того чтоб за Харьковским бегать перекрашивать, как идиёты. Ржака такая, шо сил нет дальше смотреть, кто безумнее - Буряк или Харьковский.Тьфу, срамота на всю страну! Счас вон по 112 каналу гонки Буряка за Харьковским показали, а про сраный асфальт там - ни слова! Умеют же жирноглисты понять суть происходящего! Какой канал следующий покажет этот триллер под девизом "Свисніть дядьку, ви, бо ви дурніший"?