Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 20 апр 2020, 23:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): Mantis_A писал(а): Капля писал(а): test744 писал(а): Капля писал(а): Прошлась по городу, людей очень мало. Заходила в Кишеню, Варус, АТБ, Эконом+, очередей нигде нет. Я хоть как-то могу понять поход в два магазине, но зачем заходить в 4 Объясняю. Заходила в магазины, которые были на моём пути от Малого рынка до Красной (район Мотор Сич). Варус-Кишеня-Эконом-АТБ. Прекрасное дефиле по злачным местам Зп) С правильным мужчиной или в образе блоковской незнакомки?  Ха, могу ещё сказать, что нашла в АТБ свой любимый Джек Дэниэлс хани по акции)) Да, уже неоднократно было подмечено, что женский алкоголизм неизлечим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 00:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Да, уже неоднократно было подмечено, что женский алкоголизм неизлечим.
И, что характерно, условия карантина способствуют обострению определенных симптомов. Но эти симптомы могут быть восприняты неверно и привести к ошибочной постановке диагноза, как в данном случае.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 06:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): Тушкан писал(а): Да, уже неоднократно было подмечено, что женский алкоголизм неизлечим.
И, что характерно, условия карантина способствуют обострению определенных симптомов. Но эти симптомы могут быть восприняты неверно и привести к ошибочной постановке диагноза, как в данном случае. Неважно. Главное, чтоб пилось в удовольствие. Кстати, поймал себя на мысли, что с начала карантина не выпил ни капли спиртного. И только теперь вообще об это задумался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 07:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Говорят ЦРБ на Верхней Хортице на карантин закрыли. Работает только приемный покой который все скорые отправляет по городу.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 09:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Капля писал(а): Тушкан писал(а): Да, уже неоднократно было подмечено, что женский алкоголизм неизлечим.
И, что характерно, условия карантина способствуют обострению определенных симптомов. Но эти симптомы могут быть восприняты неверно и привести к ошибочной постановке диагноза, как в данном случае. Неважно. Главное, чтоб пилось в удовольствие. Кстати, поймал себя на мысли, что с начала карантина не выпил ни капли спиртного. И только теперь вообще об это задумался. Это как у Ремарка. В период, мировых потрясений вести депрессивные разговоры и хуярить кальвадос 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 09:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Тушкан писал(а): Неважно. Главное, чтоб пилось в удовольствие. Кстати, поймал себя на мысли, что с начала карантина не выпил ни капли спиртного. И только теперь вообще об это задумался. Это как у Ремарка. В период, мировых потрясений вести депрессивные разговоры и хуярить кальвадос  Депрессивные разговоры лучше не вести. Потрясения пройдут, а депрессия так и останется, если не перерастет во что-то большее. Лучше говорить о чем-то хорошем, во всем искать положительное, даже в этом карантине (если получится)
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 09:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Mantis_A писал(а): Тушкан писал(а): Неважно. Главное, чтоб пилось в удовольствие. Кстати, поймал себя на мысли, что с начала карантина не выпил ни капли спиртного. И только теперь вообще об это задумался. Это как у Ремарка. В период, мировых потрясений вести депрессивные разговоры и хуярить кальвадос  Депрессивные разговоры лучше не вести. Потрясения пройдут, а депрессия так и останется, если не перерастет во что-то большее. Лучше говорить о чем-то хорошем, во всем искать положительное, даже в этом карантине (если получится) Ха. В этом и заключается весь цимес) Именно, когда рушатся миры, пить кальвадос и вести деперссивные разговоры. Тогда острее ощущается зыбкость бытия.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 09:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хочется надеяться, что миры ещё не рушатся, только покачиваются неслабо.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 12:26 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44134 Откуда: третья планета от Солнца
|
Marina23 писал(а): Карантин собираются продлить до 12 мая, но часть ограничений смягчат ... очень мудро : и майские пройдут - полициям меньше возни с противоборствующими сторонами на 9 мая.
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 13:02 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Какие противоборствующие на 9 мая? Что ты несешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 13:17 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44134 Откуда: третья планета от Солнца
|
test744 писал(а): Какие противоборствующие на 9 мая? Что ты несешь. Твои прошлые избранники и теперешние. Ну ты же вкурсе 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 13:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Какой смысл снимать ограничения и при этом продлевать карантин. Так этот карантин будет длиться вечно, цепочка заражений не прервется. Лучше бы уже сделали жесткий карантин на месяц, убили бы эту заразу в зародыше и быстро вернулись к нормальной жизни. А так, с одной стороны, вроде бы как карантин, но не такой, чтобы помочь остановить распространение вируса. И смысл в этом карантине? У людей и нормальной жизни не будет и вирусу плевать будет на эту видимость карантина.
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 13:30 |
|
 |
без статуса |
 |
|
народ писал(а): test744 писал(а): Какие противоборствующие на 9 мая? Что ты несешь. Твои прошлые избранники и теперешние. Ну ты же вкурсе  совсем поплыла
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 16:10 |
|
 |
адекватник |
 |
|
test744 писал(а): народ писал(а): test744 писал(а): Какие противоборствующие на 9 мая? Что ты несешь. Твои прошлые избранники и теперешние. Ну ты же вкурсе  совсем поплыла Вот так, подсознание и выдаёт душевное состояния  тестообразного , причём он этого даже не понимаете. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 17:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну не идиотизм ли? Предполагается продлить карантин, но смягчить его, разрешив посещение парков, музеев и библиотек. Работать нельзя, но по музеям и библиотекам ходить можно.
Вернуться к началу |
|
 |
шырлимырли
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 18:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Потому что знают, что по ним мало кто ходит и без карантина )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 18:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
шырлимырли писал(а): Потому что знают, что по ним мало кто ходит и без карантина ) Точно. В космос летать тоже уже, наверное, можно будет.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 18:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Капля писал(а): Ну не идиотизм ли? Предполагается продлить карантин, но смягчить его, разрешив посещение парков, музеев и библиотек. Работать нельзя, но по музеям и библиотекам ходить можно. А вы предлагаете отменить карантин? Или вы против открытия парков?
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 18:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сегодня услышал, что есть еще люди искренне радующиеся карантину. Просто у них дочка вышла замуж. Долго откладывали деньги на свадьбу. А тут бац - и нельзя свадьбы делать. Расписались в кругу семьи, и практически все довольны. Нет лишних расходов, денежки целехоньки, никаких скандалов и осуждений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 18:28 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Тушкан писал(а): Сегодня услышал, что есть еще люди искренне радующиеся карантину. П Конечно есть, как минимум те кто: - сменил офисную работу на удаленку - пересел с общественного транспорта на личный или служебный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 21 апр 2020, 18:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): Ну не идиотизм ли? Предполагается продлить карантин, но смягчить его, разрешив посещение парков, музеев и библиотек. Работать нельзя, но по музеям и библиотекам ходить можно. Я вот о чем подумал. Давно слышал, что музеи имеют право подторговывать некими сувенирами, копиями артефактов и чем-то подобным. Следовательно они могут торговать, например, вышиванками, шароварами. А там уже и до джинсовых курток недалеко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |